Смешная история с грустным концом...
|
|
Vиньетка |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 13:13 | Сообщение # 21 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Dimirok, как же приятно всегда читать Ваш трезвый взгляд! Жаль что так ма.. (с)
|
Российская Федерация
|
| |
Джеми |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 15:17 | Сообщение # 22 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) По какой то причине вы считаете свой характер невыносимым. Потому любые отношения у вас будут заканчиваться скандалом, чтобы подтвердить ваше же убеждение Вы правы, почти все мужчины, что у меня были, говорили мне что я страшно выношу мозг и я сама в это поверила в какой-то момент! Хотя, я многое терплю и считаю себя понимающим человеком, стараюсь быть мягче зная свою вспыльчивость и упрямство. Но ведь никто же не иделаен! Заметила также, что под "выносишь мозг" мужчины имеетт ввиду все то, что они н ехотят от женщины слышать. если пытаешься донести что-то свое до них, то что им не нужно, то сразу ярлык мозговынасительницы навешивают, а на самом деле, просто нет у них чувств к женщине, которая якобы их "пилит" и "выносит мозги". Цитата Dimirok ( ) Обратите внимание на свои чувства и желания а не желания других. Найдите себя и полюбите себя, тогда и жизненные "доказательства" будут другие Спасибо! Вы все правильно говорите! Самооценка, конечно же, низкая. Потому что много неуддач было, потому что возраст уже поджимает, а семью хочется. Уже знакомые говорят, да и сама так думаю, что нечего выбирать то особо и искать идеального, не брать конечно уж совсем неликвид, но больше закрывать глаза на недостатки партнера. Вот и закрываю уже на такие "тараканы" и хамство!
|
Российская Федерация
|
| |
OSE |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 15:50 | Сообщение # 23 |
Известный форумчанин
Пользователь
| гоните таких от себя! Он видимо так развлекается когда говорит о вашем так сказать вспыльчивом характере. Вы женщина - и этим все сказано!!!!
|
Российская Федерация
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 17:13 | Сообщение # 24 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Джеми ( ) Спасибо! Вы все правильно говорите! Самооценка, конечно же, низкая. Потому что много неуддач было, потому что возраст уже поджимает, а семью хочется. Уже знакомые говорят, да и сама так думаю, что нечего выбирать то особо и искать идеального, не брать конечно уж совсем неликвид, но больше закрывать глаза на недостатки партнера. Вот и закрываю уже на такие "тараканы" и хамство!
Во-первых, вы просто не представляете, сколько на самом деле людей, у которых до 30 лет так и не сложилось ни одних длительных отношений. Во-вторых, может реально быть полная жопа, а потом бац и все супер. У меня есть подруги, которые выходили замуж в 30 уже и за 30, те, кто еще в 30 с хвостиком не замужем и без серьезных отношений. Были и те, кто "плавали" годами в серьезных отношениях, когда уже давно ощущали себя друг с другом, как родственники, а никакой любви и страсти не было. И это офигенно красивые, умные и стоящие девушки. Сколько уже развелось к 27-30 годам, сколько из них осталось с детьми одни. Когда у человека сложности, он считает и ощущает их, как самые сложные сложности в мире. В данном случае в мире отношений. А то, что вокруг происходит куча всего да похуже, не учитывает. Вы думаете, что лучше быть в 30 разведенной с ребенком? Или с двумя? Сколько таких было, кто вышел замуж за "не, ну он неплохой мужик, нормальный", а в итоге... (без любви особой) Не надо быть особо переборчивой, но и хватать, что попало, тоже не надо. А по поводу "Он говорил". Никогда не слушайте слов, смотрите только на дела. Слова хороши, как и цветы, для подкрепления дел мужчины.
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 21:09 | Сообщение # 25 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Джеми ( ) А этот человек сначала приятно поразил меня своими взглядами на семью и отношения. Говорил, что он никогда бы не изменил бы жене, что хочет уважительных отношений, что секс должен быть по любви. Это не взгляды на жизнь, это всего лишь услышанные/прочитанные/заученные слова правильные. И еще момент- может он Вами хотел отвлечься от своих прежних отношений, то есть использовать Вас как в поговорке "клин клином вышибают"? Хотя, маловероятно. Это не Ваш человек, чтоб не сказать хуже :)
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Marino |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 08:02 | Сообщение # 26 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Вы простите, я конечно не советчица: реально не видела больше 2 пиписек мужчин... Как могу советовать не знаю. Но точно скажу- он не может((( ну это так глубоко в нем... Что даже с женой он будет раз в месяц.. Это точно! У меня пара знакомых такая была. Развелись потому что дама загуляла из- за отсутствия секса. Хотя у них был сын! Но секс был раз в месяц! ( по словам дамочки, и я верю... ) А че ей скрывать? Ушла к их общему другу... Друг семьи! Шоб далеко не ходить.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
Канада
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 09:27 | Сообщение # 27 |
Наша Звезда
Пользователь
| Джеми, да ну прямо! Такое поведение мужчины может объясняться тысячей факторов - от того, что он вас возвёл на некий пьедестал до того, что он вами затыкает какую-то дырку в личной жизни (может, после расставания с другой девушкой). Но: чего за манера-то у девчонок заранее выдумывать себе причины да рассусоливать их? Опирайтесь на факты - нет прогресса на первом этапе отношений - сливайте его сами, тихо, нежно, без обид. Если интерес у парня есть, он проявится. Стопроцентное правило одно: если мужчина хочет - он это проявит. Все другие случаи - когда он вас не хочет, просто у него есть какие-то свои причины быть с вами. И всё! Другого не бывает! Влюбленные мужчины могут от робости тянуть волынку, или опасаться за какие-нибудь конфузы, или волноваться о своем статусе (у них своих тараканов тоже до фига) - но он не будет равнодушен, не будет холоден. Ну не стройте вы эти свои конструкции на ложной почве - даже если их выстроишь, они потом всё равно упадут. Только с бОльшими потерями. Такое чудесное, лёгкое, необязательное время - флирт, роман, каблучки по мостовой, брызги во все стороны, - ну почему его надо превратить в череду тоскливых ожиданий каких-то поступков? Наслаждайтесь и держите глаза открытыми. Колет правда глаза - значит, вы вовремя её обнаружили. Разворачивайте свой курс, всё! Своё - оно мимо не пройдёт))
|
Российская Федерация
|
| |
Джеми |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 10:51 | Сообщение # 28 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Всем спасибо кто продолжает высказываться в теме! Я так рада, что зарегистрировалась на форуме - это неоценимая поддержка! Я потихоньку прихожу в себя, появилась здоровая злость и ушло самобичевание. Это все не без помощи Вас, кто остался неравнодушен. Думаю сейчас, ну вот как: Человек ничего не вложил в отношения, ничего не сделал хорошего, а при этом хочет рядом с собой видеть красивую, умную, добрую, такую чтоб не изменяла и чтоб денег на нее не тратить и чтоб еще ничего не требовала и не возражала!!! Да какого черта я пытаюсь себя обвинить в чем то, у человека нездоровые амбиции на пустом месте???!!!! Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ( ) Когда у человека сложности, он считает и ощущает их, как самые сложные сложности в мире. В данном случае в мире отношений. А то, что вокруг происходит куча всего да похуже, не учитывает. Согласна! Конечно своя рубашка ближе к телу. Ну вот я читаю форум взахлеб - и такие истории страшные: и после 20, 30 лет брака уходят, еще и обирают до нитки. Это страшно! Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ( ) Вы думаете, что лучше быть в 30 разведенной с ребенком? Да вот не знаю как лучше. И так и так плохо. Но когда есть дети - это все равно прекрасно, а мне вот даже и родить до сих пор не от кого, а хочется уже.
Цитата Vиньетка ( ) Опирайтесь на факты - нет прогресса на первом этапе отношений - сливайте его сами, тихо, нежно, без обид. Если интерес у парня есть, он проявится. Полностью согласна с Вами! Я сразу чувствовала какой-то дискомфорт и холодность, но уйти самой у меня конечно не хватит сил, слишком я не избалована нормальными отношениями. слишком хочу их иметь, чтобы самой уйти,я потом сама себя съем, что был шанс, а я сама все разрушила. Сейчас думаю, сколько же было у меня таких коротких романов и сколько же расставаний, ведь должен уже быть твердый панцирь пофигизма, а с каждым разом воспринимаю все болезненней разрывы. 2 года назад чуть вообще с ума не сошла, по полу каталась и выла, когда любовник бросил. Понятно, что недолюбленность, нереализованность как женщины меня толкает терпеть всяких дураков, которых по-хорошему, надо слать в сад. Я прекрасно осознаю, что по сути, я эмоционально не здорова, пытаюсь контролировать себя, бороться как то с комплексами, не строить иллюзий. В этот раз и не хотела уже в отношения вступать, держала себя в руках поначалу, старалась не влюбляться, а потом потеряла бдительность и вот закономерный результат...
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 12:08 | Сообщение # 29 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Джеми ( ) огласна! Конечно своя рубашка ближе к телу. Ну вот я читаю форум взахлеб - и такие истории страшные: и после 20, 30 лет брака уходят, еще и обирают до нитки. Это страшно!
Ничего не страшно. Это жизнь, и все бывает, всё, кроме собственной смерти - переживаемо. Так что не надо бояться. Жизнь вообще штука трудная, тяжелая и несправедливая. Но счастливым быть необходимо, и любить нужно обязательно! И не надо мириться с хамством и невниманием, и совершенно не надо бояться сделать что-то не так. Ваш мужчина - он сделает все, чтобы вас завоевать, и ничем вы его не оттолкнете. Надо быть самой собой, а если вы себе не нравитесь - то меняйтесь.
Единственное, чему полезно научиться - это умению презентовать себя, умению вести себя на первых свиданиях. И ещё, лично вам бы я бы очень посоветовала почитать Щацкую, настольную книгу стервы - очень много там есть полезного (хоть я и не поклонник такой литературы, но вещь крайне полезная для "залипших" в неудачных отношениях).
Цитата Джеми ( ) Я прекрасно осознаю, что по сути, я эмоционально не здорова, пытаюсь контролировать себя, бороться как то с комплексами, не строить иллюзий. В этот раз и не хотела уже в отношения вступать, держала себя в руках поначалу, старалась не влюбляться, а потом потеряла бдительность и вот закономерный результат...
Не надо себя ломать и заставлять делать то, что вам несвойственно. И строить иллюзии и фантазировать - это обычное дело в любовных отношениях. Зачем лишать себя легкости, головокружения и всяких приятных штук? И не драматизируйте. Страшно представить, если б с этим чмом у вас получились длительные отношения! Это ж ужас тихий!!! И я за свою жизнь ни разу не сталкивалась с мальчиками и мужчинами, которые не хотели бы понравившуюся девушку до темноты в глазах, это нонсенс. А ваш кошмарный друг на меня производит впечатление маньяка.
Так что перечитайте Димирока и Шацкую - и возрадуйтесь, что у вас все ещё впереди и вы не вляпались в д..о!
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Аста |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 12:08 | Сообщение # 30 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Джеми, не наговаривайте на себя лишнего. Женщине свойственно рассматривать мужчину как потенциального спутника жизни. То, что возложили на него много ожиданий – тоже ничего страшного, грешим мы этим. Проблему вижу не в негодящем дядьке, а в том, что не принимаете себя такой как есть. Разрешите себе уже быть такой, как Вас создала Вселенная, именно такой Вы ей и нужны. Цитата Джеми ( ) Понятно, что недолюбленность, нереализованность как женщины меня толкает терпеть всяких дураков, которых по-хорошему, надо слать в сад. Зачем? Вы очень хорошо все видите и понимаете, и реагируете хорошо. Вы были недовольны, как развиваются эти отношения, и Вы высказали свое недовольство. Научайтесь уже отстаивать себя, будьте эгоисткой в правильном смысле этого слова. Не бойтесь того, что о Вас подумает мужчина, это его проблемы не Ваши. Будете приседать перед такими мутными дядьками, не преминут влезть на голову, оглядеться не успеете, потом будете долго спихивать их оттуда, еще и извиняться, что побеспокоили. У нас у всех бывают неприятные эмоциональные состояния, но чаще всего это только состояния, не надо путать их с душевной болезнью. Многие здесь и катались, и выли, но выбрались из этого. Вам здесь очень толково разложили этого мужчину, и весьма лояльны к Вам, Вы производите хорошее впечатление, Вам бы побольше уверенности только. Не получается сразу, пробуйте играть эту уверенность, и Вы увидите реакцию окружающих Можете чуть подробнее рассказать, почему, как Вы выражаетесь, Вас "бросил" любовник перед этим?
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 12:10 | Сообщение # 31 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Аста ( ) Женщине свойственно рассматривать мужчину как потенциального спутника жизни. То, что возложили на него много ожиданий – тоже ничего страшного, грешим мы этим. ТОже так считаю Странно было бы, если б не рассматривала
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Джеми |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 17:31 | Сообщение # 32 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Страшно представить, если б с этим чмом у вас получились длительные отношения! Это ж ужас тихий!!! Постепенно прихожу в себя и понимаю, что Вы абсолютно правы!
Цитата Петра ( ) Надо быть самой собой, а если вы себе не нравитесь - то меняйтесь. Цитата Аста ( ) Научайтесь уже отстаивать себя, будьте эгоисткой в правильном смысле этого слова. Не бойтесь того, что о Вас подумает мужчина, это его проблемы не Ваши. Меняюсь, борюсь. У меня не самая легкая жизнь была всегда, но я не нытик, не люблю страдания ради самого процесса, ищу выход. Из-за недолюбленности и своеобразного предательства родителей в детстве (меня воспитала бабушка) я выросла уже с любовной аддикцией, а последующие отношения ее усилили в разы. Я все понимаю, много читала на эту тему литературы, в том числе и серьезной по борьбе с неврозами и аддикцией. У меня есть прогресс - раньше я просто кидалась в омут с головой, окружая мужчину своим постоянным вниманием, сама звонила, навязывалась, но сейчас я делаю это уже намного меньше, держу себя в руках и в этих как раз последних отношениях вела себя по другому, старалась не навязывается, не напрягать. Но, когда меня бросают или я вижу, что партнеру не нужна или разонравилась у меня начинается паника, доходящая до физических проявлений - болей в сердце, тремора, я чувствую что теряю контроль, что я физически умираю. Понятно, что истоки всего в детстве. Вот пока не научилась бороться с этим страхом быть брошенной. Каждый раз это паника, заставляющая меня цепляться и иногда и откровенно унижаться перед мужчиной. Вот понимаете, я все это осознаю, но не контролирую! Понимаю, что притягиваю к себе не тех. Но вот после работы над собой определенной, думала, что этот то новый мужчина нормальный (ну как же, серьезный же, порядочный, как казалось сначала), потеряла бдительность, поэтому и ударило меня так больно.
Цитата Аста ( ) Можете чуть подробнее рассказать, почему, как Вы выражаетесь, Вас "бросил" любовник перед этим? Ох, сколько уже было этих любовников… Но если говорить о том, кто особо меня довел до ручки то было примерно так: С парнем начала встречаться, он был моложе меня на 7 лет. Ему было 20, ну ребенок по сути. До меня это был забитый и закомплексованный чмырь (простите, но так и есть), со мной расцвел, возгордился, что у него девушка эффектная и старше него и как только он понял, что я влюбилась, начались выкрутасы. Чем больше он отдалялся, тем больше включалась моя аддикция. В итоге, делал что хотел, по сути отношения были свободными - захотел пришел, захотел пропал. Я его просила - не любишь уйди, оставь, нем мучай, но на мои такие пассажи он делал круглые глаза и говорил "Что ты, все же нормально, ты мне нужна". Продолжалось это несколько месяцев, в течение которых он меня пользовал когда хотел, а когда хотел пропадал, а я сама не могла порвать с ним и впала просто в невроз от его постоянных приходов-уходов. В итоге не выдержала, написала ему письмо, что люблю, на которое он не ответил даже. Переболела, перестрадала, еле выкарабкалась, думала помру. Через год опять новый любовник - новый разрыв, сейчас вот опять. Была уверена, что немного выздоровела и сейчас будет все иначе и мужчина притянулся не такой бракованый, т.к. и я изменилась. Но теперь вот с другими тараканами ухажер все равно. Поэтому так и больно - вроде думаешь "Я поменялась, я стала сильнее", а все равно не то. Ну значит, есть мне еще над чем работать. Момент личностной невезухи тоже не исключаю. Ну не везет просто как то на мужиков, и может и не только характер здесь играет роль - ну просто есть люди удачливые, а есть не очень. У меня есть примеры когда девушки и не с такими тараканами и не с таким характером находили себе нормальную пару. Я в это верю, но и себя ответственность не снимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Аста |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 11:09 | Сообщение # 33 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Джеми, прочитав последний пост, первая мысль: Вы мужчинам даете то, что когда-то не дали Вам. Этот молодой любовник Вас подсадил на то, что называют "шизофреногенная коммуникация", поищите. Отношения, которые сводят с ума. Недавно прочла на статью в одном журнале, где писалось об отношениях, где один партнер дает другому любовь как собачке мясо на веревочке. Та глотает, а "партнер" вытягивает мясо. Собачка рвет, потом снова глотает, потому как кушать хочется, и так повторяется... процитирую: "Напоследок — если вы на другом конце ниточки. Осознайте. Каждый раз, когда вы блюете от боли и обиды, вспомните, как это было в предыдущий раз. Тем ли кусочком вас снова поманили? Стоит ли он этой обжигающей боли в кишках? Бесполезно говорить «не жрите» — «не желайте, не берите, не доверяйте». Вы пока что уязвимы для садиста, но хотя бы поймите, что это он садист, а не вы — плохая больная собака. А потом бегите." Вы совершенно правы, что Вы их притягиваете, не тех. Плюс Вы перфекционистка, не удивлюсь, если Вы себя прямо таки бичуете за "неправильное" поведение. Сами в себе разочаровываетесь. У Вас с собой слабый душевный контакт, головой Вы все разложили, а принять себя со своими слабостями, ранимостями, вспыльчивостью, неврозами, страхами – не хотите... Как чувствует себя Ваш внутренний ребенок? Паника, тремор, умирание – это его состояние. Вы боретесь, Вы хотите стать сильнее: эти устремления только подсаживают Ваши внутренние резервы. Поверьте, Вы достаточно сильны, просто у вас природная склонность к таким невротическим состояниям. Но это всего лишь Ваша особенность, не более того. Плюс, конечно, предательство самых близких людей. Думаю, именно поведение отца в какой-то мере определяет Ваши перегибы в отношениях с мужчинами. Обратите внимание, в Ваших постах звучит мотив виктимности: Вас "бросают" постоянно, Вами пользуются, сами не можете разорвать отношения, умоляете, чтобы Вас оставили. Это не упрек, это посыл, чтобы Вы с этим поработали. Думается, и в других сферах жизни Вами "пользуются". Для начала я бы посоветовала Вам вообще запретить себе по отношению к себе подобную лексику, это уже будет Вашим элементом уважения к своей личности. Вы же кодируете себя таким гадостными словами! Все у Вас получится, у Вас есть все задатки для этого.Добавлено (28 Августа 2015, 11:09) --------------------------------------------- Джеми, вчера старалась представить себе Ваш образ. Подумалось, что Вы обидчивы, и эта вспыльчивость с обидчивостью где-то отталкивает от вас мужчин. Если я не права, поправляйте. На самом деле мужчины, да и вообще люди, очень редко обижают намеренно. Думаю, это Вы натыкаетесь своими болевыми точками на какие-то поступки и высказывания, совершенно обычные, а Вами они воспринимаются как обида. Пока Вы не научитесь отслеживать в себе такие не совсем адекватные реакции, хотя бы отслеживать для начала, Вы так и будет продолжать вспыхивать и выносить мозг. Вашу ситуацию с прогулкой могу отнести к такой. К людям, которые намеренно обижают, попробуйте отнестись снисходительно, они несчастны, у них внутри боль, они ищут, как от нее избавиться. Или это люди совсем нездоровые, от таких сразу подальше. Я не говорю о том, чтобы прощать к себе плохое отношение или позволять вытирать об себя ноги. Как раз нет, это нужно пресекать сразу, не терпеть, и не прогибаться. А вообще Вы очень серьезная , хочется пожелать Вам меньше увлекаться чтением про аддикции. Мое личное мнение: не нестолько на Вас повлияла детская травма, чтобы так скорбно нести крест этой травмы всю жизнь. По-моему, Вы уже перестарались с самоанализом. Тут очень согласна с Петрой: отнеситесь с юмором к ситуации, не драматизируйте и не делайте трагедию, право же, представьте себе, что это судьба отводит от Вас неподходящих вам людей. А на будущее могу Вам предложить попробовать не бросаться в омут, это для Вас уже пройденный этап, а научиться говорить себе "стоп", когда хочется бежать навстречу, закрыв глаза. Мужчина сдела шаг, и Вы к нему. И остановились. Огляделись, посмотрели, прочувствовали, как Вам на этом месте, какие запахи и звуки ощутили. Наслаждаетесь моментом. Мужчина сделает следующие шаги, не сомневайтесь, если Вы его заинтересовали, и он видит Вашу улыбку и Ваше поощрение. Почитайте на досуге статью "Девочки за 40", есть в инете, Вы умница, Вам понравится.
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
|
Украина
|
| |
Джеми |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 11:48 | Сообщение # 34 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Петра, Аста, спасибо Вам большое за Ваши душевные комментарии! Вы очень помогаете мне увидеть ситуацию со стороны. А иногда со стороны виднее, лучше чем изнутри. Цитата Аста ( ) Плюс Вы перфекционистка, не удивлюсь, если Вы себя прямо таки бичуете за "неправильное" поведение. Вы даже не представляете как! Иногда просто ненавижу себя.Цитата Аста ( ) Обратите внимание, в Ваших постах звучит мотив виктимности: Вас "бросают" постоянно, Вами пользуются, сами не можете разорвать отношения, умоляете, чтобы Вас оставили. Вы правы, виктимность, конечно, присутствует. Но для классической жертвы (с сексуальным насилием в анамнезе кстати),я считаю, что неплохо держусь. Жертве вообще сложно осознать себя жертвой, а уж пытаться что-то изменить, по моим наблюдением за людей с виктимной травмой, мало кто решается. Я хотя бы стараюсь... Уже научилась не жалеть себя и это моя победа, которой я горжусь. Цитата Аста ( ) Подумалось, что Вы обидчивы, и эта вспыльчивость с обидчивостью где-то отталкивает от вас мужчин. Если я не права, поправляйте. Я не обижаюсь на всякие мелочи, стараюсь закрывать глаза на многое, отходчивая, ноЦитата Аста ( ) Думаю, это Вы натыкаетесь своими болевыми точками на какие-то поступки и высказывания, совершенно обычные, а Вами они воспринимаются как обида. Действительно, если чувствую игнор и пренебрежение, могу начать паниковать и раздувать ситуацию. Игнор - моя болевая точка. Например, если в отношениях, мне мужчина несколько дней не звонил, хотя мы не ругались, я начинаю впадать в депрессию и думать, что ему все равно, что я ему не нужна, что наверное это вообще конец отношениям. Сейчас, я уже научилась сдерживать себя и хотя бы не высказывать мужчинам это в лицо, потому что понимаю, что я могу преувеличивать. Но, Цитата Аста ( ) Вашу ситуацию с прогулкой могу отнести к такой. Конкретно в этой истории, сейчас пытаясь размышлять об этом отвлеченно, как будто это произошло не со мной, я вижу таки в действиях мужчины «состав преступления» - наплевательское отношение, невнимание, незаинтересованность. Не только в ситуации с прогулкой, а вообще во всей короткой истории наших "отношений". Поправьте меня, пожалуйста, если я не права. Мне очень важен Ваш взгляд со стороны в этой ситуации. Я ведь себе не накрутила обиду в данном случае, не притянула за уши ничего - повод для обиды действительно ведь был? Цитата Аста ( ) А вообще Вы очень серьезная Это я сейчас побитая просто эмоционально .Так то я веселый человек, не унываю. Цитата Аста ( ) А на будущее могу Вам предложить попробовать не бросаться в омут, это для Вас уже пройденный этап, а научиться говорить себе "стоп", когда хочется бежать навстречу, закрыв глаза. Мужчина сделал шаг, и Вы к нему. И остановились. Огляделись, посмотрели, прочувствовали, как Вам на этом месте, какие запахи и звуки ощутили. В начале этих последних недоотношений так и было. Я с радостью понимала, что могу контролировать себя, не кидаясь в омут отношений, что есть прогресс, но как только человек стал отдаляться, включилась паника. Ну то есть прогресс то есть, но в какой-то момент все опять встает на привычные рельсы. Надо работать в этом направлении, Вы правы! спасибо Вам большое за Ваш взгляд на мою ситуацию, Вы очень-очень помогаете!
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 15:49 | Сообщение # 35 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Джеми ( ) Вы очень помогаете мне увидеть ситуацию со стороны. А иногда со стороны виднее, лучше чем изнутри. Цитата Аста () Со стороны всегда виднее
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Аста |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 22:36 | Сообщение # 36 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Джеми, еще раз перечитала Ваши посты. И представилось мне: идет этот красавец так всю жизнь по ровной тропинке, а рядом семенит наша Джеми, спотыкается, в канавках ноги подворачивает, узелок с едой несет, ибо "идеал" небогат и нету у него денег на пирожки. Периодически робко Джеми пытается его под руку взять, хоть бы из соображений собственного безопасного передвижения, а дяденька с истерическим криком и размахиваниями отталкивает ее. Джеми падает, царапает коленки, плачет, возмущается на дяденьку. Потом вздыхает и извиняется, и клянет себя за дурной характер, за подворачивающиеся ноги, за руки, ждущие теплого пожатия, за женское тело, которое хочет ласки, за душу, тянущуюся к любви... Джеми, да посторонним дядькам Вас так не загнобить, как Вы сама себя! Извините, сразу не увидела: Вы же прямо кричите о том, как себя казните за малейший вздох, который не понравится Вашему т.н. партнеру. В ситуации с этим мужчиной я вижу только одну Вашу вину, причем перед самой собой: Вы не дали пинка этому ухажеру первая. Простите себя великодушно за этот промах.
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 00:17 | Сообщение # 37 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Джеми, для начала - заканчивайте-ка Вы уже с психоанализом и самокопанием. Надумали себе, нагородили огород. То, что у Вас определенно есть некоторые психологические проблемы, еще не значит, что нужно залезть под личину жертвы и прозябать под ней до конца дней своих. Притягиваете к себе недостойных мужчин? Так это вполне закономерно, даже на энергетическом уровне. Вас "вампирят", пользуются Вами каждый в своих целях, а Вы их "кормите" собой и разрушаетесь постепенно. Ваш последний ухажер называется просто - "м*дак обыкновенный". Точка. Забить и забыть. Только так. Аста, замечательный пример с собачкой и куском мяса. Визуализируется мгновенно, включает все нужные эмоции. Обязательно возьму на заметку для отрезвления нуждающихся .
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Аста |
Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 09:49 | Сообщение # 38 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Космея, статья "Игра в нитку. Очень правдивый текст о больных отношениях" Марты Кетро.
|
Украина
|
| |
Джеми |
Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 20:25 | Сообщение # 39 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Милая Аста, читая нарисованную Вами сценку, где: Цитата Аста ( ) идет этот красавец так всю жизнь по ровной тропинке, а рядом семенит наша Джеми, спотыкается, в канавках ноги подворачивает, Стало и противно и грустно одновременно. Как же Вы правы! Наверное, Бог меня таки уберег вовремя, хотя трудно это осознавать сейчас.
Сейчас выходные, и от нечего делать мозг мой пустился в свободное плавание, и вот я уже поймала себя на мысли, что нашла новое оправдание, ну дескать он оказался все таки порядочным человеком, не стал морочить голову, а ушел честно, сказав все как есть. Он же не такой плохой! Ну вот что делать с этим! Вроде после прочтения всех комментариев мне стало лучше, а теперь опять накатывает тоска. Противно от себя самой за эту слабость! Цитата Аста ( ) Джеми, да посторонним дядькам Вас так не загнобить, как Вы сама себя! Цитата Аста ( ) Простите себя великодушно за этот промах. Ну вот как? Как помочь собой себе? Как прекратить себя жрать. Прочитала статью Марты Кетро – все ведь так и есть. Уважаемая Космея, спасибо Вам за слова поддержки. То, что Вы пишите звучит немного жестко, но это именно так и должно звучать наверное в моем случае. Понимаю, что кроме меня мне никто не поможет. Но, опять раскисла и не знаю на что опереться…Не хочу себя жалеть и играть в жертву, но уже сама не замечаю как глубоко я в этой роли, ситуация кажется безвыходной.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 11:55 | Сообщение # 40 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Джеми, неудачные отношения были в жизни хотя бы раз у каждой женщины, частенько и не по разу. Придурков на свете на всех хватает. Вы почитайте истории даже на этом форуме: оставляют женщин с грудничками, без копейки денег и без крыши над головой. Просто кто-то сразу берет себя в руки и следует дальше, кто-то падает, больно, но быстро поднимается, налаживает пинка для скорости "мужчине своей мечты" и вперед. Вы же после падения начинаете думать не о том, как встать побыстрее, а о том, как у Вас болят коленки и саднят локти. И еще о том, почему же Он не протягивает руку помощи? Не ждите - дураки рук не подают! Раскисать нельзя вообще - Вы умница и, уверена, красавица :smile:. Берите себя в руки, хотя бы попытайтесь это сделать. Опору найти всегда трудно. В Вашем случае - это любовь к себе. Вы у себя одна! Все у Вас получится, и одна Вы не останетесь - даже и не думайте об этом
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |