Как работать с бывшим
помидора Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 23:16 | Сообщение # 441
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
firnadina, не извиняйтесь не за что, я не обиделась. smile А если я вас обидела, то хочу сказать, что ничего плохого не имела в виду, и обидеть вас не хотела, так что тоже извините, если была излишне резка. whiteflower

Добавлено (07 Июля 2015, 23:16)
---------------------------------------------
Мультик, да уж зарыдаешь тут на его месте, с такими долгами и печальными перспективами.. Был бы при деньгах, по другому бы хвостом вертел.

Российская Федерация
Berёzka Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 23:36 | Сообщение # 442
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Бассет;
я, хохлушка, абсолютно равнодушна))

Бассет, вроде вы писали, что цыганских кровей pazzled

Осилила пока только половину....

Не выдержал мужчинка эмиграции. Те 3 года туризмом были.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Мартини Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 23:46 | Сообщение # 443
Наша Звезда
Спасатель
lukrezia, согласна, даже спорить не буду. А вы думаете, что если любовница, то и дома с раскраской на лице? Меня вот мой ЖЛ лишний раз просит не красится, ему так больше нравиться. И дома я перед ним не прыгаю, мне свой комфорт и отдых дороже. Хотя обожаю его вкусненько накормить))))

Добавлено (07 Июля 2015, 23:46)
lavinia, про трусы-жжжжжесть. Ну да, куда труселям любовниц до трусов жен... У них наверное, и прокладки красивее...

Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 23:52 | Сообщение # 444
Любимая
Спасатель
Lakshmi-ak, да бог с Вами - жены ходят в бабушкиных панталонах с начесом и берестой пользуются в гигиенических целях.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 23:54 | Сообщение # 445
Сумеречный пограничник
Пользователь
Lakshmi-ak,
Цитата Lakshmi-ak ()
Меня вот мой ЖЛ лишний раз просит не красится, ему так больше нравиться. И дома я перед ним не прыгаю, мне свой комфорт и отдых дороже. Хотя обожаю его вкусненько накормить))))

Госссссссподи, мне бы ваши проблемы!!!!!!! Тут рискуешь при разводе на улице с детьми остаться, а они про вкусненькое и про боевую раскраску трещат. Ндя..............

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Ollana Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 23:55 | Сообщение # 446
Красотка
Пользователь
sagarak, если вы любите или любили человека, то это вам прежде всего плюс. Во всем плюс. Любовь сама по себе говорит о наличии души. А если вы ещё сумеете сохранить теплые воспоминания и благодарность за всё, что питало вас эти годы, то значит оно и не зря было.
Всё заканчивается так или иначе. Но у вас есть ваша любовь, ваши и его чувства, ваше время, ваши эмоции. И пусть они уже почти прошли и почти угасли, но они же были. И это дарило вам радость и смысл, и может даже эйфорию. Пусть год или все пять, но это ваши годы и никто их не отнимет.
Люди меняются и отношения меняются, любой может передумать в любую сторону. Это не повод разочаровываться в себе или в людях.
И не нужно сразу бежать обесценивать ваше чувство. Какой смысл сливать свои счастливые женские годы в угоду обиде и злости ?
Докажете себе, что оно того не стоило ? Что шесть лет просрали на ветер и остались ни с чем ?
А что вы хотели в итоге получить ? Счастливую семью ? Так не всегда и не у всех оно выходит даже по большой любви, а тут женатый мужик, да уже не молодой.
По мне, так лучше вспоминать всё хорошее, лучшее и гордиться собой и своим избранником, даже если ваша лавстрори уже на финише.
Всё же лучше думать, что не ошиблась, а была счастлива и любима, и любила сама. Уметь дарить любовь - это даже круче чем быть объектом великой страсти, потому что только твои собственные чувства освещают твой путь и твою душу.
Так и оставьте себе это сокровенное и берегите, а не очерняйте.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Мартини Дата: Среда, 08 Июля 2015, 00:02 | Сообщение # 447
Наша Звезда
Спасатель
firnadina, да??? А в качестве чего береста служит? Перхоть от спиленных рогов стряхивать?

Добавлено (07 Июля 2015, 23:59)
Львица, интересно получается.... В теме любовниц вы тут все орете, что они ни что, так, слив для спермы, что любовь всей жизни мужика-жена законная. А почитаешь темы законных жен-кидают их только в путь. Так где истина?!

Добавлено (08 Июля 2015, 00:02)
Львица, хуже нет от мужика в чем то зависеть. Вот наверное, у меня не один из трех браков не сохранился-для меня самое страшное зависимость. Когда есть финансы, жилплощадь и стабильность, не зависящая от мужика, проще-насрал в душу, дала ему пинка, отряхнулась и живи дальше

Российская Федерация
Львица Дата: Среда, 08 Июля 2015, 00:09 | Сообщение # 448
Сумеречный пограничник
Пользователь
Lakshmi-ak,
Дорогая, если у вас все так при трех мужах в шоколаде, то почему же Вы несчастливы? Я не злорадствую, я просто пытаюсь до вас без всяких нападок достучаться, авось дойдет. Это ведь для вашей же пользы. Уберите штандарт аля любовницы против жен, и подумайте наконец где Вы накосячили и как это исправить. И все буде пучком. Или фиолетовым в крапинку. На Ваш выбор.

Сообщение отредактировал Львица - Среда, 08 Июля 2015, 00:10
Болгария
firnadina Дата: Среда, 08 Июля 2015, 00:12 | Сообщение # 449
Любимая
Спасатель
Lakshmi-ak, sorry нет - береста, чтобы контуженные напрочь головы бинтовать тем, кому труселя жен покоя не дают, как и сами жены, которые о любовницах знать не знают.
sagarak, нынче решения часто принимают женщины, поэтому и вам надо определиться в этом вопросе. Что касается ваших отношений, посмотрите иначе - человек подарил Вам 6 лет счастья: ведь, Вы были с ним счастливы? Поблагодарите его за то время, что были вместе.

ИМХО!!!
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Среда, 08 Июля 2015, 00:13 | Сообщение # 450
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата sagarak ()
Шесть лет с утра до вечера твердить "люблю"

Похоже на невроз. Бегите!

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
lukrezia Дата: Среда, 08 Июля 2015, 00:15 | Сообщение # 451
Матерый форумчанин
Пользователь
Никогда не видела, даже сравнение про слив, мне кажется это что-то в вас это говорит, Lakshmi-ak, саму эта мысль тихо гложет, потому то и все эти гордые "а он мне и моим детям..." убедить себя пытайтесь.

Добавлено (08 Июля 2015, 00:15)
WhiteHorse, класс! laught

Соединенные Штаты
Мартини Дата: Среда, 08 Июля 2015, 00:16 | Сообщение # 452
Наша Звезда
Спасатель
Львица, почему вы решили, что я несчастлива? Рядом со мной лучший мужчина на земле. И он дает мне столько, сколько я не видела от всех трех мужей вместе взятых. Хотя, и мужья неплохие каждый по своему... Ну, не дотянула я их до планки настоящего мужика.

Добавлено (08 Июля 2015, 00:16)
lukrezia, я тут вычитала в какой то теме

Добавлено (08 Июля 2015, 00:16)
Да что там-убеждать. Все по поступкам его к нам видно.

Российская Федерация
Львица Дата: Среда, 08 Июля 2015, 00:19 | Сообщение # 453
Сумеречный пограничник
Пользователь
Lakshmi-ak,
Цитата Lakshmi-ak ()
почему вы решили, что я несчастлива?

Потому, что на сайте "Спасатели разбитых сердец" счастливых людей нет.

Вот и весь сказ.

Болгария
firnadina Дата: Среда, 08 Июля 2015, 00:20 | Сообщение # 454
Любимая
Спасатель
Цитата Lakshmi-ak ()
Так где истина?!
In vino veritas (с)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Мартини Дата: Среда, 08 Июля 2015, 00:21 | Сообщение # 455
Наша Звезда
Спасатель
Львица, ну, что здесь, все убиты горем? Есть люди, которые приходят с определенной проблемой, что бы обсудить ее, услышать мнение. В любой ситуации можно плюсы извлечь. Если не сразу, то по истечении времени они будут видны
Российская Федерация
Львица Дата: Среда, 08 Июля 2015, 00:26 | Сообщение # 456
Сумеречный пограничник
Пользователь
Lakshmi-ak,
Да, дорогая, здесь все убиты горем. И любовницы, и жены и дети, и т.д. и т.п.
Глазки раскройте, куда не ткни - что не тема, то горе.
Если лично для вас это просто эпизод , то для большинства это личная глубокая трагедия. Не все умеют играть в попрыгунью-стрекозу.

Болгария
lavinia Дата: Среда, 08 Июля 2015, 00:26 | Сообщение # 457
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
чтобы контуженные напрочь головы бинтовать тем, кому труселя жен покоя не дают,

firnadina, начинайте бинтовать себе happy

Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 08 Июля 2015, 00:32 | Сообщение # 458
Любимая
Спасатель
lavinia, айда в Вашу тему: там санчасть развернем, а то тут уже прилично нафлудили. Вот, и Львица уже давно нам зеленку выпить предлагает - больные должны соблюдать режим и пребывать в ночное время суток строго в своих палатах sorry

ИМХО!!!
Российская Федерация
lavinia Дата: Среда, 08 Июля 2015, 00:44 | Сообщение # 459
Матерый форумчанин
Пользователь
firnadina, в моей теме давно виды оргазмов обсуждаются.Так что давайте лучше байки пойдем) whiteflower

Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 08 Июля 2015, 00:50 | Сообщение # 460
Любимая
Спасатель
lavinia, это разумно и гуманно по отношению ко мне) - Вашу тему видела, сразу и не поняла, что к чему: про оргазмы была отдельная веточка.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Поиск: