Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
NeLisa |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 17:14 | Сообщение # 441 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) Срочно объяснитесь и покайтесь перед всеми за все сразу . Предлагаю массово. А потом до конца нахождения на форуме - за собственную откровенность огребать. А то скучно)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 17:14 | Сообщение # 442 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата firefly, Вы точно виктимная дама. Вас даже в тырнете клюют.Срочно объяснитесь и покайтесь перед всеми за все сразу .
Я только рубище натяну и возьму плеть, чтобы себя сечь. Стоко пороков и недостатков у меня, жуть.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 17:15 | Сообщение # 443 |
Венец творения
Спасатель
| NeLisa, да , я тоже заметила. И Светлячку тоже от Фирсовой достаётся . Бабоньки, это вы злые от диет своих. Точно вам говорю.
|
Российская Федерация
|
| |
Naty |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 17:15 | Сообщение # 444 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Мое, видимо, скудоумие не позволяет понять, о чем вообще спор или дискуссия, не важно?! Как-то подобное на форуме уже происходило при, внимание, участии Помидоры и Фирсовой, когда жен, расставшихся с мужьями нехило так помакали лицом в грязь. Фирсова, помидора, вы себя слышите? Измена мужа - это не повод для беспокойства?
Цитата помидора ( ) NeLisa, всем говорит, что муж ее во всем устраивал. Проблема в том что она не может, терпеть измены. Это ранит ее внутренний мир. Да так у практически всех. А что здесь противоречивого?
Цитата Фирсова ( ) firefly, если бы я оказалась в мужской шкуре и в молодые годы женилась бы на девушке Вашего типа, то спустя время адьюлтер был бы для меня единственным разумным способом спасти рассудок. Потому что внимать всем этим Вашим пафосным страданиям уму не растяжимо, а бросить рука не поднимается. Именно поэтому я нисколько не удивляюсь, что у Вашего супруга многолетняя побочная жизненная ветвь, ему и не нужно многих и разных, ему нужно, чтобы не капали нудно на темечко. Без комментариев Читая вас Фирсова, мне искренне жаль вашего мужа, если вы такая "звезда" и в жизни.
Цитата Фирсова ( ) Девушки, а можно развернуто - что в себе Вы опасаетесь разрушить, особенно предать? Это тот самый пресловутый внутренний мир или что-то более существенное? Что? К чему эта издевка? Не поверите, для многих женщин свойственно неприятие измены, и попытка пойти против себя нормально так разрушает психику.
Цитата Фирсова ( ) А мужчины, которых вы пытаетесь заставить жить по собственным правилам под лозунгом "верность превыше всего", они в себе ничего не разрушают? Короче, ваша позиция: все мужики изменяют, не стоит париться по этому поводу
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 17:16 | Сообщение # 445 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, Вы вообще исчадие ада. Поразительная женщина. Хочу к Вам на экскурсию. Когда начнёте людей водить?
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 17:16 | Сообщение # 446 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) да , я тоже заметила. И Светлячку тоже от Фирсовой достаётся . Бабоньки, это вы злые от диет своих. Точно вам говорю. Что-то я сомневаюсь, что пир поможет)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Naty |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 17:17 | Сообщение # 447 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) и если не добьюсь нужной адекватной реакции от мужа, то разведусь Смешная фраза на этом форуме - адекватной реакции мужа
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 17:17 | Сообщение # 448 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Началась бы любовь любовная, страсти -мордасти, страдания, привязки и прочее сопутствующее , и все равно на мне бы отразилось в конце концов. Вы прям сейчас как продавщица из "Блондинки за углом"! С чего решили то, что непременно начались бы привязки и мордасти, супруг то умный дядька, нафига ему така коза да без баяна? Ничего бы далеко и не зашло, вся глубина была бы в фантазиях девицы. Вы со своим темпераментом легко сейчас можете загнаться в сроки кратчайшие. Вон берите пример с наших аморфных сосайтниц, которые десятилетиями думаю быть или не быть в браке.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 17:18 | Сообщение # 449 |
Венец творения
Спасатель
| NeLisa, шоколадик?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 17:18 | Сообщение # 450 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова,
Цитата Это одно из проявлений соплежуйства, когда ничего не можешь сама фактически, но мастерски танцуешь танго в одиночестве теоретически. И когда близкий жует эту массу годами, то да право на уход в параллель партнер себе уже заработал.
Не сходится немного. Я работала и даже периодически зарабатывала приличные деньги. В параллель муж ушел именно тогда, когда я работала и даже чего-то там пыталась доказать. Худая была и красивая.
Поэтому не очень понимаю, каким образом мой муж ЗАРАБОТАЛ себе право на параллель?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 17:18 | Сообщение # 451 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) 151971, зачем Вам понимать? У Вас мужа все равно нет. Не надо Вам занимать голову всякой ерундой. Ну, как говорится, слив засчитан))) А понимать тут нечего - обычные двойные стандарты ))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 17:19 | Сообщение # 452 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Naty ( ) Мое, видимо, скудоумие не позволяет понять, о чем вообще спор или дискуссия, не важно?! Я тоже не поняла генеральной линии спора. То богатые против бедных, то худые против толстых, то жены против любовниц. А теперь что? Все против всех?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 17:19 | Сообщение # 453 |
Ягодка
Спасатель
| firefly, я как раз вас очень хорошо понимаю, почему у вас так, а не эдак. И не осуждаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 17:22 | Сообщение # 454 |
Венец творения
Спасатель
| Фирсова, нет,самое поразительное, в декабре, когда все вскрылось , супруг был готов изгнаться. Реально. Вот это меня напрягает, его увлеченность той дурой. А она реально дура:проверила потом. Потом передумал видно и уже не хочет изгоняться, но вот тогдашнюю его готовность и признание во влечение к другой, мне тяжело как-то забыть.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 17:22 | Сообщение # 455 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Naty ( ) Смешная фраза на этом форуме - адекватной реакции мужа Очень смешная. А мужья они конечно такие сплошь все неадекваты
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 17:23 | Сообщение # 456 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Вы вообще исчадие ада. Поразительная женщина. Хочу к Вам на экскурсию. Когда начнёте людей водить? Присоединяюсь!)
Цитата Мультик ( ) шоколадик? Че мелочиться то) Тортище)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 17:23 | Сообщение # 457 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, я уже объяснила : я все и сразу хочу. Лебединой верности тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 17:24 | Сообщение # 458 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Naty ( ) Смешная фраза на этом форуме - адекватной реакции мужа Тут главное поверить, что больше ни-ни
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 17:24 | Сообщение # 459 |
Ветеран форума
Спасатель
| NeLisa, да, было дело...И вообще, помнится, была тема "про понарожали" без дохода, "выбрали не тех, кого надо" и тому подобное.Цитата Мультик ( ) Бабоньки, это вы злые от диет своих. Точно вам говорю. Мультик, держите цветочек
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 17:25 | Сообщение # 460 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Флер ( ) да, было дело...И вообще, помнится, была тема "про понарожали" без дохода, "выбрали не тех, кого надо" и тому подобное. Движуха
|
Российская Федерация
|
| |