Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
firnadina |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 14:01 | Сообщение # 241 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| taksa, мне бм и после развода говорил - только ты могла стать моей женой, ты лучше всех, и я был с тобой счастлив. Но петь он мастер - красиво, как всегда.Добавлено (20 Марта 2016, 14:01) --------------------------------------------- Я решила, наконец, так: вот и ладушки)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 14:04 | Сообщение # 242 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Мне бывший муж тоже недавно пел, что только со мной был счастлив и до сих пор меня любит. Тоже, видимо, больше такой дурочки не нашел.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
taksa |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 14:07 | Сообщение # 243 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) taksa, мне бм и после развода говорил - только ты могла стать моей женой, ты лучше всех, и я был с тобой счастлив. Но петь он мастер - красиво, как всегда.
Ну да, певцы, соловьи просто! Как Виньетка и написала - глаза по пять рублей - я?! Я не говорил ТАКОГО, ты с кем то путаешь меня и бла бла бла. Ощущение какой то полной дезориентации. А чего уж они тетками этим убогим поют - я боюсь даже предполагать.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 14:08 | Сообщение # 244 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Девчонки, вы все таки себя на дооцениваете. Они сбегали и леваки не оправдали их ожидания. Они ожидали найти Василис прекрасных, а поймали лягушек. Теперь они смогли сравнить и поняли, что лоханулись. Но поезд ушёл. Так что этим словам можно доверять. Не дурочки, а снегурочки.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 14:22 | Сообщение # 245 |
Ягодка
Спасатель
| NeLisa, Цитата NeLisa ( ) Для меня верность - базовое. Почему для вас - нет, мне уже никогда не понять. NeLisa, для всех нормальных людей на этой планете верность это базовое. Ну если не трогать людей, которые сознательно этого не придерживаются, решив обоюдно. Странно совершенно другое, что у вас только верность в базе. В обычных семьях к этому прикладывается масса чего. И когда рушится один из столпов, семья держится, пусть и качаясь на других. И вот эти другие столпы не дают, разрушить свою семью одномоментно. Они заставляют, смотреть, слушать, пытаться понять, анализировать, пытаться изменить и пр. И иногда это не единожды в жизни. Женщина это хранительница семейного очага. А что для вас в этом понятии? Кашу сварить, убраться, погладить рубашку, помочь в трудностях? Может быть это намного шире? И женщина принимает решение не только за себя любимую, такую классную, но и за детей своих, за семью, ее будущее,да даже и за внуков)) Тут либо проблема в вас, что вы не способны, урезонить свое я, и хотя бы все взвесить, либо в вашей семье не было никакой другой базы акромя этой верности, вам не за что было держаться, нечего было ценить и пр. Если между вами ничего не было хорошего, я охотно могу вас понять. И какая вы замечательная я поняла. А в муже вашем есть достоинства? Или он сплошь и рядом состоит из таких недостатков, что и прислушаться к нему нельзя, когда он на судах и в реале просит вас одуматься и не рушить семью? Он так плох? Если он пил, бил и пр, я вас пойму, честно. Но пока у меня такое ощущение, что вы все пять лет этих ждали часа икс, чтобы отыграться, и выглядеть красиво, махнув стальным клинком. Иначе откуда такая резвость в подаче заявления? Как с облегчением? Ну да а чо, отыгрались.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 14:31 | Сообщение # 246 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мой бм после нашего развода начал жить с девочкой на 9 лет младше. Не сложилось. По какой-то иронии судьбы она теперь моя кума, вышла замуж за друга моего мужа и крестного нашего сына. Я знала ее заочно, соцсети - зло. Наше уже близкое знакомство с ней было весьма неожиданным и забавным. Мы собирались отмечать др мужа на природе и его друг сказал, что придет со своей новой девушкой. Какого же было мое удивление и ее, когда мы увидели друг друга. После того как друг женился, я встретила бм и разговорились про такой поворот судьбы. Он сказал, что мы тогда обе ему прислали смс почти одновременно, что познакомились друг с другом. А я ему как в фильме "Ирония судьбы или с легким паром" пропела: "была тебе любимая, а стала мне кума". Ржал.
И уже прошло больше десяти лет, а он живет один.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 14:52 | Сообщение # 247 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) для всех нормальных людей на этой планете верность это базовое Но не для БМ.
Цитата помидора ( ) Странно совершенно другое, что у вас только верность в базе. Где вы увидели, что у меня только верность в базе?
Цитата помидора ( ) В обычных семьях к этому прикладывается масса чего. И когда рушится один из столпов, семья держится, пусть и качаясь на других. И вот эти другие столпы не дают, разрушить свою семью одномоментно. Они заставляют, смотреть, слушать, пытаться понять, анализировать, пытаться изменить и пр. И иногда это не единожды в жизни. Я вам уже писала, я копалась, ковырялась, я искала, я себя вдоль и поперек перерыла в прошлый раз. Все что в моих силах было, я исправила. В этот раз, за собой вины я не вижу. Голову уже сломала. Если кто-то хочет и может жить в треугольнике, это его право и его выбор. И пусть там семьи держатся на всех остальных вводных. Мне этот вариант не подходит. Когда я только пришла на форум, вы мне написали, что я сохранила семью, из собственного эгоизма. Теперь я ее развалила из собственного эгоизма. Ничего нового.
Цитата помидора ( ) Тут либо проблема в вас, что вы не способны, урезонить свое я, и хотя бы все взвесить, либо в вашей семье не было никакой другой базы акромя этой верности, вам не за что было держаться, нечего было ценить и пр. Если между вами ничего не было хорошего, я охотно могу вас понять. Видимо не было ничего кроме верности. Потому что для меня это перевешивает все. Так что да, проблема во мне.
Цитата помидора ( ) И какая вы замечательная я поняла. Вот нафига так? Честно, я не понимаю. Напишите мне о моих недостатках, со стороны виднее. Может что-то новое всплывет, чего я сама о себе не знаю. Добавлю в личную копилку для работы над собой. Все польза будет.
Цитата помидора ( ) А в муже вашем есть достоинства? Или он сплошь и рядом состоит из таких недостатков, что и прислушаться к нему нельзя, когда он на судах и в реале просит вас одуматься и не рушить семью? Он так плох? По какому кругу уже пойдем? Вы меня уже спрашивали, что меня не устраивало в нем. Я вам уже писала.
Цитата помидора ( ) Но пока у меня такое ощущение, что вы все пять лет этих ждали часа икс, чтобы отыграться, и выглядеть красиво, махнув стальным клинком. Иначе откуда такая резвость в подаче заявления? Как с облегчением? Ну да а чо, отыгрались. Я уже спеть готова, честное слово. Только не поможет.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 15:00 | Сообщение # 248 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Когда я только пришла на форум, вы мне написали, что я сохранила семью, из собственного эгоизма. Теперь я ее развалила из собственного эгоизма. Ничего нового. Я писала что вы сохранили семью из-за собственного эгоизма? Ну может пьяная была не помню))
Цитата NeLisa ( ) Вот нафига так? Я вообще не знаю какая вы, приходится верить на слово, что замечательная, возвышенная и пр. А с такими людьми обычным несовершенным людям тяжеловато приходится жить, да и рядом стоять. Проще с более земными находиться.
Цитата NeLisa ( ) По какому кругу уже пойдем Ни по какому кругу не пойдем, я просто ответила на ваш пост. Все что хотела сказала. Это ваша семья, ваша зона ответственности. А хозяин, как говорится барин. Сказал в морг, значит в морг. Не сердитесь, пусть у вас все получится
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 15:06 | Сообщение # 249 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мультик, дениска, firnadina, Berёzka спасибо. Цитата помидора ( ) Я вообще не знаю какая вы, приходится верить на слово, что замечательная, возвышенная и пр. А с такими людьми обычным несовершенным людям тяжеловато приходится жить, да и рядом стоять. Проще с более земными находиться. Я не писала ни разу, что я идеал. Я написала, что по собственном критериям, по моим, как человек, я лучше лю БМ. Много у вас сложностей со мной в общении?
Цитата помидора ( ) Не сердитесь, пусть у вас все получится На что сердится то? Первый раз что спорим.
Цитата Vиньетка ( ) Но из неё и ответ вытекает: если не ценил всё это - значит, дурак. И зачем нам дурак? (Повторяюсь, но действительно так думаю). Так и не нужен.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 15:14 | Сообщение # 250 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Много у вас сложностей со мной в общении? Нет у меня сложностей. Просто непонимание. Возможно потому что не обладаю полнотой информации.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 15:18 | Сообщение # 251 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Я не писала ни разу, что я идеал. Я написала, что по собственном критериям, по моим, как человек, я лучше лю БМ. Нам не всегда нужен тот человек, что лучше. Очень даже часто нужен тот, что хуже - ну вот просто нужен и всё. Нелиза, зачем Вам что-то выяснять, если Вы четко знаете, что жить в таких обстоятельствах с человеком не можете? Ну какая разница, кто лучше и кто хуже? У Вас ясная и понятная картина, я бы нарисовала себе картинку, что один сволочуга нашел себе такую же заразу, побросала бы дротики в их совместное изображение, и вперед в светлое будущее потопала бы. Если Вы и сами знаете невыносимость жизни без полной уверенности в собственной единственности - ну и пошли они все с пляжа, как говорят у нас. Не тратьте свои силы на то, чтобы кого-то в чем-то убеждать. Себе понятно - ну и всё.
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 15:18 | Сообщение # 252 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Нет у меня сложностей. Просто непонимание. Возможно потому что не обладаю полнотой информации.
Какой? Какая я на самом деле? Не сильно отличаюсь от того, что на сайте. И даже будь мы в реале знакомы, насколько можно хорошо знать другого человека? А если вы о причинах скоропалительности подачи заявления - на это я уже тоже отвечала. Лучше я сейчас перетерплю, чем всю жизнь на пороховой бочке проживу.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 15:19 | Сообщение # 253 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Лучше я сейчас перетерплю, чем всю жизнь на пороховой бочке проживу. так Вам еще и позавидовать можно. Я бы хотела быть в такой гармонии с самой собою.
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 15:22 | Сообщение # 254 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Нелиза, зачем Вам что-то выяснять, если Вы четко знаете, что жить в таких обстоятельствах с человеком не можете? Ну какая разница, кто лучше и кто хуже?
Цитата LUCKY ( ) Нам не всегда нужен тот человек, что лучше. Очень даже часто нужен тот, что хуже - ну вот просто нужен и всё. Я очень долго пыталась понять, чем она его зацепила. Для него она лучше, для меня - лучше я
Цитата LUCKY ( ) Себе понятно - ну и всё. Правильно все. Все мне неймется.Добавлено (20 Марта 2016, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) так Вам еще и позавидовать можно. Я бы хотела быть в такой гармонии с самой собою. Пора мне тоже чувство юмора взад вертать.
|
Российская Федерация
|
| |
irina23 |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 15:42 | Сообщение # 255 |
Активный форумчанин
Пользователь
| NeLisa, если я бы могла я вас обняла в реале. Вы написали то, что чувствую и я. Я даже ахнула. Все будет хорошо, не может не быть.
Каждый из нас предан кому-то, или кем-то. (Ф.М.Достоевский)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 15:47 | Сообщение # 256 |
Ветеран форума
Пользователь
| Naty, Добавлено (20 Марта 2016, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата irina23 ( ) если я бы могла я вас обняла в реале. Вы написали то, что чувствую и я. Я даже ахнула. Все будет хорошо, не может не быть. Привет. Спасибо. Конечно будет)
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 16:36 | Сообщение # 257 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) вы все пять лет этих ждали часа икс, чтобы отыграться, и выглядеть красиво, махнув стальным клинком. Иначе откуда такая резвость в подаче заявления? Как с облегчением? Ну да а чо, отыгрались. помидора, в этом месте я влезу в вашу дискуссию. Это так выглядит, может быть, со стороны. Но я уверена, что всё сложнее. NeLisa может об том и не писать, но думаю, что кроме многолетней измены есть еще кое-что, что заставляет ее разводиться. И это кое-что копилось всю их совместную жизнь. Может, на уровне каких-то человеческих несовпадений, может еще что.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 16:48 | Сообщение # 258 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата miolia ( ) NeLisa может об том и не писать, но думаю, что кроме многолетней измены есть еще кое-что, что заставляет ее разводиться. И это кое-что копилось всю их совместную жизнь. Может, на уровне каких-то человеческих несовпадений, может еще что. И я в это могу поверить, и понять. То-же предположила этот вариант. Но когда есть только измена, а много чего остального ок, то не понятно, как это ок, не впряглось во внутренную борьбу, и не заставило, хотя бы оглянуться и все взвесить.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 16:51 | Сообщение # 259 |
Котенок
Спасатель
| помидора, тем кто сам изменял, простить измену легче. ИМХО
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 16:54 | Сообщение # 260 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Но я уверена, что всё сложнее. NeLisa может об том и не писать, но думаю, что кроме многолетней измены есть еще кое-что, что заставляет ее разводиться. И это кое-что копилось всю их совместную жизнь. Может, на уровне каких-то человеческих несовпадений, может еще что.
Цитата помидора ( ) И я в это могу поверить, и понять. То-же предположила этот вариант. Но когда есть только измена, а много чего остального ок, то не понятно, как это ок, не впряглось во внутренную борьбу, и не заставило, хотя бы оглянуться и все взвесить.
Смысл приходить к врачу, жаловаться на плохое самочувствие, и умалчивать о температуре? Нет у меня ничего, что я скрыла о причинах. Я же все уже пояснила. есть несколько отличий от прошлого раза. поэтому и кажется, что я отыгралась. 1. Не было периода сомнений. В прошлый раз, как только я убедилась и не осталось надежд и сомнений, я сразу сказала о разводе. Просто поверила, понадеялась. Поэтому и не развелась. 2. Все что он мне в этот раз говорил, я слышала в прошлый. Итог все знают. 3. Мне на самом деле очень тяжело дался путь от того состояния, в котором я находилась после измены до, моего появления на сайте. На кой ляд мне снова через все это проходить, если я уже знаю итог? Неужели это на самом деле так сложно понять?
|
Российская Федерация
|
| |