Ждали ли вы своего мужа после уходa?
NeLisa Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 10:37 | Сообщение # 301
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата помидора ()
Вот этот момент мне в вас удивителен, а не сам ваш развод.
Я не просто так спросила, что для вас треугольник, но вы не ответили. Постоянная любовница, при чем та же самая. Не разовая измена. В первый раз я выяснила, все миллион раз было обговорено. Сколько таких разов должно быть в моей семье, что бы по-вашему мнению, я не была виновата в быстрой подаче заявления? Я вам объяснила причину, почему ему развод со мной не нужен - я удобна. И больше ничего нет. Вы в треугольнике жить не стали бы, а мне с какого перепугу жить? Что еще выяснять? Докапываться по стопятисотому разу что не так? Его все устраивало, это не мои слова. Правду он один фиг не скажет. Так что в этот раз, я на самом деле не имею ни малейшего понятия, чего его снова потянуло к той же самой даме. Смысл по кругу одно и тоже гонять? Каждый раз надеяться, что он наконец-то перестанет по бабам бегать? Я пыталась свое семейство сохранить один раз. Больше там сохранять нечего. Вы считаете, что любовница - это параллельно, и муж при этом продолжает жену уважать и т.д. Я так не считаю. Если мужу начхать на чувства жены, пусть идет к любовнице или живет один.
Цитата помидора ()
Вы пишите если я не боролась , то почему я тогда развалила. Странные у вас логические цепочки вытекают. Я вообще не слова не сказала о борьбе. Вы видите разницу между борьбой и сохранением? Или по вашему мнению это одно и то же?
Да, это одно и тоже. При наличии другой - любые слова и действия - это борьба направленная на сохранение. В вашем понимании, это как-то по-другому.
Насколько я понимаю, мое мнение для вас никакого значения не имеет. Я вас услышала.

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 10:39 | Сообщение # 302
Любимая
Спасатель
помидора, не передергивайте. "Не лукавьте" - это не про меня. "Ну не вы же одна..." - тоже не понимаю, к чему. Я, всего лишь, написала, что о прощении не думаешь в такие моменты. Вообще сложно думать - вот и всё.
Насчет остального - остался бы, жила, я не столь уверена, как Вы. Я 18 лет считала себя единственной женщиной, так что, вряд ли бы терпела, да еще и с моим буйным темпераментом. Собственно, попробовала потерпеть - хватило меня на... точно уже сейчас не скажу... ближе к середине сентября я вернулась из командировки, а недели через две-три собрала его вещи и выставила. Вот, потом не справилась - это да.

ИМХО!!!
Российская Федерация
LUCKY Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 10:50 | Сообщение # 303
Пионэр
Спасатель
Цитата NeLisa ()
Я вам объяснила причину, почему ему развод со мной не нужен - я удобна.

Это Вы так думаете. Или он сам такую причину озвучил?
Нелиза, я просто в последнее время стараюсь не додумывать за других людей. С Вашей точки зрения - Вы ему удобная жена и потому он не хочет развода. А вот его версия причины нежелания развода может звучать по-другому.
Истина вообще труднодостижима, потому нам и приходится додумывать. Сам мужчина вряд ли скажет правду (это редкий случай) и то не факт, что через пару дней его мнение не изменится.

Добавлено (21 Марта 2016, 10:50)
---------------------------------------------
NeLisa, я считаю, что Вы единственно правильно поступили в Вашей ситуации, в Ваших жизненных координатах.

Украина
помидора Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 10:50 | Сообщение # 304
Ягодка
Спасатель
firnadina, давайте не будем гадать на кофейной гуще, чтобы было бы если бы. Все равно этого не знаем, ни вы ни я.
Это все ппосто мнения
Российская Федерация
LUCKY Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 10:51 | Сообщение # 305
Пионэр
Спасатель
Цитата Scarlett ()
А если вскроется сама без копания и доказательства попадут в руки ,то закроете глаза?

Вопрос был к Помидоре. А если бы ко мне - то нет. Не закрою. Разведусь.
Украина
помидора Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 10:55 | Сообщение # 306
Ягодка
Спасатель
NeLisa, я не хочу вас ни в чем переубеждать. Просто интересно было ваше мнение спустя время, именно в этом разрезе. Потом мы все дальше влезли в пояснения и разъяснения. У вас своя позиция у меня своя. На то мы и все разные.

Добавлено (21 Марта 2016, 10:55)

Цитата LUCKY ()
Нелиза, я просто в последнее время стараюсь не додумывать за других людей. С Вашей точки зрения - Вы ему удобная жена и потому он не хочет развода. А вот его версия причины нежелания развода может звучать по-другому.
Истина вообще труднодостижима, потому нам и приходится додумывать. Сам мужчина вряд ли скажет правду (это редкий случай) и то не факт, что через пару дней его мнение не изменится.

Да часто именно так и есть.
Российская Федерация
NeLisa Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 11:02 | Сообщение # 307
Ветеран форума
Пользователь
Цитата LUCKY ()
Я так думаю. У него стандартные фразы, которые плетут все мужья, не хотящие развода. Они все как под копирку чешут. Если человек делает сознательно плохо другому, при чем у него есть выбор, зная, как партнер к этому относится, не первый раз, и мне при этом по-настоящему хреново, для чего мне такой партнер?
Цитата LUCKY ()
я считаю, что Вы единственно правильно поступили в Вашей ситуации, в Ваших жизненных координатах.
Спасибо, я тоже так считаю.

Добавлено (21 Марта 2016, 11:02)

Цитата помидора ()
я не хочу вас ни в чем переубеждать.
Я не воспринимаю этот диалог, как попытку друг друга переубедить. Обмен мнениями. И да, мне хотелось быть понятой, но на нет и суда нет. У меня ничего не изменилось в голове, с момента создания темы. Ни секунды не пожалела. А то что иногда паршиво - это было ожидаемо. Мы не один год вместе прожили. Все предсказуемо.

"42" (с).
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 11:07 | Сообщение # 308
Ягодка
Спасатель
NeLisa, я поняла, что вы имеете ввиду.. Не согласна, но поняла.
Так что в очередной раз пожелаю пусть у вас все получится whiteflower
Российская Федерация
NeLisa Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 11:09 | Сообщение # 309
Ветеран форума
Пользователь
Цитата помидора ()
я поняла, что вы имеете ввиду.. Не согласна, но поняла.
Так что в очередной раз пожелаю пусть у вас все получится
Спасибо, правда, спасибо.

"42" (с).
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 11:30 | Сообщение # 310
Любимая
Спасатель
помидора, так это не я гадала) Меня сейчас тема детей занимает куда как больше, чем тема бм.

ИМХО!!!
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 11:38 | Сообщение # 311
Ягодка
Спасатель
Цитата firnadina ()
Меня сейчас тема детей занимает куда как больше, чем тема бм.

Меня тоже smile
Российская Федерация
ram Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 13:00 | Сообщение # 312
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
.
ЦИТАТА FIRNADINA ()
Т.е. Ваш муж скажет "Это в прошлом", Вы ему просто поверите на слово

Поверю.

А если выяснится, что связь продолжается, как у NeLisa, все равно просыпались бы счастливым человеком?

NeLisa, а вот эта ваша резкость и прямолинейность это последствия измены-развода? или всегда так было?...
Цитата NeLisa ()
Точка. Просто все.
Цитата NeLisa ()
Вам до лампы,
Цитата NeLisa ()
мое мнение для вас никакого значения не имеет. Я вас услышала.

имхо, тяжело, наверное, было вашему бм с вами... надежно, но тяжело... На стороне он искал то, чего не было дома - мягкость, гибкость (психологическую), подпитывался там, приносил домой, чтоб главный проект жил и не протухал... конечно, неосознанно... Не подумайте, это не оправдание его... может, просто такое объяснение?...
Российская Федерация
NeLisa Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 13:31 | Сообщение # 313
Ветеран форума
Пользователь
Цитата ram ()
а вот эта ваша резкость и прямолинейность это последствия измены-развода? или всегда так было?...
Если о разводе - то после повторной. Закрыла для себя тему еще одной попытки сохранения брака. Если о сообщениях Помидоре, то я просто не сразу сообразила, что диалог не очень подразумевался, ну и из-за формы расстроилась, а это, собственно, мои проблемами, а не Помидоры)
Цитата ram ()
имхо, тяжело, наверное, было вашему бм с вами... надежно, но тяжело... На стороне он искал то, чего не было дома - мягкость, гибкость (психологическую), подпитывался там, приносил домой, чтоб главный проект жил и не протухал... конечно, неосознанно... Не подумайте, это не оправдание его... может, просто такое объяснение?...
Нет у меня проблем с гибкостью. Иначе бы после первого раза развелась. А если точка поставлена - в запятую уже не превращается. В этом да, не гибкая.

"42" (с).
Российская Федерация
дениска Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 14:02 | Сообщение # 314
Котенок
Спасатель
Цитата помидора ()
И что вы предлагаете кинуть все это в топку если вдруг...?

помидора, если вдруг..., то ВЫ уже в топке.

Встала и пошла!
Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 14:05 | Сообщение # 315
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата NeLisa ()
Нет у меня проблем с гибкостью.

NeLisa, Вы излишне обидчивы. Даже тут, с посторонними людьми - это заметно. Обидчивость и склонность из-за мелочей вибрировать слишком сильно - не очень удобное качество для совместной жизни. Так что, вполне возможно, Ваше "удобство" для мужа в психологическом плане было относительным.А вообще, обидчивость и гибкость - трудно совместимые вещи.
Цитата NeLisa ()
Вот нафига так? Честно, я не понимаю. Напишите мне о моих недостатках, со стороны виднее. Может что-то новое всплывет, чего я сама о себе не знаю. Добавлю в личную копилку для работы над собой. Все польза будет.

Вот, написали. Но Вы ведь все равно не согласны.
Цитата NeLisa ()
Если БМ было не достаточно меня, и даже моей улучшенной версии

В чем Вы улучшились, по Вашему мнению? Это муж Вам озвучил о ваших недостатках или Вы сами пришли к такому выводу? Какие свои недочеты и недостатки Вы отследили в себе после измены мужа, раз уж стали над ними работать, "улучшать" себя? А сейчас - считаете ли Вы, что это необходимо было делать, или жалеете о том, что пошли ему навстречу и потратили время на свое "улучшение"?

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 21 Марта 2016, 14:08
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 14:06 | Сообщение # 316
Ягодка
Спасатель
Цитата дениска ()
помидора, если вдруг..., то ВЫ уже в топке

дениска, в сотый раз говорю смотря что это за вдруг..
Топку свою приму.
Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 14:09 | Сообщение # 317
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата ram ()
а вот эта ваша резкость и прямолинейность это последствия измены-развода? или всегда так было?...

Цитата NeLisa ()
Если о разводе

А если не о разводе речь вести - а в быту, в повседневной жизни, в обычном общении?

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 14:12 | Сообщение # 318
Ягодка
Спасатель
151971, у NeLisa, и с достоинстами мужа туго. О своих пост на страницу, а о его так я и не дождалась..
Быть лучше всех это знаете ли тяжелый крест)

Добавлено (21 Марта 2016, 14:12)

Цитата ram ()
А если выяснится, что связь продолжается, как у NeLisa, все равно просыпались бы счастливым человеком?

Не знаю. Но то, что было до, значение в миг для меня не потеряет это точно.
Российская Федерация
дениска Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 14:14 | Сообщение # 319
Котенок
Спасатель
Цитата Vikki ()
может Помидора не о вине, а о комфорте писала?

Vikki, а что можно комфортно жить с мужем, зная, что он изменяет?

Встала и пошла!
Российская Федерация
NeLisa Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 14:15 | Сообщение # 320
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 151971 ()
Вы излишне обидчивы. Даже тут, с посторонними людьми - это заметно.
На многих я тут обиделась? amorous
Цитата 151971 ()
Обидчивость и склонность из-за мелочей вибрировать слишком сильно - не очень удобное качество для совместной жизни. Так что, вполне возможно, Ваше "удобство" для мужа в психологическом плане было относительным.А вообще, обидчивость и гибкость - трудно совместимые вещи.
Фига се мелочь. faint Вы прочитали пост из-за которого я расстроилась?)
Цитата 151971 ()
Вот, написали. Но Вы ведь все равно не согласны.
Потому что не считаю, что именно это у меня присутствует) Для чего мне соглашаться, если я не согласна?)
Цитата 151971 ()
В чем Вы улучшились, по Вашему мнению? Это муж Вам озвучил о ваших недостатках или Вы сами пришли к такому выводу? Какие свои недочеты и недостатки Вы отследили в себе после измены мужа, раз уж стали над ними работать, "улучшать" себя? А сейчас - считаете ли Вы, что это необходимо было делать, или жалеете о том, что пошли ему навстречу и потратили время на свое "улучшение"?
Серьезно? Здесь? Где я виновата даже в том, что подала на развод с изменяющим мужем? amorous Я совсем себе враг?)
Цитата 151971 ()
А если не о разводе речь вести - а в быту, в повседневной жизни, в обычном общении?
Что и как я вам должна написать, что бы вы поверили?)

"42" (с).
Российская Федерация
Поиск: