Как работать с бывшим
Паутинка Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 21:13 | Сообщение # 981
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Ollana ()
А можно себя заставить ?

Лично у меня выбора нет, так что заставляю)
Цитата Ollana ()
Может и мужья тоже себя заставляют ?

А вот это верится с трудом, но возможно.
Российская Федерация
sagarak Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 21:14 | Сообщение # 982
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Ollana, спасибо , я прочту обязательно.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 21:15 | Сообщение # 983
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Паутинка ()
Лично у меня выбора нет, так что заставляю)

Очень жаль.
Болгария
sagarak Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 21:19 | Сообщение # 984
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Ollana, вы сначала совсем строги ко мне были. Я вам благодарна . Всем. Каждому . Потому что прочли. И переживаете. Я стараюсь , правда. Я ничего не делаю, молчу, только потому что сначала сама! Хочу понять . Себя
Российская Федерация
Casablanka Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 21:22 | Сообщение # 985
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Ollana ()
ЦИТАТА ПАУТИНКА ()
Когда то мне внушили, что человек будет жить пока его любят, как становится не нужен, он уходит из жизни.
Оооо, у меня тоже такой как раз пунктик. Много подтверждений видела в жизни.

Девушки, и я об этом слышала. Стараюсь не дать уйти уже второй раз.

Попробовать все
Казахстан
sagarak Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 21:23 | Сообщение # 986
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Фирсова, я благодарю Бога , он не посылал мне тяжких испытаний. Я их верно не смогу перенести. Моя беда- эта.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 21:25 | Сообщение # 987
Фитнесняшка
Спасатель
sagarak, у Вас идет катарсис, очищение через боль. Спадает пелена с глаз и начинаете видеть по-другому. Жизнь сама подбрасывает такие моменты, для того, чтобы человек не оставался зомбированным. Переболеть и жить дальше -вот что нужно. Жизнь не закончилась, много чего еще может быть и хорошего, и доброго. И не только с ним или ради него. Ради себя.

Попробовать все
Казахстан
Фирсова Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 21:26 | Сообщение # 988
Наша Звезда
Пользователь
Цитата sagarak ()
Моя беда- эта.

Нет у Вас никакой беды!
Вы никого не хороните, все здоровы, живете в достатке! Вы любили несколько последних лет!
Благодарите за то, что есть.
Болгария
Паутинка Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 21:26 | Сообщение # 989
Нежная
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Очень жаль.

Да, мне тоже. Помню как я к бывшему тянулась, как сердце замирало и подкашивались коленки. Так было и с мужем, но давно. Любовь как к мужчине канула в лету. Но живёт другая любовь родственная, дружеская и всякая другая. И боюсь, что она сильнее, чем любовь к мужчине, без этих составляющих. Помню, фильм какой то был, про войну, и у женщины муж и отец были в противоположных сторонах (противники). Женщина выбрала отца (в смысле его спасала, жертвуя мужем, хотя любила его бесконечно). Я всё думала, кого бы я выбрала. Сейчас уверена, что близкий родственник роднее что ли. А за 20-ть лет брака муж и жена именно такими и становятся.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 21:28 | Сообщение # 990
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Паутинка ()
Но живёт другая любовь родственная, дружеская и всякая другая. И боюсь, что она сильнее, чем любовь к мужчине, без этих составляющих.

А почему боитесь то?
Болгария
Vиньетка Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 21:32 | Сообщение # 991
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Паутинка ()
Девушку "съели" местные жёны.

Не жёны её "съели", а то, что она слишком много инфы слила и о себе и о мужчине и о его семье. И вовремя поняла это.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 21:32 | Сообщение # 992
Нежная
Спасатель
Цитата Фирсова ()
А почему боитесь то?

Фирсова, так мне не хочется быть просто родственницей для мужа, мне его любовь важна, как к женщине. Хочу быть дольше в этой иллюзии)
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 21:33 | Сообщение # 993
Гарна дівчина
Спасатель
sagarak, самое главное понять, что любовь и уважение к себе должны стоять на первом месте. Я понимаю положение любовницы. Ну так сложилось, оба готовы к таким отношениям. Но если один меняет формат отношений, это уже подавление другого. Хотите быть подавленной, стпновитесь любовницей. Я вижу ваши отношения только в том формате, когда вы жили вместе. Все другое уже не отношения, а прогибание под его удобства, желания, не важно. Если он согласен жить вместе, можно продолжить отношения. Если нет, гоните его метлой. Говорите ему: прости, ты сам сделал выбор, я его приняла. Если любишь не мучай меня. Мне не нужен секс с тобой, мне нужен ты.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Vиньетка Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 21:34 | Сообщение # 994
Наша Звезда
Пользователь
sagarak, просто на сайте одновременно появилось много похожих историй. Вначале все разбирались, где правда, а где художественный вымысел. Поэтому Вам, может показалось, что были к Вам предвзяты. Ну и плюс ник у Вас очень уж загадочный smile
Российская Федерация
Фирсова Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 21:35 | Сообщение # 995
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Паутинка ()
так мне не хочется быть просто родственницей для мужа, мне его любовь важна, как к женщине

Вот никогда не понимала и не понимаю этого разделения любви по составляющим!
Я люблю человека прежде всего, и в здоровье, и в печали. И надеюсь на такие же ответные чувства.
Болгария
Vиньетка Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 21:37 | Сообщение # 996
Наша Звезда
Пользователь
Фирсова, помыл полы - люблю как уборщика, вскопал сад - люблю как садовника, о-па, а сейчас как водопроводчика, о, йа-йа! Вах, а сейчас как мужчину люблю! sorry
Российская Федерация
Ollana Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 21:38 | Сообщение # 997
Красотка
Пользователь
Цитата Паутинка ()
И боюсь, что она сильнее, чем любовь к мужчине, без этих составляющих.
Ничего не понимаю. А почему же тогда вы доказываете из раза в раз, что мужья и жены других людей не могут думать так же как и вы ?! faint
Любовь то всегда разная. У меня к третьему мужу тоже страсти такой как ко второму не было даже в начале отношений. И возраст уже не тот и ситуация была финансово тяжелая, и мне было не до прогулок под луной и бурных страстей. Но любовь пришла. Спокойная, тихая и уютная. И в моем возрасте это оказалось лучше и ценнее, чем безумные отношения с бывшим мужем. Но ведь это все равно любовь и сравнивать их сложно и надо ли ?

Цитата sagarak ()
Ollana, вы сначала совсем строги ко мне были.
Я всегда такая. Сперва отругаю, потом сама и жалею и утешаю. В жизни так же. sorry

И это пройдет.....
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 21:38 | Сообщение # 998
Гарна дівчина
Спасатель
Паутинка, а зачем вам любовь того, кого вы не любите. Если изменяет, значит не любит. Ваши же слова. happy мне вот и задаром не нужна любовь того, кого я не люблю или не испытываю влюбленность хотя бы.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Фирсова Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 21:41 | Сообщение # 999
Наша Звезда
Пользователь
Муж рыбу в саду на ночь глядя затеял готовить. Пойду, отлюблю как рыбака и кулинара, затем уже по супружескому назначению. Есть то на ночь вредно smile
Болгария
Vиньетка Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 21:45 | Сообщение # 1000
Наша Звезда
Пользователь
Фирсова, надо же, мой только что готовил рыбу на мангале whiteflower Но как рыбака не могу, ловил в магазине. Остаётся как повара. Ну ладно, как шеф-повара sorry
Российская Федерация
Поиск: