Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
151971 |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 17:01 | Сообщение # 421 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата NeLisa ( ) Мой скоро своих настрогает NeLisa, насчет сына. Вот Вы уверены, что как минимум вовремя этот развод замутили? У сына вроде экзамены выпускные, плюс нагрузки неслабые с подготовкой к ним - неужели такая причина, как "дать сыну спокойно закончить школу и поступить" для Вас не является значительной хотя бы в плане отсрочки? Вот в этом разве не эгоизм проявляется?
Да-да, я помню - муж-мерзавец все порушил, довел до исступления и такго жесткого решения. Но фактически решение о разводе "вот именно сейчас" приняли Вы. Не могу понять - ну что мешало сделать это хотя бы чуть-чуть позже?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 17:02 | Сообщение # 422 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А что мне еще остается делать Мож ну ее, ударим разводом по бездорожью
Цитата firefly ( ) Сейчас для нее это выдача индульгенции мужу на дальнейшие измены и, главное, саморазрушение и предательство самой себя. Т.е вы готовы индульгенцию выдать? Больше вариантов нет?
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 17:02 | Сообщение # 423 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Нелиса, простите мне пафос и смелые определения. Хех, какие простите?) Вообще не за что)
Цитата помидора ( ) поэтому прежде чем пойти на развод я постараюсь решить этот вопрос с мужем, все проанализировать, и если не добьюсь нужной адекватной реакции от мужа, то разведусь. Сколько раз вы готовы решать вопрос с мужем? 2-10?
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 17:02 | Сообщение # 424 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова,
Цитата Не поднимется, не волнуйтесь. Он же не сволочь, судя по описаниям. Так и будет впахивать, за себя, за ту страдающую тетю. Все будет славно.
Конечно, мой муж - хороший человек. Много раз об этом писала. Впахивает он на себя. И он большой сибарит по жизни. Терпеть дискомфорт, ущемлять себя, насильно живя в нечеловеческих страдания он не будет - он слишком любит и ценит себя. Мне кажется, что у него и правда все славно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 17:02 | Сообщение # 425 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, Нелизу, кстати , отговаривали от развода, и я в том числе. Однако же, не вижу смысла тюкать её ПОСЛЕ развода . Смысл?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 17:03 | Сообщение # 426 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Впахивает он на себя. А Вы на социалку живете?
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 17:04 | Сообщение # 427 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Вот Вы уверены, что как минимум вовремя этот развод замутили? Я в теме писала, что как раз со временем, накосячила конкретно. Нужно было потерпеть до поступления.
Цитата 151971 ( ) Вот в этом разве не эгоизм проявляется? В этом - эгоизм, от этого я и не отнекивалась)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 17:04 | Сообщение # 428 |
Венец творения
Спасатель
| Я вообще это махание кулаками после драки не совсе понимаю. Помидора, Цифры, объясните мне в чем смысл убеждения Нелизы сейчас в ошибочности её выбора?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 17:04 | Сообщение # 429 |
Светлячок
Спасатель
| помидора,
Цитата Но если будет возможность этот брак сохранить, то я его сохраню, даже если покроюсь пятнами, и мне будет физически плохо. Потому что я знаю зачем и почему
Да, мне тоже близко это - Если я знаю зачем, я вынесу любое как.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 17:05 | Сообщение # 430 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) кроме любви ребёнка к папе и папы к ребёнку , хочется ещё и любви мужа к себе. Вот как-то все и сразу. А не узнай Вы об этой переписке с девицей? Ведь есть уже все и сразу! Чего Вы зарываетесь то, Мультик!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 17:05 | Сообщение # 431 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, Вы точно виктимная дама. Вас даже в тырнете клюют.Срочно объяснитесь и покайтесь перед всеми за все сразу .
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 17:06 | Сообщение # 432 |
Ягодка
Спасатель
| 151971, в фразе, своих настрогает, видится недюженный оптимизм. Так что я думаю это все не главное, что вы пишете. А что главное мы уже поняли.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 17:08 | Сообщение # 433 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова,
Цитата А Вы на социалку живете?
Практически. Какое отношение отсутствие у меня собственного приличного дохода имеет к измене моего мужа? Он заработал право изменять мне, впахивая на меня долгие годы, как раб на галерах?
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 17:09 | Сообщение # 434 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) в фразе, своих настрогает, видится недюженный оптимизм. Так что я думаю это все не главное, что вы пишете. А что главное мы уже поняли. Именно. Предлагаю попинать меня еще, только без любимой всеми привычки, переходить на личные истории всех и каждого, кто посмел с вашим мнением не согласится ;-) У меня слабых мест - всем надолго хватит - велком
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 17:10 | Сообщение # 435 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Мультик, я совсем уже запуталась. Вы считаете, что если муж снова гульнет налево - так на этом его любовь к Вам кончится что ли?
Тут же на форуме уже давно почти аксиомой стало - "измена мужа не есть подтверждение нелюбви к жене". Ну ходит он налево, яйца полирует - но ведь и жену не обижает - ублажает, заботится (иногда и реально свою вину перед ней чует, иногда вины за собой не признает, но четко ощущает, что жена все же дороже всех любовниц вместе взятых).
О какой тогда любви Вы говорите мужа к жене, если все как прежде в плане секса, заботы, финансовых ресурсов в семью и т.д.? Той, когда она единственная что ли? Так всем любовницам ту не раз было сказано, что все эти потрахушки - это хрень полная. А на самом деле муж жену любит, а любовница так, побочный эффект мужского врожденного кобелизма, как отрыжка после сытного обеда, природное это и неискоренимое - а любит все равно только жену.
Я без стеба пишу - я реально уже не понимаю, в какую степь и в какой вектор завернулся наш чудный форум.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 17:11 | Сообщение # 436 |
Венец творения
Спасатель
| Фирсова, я эту хрень растребушила в самом начале . Только-только, страсти любовные не успели завязаться, привязанности сформироваться, изговняла , так сказать, только было намечающийся адьюлтер. Мне ведь даже было сказано, что и секса не было. И вообще , ничего бы не было , да и все. Враньё . Поехало бы дальше все по кочкам и ухабам, баба там дурная , уже и мужа бросить решила через 2 месяца знакомства. Понимаете? Началась бы любовь любовная, страсти -мордасти, страдания, привязки и прочее сопутствующее , и все равно на мне бы отразилось в конце концов.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 17:11 | Сообщение # 437 |
Светлячок
Спасатель
| помидора,
Цитата Т.е вы готовы индульгенцию выдать? Больше вариантов нет?
Так мужу моя индульгенция до звезды. Выдала я ее или держу в швейцарском банке, все одно - а Васька слушает да ест.
А так вариантов много.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 17:11 | Сообщение # 438 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Помидора, Цифры, объясните мне в чем смысл убеждения Нелизы сейчас в ошибочности её выбора? От этого уже давно перешли на мои личные недостатки
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 17:12 | Сообщение # 439 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Какое отношение отсутствие у меня собственного приличного дохода имеет к измене моего мужа? Это одно из проявлений соплежуйства, когда ничего не можешь сама фактически, но мастерски танцуешь танго в одиночестве теоретически. И когда близкий жует эту массу годами, то да право на уход в параллель партнер себе уже заработал.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 17:13 | Сообщение # 440 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, зачем Вам понимать? У Вас мужа все равно нет. Не надо Вам занимать голову всякой ерундой.
|
Российская Федерация
|
| |