Год после ухода мужа к молодухе или как это было у меня
|
|
Andreeva |
Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 22:31 | Сообщение # 61 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| tata2014, ну, а по кому ещё судить? Конечно, по себе. Я бы так не смогла, а чужая совесть мне не ведома. Это я уже сейчас могу всё спокойно анализировать и знаю, где могла проколоться, а тогда я просто считала, что у меня есть семья, в которой действуют всё те же общечеловеческие законы. А вот этот разворот на 180 градусов для меня полнейшая неожиданность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 22:32 | Сообщение # 62 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, во как он тебя прозомбировал!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 22:34 | Сообщение # 63 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Да, уж, и чтоб щелчком пальцев сказать : - Сегодня ты со мной. И ожидается, что роняя тапки надо бежать в гарем с воплями: - Господин меня назначил любимой женой!
Нашли себе Гюльчатай, тоже мне.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Andreeva |
Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 22:35 | Сообщение # 64 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Elizzaveta, а в коридоре поставим алтарь Макаронному Монстру и будем по вечерам ставить друг за друга свечки и бить поклоны. А чё, прикольно.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 22:36 | Сообщение # 65 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Andreeva ( ) так я филолог, ёпта. Andreeva, я в восторге! Я уже Ваша поклонница!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 22:36 | Сообщение # 66 |
Любимая
Спасатель
| Andreeva, бить поклоны и лбы
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 22:44 | Сообщение # 67 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, это уж кто как раскорячится.
Хочу сказать вам всем огромное спасибо, год читала сайт, ржала вперемешку со слезами (я же всё-таки страдала-страданула), сопереживала, отмечала про себя кто какой, выделила для себя близких по духу и ставших любыми авторов и вот - о чудо! - вы все здесь. Вы мне очень помогли год назад, правда. Спасибо. Я рада, что добавилась к вам. Всё-таки нет худа без добра.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 22:49 | Сообщение # 68 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Цитата firnadina ( ) бить поклоны и лбы Ага, ща! дай дураку стеклянный член, он и его разобъет и руки порежет.
Свечки они за нас ставят. Свечи против геморроя в одно место, не иначе. Мой сегодня опять чужими словами в трубку визжал, это подарок от той со свечками, сто пудов и не иначе.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 22:55 | Сообщение # 69 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Andreeva ( ) Хочу сказать вам всем огромное спасибо, год читала сайт, ржала вперемешку со слезами (я же всё-таки страдала-страданула), сопереживала, отмечала про себя кто какой, выделила для себя близких по духу и ставших любыми авторов и вот - о чудо! - вы все здесь. Вы мне очень помогли год назад, правда. Спасибо. Я рада, что добавилась к вам. Всё-таки нет худа без добра. Andreeva, что-то Вы словно прощаетесь уже. А я только начала радоваться, что интересный человек появился. Вы уж не покидайте нас так быстро.Добавлено (11 Августа 2015, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) Свечки они за нас ставят. Свечи против геморроя в одно место, не иначе. Львица, блин! Все как просто... А я уже было о светлом подумала...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 22:56 | Сообщение # 70 |
Любимая
Спасатель
| Львица, это они новый лексикон в новой жизни осваивают. Фряхи могут кашпировскими подрабатывать - "даю установку": все-равно, в головах бм пусто на данный момент, мозг переместился гораздо ниже. Andreeva, мы тоже очень рады!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 22:57 | Сообщение # 71 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Andreeva ( ) ну, а по кому ещё судить? Конечно, по себе. Я бы так не смогла, а чужая совесть мне не ведома. Вот и я на таком суждении прокололась. Ну до ничего, в следующий раз буду умнее.... возможно.
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 22:58 | Сообщение # 72 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| tata2014, да что Вы, я тут как дома. Никуда уходить не собираюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 23:01 | Сообщение # 73 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Andreeva ( ) да что Вы, я тут как дома. Никуда уходить не собираюсь. Andreeva, радая!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 23:03 | Сообщение # 74 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Свечи против геморроя в одно место, не иначе ну да, а кто ж мы еще? Геморрой, не иначе...
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 23:03 | Сообщение # 75 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| tata2014, я была убеждена, что мой муж разделяет мои взгляды ценности, во всяком случае об этом свидетельствовали его слова и поступки. А вот то, с какой лёгкостью и быстротой их поменял на кардинально противоположные - это для меня вещь непостижимая.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 23:05 | Сообщение # 76 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Andreeva ( ) какой лёгкостью и быстротой их поменял на кардинально противоположные - это для меня вещь непостижимая. я когда это спрашивала он отвечал: все что раньше для меня было неприемлемо и даже омерзительно, сейчас я делаю сам, хотя раньше осуждал таких людей. Об этом Свияш хорошо пишет.
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 23:11 | Сообщение # 77 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Elizzaveta, пусть скажут спасибо, что не простатит.Добавлено (11 Августа 2015, 23:11) --------------------------------------------- Блин, я же филолог, "ставших ЛЮБИМЫМИ авторов", а не "любыми". Простите, лёгкий Паркинсон-с.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 23:21 | Сообщение # 78 |
Ветеран форума
Спасатель
| Andreeva, многие из нас пребывали в таких сладких иллюзиях... только "С любимой мы прожили сотню лет, Да что я говорю, прожили двести... И показалось мне, что в новом месте, Горит поярче предвечерний свет, И говорятся тихие слова, Которые не сказывались, право... Поэтому, не мудрствуя лукаво, – Пора спешить туда, где синева...." (с)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Andreeva |
Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 23:25 | Сообщение # 79 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Флер, конечно, там и свет ярче и колбаса вкуснее. Надо спешить, пока лампочка не перегорела.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 23:26 | Сообщение # 80 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, ща плакать уйду от щастья
|