Как работать с бывшим
|
|
ChErta |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 12:20 | Сообщение # 521 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Прочитала Ваш последний пост. Да. Похоже, разговаривать с ним бессмысленно. Вы правильно делаете,что молчите. Он уже никогда Вас не услышит. Поймет лишь действия и поступки. И то - не с первого и даже не с 10 раза.
эх..если б не общая работа - всё было бы проще в разы! А тут...держитесь! Зависните пока. Вам нужно выработать тактику действий. На это время нужно.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 12:25 | Сообщение # 522 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| sagarak, Отключайте эмоции. Посмотрите на ситуацию рационально. Учитесь у мужчин - они идут на поводу своих хотелок, сделайте так же и Вы. Циничнее надо быть. хочется траха с ним - трахайтесь, но лучше обратить внимание на себя, любимую. И снимите розовые очки, не тот он человек. Спокойствие, только спокойствие.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Жентосик |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 12:29 | Сообщение # 523 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| sagarak, а у Вас детей вообще нет?
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
|
Российская Федерация
|
| |
sagarak |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 12:40 | Сообщение # 524 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Жентосик. У меня прекрасная дочь от первого брака, 15 летДобавлено (08 Июля 2015, 12:40) --------------------------------------------- Львица . Буду стараться. Вот опять пришел... Купил мне мясо какого-то медвеля, лося... ( на хрена, я не ем толком) , дочери лимонад, мне "клико" типа на вечер. Стоит и рассказывает что он хочет делать, прям по действиям , где поцеловать , да куда войти . Говорю уйди... Нет.. Сама вышла из кабинета. Ну к чёрту... Как работать?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 12:46 | Сообщение # 525 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| sagarak, Дает мясо? Ути какие мы пупсики, если не едите мяса - не берите, если едите - берите уж тогда. Вы сама с собой определяйтесь - Вы хотите прекратить эти отношения или хотите вернуть? А то вас штормит не по-детццки, а чувак хорошо устроился. Определитесь уже. Но на вашем месте я бы усвистала от такого подлеца куда подале. Он ваше время пожирает, поймите.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 12:52 | Сообщение # 526 |
Наша Звезда
Пользователь
| Простите, Вы когда всю эту псевдолюбовную бредятину от него выслушиваете дверь закрываете? Или Ваши девочки-подчиненные, привыкшие входить запросто все слышат? Я сама людьми руководила долго, с трудом могу представить себе ситуацию, которой не могу управлять, чтобы кто-то (будь он хоть директор, хоть владелец компании, хоть проверяющий) мог указывать, как мне себя в собственном кабинете вести.
Либо Вам реально в кайф происходящее, а сейчас неудачно пытаетесь повысить себе стоимость, либо весь коллектив в курсе деталей и подробностей (интимных в том числе) адьюлтера.
|
Болгария
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 12:53 | Сообщение # 527 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) либо весь коллектив в курсе деталей и подробностей (интимных в том числе) адьюлтера. Конечно , все в курсе. На работе скрыть такую длительную связь невозможно.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 12:58 | Сообщение # 528 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата sagarak ( ) Жена ничего не потеряла .
Жена потеряла здоровье, наверняка нешуточно. И ее боль и страдание с вашими не сравнить. 20 лет супружества и 6 лет неполноценных отношений с чужим мужем - разница есть.
Про сало с картошкой. Сомневаюсь, что семья бывшего министра так питалась. Если только министр сельского хозяйства
Про парашют. Версия любовниц про самоубийство и шантаж - бред. Скорее один из способов жены выйти из пике своих страданий, получение новых эмоций и адреналина...
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 12:59 | Сообщение # 529 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата sagarak ( ) Стоит и рассказывает что он хочет делать, прям по действиям , где поцеловать , да куда войти . Секс-маньяк прям или виагры обожрался? Скоро и показывать начнет - чем войти и с каким ускорением. Не зевайте: как начнет демонстрацию - подышите томно, имитируйте бедрами фрикции - может ему этого для разрядки прямо на месте хватит, руками себе сам поможет, а вы потом хоть отдохнете от него пару дней.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 13:01 | Сообщение # 530 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Не зевайте: как начнет демонстрацию - подышите томно, имитируйте бедрами фрикции - может ему этого для разрядки прямо на месте хватит, руками себе сам поможет Ага, девочек из бухгалтерии не забудьте позвать! Им тоже полезно от цифр отвлечься, они могут аплодировать.
|
Болгария
|
| |
sagarak |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 13:06 | Сообщение # 531 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Понятное дело дверь он сам закрывает как заходит. Коллектив в курсе думаю ситуации, без подробностей .Добавлено (08 Июля 2015, 13:04) --------------------------------------------- 151971. Это весело, может и попробую ... Сейчас дождемся нового захода Добавлено (08 Июля 2015, 13:05) --------------------------------------------- Просто говорю уйди уйди Добавлено (08 Июля 2015, 13:06) --------------------------------------------- Еще пару часов и домой! Урра
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 13:06 | Сообщение # 532 |
Ветеран форума
Спасатель
| sagarak, а он работать не пробовал? А то в рабочее время уже и машину помыл, и мяса купил, и лампочки ввернул...
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 13:08 | Сообщение # 533 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Berёzka, Цитата Berёzka ( ) а он работать не пробовал? Не барское энто дело, оне же директорА.
|
Болгария
|
| |
innamorata |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 13:08 | Сообщение # 534 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата sagarak ( ) Просто говорю уйди уйди Представила эту картинку-"Уйди противный!" sagarak, вы же с ним прям заигрываете! А раньше он тоже такой назойливый был?
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
sagarak |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 13:13 | Сообщение # 535 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| А раньше то к чему быть назойливым , вместе 24 часа . Доступ к телу круглосуточный
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 13:19 | Сообщение # 536 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| sagarak, Так, дорогая, забудьте уже про "раньше". Он хочет как раньше - и с женой жить и к вашему телу доступ. Просто ему так комфортно. Включаем голову. Чего хотите именно Вы? Вот Вы, личность sagarak, чего хочет?
|
Болгария
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 13:20 | Сообщение # 537 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата sagarak ( ) Доступ к телу круглосуточный Я вот очень ярко себе представила бездельника в директорском кресле. Оно понятное дело, живущим вместе очень нужно еще в офисе каждый день обжиматься. Что-то автор Вы как то отрываетесь от реальности! Коли все эти годы жили в фантазиях и иллюзиях, то соболезную как и другие форумчанки.
|
Болгария
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 13:22 | Сообщение # 538 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фирсова, Бывает, между прочим. Живой пример - мой свекр именно так и жил, во время комунизьмы занял кресло директора, ни хрена не делала практически - номенклатура, чо. Заигрался с секретаршей, зажрался бездельник: а чо, кресло есть, дети есть. Удобно, только адреналину не хватает.
|
Болгария
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 13:28 | Сообщение # 539 |
Наша Звезда
Пользователь
| У меня муж директор. Вот сейчас работает дистанционно, так я вижу, что телефон отключает только очень поздно вечером, рано утром опять включает. За компом просто неотлучно, видит все рабочие столы сотрудников, полностью контролирует ситуацию. Тут нам бы самим кто во время лампочки вкрутил, да продуктов принес А так, как я придурилась, и ничего вкручивать и носить не желаю, то и времени свободного у него нет. И целыми сутками он меня щупать не успевает, хотя и работает сейчас всего этажом выше, чем я.
|
Болгария
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 13:30 | Сообщение # 540 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата sagarak ( ) .то поехал мою машину мыть, то купил шампанское коллекционное для меня... О, вчера тоже машину мыл и шампанское покупал. Какой то он не оригинальный...
|
Российская Федерация
|
| |