Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
151971 |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 12:17 | Сообщение # 821 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ну не приравнивают мужья сексуальную измену жене к предательству семьи как таковой. Ну вот такая у них в голове конструкция. Можно принять как данность и искать методы влияния, воздействия и пресечения. Каждой свое.
Но если этого не понимать и не принимать - то конечно, развод единственный выход и вывод, что "он козел семью разрушил".
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 22 Марта 2016, 12:18
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 12:18 | Сообщение # 822 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) фига-фига, вы уже два года жалеете моего хероя-любовника. Это в пику вам жалею , а так я писала уже , что считаю его хитрым, продуманным мужиком, взявшим от жизни все, что хотел, делавшим все, что хотел, а сейчас поддакивающим жене, типа чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось, ему соврать и поддакнуть не трудно, а вам приятно.
Цитата Бассет ( ) Повторюсь: почему вас раздражают жены, которые любыми способами добиваются сатисфакции? В чем сатисфакция заключается?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 12:18 | Сообщение # 823 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Ответьте: кто лучше, мотающаяся по командировкам или по чужим членам жена? Тантра, я за всю свою половую жизнь видела в своей постели мужчин меньше, чем часть попрекающих отданными лучшими годами. Так что со множественным числом чужих частей тела Вы очень горячитесь. Как обычно, впрочем.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 12:18 | Сообщение # 824 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Та самая интуиция, которая позволяла 20 лет не замечать любовь мужа на стороне. Ну как же. Прошу прощения, я о себе написала, это неправильно было. Я написала об ответах на вопросы в своём мире. Лично моя интуиция работала, просто я её заталкивала в подвал, когда она мне угрожала при несчастливых прочих обстоятельствах жизни. Когда я окрепла - прошу ко мне, дорогая интуиция, в гости, теперь я с тобой в дружбе.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 12:18 | Сообщение # 825 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Фирсова, и я ни грамма не сержусь. Бассет, проецируете свои мысли на других
я не мысли проецирую, я вопрос задала. Почему, Набл, вы жалеете моего мужа? Почему Помидору раздражала Суматра, а сейчас раздражает Нелиса? Почему?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 12:19 | Сообщение # 826 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Муж Изюминки берегов не видит. Я писала же парой страниц назад - при условии, если меня не оскорбляют, не ущемляют и пр. Фирсова, а как это? Не ущемляют? Поехал с лю отдыхать, ущемил вас или нет? Где здесь грань?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 12:19 | Сообщение # 827 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) нет, я все же хочу понять
Ответила , сейчас съем еще один йогурт с пшеницей. Днем этим питаюсь, зато вечором пирожные и макароны
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 12:21 | Сообщение # 828 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) ему соврать и поддакнуть не трудно, а вам приятно.
Не глупите, Набл, ему живется тяжело, тревожно, как на вулкане. И я, честно говоря, раза три в неделю хочу его натурально ударить. Сдерживаюсь
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 12:21 | Сообщение # 829 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) Как с мужчиной она с ним не общается, я правильно понимаю? Только как с отцом своих детей. С кем она общается как с мужчиной тогда, а? Я не только секс имею в виду, а отношения мужчина-женщина в общем, включая в себя все составляющие этих отношений. Хочет как только с отцом общается, хочет как с мужем. Кого это должно волновать то? Люди не статичные памятники самим себе, они меняются в процессе жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 12:23 | Сообщение # 830 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Хочет как только с отцом общается, хочет как с мужем. Кого это должно волновать то? Действительно, кого это должно волновать? Завидую вашему цинизму.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 12:24 | Сообщение # 831 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Почему, Набл, вы жалеете моего мужа? Почему Помидору раздражала Суматра, а сейчас раздражает Нелиса? Почему? Бассет, жалко мне стариков и детей. Помидору не раздражают эти женщины, она просто выражала свою позицию. А меня по-настоящему раздражают только уверения человека, живущего на 300 тыс. в том, что прекрасно можно прожить на 30 тыс.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 12:24 | Сообщение # 832 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Где здесь грань? Она очень простая. Мужчина сохраняет свой адьюлтер в неведении. Если он выбрал в любовницы дуру, пытающуюся проявиться, ничем не смогу ему помочь. Пусть от этой кобылы, которая обязана будет спрыгнуть с воза освобождается сам.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 12:26 | Сообщение # 833 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Не глупите, Набл, ему живется тяжело, тревожно, как на вулкане. Значит поэтому мне его и жалко.
Цитата Бассет ( ) И я, честно говоря, раза три в неделю хочу его натурально ударить. Сдерживаюсь Я весы по гороскопу и кролик. Добрый и неконфликтный. Не представляю как можно жить постоянно в атмосфере ненависти, боли, обиды. Не надо ничего будет, лишь бы этого избежать.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 12:26 | Сообщение # 834 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) Завидую вашему цинизму. Это не цинизм. Вы ставите свои личные женские амбиции, тщеславие выше детей. Я этого себе позволить не могу.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 12:27 | Сообщение # 835 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ну не приравнивают мужья сексуальную измену жене к предательству семьи как таковой. Ну вот такая у них в голове конструкция. Можно принять как данность и искать методы влияния, воздействия и пресечения. Каждой свое.
Но если этого не понимать и не принимать - то конечно, развод единственный выход и вывод, что "он козел семью разрушил".
Я сама была в шоке, когда это осознала. Когда муж мне кричал "Не разрушай нашу семью!" Когда искренне не понимал, о каком предательстве я талдычу. Предательство - это когда мужик семью бросает (даже если в семье нет проблем и сложностей), вот тогда муж предатель. Так считает не он один, их легион.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 12:27 | Сообщение # 836 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Тантра, я за всю свою половую жизнь видела в своей постели мужчин меньше, чем часть попрекающих отданными лучшими годами. Так что со множественным числом чужих частей тела Вы очень горячитесь. Как обычно, впрочем. Фирсова, а при чем здесь это? Много-мало видели. Это не важно, это было ДО. А я спросила во время семьи. Я никогда не попрекала своего мужа годами и дай бог не стану этого делать. Просто мне было бы жалко себя. За неудавшуюся жизнь, за то, что так произошло. Вы часто противоречите сами себе. То вы ту, которая дома сидит и хранит очаг называете курицей, то рассказываете нам о том, что именно как раз в моем понимании курицей и надо быть, молча сидеть и детей растить, молча хлебать измены мужа, потому что он хороший. Это демогогия, не больше. Семья, это соглашение двоих. Вот как они согласятся жить вдвоем, так и станут жить. Дети? Дети вырастут. Главное, не мешать мужу с ними общаться, а мужу не тянуть детей в свою новую семью силой, у этого ребенка есть своя семья. С этим нужно считаться. И если ты ушел из этой семьи, ребенок в ней остался. Этого забывать нельзя.
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 12:30 | Сообщение # 837 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Пусть от этой кобылы, которая обязана будет спрыгнуть с воза освобождается сам. это уже опечатка не по Фрейде. Это просто бесподобная картина - кобыла сверху на возе, спрыгивает. А кто в ярме? Кто тянет? Неужто муж?Добавлено (22 Марта 2016, 12:30) --------------------------------------------- По Фрейду. У нас и редактирования нет, и автозамена имеется
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 12:30 | Сообщение # 838 |
Наша Легенда
Спасатель
| Я наелась пшеницы и почувствовала себя настоящей курицей
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 12:31 | Сообщение # 839 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Она очень простая. Мужчина сохраняет свой адьюлтер в неведении. Фирсова, так я только за. Но у Нелисы ведь этого нет? Она пишет смс тогда, когда он дома. Если мужчина не может ничего сохранить в неведении, вся ответственность за семью и последствия лежит на нем одном. Тогда при чем здесь Нелиса, если сын ее не хочет принимать адюльтер отца и считает его предателем. Знаете, в таком преступлении уже есть наказание. (с).
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 12:31 | Сообщение # 840 |
Наша Легенда
Спасатель
| Куры могут расклёвывать и выщипывать перья друг у друга по различным причинам, рассмотрим основные из них: несбалансированность кормов (недостаток белка); интенсивное освещение и слишком большая продолжительность светового дня; плотность посадки в курятнике; недостаток кормушек или поилок; содержание без выгула; высокая влажность или температура воздуха в курятнике; наличие наружных паразитов или механические повреждения у кого-то из особей.
|
Российская Федерация
|
| |