Год после ухода мужа к молодухе или как это было у меня
sagarak Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 13:16 | Сообщение # 141
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Vиньетка, можно я тоже про бороду.... Ой! Может не совсем в тему! Мой любовник, ну то есть, бывший , то есть теперешний , настоящий муж своей жены уехав с ней в отпуск не брился до, в время- две недели, и после, побрился тока когда вернулся . Приехал с бороденкой, седоватой и сказал что растил для меня! Если повелю- сейчас же сбреет! Первый раз таким его видела.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 13:42 | Сообщение # 142
Любимая
Спасатель
sagarak, фууу, ну и гадость эта ваша заливная рыба. Тошниловка. И, как - "повелю" прокатило? Вот скажите мне - неужели мы, женщины, настолько не ценим себя, что к нам можно так относиться - потряс своей бородёнкой, как перед дешевкой: а зачем стараться-то? И так сойдет, и так даст.
Цитата sagarak ()
Мой любовник, ну то есть, бывший , то есть теперешний
Вот-вот...
Цитата sagarak ()
Первый раз таким его видела.
Честное слово - уж, лучше бы Вы себя впервые увидели со стороны.
Плачевная, жалкая картина. Но с примесью брезгливости: рвотный рефлекс не контролируется.

ИМХО!!!
Российская Федерация
tata2014 Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 13:44 | Сообщение # 143
Ветеран форума
Спасатель
Цитата sagarak ()
уехав с ней в отпуск не брился до, в время- две недели, и после, побрился тока когда вернулся . Приехал с бороденкой, седоватой и сказал что растил для меня!

А что он этой растительностью показать хотел?
Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 13:56 | Сообщение # 144
Ягодка
Спасатель
tata2014, ну как что, глубину его страданий. Он и так и сяк автора обхаживал, решил применить новый метод.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 14:12 | Сообщение # 145
Любимая
Спасатель
помидора, вполне может быть, что его жене борода не нравится: мужик совершил бунт. И второе, вытекающее из первого - "Я с женой не имел никаких секс-контактов. Это моя тушка была в отпуске - я её переместил, а мыслями весь о тебе и в тебе".

ИМХО!!!
Российская Федерация
элл Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 14:36 | Сообщение # 146
Аграрий
Пользователь
Vиньетка, не высказывания шаблонные. ...а жизненные сценарии, чаще всего шаблонные ( не смотря на то, что каждый свою конкретно ситуацию рассматривает в качестве уникальной, не похожей на другие) .... а посему и дальнейшее развитие этих сценариев также происходит по шаблону.
Бывшие мужья, жены, новые жены, родственники..и т.д. ведут себя схоже...(что подтверждают истории на этом сайте... все плюс минус одинаковые:)
Прервать этот круг можно только не стандартным поведением ( скорее очевидно, чем банально.. не правда ли?)
Андреева, например, если поведёт себя не как стандартная бывшая жена исходящаяся жаждой мести (а судя по всему, мудрости у нее хватит), то и развитие конкретно ее сценария произойдёт по иному пути.
Собственно об этом и шла наша переписка....

Относительно внешности и бороды:) таки нет.. до тех пор пока бывший числится как «не чужой человек"- мысли крутятся вокруг его внешности, жизни и прочего.. это заполняет то время, которое могло бы быть потрачено на новые отношения.

по теме «чужой тёти».. тут зависит от самой чужой тёти..если адекват - не вижу ничего дурного в совместном времяпрепровождении.. хотя прекрасно понимаю, почему этого не желает их мама.

Добавлено (23 Августа 2015, 14:33)
---------------------------------------------
Космея, дениска... статистика может и бура, но основана на фактах.. разведенные женщины за 40 ..тратят свое время на борьбу с бывшим.. им итак сложнее найти мужчину, чем разведенные мужчинам.. а тут еще и столько сил тратится на пустые разборки..
А потом начинаются отношения с женатым.. и теперь силы тратятся уже на борьбу с ЕГО женой.. (опять таки - посмотрите на этот сайт).. очень схожие истории.
Исключения, конечно же, есть.. но их катастрофически мало по отношению к общему числу разведенные женщин.

Добавлено (23 Августа 2015, 14:36)
firnadina, схожие мысли посетили)

Российская Федерация
Andreeva Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 15:24 | Сообщение # 147
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата дениска ()
У бывших жен судьба одна только первые полгода, пока слёзы не высохли.

Согласна.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 15:34 | Сообщение # 148
Любимая
Спасатель
Цитата элл ()
Относительно внешности и бороды:) таки нет.. до тех пор пока бывший числится как «не чужой человек"- мысли крутятся вокруг его внешности, жизни и прочего.. это заполняет то время, которое могло бы быть потрачено на новые отношения.
Да, не то, что "не чужой", скорее, тут интерес энтомолога (Бассет привет). А по поводу времени уточню - время, которое могло быть потрачено на себя.

ИМХО!!!
Российская Федерация
МамаНика Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 18:00 | Сообщение # 149
Известный форумчанин
Пользователь
Андреева, а напишите мне в личку.
Очень надо!
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 18:03 | Сообщение # 150
Любимая
Спасатель
МамаНика, Вы - новичок, личка Вам не доступна пока. Если правила не изменились)
Не моё дело, конечно, но Вы требуете, а не прОсите.

ИМХО!!!
Российская Федерация
МамаНика Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 18:11 | Сообщение # 151
Известный форумчанин
Пользователь
Ни боже мой, я не требую, я умоляю...
Так хочется общнуться с этой волевой и позитивной женщиной!
Может мне удастся скинуть мусорный мешок с головы, который не дает дышать cry
Подскажите, через сколько комментов я могу пользоваться личкой? Просто, чтобы тему не засорять.
Спасибо
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 19:32 | Сообщение # 152
Любимая
Спасатель
МамаНика, почитайте правила. http://lubov-lubov.ru/index/lichnye_soobshhenija/0-66

Добавлено (23 Августа 2015, 19:32)
http://lubov-lubov.ru/index/gruppy_polzovatelej/0-67

ИМХО!!!
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 19:34 | Сообщение # 153
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата МамаНика ()
Подскажите, через сколько комментов я могу пользоваться личкой?

50 штук - потом откроется возможность пользоваться "личкой"

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
МамаНика Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 20:00 | Сообщение # 154
Известный форумчанин
Пользователь
Спасибо
Российская Федерация
элл Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 20:06 | Сообщение # 155
Аграрий
Пользователь
firnadina, слишком точечной направленный энтомологический интерес получается:)))
По времени - солидарна
Российская Федерация
atop Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 07:01 | Сообщение # 156
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата san777sara ()
2. Их БМ ОБЯЗАНЫ в единоличном порядке содержать детей (тогда как эта обязанность есть у обоих супругов)... и конечно же под предлогом - дескать лично женам ничего не нужно..все исключительно детям...

Цитата san777sara ()
3. Понять, что за материальное обеспечение детей ответственны и Вы тоже (в этом случае Вы перестанете ощущать себя с вечно протянутой рукой)

Вот знаете,ни у кто на этом форуме из бывших жен под дверями у своих бывших с "вечно протянутой рукой" не стоит.Как раз бывшие в большинстве своем линяют скидывая всю ответственность за содержание детей на их мать и не важно им на какие шиши она будет содержать своих детей- у них там "светлое и чистое чувство ",а здесь он не жил а существовал.И на детей у него резко финансы сокращаются.Очень печально,но факты здесь как близнецы-братья тому подтверждение. san777sara, не обижайтесь,но у Вас какая то неприкрытая ненависть к женам,
Российская Федерация
Мара Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 08:17 | Сообщение # 157
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата san777sara ()
Все бывшие жены считают, что: 2. Их БМ ОБЯЗАНЫ в единоличном порядке содержать детей (тогда как эта обязанность есть у обоих супругов)... и конечно же под предлогом - дескать лично женам ничего не нужно..все исключительно детям...

Единолично нет, но вот 50/50 это точно! Считаю и буду считать так всегда. Потому что отец такой же родитель как и мать. И почему он должен слинять от своей прямой обязанности воспитания и содержания детей до их восемнадцатилетия хотя бы? Последние алименты я, например, получила 2 тысячи на двоих детей. Вы думаете одна тысяча рублей покроет месячное содержание одного ребенка? Или Вы думаете, что сумма алиментов покрывает эти 50 % отца? Смешно. А ребенок хочет не только каждый день кушать, его еще одевать нужно, лечить иногда, какие-то хотя бы элементарные развлечения предложить.
Цитата san777sara ()
3. Дети очень страдают по вине отца (тогда как вина лежит на двух супругах . В разводе всегда виноваты ОБА.)

Дети страдают по вине отца не из-за развода их родителей, а чаще всего из-за того, что бывшие мужья становятся и бывшими папами. И тупо перестают общаться с детьми. Вот это стресс для ребенка гораздо больший, чем переезд отца на другое пмж. Как объяснить ребенку, который был для папы светом в окне, а потом этот свет погас и зажигается в лучшем случае по воскресеньям и праздникам. Вот в моем случае свет уже год назад полностью потух.

Так что не надо защищать бм. . Им и так кайф. Они счастливы и всем довольны. Если бы еще и бж с бд не трепетались под ногами, то настоящий рай был бы у них.
Лучше поддержите бж)

Только вперед!
Беларусь
Жентосик Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 08:35 | Сообщение # 158
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Мара ()
Лучше поддержите бж)

Мне кажется Сансара не сможет этого сделать, пока не окажется в роли бывшей жены с детьми на которых начхал их отец. Вот тогда ей и станет грустно от своих измышлений на сайте. А пока - это бесполезно.

Добавлено (24 Августа 2015, 08:35)
san777sara, то что Вы описали - это бывает у 5%, наверное, у остального подавляющего большинства бывшие мужья становятся бывшими папами и злостными неплательщиками алиментов, а мама полностью обеспечивает детей как может и воспитывает их тоже одна. Так что не надо тут из бывших жен мегер делать. Мужики сейчас пошли безответственные. Конечно, можно было бы и выйти замуж за более ответственного, но тогда человечество вымерло бы, не дождавшись пополнения.

Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
Российская Федерация
элл Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 08:45 | Сообщение # 159
Аграрий
Пользователь
atop, ни в коем разе. В чем Вы увидели ненависть? В том, что не пытаюсь вместе со всеми просто жалеть автора и дружно поливать грязью ее бывшего? На сколько я поняла, автор в этом не нуждается... для этого у нее , скорее всего, целый полк подружек, которых присоединиться к хору «какойжегад»... увы, это не конструктивно.
не знаю как на сайте, но большинство моих подруг разведены. И та часть, которая смогла сохранить более менее нейтральные отношения с БМ получают хорошую помощь и материальную, и с точки зрения количества времени которое проводит отец с ребёнком. Не буду врать, такое нейтральное отношение далось им с большим трудом и долгой внутренней работой. Но это того стоило...
Есть и обратные примеры. Те кто обрушивают весь гнев на БМ, да еще и пытаются манипулировать детьми... остаются с конечными элементами и полным отсутствием участия отца в жизни ребёнка. К сожалению, мужчины не умеют разделять отношение к женщине и отношение к детям..и в обратку часто пытаются мстить бывшим женам через детей. Если оставить философские рассуждения на тему плохо это или хорошо -то остаётся лишь простая рекомендация которую я уже давала Андреевой -убирать эмоции и выработать нейтралитет по отношению к бывшему.
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 08:49 | Сообщение # 160
Наша Легенда
Спасатель
элл, молодец, отлично сказано whiteflower

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Поиск: