Как работать с бывшим
lukrezia Дата: Среда, 22 Июля 2015, 21:05 | Сообщение # 1341
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
lavinia, Я лично не считаю, что вы там что-то украли. Мне лично грустно, что вы в 40+ ставите крест на себе. Мне кажется, вы слишком много тратите времени на мысли о нем, это вас закрывает от возможных новых встреч. Знаю по своему опыту и опыту подруг, что пока встречаешься с одним, вроде ничего серьезного не помышляешь, надеешься встретить настоящее в то же время, но по оно не приходит, и только разрыв толкает к новым берегам.
Соединенные Штаты
lavinia Дата: Среда, 22 Июля 2015, 21:15 | Сообщение # 1342
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Лукавите тем, что говорили мне что измена проблема большая. А у жены любовника её не видите

Тантра, скорее не ощущаю своей вины. Она ничего не знает.Он так говорит. Что ни разу в жизни не попался на измене, хотя изменять начал с первых лет брака. Я думаю как женщина,что она все равно чувствует. Он говорил мне об ее удушающей ревности,и что изменять начал якобы чтобы не быть виноватым без вины,чтобы хоть было за что(чушь,конечно). Просто думаю,что я фактически не разбиваю семью,не была бы я,была бы другая. И права Ла,я не понимаю таких отношений . Он мне сам сказал - жену не люблю.Уважаю,привык,но не люблю. Не могу просто представить такие отношения полноценными,пусть вы даже начнете убеждать меня,что он просто врет мне. Все равно это что то не то.

Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 22 Июля 2015, 21:16 | Сообщение # 1343
Гарна дівчина
Спасатель
lavinia, я не виню любовницу мужа у неё в 40 лет умер муж. Но вина женщин в этом есть. Мы будучи любовницами позволяем им иметь двух женщин одновременно как впрочем и жен терпящих измены.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
lavinia Дата: Среда, 22 Июля 2015, 21:23 | Сообщение # 1344
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Мы будучи любовницами позволяем им иметь двух женщин одновременно как впрочем и жен терпящих измены.

Тантра, думаю да. Знали бы мужчины, что они потеряют семью и жизнь,выстраиваемую годами,десятилетиями при вскрытии правды,они бы так легко не кидались в измены. И нам,одиноким,было бы спокойнее.Отсутствие соблазна много значит.Нет,значит нет. Что поделать.

Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 22 Июля 2015, 21:23 | Сообщение # 1345
Красотка
Пользователь
Цитата lavinia ()
Какого лешего ему то надо? Какие у него мотивы?Пристроить член в свежую тушку?Это достойный мотив!
А зачем вам то недостойный и виноватый ?
Спрос рождает предложение, а бывает и наоборот. Соблазн, искушение, возможность получить желаемое легким путем... Причин то много. Вопрос не в вине, а механизмах принятия решения всеми сторонами.
Безусловно есть человеческая природа и она диктует свое, а есть законы жизни и общества, которые порой приходят в конфликт с человеческой природой. Что выбрать, каждый решает сам.
Просто жена до поры до времени лишена выбора, честного выбора во всяком случае. Она узнает по факту и уже не может запретить или отменить свершенное.
Желание измены это конечно тоже не есть гуд, но после её реализации уже ничего назад не вернешь.
Поэтому жены конечно понимают, что их мужья всегда смотрят и на других женщин и периодически хотят их, но также и понимают, что если им дадут, то всё - конец прежней жизни, а вот если откажут, то может оно всё и продлится почти вечно. В смысле семейное счастье или его иллюзия. sorry

И это пройдет.....
Российская Федерация
lavinia Дата: Среда, 22 Июля 2015, 21:24 | Сообщение # 1346
Матерый форумчанин
Пользователь
lukrezia, эта теория обсуждалась здесь... Не у всех катит,к сожалению...

Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 22 Июля 2015, 21:24 | Сообщение # 1347
Красотка
Пользователь
Цитата lavinia ()
Отсутствие соблазна много значит.
Для мужчин то тоже также. Для них соблазн ещё значимее. О чем и речь. Знали бы они, что им сто пудово откажут, большинство бы и не сунулось. smile

И это пройдет.....
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 22 Июля 2015, 21:32 | Сообщение # 1348
Гарна дівчина
Спасатель
lavinia, мой муж уверена, говорил что меня не любит и я родила до свадьбы. Знаете они врут и начинают в это верить. Когда я показала мужу документы, что я родила после 1,5 лет после свадьбы, он говорил что я была беременной на свадьбе. Он очень удивился. Он упрекал меня в том, что я вышла замуж за него из-за беременности. Есть такой анекдот. Врать я тебе буду чистую правду. То что его жена не догадывается я в это верю. Сужу по себе. Мужчины умеют отделять мух от котлет.

Добавлено (22 Июля 2015, 21:32)
---------------------------------------------
lavinia, знаете мой муж ответил после моего почему: я был уверен, что ты ни о чем не узнаешь. Спросите у Пауьинки почему она пошла на это. Боялась ли потерять семью. Для чего тайность? Ведь не у всех она.

Украина
lukrezia Дата: Среда, 22 Июля 2015, 21:33 | Сообщение # 1349
Матерый форумчанин
Пользователь
Тантра,
Цитата Тантра ()
наете они врут и начинают в это верить. Когда я показала мужу документы, что я родила после 1,5 лет после свадьбы, он говорил что я была беременной на свадьбе. Он очень удивился.

Офигеть!!!
Соединенные Штаты
lavinia Дата: Среда, 22 Июля 2015, 21:41 | Сообщение # 1350
Матерый форумчанин
Пользователь
Тантра, мне жаль...Хлебнули вы с ним...

Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 22 Июля 2015, 21:48 | Сообщение # 1351
Гарна дівчина
Спасатель
lukrezia, для вас это странно? Это сплошь и рядом. Мой любовник утверждал, что любовницы у него с первого дня. А на самом деле не было ни одной. Мной он ей похвалился, когда мы расстались. Знаю его друзей. Он очень любит жену и всегда говорил, что без неё сдохнет. Им говорил и любовниц больше нет, боится. Ну завела его девочка молодая и все.

Добавлено (22 Июля 2015, 21:48)
lavinia, нет не все так страшно. Это ссоры. У вас с мужем не было ссор? На самом деле я всегда чувствовала себя любимой и желанной, поэтому не смогла видеть его после измены. Я с ним не говорила вообще, даже о сыне. Вообще муж он прекрасный отец тоже человек добрый. Но тем не менее вот так все получилось. Ну вот Паутинка она очень добрый и хороший человек, уверена, что она хорошая мама и жена и тем не менее она изменщица. Вы не смотрите, что мы с ней скубемся. Просто разные точки зрения. На самом деле я её уважаю.

Украина
lavinia Дата: Среда, 22 Июля 2015, 22:07 | Сообщение # 1352
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
lavinia, нет не все так страшно. Это ссоры. У вас с мужем не было ссор?

Тантра, ссоры были.Но темы ссор немного другие. Просто,если мужчина говорит другой женщине в постели ,что не любит жену и женился по ее беременности... Как то колом в мозгу встают мысли,что на самом то деле он ее любит,просто врет. Просто.Ничего особенного.

Добавлено (22 Июля 2015, 22:07)
Девочки,попалось в тему,высказывание Януша Леона Вишневского( кто не знает,советую почитать,оч женский писатель)) :* Любовь и верность - это как два скованных одной цепью заключенных во время перевозки: если один из них убежит - за ним поневоле последует и другой*

Российская Федерация
lukrezia Дата: Среда, 22 Июля 2015, 22:07 | Сообщение # 1353
Матерый форумчанин
Пользователь
Тантра, не то что удивляет, смешно просто laught настоящий анекдот их жизни.
Соединенные Штаты
Тантра Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 08:07 | Сообщение # 1354
Гарна дівчина
Спасатель
lavinia, ну и где верность у вашего женатика к вам? rage любовь и верность это подруги несомненно. Мне это говорит немного о другом. Если другой в постели рассказывают о плохой якобы жене то скорее что-то не то с той, с которой в постели. Неужели ей нельзя просто говорить о чувствах не сравнивая.

Добавлено (23 Июля 2015, 08:07)
Ага что-то в пример того, а ты лучше и громче кричишь чем моя Маша. И вывод: а я офигенная!

Украина
Adagio Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 08:23 | Сообщение # 1355
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Неужели ей нельзя просто говорить о чувствах не сравнивая.

Наверное нельзя) значимая все- же фигура в его жизни.
И потом, хочется же, чтоб любовница не соскочила, хочется, чтоб пожалела - "смотри как я мучаюсь с такой, я бедненький" - одним выстрелом, как говорится - и любовнице значимость показать, и чтоб душевнее жалела, не раслаблялась.

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 08:36 | Сообщение # 1356
Гарна дівчина
Спасатель
lukrezia, так понимаете сам изменил и меня же обвинил в том, что я его не люблю и вышла замуж исключительно из-за залета. То же самое он говорил подруге. Мол пожалей, всю жизнь прожил, а меня не любили, так хочется что бы кто-то любил.
lavinia, он говорил ей, что я не люблю. Друзья общие передали. А о том, что не любит он меня я сама добавила. Потому как это треш. Вы неправильно поняли о чем я. Выйти замуж из-за беременности и жениться из-за беременности это разные вещи. Прочитайте мой пост ещё раз.

Добавлено (23 Июля 2015, 08:36)
Adagio, я понимаю. Это игра своего рода. Но ведь ведутся и взрослые тетеньки. Если жена ненавистна о ней вообще не говорят. Из-за этой игры любовницы чувствуют многие себя уже женами перед Богом. Иначе как пояснить, что любовница называет жену шлюхой. Ну как у меня. Шлюха не любящая мужа с которым он шлюхе изменяет. Воооо выдала.

Украина
MuraMurka Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 08:39 | Сообщение # 1357
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
Если жена ненавистна о ней вообще не говорят.

Это почему это??? Не говорят о жене в двух случаях: 1) любовница на корню словоблудие пресекает; 2)мужик с головой дружит и жену свою как минимум уважает.

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 10:49 | Сообщение # 1358
Гарна дівчина
Спасатель
MuraMurka, можно я еще добавлю? К вашим трем пунктам. Не говорит о жене, но только я хотела бы выставить это первым пунктом тот, кто УВАЖАЕТ свою любовницу. Любовница пресекает на корню чего? Не смешите в большинстве случаев они и идут что бы, 3,14 на свою жену. amorous
Цитата MuraMurka ()
ЦИТАТА ТАНТРА ()
Если жена ненавистна о ней вообще не говорят.

Это почему это??

Потому что она не интересна совершенно. Ну если интересен тот человек, к которому ты пришел. Вам ваши мачО когда-нибудь жаловались на своих бывших, рассказывали, что они плохо давали? Сравнивали? Своими рассказами мужчины вешают пуд лапши женщинам, поэтому они как Паутинка рассуждают: к жене не ревнуют. Она что не женщина что ли? Я вот не понимаю, как это не ревновать к действующей женщине? Смиряются, соглашусь. Но вот жена тааааакое чмО он же сам сказал, ну как к ней ревновать??? Именно для таких рассуждений это и делается.
Ну вы вправе думать, как хотите. Только жизнь, она к сожалению говорит об обратном.

Украина
la777 Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 12:43 | Сообщение # 1359
Жирафик
Спасатель
sagarak, скопирую вам слова психотерапевта о "правильном расставании":
Те отношения, которые не заканчиваются благодарностью были... безлюбовными. То есть в них ни с самого начала, ни потом, не было любви. И не могло быть. Да, влюблённость вполне вероятно была, но по идее влюблённость всегда антагонистична любви, они несовместимы, как бы не хотели влюблённые выдать влюблённость за любовь. В любви нет и не может быть привязанности, ревности и т.п., это уже от влюблённости.
Но влюблённый не любит того, кого он считает, что любит, он любит только себя себя. Так же как и алкоголик не любит водку, наркоман не любит наркотики... Все они любят только те состояния, которые возникают у них после употребления соответсвующих ингридиентов. То есть алкоголик любит своё опьянение, наркоман любит свои глюки, а влюблённый любит состояние, которе возникает у него после контакта с объектом влюблённости. Он его потребляет точно так же как наркоман - наркотики, а алкоголик - водку. и такое "потребление" создаёт постоянно действующую зависимость. О какой благодарности можно говорить, если в результате окончания отношений произойдёт обычная ломка, как при отмене наркотиков и алкоголя у зависимых от них? Про другие виды зависимостей, типа материальной, о которых тут уже говорили, можно вообще не говорить. Очень хорошо иметь своего раба и очень плохо, когда этот раб не хрочет больше гнуть шею не на свой интерес.
Так что же делать, если имеющаяся ситуация не устраивает?
Как это ни странно, но единственное действенное средство в этом случае - преобразование зависимости в настоящую любовь. Даже по факту окончившихся отношений, когда дальше что-то совместное строить никакой перспективы. Но это преобразование нужно для себя самого, что бы не просто "отпустить человека", но в первую очередь отпустить себя, избавившись от затянувшейся зависимости и страданий, связанных с отменой. А механизм обретения любви от зависимости, как это ни странно, проходит именно через искренюю благодарность. Благодарность за все то, что было в совместной жизни, за всё в целои и по отдельности. Стоит вспомнить всё хорошее, что было и за каждое отдельное воспоминание сказать "спасибо", просто как за оказанную дружескую услугу. И тогда сказать финальное "спасибо" и отпустить человека будет куда легче.
Даже если кто-то сохраняет глупую надежду, что всё можно начать заново, "подняться на новый уровень", и т.п., стоит задуматься о том, что они хотят на самом деле. Они хотят продолжать потреблять своего "возлюбленного", есть, пить его дальше или вводить его в себя внутривенно, не важно как, важно, что просто продолжать зависеть от него даже против его воли или желания. Невозможно дважды войти в одну реку, но можно сколь угодное количество раз залезать в одно и то же болото. Потому, в любом раскладе, что бы "начать заново" следут расстаться. Расстаться всерьёз и с благодарностью друг к другу.
Российская Федерация
lukrezia Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 14:22 | Сообщение # 1360
Матерый форумчанин
Пользователь
lavinia, тут многие приходят вроде с одной проблеммой, но оказывается, что дело совсем не в ней. Мне кажется, у вас тоже есть что-то посерьезнее. Как-то слишком высокие заборы вокруг себя выстраиваете и держитесь за них.
Соединенные Штаты
Поиск: