Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
nabl |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 09:20 | Сообщение # 661 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Бассет ( ) Он мне говорит: "Ты меня убьешь". Я отвечаю: да, убью. И чо? И зарою, как собаку. На этом примере видно, что страшнее всего в жизни старость, немощность. Если бы вы ему 45-летнему так сказали и так с ним поступали, вряд ли он стал бы терпеть. А сейчас ему некуда деваться и не охота. Мне его жалко.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 09:24 | Сообщение # 662 |
Венец творения
Спасатель
| Фирсова, я вот думаю, к пенсии дауншифтинг совершить. У меня работа нервотрепочная, а экскурсовод -интересно . Хотя может, это только со стороны так кажется.Добавлено (22 Марта 2016, 09:24) --------------------------------------------- nabl, мой тоже говорит, что ему "вскрыться "надо для моего успокоения( самоубиться, то бишь). Мужу 43года.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 09:25 | Сообщение # 663 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Хотя может, это только со стороны так кажется. Со стороны так кажется Это помимо интересного тематического наполнения обычная работа с клиентом, которая выматывает, как любая агентская. И хочется после тишины
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 09:27 | Сообщение # 664 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Мужу 43года. Мультик, у него все еще впереди. А у Бассетова - уже все заканчивается. Огромна разница - 20 лет, для кого-то целая жизнь. А говорить можно все, что угодно. И думать (причем совершенно искренне) можно сегодня одно, а завтра совсем другое (по себе знаю ))))). Главное - в возможностях и перспективах. Когда тебе под 70 лет перспектива одна.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 09:27 | Сообщение # 665 |
Венец творения
Спасатель
| Фирсова, я на экскурсии ходила " Москва магическая" ( пешеходная) и "Дом на набережной". Интересно очень. Понравилось.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 09:27 | Сообщение # 666 |
Ветеран форума
Пользователь
| помидора, Я наконец-то сообразила, самый простой и понятный способ все вам объяснить. Представьте, что вы закрутили роман, спалились, муж вас простил. А потом снова, и с тем же самым любовником. И он вас, конечно же простит, и вы будете спокойно, уверенно и счастливо идти дальше по жизни вместе. Я уверена, что в вашем случае так все и будет. Вы любите друг друга, и ценности у вас наверняка сходятся, и романы на стороне не изменят в ваших отношениях ничего. Вашему мужу не паршиво, вам тоже. Но люди разные. Не у всех настолько совпадают представления о семье. На этой оптимистической ноте заканчиваю. firefly, из вас получится изумительный экскурсовод
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 09:28 | Сообщение # 667 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, я до 90 лет собралась жить. 70 лет - зрелость , но не старость
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 09:29 | Сообщение # 668 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) На этом примере видно, что страшнее всего в жизни старость, немощность. Если бы вы ему 45-летнему так сказали и так с ним поступали, вряд ли он стал бы терпеть. А сейчас ему некуда деваться и не охота. Мне его жалко. А я Бассет очень хорошо понимаю. У ее мужа выбор есть. Не хотел бы - не терпел бы.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 09:31 | Сообщение # 669 |
Венец творения
Спасатель
| NeLisa, конечно, выбор есть. Это сейчас кому-то кажется, что 65 лет-капец и на погост ползти. Так же , как в 18 лет, думаешь, что сорокалетние -это диплодоки, чудом сохранившиеся с мезозоя.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 09:32 | Сообщение # 670 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) я до 90 лет собралась жить. 70 лет - зрелость , но не старость Мультик, ага, ага. Это, пожалуй, самая страшная из всех иллюзий. А если услышат ваши слова и решат приколоться? ) И с 70 до 90 лет пролежите парализованная или без памяти? Главное - жить? Старость это страшно, везет лишь некоторым, кто может легко и без особых болезней допрыгать до гробика в 80 лет. Но это исключения.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 09:32 | Сообщение # 671 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Фирсова, я на экскурсии ходила " Москва магическая" ( пешеходная) и "Дом на набережной". Интересно очень. Понравилось. На булгаковские экскурсии сходите, наверняка понравится.
Одно дело быть "говорящей головой", когда фактически шуруешь один и тот же текст изо дня в день, отвечаешь на стандартные вопросы. Совсем другое, быть еще и автором машрутного листа и главное - организатором мероприятия. У меня от юных лет осталась на данный момент именно организация экскурсий, правда не в РФ. Исполнители есть, но гимора предостаточно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 09:33 | Сообщение # 672 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, да ну Вас, ужасная женщина. Всего боитесь.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 09:34 | Сообщение # 673 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Это сейчас кому-то кажется, что 65 лет-капец и на погост ползти. Мультик, с крохотной пенсией и кучей профзаболеваний - это капец. Хотелки уже не работают, а если и хочет, то уже не может. Да, в 90% случаев старость это доживание, а не переезд с Лазурного берега в Подмосковье и наоборот.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 09:35 | Сообщение # 674 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Старость это страшно, везет лишь некоторым, кто может легко и без особых болезней допрыгать до гробика в 80 лет. Но это исключения. У меня есть клиентка, которой уже к 85-ти приближается, потрясающая дама! Ее активности могут 30-летние завидовать, выглядит великолепно, холеная. Уважаю и преклоняюсь перед такими женщинами!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 09:35 | Сообщение # 675 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) да ну Вас, ужасная женщина. Всего боитесь. Мультик, где я написала, что я этого боюсь? Смысл бояться старости, немощности, смерти? Все равно наступят, хоть бойся хоть нет. Просто я не обманываю себя фантазиями, что 70 лет это чудесно
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 09:35 | Сообщение # 676 |
Венец творения
Спасатель
| Фирсова, а Москва магическая с булгаковскими местами тоже . Начиналась от библиотеки Ленина и пешочком мимо журфака, зоологического музея, консерватории , особняк Рябушинского, особняк Морозова жене, Патриаршие, к квартире-музею Булгакова. Отличная экскурсия.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 09:36 | Сообщение # 677 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) У меня есть клиентка, которой уже к 85-ти приближается, потрясающая дама! Ее активности могут 30-летние завидовать, выглядит великолепно, холеная. Уважаю и преклоняюсь перед такими женщинами! Фирсова, я тоже, но такие люди исключение.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 09:36 | Сообщение # 678 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, я же говорю, ужасная женщина. Никакого позитива.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 09:39 | Сообщение # 679 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) помидора, Я наконец-то сообразила, самый простой и понятный способ все вам объяснить. Представьте, что вы закрутили роман, спалились, муж вас простил. А потом снова, и с тем же самым любовником. И он вас, конечно же простит, и вы будете спокойно, уверенно и счастливо идти дальше по жизни вместе. Я уверена, что в вашем случае так все и будет. Вы любите друг друга, и ценности у вас наверняка сходятся, и романы на стороне не изменят в ваших отношениях ничего. Вашему мужу не паршиво, вам тоже Ох, NeLisa, тяжко с вами очень. И мужа вашего жалко немного даже. Но вы все равно не поймете о чем я.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 09:40 | Сообщение # 680 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) У ее мужа выбор есть. Не хотел бы - не терпел бы.
NeLisa, выбор всегда есть. Но к 70 годам этот выбор все ограниченнее и уже . Выбор жить одному деду? А зачем, ему проще поддакивать жене, привык уж за всю долгую жизнь, зато все на месте, дом, семья, уют. В голове перегородку создал и живет дальше. А зато, когда захочет вспомнить былое, заходит за эту перегодку и радуется тому, что все это было. И после этого брюзжание второй половины кажется копеечной платой за эти воспоминания.
|
Российская Федерация
|
| |