Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
помидора |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 16:30 | Сообщение # 401 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мультик, так в том то и дело, что NeLisa, всем говорит, что муж ее во всем устраивал. Проблема в том что она не может, терпеть измены. Это ранит ее внутренний мир.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 16:30 | Сообщение # 402 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) это вот к Вам вопрос прежде всего. Вы ведь не разводитесь Прочитала ваш ответ Помидоре.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 16:31 | Сообщение # 403 |
Ветеран форума
Пользователь
| помидора, у меня ощущение складывается, что вам наличие любовницы совершенно не мешает. Я правильно понимаю?
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 16:31 | Сообщение # 404 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Пока я могу одна танцевать танго - я его буду танцевать. Какой книжный пафос! Вы в реальной жизни хоть раз были на милонге? Очевидно, что нет! Потому что танцующие знают, что это исключительно парный танец, где только один ведущий, где не осуждают партнера, а следуют за ним.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 16:36 | Сообщение # 405 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) А отчего Нелизе это же не советуете? Я тоже другим женам, не советую разводиться. Это слишком серьезное решение, что бы такое советовать.Добавлено (21 Марта 2016, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Проблема в том что она не может, терпеть измены. Это ранит ее внутренний мир.
Сюрприз Добавлено (21 Марта 2016, 16:36) --------------------------------------------- firefly, повторюсь. Я так любить не умею. Не знаю как вам с вашим мужем, но ему с вами повезло. Откуда силы берете - я не знаю.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 16:36 | Сообщение # 406 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Вот-вот. Вы выбрали покой - не разводитесь, живете с мужем. А отчего Нелизе это же не советуете? Я вот тоже за покой душевный - так что мое недоумение поступку, столь травмирующему - вполне закономерен. Он ж явно не спокойна.
Я самый спокойный/больной в мире человек... (С) Милтик, где же мой покой? Была бы я спокойна, бодра и весела - была бы я на спасателях? Да не в жисть! Никакого душевного, физического и иного покоя нет в помине. Мне очень плохо, тухло и больно. Я Нелисе такого не пожелаю никогда, она мне симпатична.
Это ХанаХана еще писала, что есть две стратегии - бей или беги. Я изобрела третью - притворись мертвой. Нелиса - убежала. Я ее понимаю и поддерживаю.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 16:36 | Сообщение # 407 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, если обнаружится, что мой супруг продолжает общение с той девицей, то я несмотря ни на что, тоже буду разводиться. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Я себя морально к этому готовлю. По крайней мере, с мужем обсуждала брачный договор, в том числе.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 16:37 | Сообщение # 408 |
Адепт измены
Спасатель
| Повтор измены-развод. Я всячески поддерживаю в этом Нелису. Если семью считать проектом, как многие здесь пишут, то, конечно, проект стоит сохранить. У мужа-любовница, у вас, проектировщиц-любовник, общие дети большой шведской семьи и все в ажуре. Но если семья-это союз двух любящих людей, пусть даже с годами любовь трансформируется, то повторная измена одного из супругов лично для меня так же приведет к разводу.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 16:40 | Сообщение # 409 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова,
Цитата Какой книжный пафос! Вы в реальной жизни хоть раз были на милонге? Очевидно, что нет! Потому что танцующие знают, что это исключительно парный танец, где только один ведущий, где не осуждают партнера, а следуют за ним.
Я не умею танцевать вообще. Два года ходила на танец живота, мучила и педагога, и всю группу. Плохо с координацией.
Я пытаюсь никого не осуждать. Не всегда получается. А пафос, да, есть такое.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 16:43 | Сообщение # 410 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, а если с другой будет девицей общаться? Или вас только эта задевает?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 16:46 | Сообщение # 411 |
Наша Звезда
Пользователь
| firefly, если бы я оказалась в мужской шкуре и в молодые годы женилась бы на девушке Вашего типа, то спустя время адьюлтер был бы для меня единственным разумным способом спасти рассудок. Потому что внимать всем этим Вашим пафосным страданиям уму не растяжимо, а бросить рука не поднимается. Именно поэтому я нисколько не удивляюсь, что у Вашего супруга многолетняя побочная жизненная ветвь, ему и не нужно многих и разных, ему нужно, чтобы не капали нудно на темечко.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 16:48 | Сообщение # 412 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Я тоже другим женам, не советую разводиться. Это слишком серьезное решение, что бы такое советовать. А что Вы можете посоветовать другим женам? ну вот исходя из своего опыта. Вы можете посоветовать жить с изменяющим дальше? По примеру firefly притвориться мертвой и страдать молча? Или все же рубить и разводиться? Или еще что-то? Какой-то вывод Вы ведь из текущей ситуации сделали наверняка.
Видите - Вас же в Вашем решении поддерживают многие, даже те, кто на развод решиться не может или не хочет - но Ваше решение им почему-то очень импонирует.
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 21 Марта 2016, 16:52
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 16:49 | Сообщение # 413 |
Светлячок
Спасатель
| помидора,
Цитата firefly, а давайте изменим конструкцию вашего танго. Вы узнали, предъявили мужу, ваш муж глубоко расскаялся, бегал в суд и на суде просил не разводиться, говорил, что вы семья и пр. Ваши действия? Что важнее факт его измены или сохранение вашей семьи?
Как можно спрашивать жену, живущую с изменяющим мужем, простит ли она его, если он попросит прощения и прекратит? Конечно, я прощу. А что мне еще остается делать?
Но я совсем другой человек. Я не Нелиса. Для Нелисы неразвод сейчас не равно сохранение семьи. Сейчас для нее это выдача индульгенции мужу на дальнейшие измены и, главное, саморазрушение и предательство самой себя. Нелиса, простите мне пафос и смелые определения.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 16:52 | Сообщение # 414 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) если обнаружится, что мой супруг продолжает общение с той девицей, то я несмотря ни на что, тоже буду разводиться.
Цитата Мультик ( ) одна из причин, из-за которой я не развожусь- это мальчик 7 лет, который папу обожает. А как же сын? Его любовь к папе уже не будет причиной для сохранения брака? Ну вот непонятно мне - сейчас это причина, а потом - нет? А что изменится-то?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 16:54 | Сообщение # 415 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) помидора, у меня ощущение складывается, что вам наличие любовницы совершенно не мешает. Я правильно понимаю NeLisa, мешает мне наличие любовницы, повторяю который раз, поэтому прежде чем пойти на развод я постараюсь решить этот вопрос с мужем, все проанализировать, и если не добьюсь нужной адекватной реакции от мужа, то разведусь. Но если будет возможность этот брак сохранить, то я его сохраню, даже если покроюсь пятнами, и мне будет физически плохо. Потому что я знаю зачем и почему.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 16:54 | Сообщение # 416 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова,
Цитата Потому что внимать всем этим Вашим пафосным страданиям уму не растяжимо, а бросить рука не поднимается. Именно поэтому я нисколько не удивляюсь, что у Вашего супруга многолетняя побочная жизненная ветвь, ему и не нужно многих и разных, ему нужно, чтобы не капали нудно на темечко.
Да не то слово! У него уже и лысинка на темечке наметилась, а все от моих пафосных страданий. Хорошо, что у него только рука не поднимается...
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 16:57 | Сообщение # 417 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) главное, саморазрушение и предательство самой себя. Девушки, а можно развернуто - что в себе Вы опасаетесь разрушить, особенно предать? Это тот самый пресловутый внутренний мир или что-то более существенное? Что?
И в связи с этим еще один вопрос. А мужчины, которых вы пытаетесь заставить жить по собственным правилам под лозунгом "верность превыше всего", они в себе ничего не разрушают?Добавлено (21 Марта 2016, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Хорошо, что у него только рука не поднимается... Не поднимется, не волнуйтесь. Он же не сволочь, судя по описаниям. Так и будет впахивать, за себя, за ту страдающую тетю. Все будет славно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 16:58 | Сообщение # 418 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, любая задевает.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 16:58 | Сообщение # 419 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) А что Вы можете посоветовать другим женам? ну вот исходя из своего опыта. Я поддержу жену в любом ее решении. Осуждать точно не буду. Если человек хочет продолжать жить с изменяющем мужем - она будет жить. Если не хочет - не будет. А подталкивать кого-то к такому - не буду никогда. Просто потому что не знаю, как для нее будет лучше. Вы же понимаете, что живут и алкоголиками и прочими ужасами. Лучшее что можно сделать, это показать человеку разные варианты. Он сам примет решение, которое ему ближе.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 17:01 | Сообщение # 420 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, кроме любви ребёнка к папе и папы к ребёнку , хочется ещё и любви мужа к себе. Вот как-то все и сразу.
|
Российская Федерация
|
| |