Год после ухода мужа к молодухе или как это было у меня
Andreeva Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 15:08 | Сообщение # 121
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата neon ()
А автору тоже бы не мешало понять, что она была для своего мужа спасательным кругом, но вот все, прошла любовь завяли помидоры.

Поняла уже, не тупая. А дети что, утопли?

А ТОТ мужчина, это который, иностранец? Давал, конечно, пока здесь жил. На еду, бензин, даже поработать умудрился 2 месяца. И я ему всё давала, и рок-н-ролл тоже. Но только он не обязан оплачивать моим детям бассейн или кружок кройки и шитья, не правда ли? А их папа обязан. Но он оплачивает сиделку для бабушки своей новой жены, поэтому на бассейн нету. Не смертельно, конечно, и без бассейна как-нибудь перебьются, но так во всём и мне, конечно же жаль, что детям достаётся меньше как денег, так и внимания.
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 15:12 | Сообщение # 122
Апостол секса
Пользователь
Цитата Andreeva ()
Поняла уже, не тупая. А дети что, утопли?

А дети тут причем, это Вас разлюбили не детей.
Цитата Andreeva ()
что детям достаётся меньше как денег, так и внимания.

Очи бачилы шо бралы, тепер кушайте шоб повылазыло.
Вы замуж Выходи ну и т.д. Ах да счас скажете, что яже не думала, а так надо было думать.
Цитата Andreeva ()
А их папа обязан.

Не платит алименты, в суд идите.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Andreeva Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 15:38 | Сообщение # 123
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
neon, вы зря ёрничаете, для многих, если не для всех предательство в семье - это трагедия, и не вам решать, сколько им страдать. У меня страданий уже никаких нет, есть остаточные вспышки злости и обиды на несправедливость мироустройства, часто провоцируемые извне очередным враньём. А в целом я как раз-таки наслаждаюсь новообретённой свободой, когда я в кои-то веки могу себе позволить не готовить, не убираться, не нюхать ничьи носки, ходить куда вздумается, а также выбирать, с кем мне жить, а с кем встречаться периодически.

Добавлено (13 Августа 2015, 15:34)
---------------------------------------------
neon, брак был гражданский, по-вашему, я вдвойне дура.
Так что спасибо за то, что вообще что-то платит.

Добавлено (13 Августа 2015, 15:38)
---------------------------------------------

Цитата neon ()

А я что-то другое утверждаю? Внимания и денег меньше-то детям, а не мне. Я-то как раз в них уже не нуждаюсь, а они всё ещё - не поверите - любят папу и хотят с ним видеться почаще.
Российская Федерация
Мара Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 19:55 | Сообщение # 124
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Andreeva ()
брак был гражданский

А разве при гражданском браке алименты не положены?

Цитата neon ()

Тогда почему бывшие мужья становятся очень быстро и бывшими папами в 9 случаев из 10?

Только вперед!
Беларусь
Andreeva Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 20:57 | Сообщение # 125
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Мара, положены, так он от них и не отказывается. Просто платит когда и сколько в голову взбредет. То густо, то пусто. Как будто одним днём живёт.
Российская Федерация
Мара Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 06:52 | Сообщение # 126
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Andreeva ()
Просто платит когда и сколько в голову взбредет. То густо, то пусто. Как будто одним днём живёт.

Так сделайте их официальными и в твердой сумме. Чтобы по крайней мере знать на что рассчитывать сможете каждый месяц) Они нас не пожалели ничуть, так какого рожна это должны делать мы????
Я пока на алименты не подала бм ни копейки не давал детям. Вообще. А как пел при уходе, как пел красиво -и деньги то он высылать будет и к себе в гости забирать и т.д. и т.п. В итоге платить только то, что установлено судом и ни копейки больше. С детьми больше году не общается никак, не видел их, не звонит.
Бабушка и дедушка-его родители, живя на соседней улице в поселке небольшом-внучек тоже не чаще раз в полгода видят их и то, когда те мимо их дома проходят. На день рождения не сочли нужным даже поздравить, в больнице не разу не были. Так что какого рожна их жалеть???? Пошли они лесом, полем, тундрой)
Живите так как удобнее Вам, и делайте то, что важно для Вас и детей. Их в расчет просто перестать брать. Тот, кто захочет быть рядом-будет несмотря ни на что и помогать будет несмотря ни на что. А остальных в лес!

Только вперед!
Беларусь
san777sara Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 11:54 | Сообщение # 127
Заглянувший на огонек
Новичок
И таки все, действительно, как под копирку))) автор... может, конечно, я сейчас скажу несколько жестко... но это факты. Все бывшие жены считают, что:
1. их БМ «опустились», страдают, стали плохо выглядеть и т.д. (в большинстве случаев это самообман)
2. Их БМ ОБЯЗАНЫ в единоличном порядке содержать детей (тогда как эта обязанность есть у обоих супругов)... и конечно же под предлогом - дескать лично женам ничего не нужно..все исключительно детям...
3. Дети очень страдают по вине отца (тогда как вина лежит на двух супругах . В разводе всегда виноваты ОБА.)
4. Ну и , конечно же. Новая пассив - ленивая алчная особа, не желающая работать (тогда как нежелание самой жены работать оправдывается тем, что она занимается детьми и домом)

Собственно, поскольку мысли идентичны, то и судьба у бывших жен часто повторяется... они НЕ налаживают свою жизнь.. а продолжают жить жизнью своего растолстевшего и никчемного бывшего мужа, ложат свою жизнь на алтарь его будущего... увы... до тех пор пока Вы не осознаете, что нужно уже:
1. Переставать следить за событиями жизни своего БМ,
2. Перестать обливать грязью его новую пассию
3. Понять, что за материальное обеспечение детей ответственны и Вы тоже (в этом случае Вы перестанете ощущать себя с вечно протянутой рукой)
4. Начать оглядываться по сторонам и строить свою личную жизнь.

Конечно, все это проще написать, чем сделать... но в жизни всегда так... то что легко сказать -сложно осуществить... но это необходимо для Вас и Ваших детей...

На всякий случай: я не любовница. И никого из семьи не уводила (если возникнут вопросы)
Российская Федерация
элл Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 12:09 | Сообщение # 128
Аграрий
Пользователь
Собственно, у меня аналогичные мысли... Вы все никак не отпустите бывшего....
Российская Федерация
Andreeva Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 12:51 | Сообщение # 129
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
san777sara, согласна, дело говорите. Неохота спорить и оправдываться, просто уточню детали.
1. Дырявые носки, центнер веса, мешки под глазами и нечёсаная бородища - это не глюк, исключительно на мой взгляд, выглядеть он стал хуже, но могу ошибаться, возможно, он просто стал хипстером и сейчас так модно.
2. Я работаю и всегда работала, мне лично никакое содержание не нужно, а на детей давать обязан. Спасибо, что хоть что-то даёт, у многих ситуация намного хуже.
3. Дети страдают не по вине отца, а от недостатка его внимания.
4. Новая пассия мне безразлична, дочерям с ней общаться необязательно.
Хочу, чтобы наладил регулярное и качественное общение с младшей, не врал и не кормил обещаниями, вот и всё.
С личной жизнью у меня всё тьфу-тьфу.
Да и стоит ли удивляться, что все БЖ страдают как "под копирку", если все БМ уходят по одному козлиному сценарию, зачитывая как под копирку написанный текст.
Российская Федерация
элл Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 13:13 | Сообщение # 130
Аграрий
Пользователь
Andreeva, разрешите я по Вашим пунктам выскажу несколько мыслей...
1. Борода сейчас в моде «а ты такой, красивый с бородой»)))))) в целом - есть ли разница как он выглядит?
2. Обязан - подавайте в суд. Но ведь Вы же прекрасно понимаете, что суд назначит на одного ребёнка только, и скорее всего меньше чем он дает сейчас. А детей содержать обязаны вы оба.
3. Дети страдают только в том случае - если видят как страдает их мама. Согласитесь, даже в семьях где отец живет в семье - бывает так что отца видят мало... и дети не чувствуют себя несчастными и брошенный. Очень много зависит от настроя мамы. Вам сейчас выгодно, чтобы дети страдали. Призываю Вас этого не делать.. ради Ваших же детей.
4. Если новая пассия станет его женой, то скорее всего у них будут дети (чтобы там она сейчас не утверждала по поводу своего нежелания их иметь).. а это значит, что препятствуя встречам детей с ней и его новыми детьми - наведите себе же.. поверьте, гораздо мудрее в Вашей ситуации придерживаться обратной позиции - как можно больше отпускайте детей к ним (тогда отец не отвыкнет от детей.. а новая пассия поймет, что выбрала не просто мужчину, а мужчину с детьми... и не известно еще - каково будет ее дальнейшее поведение))

Ну и последнее. Как бы он ни ушёл, он все равно будет плохим перед Вами... иного не дано. Как только Вы наладите свою жизнь - он перестанет казаться таким козлом.
Российская Федерация
Andreeva Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 17:34 | Сообщение # 131
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
элл, всё по делу говорите, одно возражение: как мне может быть выгодно, чтобы страдали мои дети? Чушь какая-то. Да и не страдает никто, кроме младшей, которой не хватает папиного внимания и чисто физического контакта с ним, она 8 лет с ним в обнимку сидела, а теперь фига с маслом. И именно форма его ухода повлияла на моё дальнейшее отношение к нему и к ситуации. Ушёл бы как человек без грязи и вранья - прекрасно бы сейчас все общались. Все люди адекватные, всякое бывает. Но спать с дочерью друга, попутно покупая билеты на отдых с семьёй, а потом зазывать к ней в гости дочерей, выдавая это за норму - тут уж увольте. Пусть сначала наладит своё общение с ними как отец, без посторонних, а там видно будет. Никто не истерит и не истерил, общению никак не препятствуют, про папу дочерям не было сказано ни одного плохого слова, уж тем более, что "папа-козёл". Как бы я к нему ни относилась, я не стану проецировать это на детей, он всегда был хорошим отцом, хочу, чтобы таким и оставался.
Российская Федерация
элл Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 18:13 | Сообщение # 132
Аграрий
Пользователь
Andreeva, про выгоду через переживания детей -я имела ввиду, что очень часто, увы, мамы начинают настраивать детей, акцентировать их внимание на том, что папа не уделяет им внимания.... в такой ситуации, детские чувства становятся объектом шантажа...
Вижу, что это не Ваш случай.. ну что ж... хорошо, что Вы достаточно мудры. Снимаю шляпу.
А на счет некрасивого ухода... тут да, согласна... больно и не приятно..
Держитесь. При правильном подходе, у Вас через какое то время жизнь наладится, а вот для нынешней пассив бывшего придётся не легко. У них закончится романтический период.... и начнутся будни... в которых пассив обнаружит, что мужчина с детьми от бывшего брака- это довольно сложный выбор.
Российская Федерация
Andreeva Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 18:46 | Сообщение # 133
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
элл, спасибо за поддержку, по сути абсолютно с Вами согласна, действую в рамках предложенных обстоятельств, не выходя за общечеловеческие рамки. Личная жизнь есть. Кстати, против аккуратной бородки или щетины ничего против не имею, но патлатая нечёсанная бородища, как у попа, с колтунами и остатками пищи - это для меня ту мач, считайте меня слишком консервативной, в гробу я видала такую моду. laught
Российская Федерация
элл Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 18:58 | Сообщение # 134
Аграрий
Пользователь
Andreeva, :))) в таком случае это упрощает процесс))) лучше испытывать отвращение к потлатому, чем жалеть о супермене))
Российская Федерация
Космея Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 00:16 | Сообщение # 135
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата san777sara ()
Собственно, поскольку мысли идентичны, то и судьба у бывших жен часто повторяется... они НЕ налаживают свою жизнь.. а продолжают жить жизнью своего растолстевшего и никчемного бывшего мужа, ложат свою жизнь на алтарь его будущего...
Ну вот что это за бред, что за статистика такая? Никто из моего окружения, включаю и себя, свою жизнь ни на какой алтарь не положил. У каждой свой путь, отличный от прошлой жизни, в которую большинству как раз таки возвращать не хочется! А Вы тут о каких-то "камбэках".

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
дениска Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 05:43 | Сообщение # 136
Котенок
Спасатель
Цитата san777sara ()
Собственно, поскольку мысли идентичны, то и судьба у бывших жен часто повторяется... они НЕ налаживают свою жизнь.. а продолжают жить жизнью своего растолстевшего и никчемного бывшего мужа, ложат свою жизнь на алтарь его будущего.

Смешно... happy У бывших жен судьба одна только первые полгода, пока слёзы не высохли.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 09:55 | Сообщение # 137
Наша Звезда
Пользователь
Цитата san777sara ()
(если возникнут вопросы)

У Вас слишком шаблонные высказывания, чтобы возникли. Знаете есть, те, кто пишут с душой, а есть те, кто в ней "ведает" (такие постоведы - на манер литературоведов). С первыми интересно спорить, а во-вторых еще надо убедиться - что это человек с какими-то позициями. Напишете о себе - будем "ведать" в Вас.

Касательно
Цитата элл ()
есть ли разница как он выглядит?

Конечно, есть, не чужой, чай, человек, простите, Andreeva, что отвечаю в Вашей теме smile

Когда с попы моего бывшего мужа стали сваливаться штаны со спущенной мотнёй, а из-под них заторчала резинка трусов и начало попы - было сразу ясно, что без новой женщины тут не обошлось)) Наблюдательность - полезная штука, особенно, если бывший едет в отпуск "с ребёнком", а потом оказывается, что с ними была "ещё тётя, я случайно видел , как они с папой"...))

С бородой всё не так прозрачно - лично знаю двоих, которые отращивают бороду на период вынужденного холостячества. При мало-мальски серьёзных отношениях - сбривают, т.к. мода модой, но капусту с вермишелью в неряшливой растительности целовать никто не любит.

Вчера, кстати, такой модный в пробке рядом стоял. "Жигуль" пыльный, битый, весь в стритрейсерских наклейках, за рулём - молодой, с бородой. Поднял руку в майке - а у него две бороды одинаковых - на подбородке и из подмышки.
Хорошо, что я уже съела бутер к этому моменту smile
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 10:12 | Сообщение # 138
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Vиньетка ()
Поднял руку в майке - а у него две бороды одинаковых - на подбородке и из подмышки.

angry Vиньетка, ужас, затошнило после того как представила faint

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 11:14 | Сообщение # 139
Любимая
Спасатель
Vиньетка, чувствую, что мой второй завтрак отменяется.
А по поводу внешнего вида
Цитата san777sara ()
их БМ «опустились», страдают, стали плохо выглядеть и т.д. (в большинстве случаев это самообман)
не соглашусь. По моим наблюдениям, первое время бм, действительно, сдают в своем большинстве: ну, где вы видели цветущих "клинических" pazzled Про своего бывшего могу сказать, что сейчас он пришел в чувства, даже купил себе новые джинсы - наверное, года полтора копил. Остальная одежда из прошлой жизни. Сам загорелый, бодренький, уверенный в том, что, наконец, меня отпустило, и я тоже становлюсь похожа на человека pleasantsurprize Ну, а то, что бм снова не стрижен, дочери объяснил тем, что у парикмахерши рука не поднимается на такую красоту.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Космея Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 11:49 | Сообщение # 140
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Vиньетка ()
При мало-мальски серьёзных отношениях - сбривают, т.к. мода модой, но капусту с вермишелью в неряшливой растительности целовать никто не любит.

Видимо, тем, кто "бескорыстно любит и все понимает" и щи в усах не помеха laught

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Поиск: