Как работать с бывшим
|
|
Тантра |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 21:06 | Сообщение # 401 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| lukrezia, оспидя. Да наехать на любовницу мужа, ниже своего достоинства. Тоже самое и на жену любовника. Мне вот прямо интересно стало, какие кружева на трусах любовницы моего мужа. А вдруг круче? :pleasantsurprize: странно, что есть такие люди, которые уверены, что они секс богини и при этом пристраиваются к чужим семьям.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
lavinia |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 21:06 | Сообщение # 402 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| то есть я,как любовница,не имею права писать про свое незаконное белье,как об этом мило щебечут жены постами выше. Я сразу получаю щелчок по носу.
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 21:06 | Сообщение # 403 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| lavinia, Вы не заводИтесь, плиз, держите себя в руках. А то привяжу к больничной койке)))) Успокойтесь. Напишите в Вашей теме - я Вам отвечу, а не напишите - значит не будем разводить здесь флуд, ладно?)) Здесь чужая тема как никак.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
lavinia |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 21:09 | Сообщение # 404 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Львица, хм,да мне весело ) Это выглядит со стороны по другому? Тогда извиняйте)
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 21:09 | Сообщение # 405 |
Гарна дівчина
Спасатель
| lavinia, да ладно. Вы написали, что любовник офигел от ваших кружев, висящих в ванной. Ну где-то так. Бедный до 45+ не видел трусов?
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 21:11 | Сообщение # 406 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| lavinia, Вы сама себе противоречите - то Вы хотите чтоб Вас жены поддержали, то веселитесь в чужой теме. Определитесь уже. хотите разговора - начните его в Вашей теме и поговорим. не хотите - нечего людей зря обвинять. Я лично как жена могу протянуть Вам руку, но для разговора нужны двое, я же не радио.)))
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 21:14 | Сообщение # 407 |
Гарна дівчина
Спасатель
| lavinia, просто делите на 100 слова любовника. Он просто хотел сделать вам приятное и ему это удалось. А если серьёзно, то фуууу на такого мужика за эти его слова.
|
Украина
|
| |
lavinia |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 21:18 | Сообщение # 408 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Львица, я уже вроде разобралась. Спасибо особое Черте, Джаст и Ла. Флудим мы тут уже давно.Как и в любой теме. Белье,кстати,начали обсуждать тоже не в привязке ни к чему(в моей теме),просто к слову кто-то сказал про покупку,кажется.Добавлено (07 Июля 2015, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Бедный до 45+ не видел трусов? Тантра, ну не отвечаю я за его реакции.Эт вы у него спрашивайте ;)Добавлено (07 Июля 2015, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Он просто хотел сделать вам приятное и ему это удалось
Для того и держу)
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 21:19 | Сообщение # 409 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| lavinia, Вот и ладушки, мир, дружба, жвачка, всем по пломбиру, а мне даже два. Так что Ваши обвинения в адрес жен абсолютно голословны. На этом и остановимся))
|
Болгария
|
| |
lukrezia |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 21:20 | Сообщение # 410 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тантра, мда очень хотелось бы узнать, что там за мастерство такое. Шпагат наверное умеют делать, я знаю...
|
Соединенные Штаты
|
| |
lavinia |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 21:21 | Сообщение # 411 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ога,ап-солютно голословны
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 21:24 | Сообщение # 412 |
Гарна дівчина
Спасатель
| lavinia, не стоит повторять за ним глупости. Вам же не 5 лет? Неужели вы думаете, что кто-то носит бельё а ля революция? Смешно же верить словам того, кто уже врёт и выкручивается, пусть и не вам. Он и о вас такое говорить будет, если ему хвост прижмут.Добавлено (07 Июля 2015, 21:24) --------------------------------------------- lavinia, держите, кто вам запретит. Тем более он тоже это знает. А вообще такие отношения это игра в любовь.
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 21:26 | Сообщение # 413 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Вы написали, что любовник офигел от ваших кружев, висящих в ванной. Ну где-то так. Бедный до 45+ не видел трусов? Да господи! )Ну понравились ему труселя просто).Также,как и всё,в Лавинии.;)
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 21:26 | Сообщение # 414 |
Гарна дівчина
Спасатель
| lukrezia, да ничего они не умеют, поэтому и стоят в очереди.
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 21:26 | Сообщение # 415 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Тантра, Самое забавное, что lavinia, ничего не сделала, чтобы выстроить диалог в своей теме. А вроде взрослая уже тетя. Пора бы прекратить истерики и начать конструктивный разговор.
|
Болгария
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 21:29 | Сообщение # 416 |
Гарна дівчина
Спасатель
| lukrezia, да ничего они не умеют, поэтому и стоят в очереди. Добавлено (07 Июля 2015, 21:29) --------------------------------------------- just-a-stranger, да ладно. Если бы только это! Тут у жены таких не было, во в чем счастье-то. Ну смешно же.
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 21:30 | Сообщение # 417 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) да ничего они не умеют, поэтому и стоят в очереди. Начинается....
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 21:31 | Сообщение # 418 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Львица, не смешите меня)
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 21:33 | Сообщение # 419 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| lavinia, Захотите - поговорим, не захотите - проедем мимо.
|
Болгария
|
| |
lavinia |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 21:33 | Сообщение # 420 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| just-a-stranger, продолжается;)
|
Российская Федерация
|
| |