Как работать с бывшим
nabl Дата: Суббота, 18 Июля 2015, 11:33 | Сообщение # 1201
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Berёzka ()
Автор, мне думается жена сейчас отвоюет свое, вернет его, дождется пока ваша связь закончится и вышвернет его. Не сможет она с ним жить...

Berёzka, не помню на сайте ни одной истории, чтобы жена возрастом 50+ выбрасывала мужика. Живут, терпят, с обидой , с ненавистью в душе, кто-то забивает на все, но все живут.
Здесь будет другой вариант - мужик через несколько лет уйдет к девушке лет 28-30. Или официально заведет молодую любовницу, жена привыкла терпеть и это переживет, куда ей под 60 одной.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 18 Июля 2015, 13:14 | Сообщение # 1202
Ягодка
Спасатель
Соглашусь с nabl,. Вышвырнет она, ага. У нас и помоложе то никто не вышвырнул, еще и рассказывают, что их любят.
Вцепились все не на шутку.
Российская Федерация
Ollana Дата: Суббота, 18 Июля 2015, 13:22 | Сообщение # 1203
Красотка
Пользователь
ChErta, а...аа, ну то есть про нахрап и кровожадность любовниц вы всё же в курсе ? И в их благородство не верите ни разу ?
Ну так и я не верю. Не понимаю только почему вас тогда задела моя фраза про шакалов ? Хищное же поведение, и чаще скрытное, рвут на части, нападая из засады. А жены то да, бывают вполне себе непуганные травоядные. Ну вот везет некоторым, десятилетиями живут как в коконе, и не нужно им ходить в темный лес смотреть на хищников, изучать фауну. Как гром среди ясного неба для многих эти джунгли с их суровыми законами и пищевой цепью.

Цитата ChErta ()
Насчет женской солидарности - это сны Верыпаллны
Для вас возможно. Но именно поэтому я и не хотела бы себе таких подруг. А мои подруги спят спокойно на мой счет. И меня это устраивает.

Черта, свои эгоистичные поступки люди во все времена оправдывали несовершенством мира и остальных людей. Но при этом были и те, кто вводили себе чумную вакцину, ради спасения чужих жизней. Хотя возможно это не так значимо и тяжело, как отказаться от чужого мужа. Всего лишь жизнью жертвовали. sorry

Добавлено (18 Июля 2015, 13:22)
---------------------------------------------

Цитата ChErta ()
Каждая поступит до границ своей моральной константы.
Нет этих границ вовсе у некоторых. О чем и моя печаль. sad

И это пройдет.....
Российская Федерация
PaniI Дата: Суббота, 18 Июля 2015, 13:26 | Сообщение # 1204
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата nabl ()
не помню на сайте ни одной истории, чтобы жена возрастом 50+ выбрасывала мужика. Живут, терпят, с обидой , с ненавистью в душе, кто-то забивает на все, но все живут.

Это когда чел комфортный, а если еще и паскудный характер, то отпускают и потом 3 дня льют слезы радости.
Тут жена без поддержки, в том числе и финансовой, не останется.
Его слова, что ему ее жаль-бред. Нечего там жалеть. После 50 найти себе спутника жизни одинаково сложно/легко как и после 40-30.
Все зависит от самой женщины и ее предпочтений.
А у нее в силу ее положения, шансов больше. Он это понял и сразу "зажалел" ее. Хитрая, эгоистичная натура-ничего более.
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 18 Июля 2015, 14:11 | Сообщение # 1205
Гарна дівчина
Спасатель
Олллана, раз мир не совершенен я могу быть сукой, но со мной так нельзя. Простите девочки любовницы но плакать нам нужно от своей тупости и собственного фэнтези. Ага верность и порядочность ждём от того, кто понятия не имеет что это такое. Ну мы же лусше жен их не любят, они не нужны. А мы это счастье для них. Только забываем, что на словах. Сагалак заблокируйте вы его бред. За кого он вас принимает. Чел вообще берега потерял. Набл и Милтик, так слов не было от охрУнения.

Добавлено (18 Июль 2015, 14:11)
nabl, помидора, :cry: я вижу здесь немного другую картину. Автора ждет как и жену второе пришествие и их мачо еще помотает нервы обеим. И обе как овечки примут его игру. Но это их право и их жизнь. Кстати не только рогатые жены но и изменщицы вцепились в свой неликвид :smile: просто мужиков меньше, а не мы такие плохие :cry: .

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Ollana Дата: Суббота, 18 Июля 2015, 14:21 | Сообщение # 1206
Красотка
Пользователь
Тантра, любовник автора чем-то похож на моего первого мужа. Тот тоже никак не мог расцепить ручек и отпустить "своё" на волю. Это не плохо и не хорошо, это такой характер у человека. То что он привык считать своим, он не отдаст, даже если самому не нужно уже. Будет держать при себе и ещё контролировать и не давать вздохнуть свободно ни на миг.
Он ведь вроде сам отказался от автора. Но сам же и не может это принять. Ему надо, чтобы она не хотела его покидать и была всегда под рукой на всякий случай. А вдруг он опять передумает ? А она уже с другим.

Если он такой и есть, то ему самому с собой не справиться. Это его личный Ад. Он поэтому и тратит столько времени, нервов и усилий на контроль за ней, на все эти ухаживания и помощь. Он не может отпустить, не умеет. Ни жену не может, ни любовницу.
Жена небось поставила вопрос ребром о разводе или своей личной жизни, вот он туда и рванул чинить брешь. Починит если, то опять переедет к автору. Не починит, будет страдать и мучиться, не зная как поступить.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Суббота, 18 Июля 2015, 14:22
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 18 Июля 2015, 14:39 | Сообщение # 1207
Гарна дівчина
Спасатель
Ollana, так и есть. Но мало ли чего он хочет? Я бы наверное на все ему отвечала: любовницей не буду, ищи другую и так 100 раз. Не верю, что бы он не понял.

Украина
Berёzka Дата: Суббота, 18 Июля 2015, 14:56 | Сообщение # 1208
Ветеран форума
Спасатель
Автор, вот вы полностью пустили его в свою жизнь, а он?
Знакомы ли вы с его дочерью, были ли попытки вас познакомить? Были ли у вас общие друзья, ходили ли к вам в гости его друзья или вы к ним?

Добавлено (18 Июля 2015, 14:56)
Тантра, "любовницей не буду" - а кем буду? Кем она была по сути все эти 6 лет?
Жениться им все равно нельзя pazzled

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.

Сообщение отредактировал Berёzka - Суббота, 18 Июля 2015, 14:57
Российская Федерация
sagarak Дата: Суббота, 18 Июля 2015, 16:09 | Сообщение # 1209
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Berёzka, с дочерью знакома, и конечно же веду её бизнес ( как бухгалтер) , друзей у него нет, есть один, приходили пару раз в гости с девушкой ( он ушел от жены) , может они на этой почве сблизились ?

Добавлено (18 Июля 2015, 16:09)
Ollana, я именно так чувствую. Весь день под колпаком , в итоге написал , что весь измучался, который день ни о чём думать не может. Пройдет .

Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 18 Июля 2015, 16:17 | Сообщение # 1210
Гарна дівчина
Спасатель
Berёzka, ну последний год она была единственной. А он ее пытается опять впрячь в тройку.

Украина
Ollana Дата: Суббота, 18 Июля 2015, 16:19 | Сообщение # 1211
Красотка
Пользователь
Цитата Тантра ()
Не верю, что бы он не понял.
Да он это всегда понимал. Просто это для него наверное ничего не меняет по сути. Мой бывший муж и сейчас периодически предлагает перевести наши с ребенком вещи в наш бывший дом. Дом так и пустует. Он его иногда сдает, но это все временно. Он уверен, что я поломаюсь и пообламываюсь с другими мужиками, и вернусь к нему поджав хвост. И по сей день пытается меня контролировать и наставлять на путь истинный. Всё ещё в шоке, что я без него не заблудилась и не пропала. sorry

Это скорее внутренняя проблема человека. Он себя не может заставить отпустить. Даже если он понимает, что всё уже бесполезно и ничего не получится. И он сам мучается не меньше, как правило.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Суббота, 18 Июля 2015, 16:20
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 18 Июля 2015, 16:23 | Сообщение # 1212
Гарна дівчина
Спасатель
sagarak, ни о чем думать не может, только о том, как вас опять в любовницы заманить.

Украина
помидора Дата: Суббота, 18 Июля 2015, 18:31 | Сообщение # 1213
Ягодка
Спасатель
Сегодня ночью показывали "Забытую мелодию для флейты", с интересом посмотрела новым взглядом. sagarak, пересмотрите. whiteflower
Российская Федерация
sagarak Дата: Суббота, 18 Июля 2015, 20:43 | Сообщение # 1214
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Тантра, да. Не иначе . Наша песня хороша, начинай с начала.
Российская Федерация
try1999 Дата: Воскресенье, 19 Июля 2015, 05:04 | Сообщение # 1215
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата ChErta ()
Чего такого солидарного можно ожидать от любовницы, которая позволила и допустила, чтоб ее легализовали, чтоб о ней узнали и не слилась, растворившись в пространстве, после такого конфуза? Что можно ожидать от любовниц, которые САМИ легализуются? Которые,ожидая развода, мнутся у вашей кровати (а то и в вашей!), не брезгуют ни кошельком, ни ночными приходами раскрытого мужа, утешая и вытирая ему сопли?
Не понимаю

Ах, хорошо. Бог миловал от таких угробищ. По переписке только было такое чьмо.

Добавлено (19 Июля 2015, 05:04)

Цитата помидора ()
Вцепились все не на шутку.

Ойц!)))
Российская Федерация
PaniI Дата: Воскресенье, 19 Июля 2015, 10:12 | Сообщение # 1216
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ollana ()
Он уверен, что я поломаюсь и пообламываюсь с другими мужиками, и вернусь к нему поджав хвост. И по сей день пытается меня контролировать и наставлять на путь истинный. Всё ещё в шоке, что я без него не заблудилась и не пропала.

У меня один в один такая же фигня.
Он еще и часто повторяет, что мы-семья. При этом у меня -муж, у него-любовница. Живет один, сказал, что Бог все равно нас опять соединит (он там оказывается молится и свечки ставит).
Думаю, может что плохое у него с мозгами случилось? Дядька взрослый и руководящую должность занимает (учредитель и директор). С виду вроде нормальный...
А любовница до сих пор в припадках бьется, когда я по делам приезжаю.
Я уж, из человеколюбия, сама ее успокаивала, говорила, что не нужен он мне, дела сделаю и уеду.
Мой муж тоже на нервах, потому как он звонит и "беспокоится" очень часто.
Простите за флуд, но это тот самый случай, когда "расстаться нету сил".
Российская Федерация
Ollana Дата: Воскресенье, 19 Июля 2015, 14:40 | Сообщение # 1217
Красотка
Пользователь
Цитата PaniI ()
это тот самый случай, когда "расстаться нету сил"
Да с мужчинами такое тоже случается. Может реже чем с женщинами, но зато проявления такого поведения могут быть даже ярче.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Воскресенье, 19 Июля 2015, 21:07
Российская Федерация
Berёzka Дата: Воскресенье, 19 Июля 2015, 15:02 | Сообщение # 1218
Ветеран форума
Спасатель
Ollana, вы пишете про свою ситуацию на сколько вы не любили своего мужа и все его попытки вернуть вас назад были бессмыслены и даже еще более раздражающи.
Если применить это к тем мужьям, которые окончательно и бесповоротно решили уйти из семьи и в них не осталось и грамма любви к жене, то , наверное, это поможет увидеть себя тем женам, которые пытаются вернуть мужей.

Если бы хоть один муж, изменивший жене, сделал хоть толику их того, что делал ваш муж, как вы думаете, какой процент жен не простили бы его и не приняли обратно?

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Ollana Дата: Воскресенье, 19 Июля 2015, 16:19 | Сообщение # 1219
Красотка
Пользователь
Berёzka, в моей ситуации любви не было изначально. И она просто так и не пришла ко мне. В этом не было никакой вины мужа. Он замечательный человек и прекрасный мужчина. Может просто мы были слишком молоды и нам вовсе не стоило жениться.
А как себя чувствуют мужья, прожившие долгие годы со своими женами изначально по любви, с женами, родившими им по нескольку детей, я не знаю.
Уходит ли их любовь навсегда или это очередной кризис ? pazzled
Поэтому сложно сказать будут действия жены в попытке сохранить семью раздражать загулявшего мужа или нет. Ну и смотря какие действия. Следить и угрожать точно не стоит. Это кроме ответной злости, агрессии и подозрения в шизе, ничего не вызывает. sad

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Воскресенье, 19 Июля 2015, 21:08
Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 19 Июля 2015, 16:51 | Сообщение # 1220
Венец творения
Спасатель
помидора, чегой-то злоба Вас душит? Почему все должны мужей вышвырнуть:потому что узнали правду, в отличие от Вас , от Вашего супруга?Вы же тоже писали, что прямо-таки залюбили своего мужа изо всех сил, после того, как с другим трахались длительное время, и то, почему Ваш муж перестал с Вами спать на несколько лет, тоже знать не хотите. То есть , Вы за скрытную , тайную измену? Тогда любовь и семья возможны?Надоели уже лживые лицемерные дамочки.
Испания
Поиск: