Как работать с бывшим
Мартини Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 12:30 | Сообщение # 581
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
Ну, главного бухгалтера, тем более толкового не так просто выкинуть. Да и не разбрасываются такими кадрами
Российская Федерация
sagarak Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 12:37 | Сообщение # 582
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Нет, жена далеко от наших учредителей. Я в себя верю, просто почему именно сейчас речь об этом зашла. Может он меня так припугнуть хочет , типа будешь ломаться / пойдешь домой.
Российская Федерация
Мартини Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 12:39 | Сообщение # 583
Наша Звезда
Спасатель
Шантаж для секса? Ничего себе
Российская Федерация
sagarak Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 12:50 | Сообщение # 584
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
А сейчас то жене какое дело до меня. Благоверный вернулся, лежит себе в мохнатых тапках на своем диване. Все хорошо, возврат товара осуществлен с качествами превосходящими те что были на момент отгрузки в мой адрес. Живи да радуйся .
Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 12:55 | Сообщение # 585
Сумеречный пограничник
Пользователь
sagarak,
Если тетка мстительная - то вот и все дело. Вы тылы прикрывайте, дружеский совет.
Тетеньки, давайте не делиться на жен и любовниц. Все мы просто раненые женщины. Покуда купались в любви своих мужчин или мужей мало думали о будущем и как оно обернется. но тылы надо прикрывать, как практика показала. sagarak, Не прохлопайте этот момент. Включайте голову.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
sagarak Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 13:36 | Сообщение # 586
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Львица. Постараюсь .)
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 13:42 | Сообщение # 587
Гарна дівчина
Спасатель
sagarak, ну вы Данте. Вон у любовниц по 24 часа в сутки и любят и дом строят, а жена волнует. А вашей жене сам бог велел. Зачем вы ей рядом с мужем и директору поменять главбуха как 2 пальца об асфальт.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 10 Июля 2015, 13:44
Украина
sagarak Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 13:45 | Сообщение # 588
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Тантра. Не так прям просто, контакт мой согласовывается собственником и он новый. Самолично директор его не может прекратить . Но посодействовать то конечно может. Неужели и до этого доживем?
Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 13:49 | Сообщение # 589
Сумеречный пограничник
Пользователь
sagarak,
Запростяк доживете, готовьтесь к худшему. Вон в прошлом году дамы мне гудели как греческий хор что у муженька другая баба, я никого не слушала, огребаю сейчас. Готовтесь к самому худшему. Прикройте себя по всем фронтам. Предав однажды - предаст и Вас. Включите разум.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
151971 Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 13:56 | Сообщение # 590
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата sagarak ()
Неужели и до этого доживем?

У Вас впереди, скорее всего, еще много неожиданных открытий относительно Вашего ЖЛ. Открытий - от слова "открыть глаза".
Мужик до последнего носил маску "все хорошо, прекрасная маркиза, ты ж моя любимая-неповторимая". А свалил в одночасье. Неужели Вы думаете, что он с Вами сейчас искренен только потому, что секса по-прежнему хочет? Он и раньше хотел (и получал) - но поступил так, а не иначе. Вот и делайте выводы.

Добавлено (10 Июля 2015, 13:53)
---------------------------------------------
Цитата sagarak ()
Самое смешное что 6 лет назад он мне казался таким мерзким : и физически и просто как человек.

Если не секрет - расскажите, как же он к Вам дорожку-то нашел, тем более что Вы своенравная и самостоятельная, как сами писали?
Это могло бы внести еще большую ясность в картину.

Добавлено (10 Июля 2015, 13:56)
Цитата Львица ()
Предав однажды - предаст и Вас. Включите разум.

Вот точно. Он друга ради карьеры опрокинул - любовницу тем более кинет.
А самое будет мерзкое, если накануне с честно-выпученными глазами снова запоет любовнице о неземной любви и получит-таки порцию зажигательно секса ("на посошок"). С него станется.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 10 Июля 2015, 13:57
Российская Федерация
помидора Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 14:01 | Сообщение # 591
Ягодка
Спасатель
sagarak, я не думаю, что жена на него имеет такое влияние, чтобы навязать ему ваше увольнение. Скорее всего сидит себе там под лавкой и не отсвечивает, чтобы обратно не ушел.
А вот с планами вашего парня тут могут быть всякие расклады конечно.Но для того, чтобы вас выпереть маштабную реорганизацию никто не будет затевать. Вызовут скажут пиши заявление и вали отсюда, вот и все дела. И все таки думаю, не тот человек он чтобы рисковать карьерой и финансами, прощаясь с вами из-за амурных дел.

Добавлено (10 Июля 2015, 14:01)
151971, да на фига ему ее выгонять? Она что его шантажирует, требует что-то?
И где у него уверенность, что сможет посадить на это место нужного ему человека, а не собственник посадит своего за ним следить?

Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 14:35 | Сообщение # 592
Наша Легенда
Спасатель
помидора, возможно она стала лишней фигурой в его игре. Или не нужной.
Уберет постепенно с поля, как отработанный вариант. Но аккуратно, чтобы она ему не навредила. Поэтому и о чувствах поет.
Потом скажет - ты сама меня отвергла, прощай, не могу больше страдать, делим бизнес и адье.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
sagarak Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 14:47 | Сообщение # 593
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
151971. Ой... Дорожку то мы долго топтали . Сначала просто знаки внимания . Понятное дело слова, смс, подарочки, а потом то серьезными вещами дяденька занялся: выплатил мне остаток ипотеки, дочери квартиру купил , все для родни моей старался .у нас дружная семья,брат младший и мама . Мама до сих пор работает(69лет) сама себя обеспечивает, но всегда приятно когда будущий как она думала зятек отдых проплатил, да беседы с ней уважительные ведет, брата и советом и вниманием никогда не отделял, со всей моей родней пере знакомился ... Тетка рыбку любит, так он через раз с рыбалке ей завозил. Все это мелочи ... Но их стока. Обо мне забота все время, и словом и делом, и романтика , и цветочки , и поездки( в год раза четыре пять ездили , правда на короткие сроки) . И так ведь ни один год...

Добавлено (10 Июля 2015, 14:46)
nabl. Страшно мне так думать. Опять этот гребанный вопрос . За что? Я ведь даже сейчас все от до исполняю. Ладно, есть и у меня конечно кое- какие козыри, не для этого случая конечно готовила, а просто потому как привыкла все под контролем держать и в бумагах и в цифрах .

Добавлено (10 Июля 2015, 14:47)
Он как раньше хочет . Дома муж, папа, сын любимый. И для меня любимый. А я тут блин месяц уж ломаюс

Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 15:29 | Сообщение # 594
Защитник гонимых
Пользователь
помидора, ну вот прям выгонять. Нет, аккуратно отодвинуть. И вообще - может у него другая пассия на примете. Место ей поближе и послаще готовит. Что, такая уж фантастика, да?
Или и правда - просто дешевое подобие шантажа. Вернее - просто попытка эмоционально надавить.

Это все пока что в пределах "может быть" и т.д. Но почему бы Автору заранее не включить сторожа и не начать присматриваться к его передвижениям на работе. Что она теряет, если будет бдительной?
Меня бы такой его внезапный уход обратно в семью вообще бы насторожил - как показатель того, что мужчина в принципе может до последнего очень хорошо скрывать свои мысли и намерения.

А вообще - разговор о реорганизации с ним надо бы продолжить - ненароком, ненавязчиво, прощупать почву. Может и просто так брякнул, а может и с какой-то целью.
Цитата sagarak ()
Он как раньше хочет

При случае, когда снова разговор на эту тему заведет - сделайте несчастное лицо, закатите глаза и начните вздыхать, что обеспокоены своим будущим в этой конторе. Пожальтесь на свои тревоги. Закиньте фразу, что "а не поискать ли мне другую работу, что-то я засиделась, нужно сменить обстановку, да и реорганизация как раз как знак для перемен". Может, в его ответах какую-нить инфу для себя услышите.

Добавлено (10 Июля 2015, 15:29)

Цитата sagarak ()
Все это мелочи ... Но их стока. Обо мне забота все время, и словом и делом, и романтика , и цветочки , и поездки( в год раза четыре пять ездили , правда на короткие сроки) . И так ведь ни один год...

Да уж, довольно глобально. Полное впечатление "будущего зятя" у мамы конечно сложилось, не мудрено...

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 10 Июля 2015, 15:24
Российская Федерация
Berёzka Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 15:54 | Сообщение # 595
Ветеран форума
Спасатель
А мама только вчера на свет родилась? Шесть лет "зятек" дочку окучивал, а разводиться не собирался.
Конечно, подарочки такие всем приятно получать, можно и глаза прикрыть на женатость.
Купил он вас всех, автор, с потрохами...

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 16:07 | Сообщение # 596
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Berёzka ()
Купил он вас всех, автор, с потрохами...

Да ладно. smile От таких вложений мало у кого бдительность не притупится. Не на авоську с продуктами мужик раскошелился - на очень внушительные траты сподвигся.
"Люблю-трамвай куплю" - так ведь и купил, да smile

Кстати да - sagarak, как мама-то к его женатости относилась? Знала али нет?

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 16:59 | Сообщение # 597
Гарна дівчина
Спасатель
151971, да ладно вам. Подарочки они по сильнее всяких общественных мнений. Помидора ну вы даете у директора жена сидит тихо. С чего вы взяли?

Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 10 Июля 2015, 17:00
Украина
151971 Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 17:01 | Сообщение # 598
Защитник гонимых
Пользователь
Тантра, при чем тут общественное мнение? Я про личное мнение мамы спросила.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
sagarak Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 17:02 | Сообщение # 599
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
151971. Мама до сих пор переживает очень . Я тоже её пытала, почему не предостерегла с твоим то жизненным опытом. Она мне ответила после того , как он ушел к нам из дома и стал жить с нами была уверенна что развод дело времени.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 17:10 | Сообщение # 600
Гарна дівчина
Спасатель
151971, если мама принимает его подарки, какое у неё личное мнение? Только прекрасное.

Украина
Поиск: