Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
firefly |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 01:42 | Сообщение # 641 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| помидора,
Цитата Мне кажется что рано или поздно у вас должен состоятся этот разговор. Хоть в ваших описаниях от мужа и веет определенной холодностью,но он явно умный человек, он должен что-то вам сказать, слова может какие найти.. .
Муж очень хороший. Ему приходится отмораживаться, отгораживаться - он тоже не новый, его на всех не хватает. У него мама очень энергоемкая, он ее на меня навесил, но она и от сынульки прилично отжирает. Муж сейчас очень много вкладывает в сына. Поэтому для меня это искупает почти всё. Слово найти - какое? Он знает, что я почти весь брак благоговела перед ним, какой он офигительный и очешуенный (люблю Дина Винчестера, такой няша!)! А теперь я знаю, что он - обычный, слабый, эгоистичный человек. Ну и ладушки.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 01:43 | Сообщение # 642 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Мне кажется что рано или поздно у вас должен состоятся этот разговор. Хоть в ваших описаниях от мужа и веет определенной холодностью,но он явно умный человек, он должен что-то вам сказать, слова может какие найти.. А мне кажется, что за 20 лет там у мужа вообще нет эмоций. Можно привыкнуть к хорошему ( к отдельной квартире, к машине - пересесть с машины на метро сложно, переехать с отдельной квартиры к маме-ужасно, но машину и квартиру не оцениваешь, как суперблаго- это за долгие годы - обычная вещь), можно привыкнуть к плохому - к хроническому циститу ( таблетку , много воды и пописать), к язве желудка. Эмоций это не вызывает. Не вызывает бешеных эмоций, как у всех, смешная и послушная собака. Не радуешься обыкновенным светлым волосам. Есть и есть. Там уже и любовница его особо вряд ли возьмет на свою жилплощадь. Это такой вот микромир)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 01:51 | Сообщение # 643 |
Ягодка
Спасатель
| firefly, мне кажется вам поможет ощущение значимости для мужа. Если вы поймете, и он даст вам понять, что вы ему важны и нужны, что вы не просто так стояли на запасном аэродроме 20 лет, пока там жизнь била ключом. А были на самом деле важным для него человеком,любимым, женщиной, женой, другом.. Я понимаю, что этого мало, и жизнь отравлена 20 годами левака, но их все равно уже не выкинешь из песни. Я думаю это даст вам нужные баллы, силы, придаст смысл и пр. Возможно остановит в вас этот процесс самоуничтожения. Добавлено (22 Марта 2016, 01:51) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Он знает, что я почти весь брак благоговела перед ним, какой он офигительный и очешуенный (люблю Дина Винчестера, такой няша!)! А теперь я знаю, что он - обычный, слабый, эгоистичный человек Иногда это в людях все совмещается. Такого понамешано, что они и сами не разгребут.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 01:52 | Сообщение # 644 |
Светлячок
Спасатель
| Elly,
Цитата Не радуешься обыкновенным светлым волосам. Есть и есть. Там уже и любовница его особо вряд ли возьмет на свою жилплощадь. Это такой вот микромир)
Я думаю, что любовница спит и видит его на своей жилплощади. Иначе зачем она стала проявляться. Ей 47 лет. Она с таким гордым видом позирует с ним под ручку на фото! И она рвется к тому, чтобы быть с ним парой в как можно большем количестве мест. Он ей нужен. Я только все равно никак не могу понять. Я не знала ничего 20 лет и не участвовала в конкурентной гонке. Но она-то обо мне знала. И точно старалась быть лучше, чем я. Наверняка, она - лучше. Почему она не выиграла эту гонку, почему приз не лежит у нее на диване?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 01:56 | Сообщение # 645 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я не знала ничего 20 лет и не участвовала в конкурентной гонке. Я думаю это больше всего ее и раздражало, что вы спокойная, уверенная, пользуетесь всеми благами, в то время, как она вынуждена стоять с анальной пробкой в обнимку, чтобы соответствовать. И так 20 лет. Приз лежит там, где хочет лежать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 01:58 | Сообщение # 646 |
Светлячок
Спасатель
| помидора,
Цитата firefly, мне кажется вам поможет ощущение значимости для мужа. Если вы поймете, и он даст вам понять, что вы ему важны и нужны, что вы не просто так стояли на запасном аэродроме 20 лет, пока там жизнь била ключом. А были на самом деле важным для него человеком,любимым, женщиной, женой, другом.. Я понимаю, что этого мало, и жизнь отравлена 20 годами левака, но их все равно уже не выкинешь из песни. Я думаю это даст вам нужные баллы, силы, придаст смысл и пр. Возможно остановит в вас этот процесс самоуничтожения.
Я просто очень устала переживать. Пусть будет, что будет. Аэродром, порт, депо - это уже детали. Главное, это ощущение краха. Писала об этом - банкротство полное - женское, человеческое, социальное. Жуткий стыд. Какие слова мужа могут это исправить?
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 02:03 | Сообщение # 647 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Я думаю это больше всего ее и раздражало, что вы спокойная, уверенная, пользуетесь всеми благами, в то время, как она вынуждена стоять с анальной пробкой в обнимку, чтобы соответствовать. И так 20 лет. Приз лежит там, где хочет лежать. А ее, представьте, вообще ничего не раздражало? ) firefly, да если уходить не хотите, представьте, что она- хронический понос вашего мужа. О поносе не принято говорить, ну и представлять его у любимого мужа- неприятно( но он есть. Без него уже никак ( никак- прям сразу покак). Но это не должно мешать вам кушать самой свинину ( а именно- жить жизнью, как только можно), и любить мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 02:05 | Сообщение # 648 |
Светлячок
Спасатель
| помидора,
Цитата Я думаю это больше всего ее и раздражало, что вы спокойная, уверенная, пользуетесь всеми благами, в то время, как она вынуждена стоять с анальной пробкой в обнимку, чтобы соответствовать. И так 20 лет. Приз лежит там, где хочет лежать
Зато сейчас у любовницы матч-реванш. Взяла ведро попкорна и наблюдает мои корчи. Имеет право, чо уж. Столько лет об этом мечтала. Глядишь, я все-таки моргну первая и приз переедет на печке в ее благоухаущий оазис. Она точно имеет и выдержку, и хватку, и желания. А у меня только поэты Серебряного века в анамнезе.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 02:08 | Сообщение # 649 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Писала об этом - банкротство полное - женское, человеческое, социальное. Жуткий стыд. firefly, он забрал у вас все это, значит он должен вам это и вернуть. Слова ну это образ, он должен это сделать всеми возможными для него средствами. Он вполне в разуме, сделал все жизненные выводы, что почему и как, он не в гоне гормонов. И я знаю, что вы не можете для него быть пустым местом. Я сейчас подумала, наверное это страшно как-то нелепо прожить столько лет в этом и умереть, так и не поговорив) Я конечно не призываю кинуться к нему в объятья с разговорами прям завтра, а просто подумать над этим вариантом. Прикинуть расстановку сил.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 02:18 | Сообщение # 650 |
Светлячок
Спасатель
| Elly,
Цитата А ее, представьте, вообще ничего не раздражало? ) firefly, да если уходить не хотите, представьте, что она- хронический понос вашего мужа. О поносе не принято говорить, ну и представлять его у любимого мужа- неприятно( но он есть. Без него уже никак ( никак- прям сразу покак). Но это не должно мешать вам кушать самой свинину ( а именно- жить жизнью, как только можно), и любить мужа.
Не работает. Пробовала. Абстрагироваться очень трудно. Вот как Березка написала, что не знает, что ее толкнуло под руку взять планшет мужа и прочитать переписку в скайпе, так и я на автомате все мониторю. А смысл? Помидора права в этом на 20000000000 процентов - нет в этой информации смысла, если не хочешь уходить , нету.
А про понос - смешно. Он же всегда звонит любовнице из туалета, под звук сливаемого бачка. Я ее ласково называю - Туалетный утенок. Ну и ешшо мадам Грицацуева.Добавлено (22 Марта 2016, 02:18) --------------------------------------------- помидора,
Цитата firefly, он забрал у вас все это, значит он должен вам это и вернуть. Слова ну это образ, он должен это сделать всеми возможными для него средствами. Он вполне в разуме, сделал все жизненные выводы, что почему и как, он не в гоне гормонов. И я знаю, что вы не можете для него быть пустым местом.
Я сомневаюсь, что можно вернуть человеку его достоинство и самоуважение. Я же сама выбрала мужа. Я совершила ошибку. Или просто не повезло. И я, как и вы, понимаю, что новый проект под названием семья я не потяну. А старый - вот такой корявенький получился. Хотя и долгий. Единственная живая мечта - внуков понянчить. Так хочу внучку!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 03:03 | Сообщение # 651 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) miolia, вопрос был, " что стыдно и плохо не изменять мужу?"
а я считаю, девы, что да - если муж сам не дурак гульнуть, СТЫДНО ему не изменять, ибо око, понимаешь, за окоДобавлено (22 Марта 2016, 02:35) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) Помидора, а помните, муж Суматры всё гормонами оправдывался, а вы ей - "нет, это не гормоны, это любовь у него была!" А своему, значит, поверите?)
хехе. Спасибо за хорошую память. Вот типичный пример, как зреет личностьДобавлено (22 Марта 2016, 02:41) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Я тогда другую нить вела, что она боится любви мужа на стороне, и возможно ей стоит принять, что есть такая вероятность, переболеть ее и будет не так страшно, как ей кажется, чем годами себя все травить. Ну а вы по моему меня уверяли на фига ей это делать,лишний раз себя насиловать
Вы тогда, друг мой (в теме Суматры, в смысле) вели себя, как последняя , должна заметить. Противно было читать, ей-Богу. Но с той поры многое утекло, и ваш левак усох, и хорошее случилось. и вы уже не так жестоки. Но вот в Нелизу зря вообще вцепились, имхо. Надо понять - человек четко чувствует, когда можно скатиться с горочки, а когда все - летишь в пропасть. Доверяйте людям, и не злитесь.
Я думаю, у вас подсознание работает, вы моделируете ситуацию, когда ваш собственный муж в курсе вашего романа. И пытаетесь нивелировать последствия. Иначе бы откуда такое раздражениеДобавлено (22 Марта 2016, 02:53) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Но если в общем, то для меня вообще чувства возникшие на стороне, очень обесценены, в результате моего опыта. Т.е у любых людей в любых комбинациях. Мне кажется это все безвкусным, не обидным, не страшным, не возвышенным.. Просто какой-то дырой от бублика. А участники смешными петрушками, сучащими ручками и ножками на пустом месте. Не знаю насколько понятно я передала свои чувства))
Вы забыли сказать - это вы СЕЙЧАС так думаете. Вы так точно не думали, когда грешили беспробудно. Вам не казалось, что любовник вас просто имеет. Так ведь?
В ваших постах в теме Суматры четко звучало: "утрись и молчи". .
Но мне кажется, это из страха, потому что жизнь после адюльтера для мужчины (да и для предавшей женщины) действительно не сахар. Мне наша жизнь с мужем так представляется: как в стае волчьей вожак время от времени наказывает родственников - чисто профилактически, чтобы жизнь медом не казалась, так и я всегда показываю, где его место. И он даже не пытается вылезать из-под шконки. И ему приходится фильтровать каждое слово. он не знает, что у меня может вызвать ассоциативный ряд и ярость. Это вполне удобно, скажу вам - держать рядом виноватого. Особенно виноватого, к которому испытываешь теплые чувстваДобавлено (22 Марта 2016, 02:55) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Она осталась с тем, что ей дорого.. А все что было бурьяном поросло, и я канула в лету, и нет меня, и звать никак. Получается она была права? Получается да.
Получается, вы походя отложили в чужом домеДобавлено (22 Марта 2016, 02:56) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) помидора, это и есть самое обидное, когда ты понимаешь, что твой замечательный многолетний брак, все, что было хорошего, ты сама и ребёнок поставлены на одну чашу весов, а на другой чаше весов -фальшивка и недоразумение.
да. И в этом смысле спасибо нашей фре - она любила и, похоже, болит у нее до сих порДобавлено (22 Марта 2016, 02:58) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Тут толпами гоняли ракушек пытаясь доказать, что они нет никто и звать их никак, и пусть не выдумывают там себе ничего. Есть жизнь после измен. Что-то поменялось в нашем королевстве?
просто жена - она строитель. И действительно пытается замазывать раствором капитальную трещину. Это не позор, это рефлексДобавлено (22 Марта 2016, 03:03) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Муж очень хороший.
Как страстно я бы ненавидела вашего мужа. Хорошо, что он не мой муж
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 06:47 | Сообщение # 652 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Как страстно я бы ненавидела вашего мужа. Хорошо, что он не мой муж Я бы презирала. firefly, почитала вас. Вообще-то сейчас вы - на коне. Вы решили вскрыться после того, как используете мужа нужным образом, он об этом не знает, мяч на вашей стороне. Так что пора уже потихонечку отбрасывать самоуничижение и переводить его в тайное самолюбование, а также составить план по собственной реинкарнации. Я знаю, это сложно, но если вы заведёте себе такой тайный садик и будете тихо взращивать в нём свои хотелки (лично меня в такой ситуации мог бы увлечь больше всего какой-то личный проект предпринимательского типа: сейчас столько есть возможностей - и блоги, и какие-то социальные проекты в интернете типа женских (а, может, мужских?) клубов). На такой проект можно нанизать весь план но вашему вытаскиванию самой себя из этой затянувшейся истории. Даже начало такой работы уже будет рождать в вас чувство довольства собой, а оно вам, по-моему, просто необходимо. А уж если по проекту пойдут отклики, обратная связь - вы очень вскоре запитаетесь такими интересными эмоциями, что муж ваш со своей долгождательницей просто станет вам казаться участниками какой-то мелкой нелепой драмы, пустышками. Вот правда..
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 07:59 | Сообщение # 653 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Я думаю, у вас подсознание работает, вы моделируете ситуацию, когда ваш собственный муж в курсе вашего романа. И пытаетесь нивелировать последствия. Иначе бы откуда такое раздражение Нет, я много раз себя спросила об этом. Это к этому отношения не имеет. Даже ассоциации такой не возникло. И сейчас в очередной раз скажу, я готова уйти, если у него возникнет такое желание. И полностью расплатится по своим счетам.Добавлено (22 Марта 2016, 07:50) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) В ваших постах в теме Суматры четко звучало: "утрись и молчи Не было такого, в моих прстах звучало, если осталась с человеком, то не надо мучать ни себе, ни его, старайтесь ситуацию отпустить, ищите способы. Если не можете не живете. Странно, что вы видите в этом слово утрись. Тоже самое я бы и сказала самой себе, и сейчас.Добавлено (22 Марта 2016, 07:59) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) как в стае волчьей вожак время от времени наказывает родственников - чисто профилактически, чтобы жизнь медом не казалась, так и я всегда показываю, где его место. Вы поймите другое, чувство которое я испытываю от произошедшего это стыд, оно главное. Мне кажется, что при вскрытии, я больше никогда не смогу посмотреть ему в глаза, я не могу с ним жить с этим знанием, зная, что он знает. Человек все таки более очеловечен, чем животное, под шконкой. Не только на этом все построено. Больше, чем ругаю себя, вряд ли он сможет меня поругать.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 08:30 | Сообщение # 654 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) в моих прстах звучало, если осталась с человеком, то не надо мучать ни себе, ни его,
Это и есть - утрись и молчи)))
Цитата помидора ( ) Больше, чем ругаю себя, вряд ли он сможет меня поругать.
Мне пофигу лично, как там мой муж себя ругает - кается он или нет. Я знаю, что я его буду гнобить всю оставшуюся жизнь. В первую очередь, своими эмоциями, которые я не намерена сдерживать. Мне от этого хорошо. У меня была с ним духовная жизнь, понимаете? А теперь я к нему отношусь, как к сантехнику, вылезшему из канализации. Поскольку мы пара, все-таки, он и меня утащил на этот уровень - от прерафаэлитов к надписям в сортире. Поэтому пусть не удивляется: мы будем жить до гробовой доски так - неделю голубками, а потом моя шлюха в штанах будет сутки жрать таблетки от давления. Он сам все это сделал. Я не меняла генерала на солдата. Он мне говорит: "Ты меня убьешь". Я отвечаю: да, убью. И чо? И зарою, как собаку.
Но интуиция подсказывает, что он меня первую зароет. Прям в бриллиантах, которыми он меня за три года забросалл)))Добавлено (22 Марта 2016, 08:24) --------------------------------------------- И да. Я не верю, Помидора, что вам стыдно. У вас в постах уже не так вызывающе, но все же звучат нотки пренебрежения к обманутым женам. Вы ни за что не поменяли бы тошнотворную боль от предательства на сладкую романтишную боль разлуки с пихарем. Скажите честно и забудем об этом. Добавлено (22 Марта 2016, 08:30) --------------------------------------------- Ну, то есть, наоборот - второе на первое вы бы никогда не поменяли)))
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 08:45 | Сообщение # 655 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Получается, вы походя отложили в чужом доме Ну перестаньте вы опять шаблонить направо и налево, я тысячу раз уже все объясняла, и слово походя, выглядит, как то не из этой оперы. Я могу даже больше сказать, когда узнало все его семейство, у нас даже секса не было, и для меня это было ударом. Просто флирт. Я не понимала зачем он это сделал. Конечно к тому времени у меня были чувства, как мне тогда казались большие,он был мне очень.близок, плюс я себя чувствовала виновной и обязаной ему в некоем роде, т.к.из-за меня все это произошло. Мне казалось подлым отвернуться от него в такой момент. Но и предложить ничего серьезного тоже не могла. Вот и найден был этот дебильный компромисс, что мы теперь должны попробовать, чтобы что-то там решить. А мне надо было бежать тогда оттуда. Но клеточка, захлопнулась в моей голове, щелк и все. Это ошибка понимаете и для меня, и для него. Просто когда не понимаешь трезво происходящего и все твои иллюзии, такое королевство кривых зеркал. Поэтому трудно мне сейчас вдохнуть в аналогичные ситуации жизнь, какой-то смысл любой. У меня на этом месте просто пепелище, когда ты понял разницу между картинкой у тебя в голове и реальностью. Я больше не чувствую ничего, пустота. Даже испытываю сочувствие, к людям находящимся в точке А.Добавлено (22 Марта 2016, 08:40) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Вы ни за что не поменяли бы тошнотворную боль от предательства на сладкую романтишную боль разлуки с пихарем Эх, Бассет, люблю я вас, но вы меня совершенно не понимаете. Но так бывает Добавлено (22 Марта 2016, 08:41) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) просто жена - она строитель. И действительно пытается замазывать раствором капитальную трещину. Это не позор, это рефлекс Да об этом я и говорю, последние 50 страниц.Добавлено (22 Марта 2016, 08:45) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) И да. Я не верю, Помидора, что вам стыдно. У вас в постах уже не так вызывающе, но все же звучат нотки пренебрежения к обманутым женам. Ну не верьте, это ничего не меняет. С чего бы мне пренебрегать обманутыми женами?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 09:00 | Сообщение # 656 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Он навсегда поставил клеймо на меня для меня. Ну что за ужасы Вы говорите. Ну вот я так раньше и думала - что любовницы больше нуждаются в сочувствии, если у них не сложилось, чем брошенные жены. Ну Помидора, ну нельзя так, я прямо разозлилась от таких слов. Каждое слово - это дурной ужас: "навсегда", "клеймо", "поставил" и так далее. Я надеюсь, что это у Вас временное помутнение. Или я неправильно поняла. Просто Вы решили, что больше такие игры не для Вас, вот и всё.Добавлено (22 Марта 2016, 09:00) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Как мне психотерапевт объясняла, что такая бешенная самокритика говорит о высоком уровне аутоагрессии. Человек не позволяет себе направлять агрессию вовне и направляет ее внутрь. Саморазрушается, так сказать. Некоторые пьют, а я вот себя ругаю.
Цитата firefly ( ) Я все равно не могу поверить, что все о чем я пишу происходит со мной, в моей жизни. Вы же сами понимаете - так не бывает? Ведь не бывает же? у меня есть для Вас предложения на эту тему. Возможно, они Вам известны, а может, и нет. Мне постепенно помогли и продолжают помогать такие техники. Если захотите - напишу в личку.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 09:10 | Сообщение # 657 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Вообще-то сейчас вы - на коне. Вы решили вскрыться после того, как используете мужа нужным образом, он об этом не знает, мяч на вашей стороне. Так что пора уже потихонечку отбрасывать самоуничижение и переводить его в тайное самолюбование, а также составить план по собственной реинкарнации. Категорически не согласна! Во-первых, не нужно думать, что мужчина глупее, чем есть на самом деле. А потому он прекрасно понимает, что его пользуют как кошелек. Во-вторых, искусственное выращивание самолюбование на фоне свойственной природной неуверенности и рефлексии может дать диковатый мутационный продукт на выходе.
Цитата Vиньетка ( ) (лично меня в такой ситуации мог бы увлечь больше всего какой-то личный проект предпринимательского типа: сейчас столько есть возможностей - и блоги, и какие-то социальные проекты в интернете типа женских (а, может, мужских?) клубов). На такой проект можно нанизать весь план но вашему вытаскиванию самой себя из этой затянувшейся истории. И проекта никакого женского не нужно, это повод увязнуть в очередных соплях, простите.
Если на душу легли курсы экскурсоводов, то от этой печки и нужно плясать. Тема то неисчерпаемая, если не останавливаться на том минимуме, который начитывают на курсах. Создавать блог, писать свои маршрутные листы, начать фотографировать объекты, добавлять архивные снимки, гравюры, возможно форум в последствии тематический раскрутить. И начать заниматься индивидуальным экскурсионным обслуживанием.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 09:16 | Сообщение # 658 |
Венец творения
Спасатель
| Фирсова, прямо самой захотелось на курсы экскурсоводов пойти. Интересно.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 09:17 | Сообщение # 659 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Создавать блог, писать свои маршрутные листы, начать фотографировать объекты, добавлять архивные снимки, гравюры, возможно форум в последствии тематический раскрутить. И начать заниматься индивидуальным экскурсионным обслуживанием. Замечательно, я даже мысленно представила Светлячка в этой роли. И постоянное общение с новыми людьми во-первых было бы стимулом для того, чтобы привести себя в еще более совершенную форму (внешне) и как трамплин для новых отношений - был бы шанс познакомиться с хорошим мужчиной (плохие по экскурсиями не шатаются ))). Но, вряд ли. Светлячок слишком уж засорила себе мозги своим мужем. И привыкла заниматься индивидуальным обслуживанием только его, драгоценного. Это, безусловно, намного легче, чем работать экскурсоводом, но зато разрушает постепенно и необратимо.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 09:19 | Сообщение # 660 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Фирсова, прямо самой захотелось на курсы экскурсоводов пойти. Интересно. Я этим занималась в юности. До сих пор жалею, что перестала работать по профессии. Сейчас, правда, появилась возможность участвовать в одном из проектов, помогаю на добровольных началах.
Тема очень благотоворная, захватывающая! Для Светлячка вполне может стать терапией, а может быть и резцом, с помощью которого она себя выстругает новую.
|
Российская Федерация
|
| |