Как работать с бывшим
|
|
Паутинка |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 19:32 | Сообщение # 341 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Бассет, Мультик, Фирсова, интересно, а вы себя слышите, правда? Какую жену он (любовник автора) любит? И как он её любит? Право слово, ведь смешно... Мужику 45-ть, жена старше на 5-ть лет (это уже почти летально в этом возрасте), мужчина ЖИВЁТ регулярно семьёй с любовницей. Этому конкретному мужчине жена по барабану. Цитата Бассет ( ) связь не прерывал и не считал себя разведенным. Но, думаю, он не спал с женой этот год. Она ему показала средний палец. Да, мужчина не считал себя разведённым, потому что не развёлся. А не развёлся потому что автору видимо было не нужно. Последние два предложения в цитате даже и комментировать не хочется, это из сказки). Цитата Бассет ( ) Парашют - о чем-то да говорит... Знаете о чём он говорит? О том что жена сказала мужу, что хочет умереть, потому что жизни не видит без него. Он и поверил, и пожалел. Автор, ваши отношения с любовником закончатся только тогда когда он найдёт себе более молодую, если у него получится. Жить он с вами не смог, потому что вы его "застроили" и стали менять, а значит вы им не совсем довольны, а значит и любите не на 100%
Сообщение отредактировал Паутинка - Вторник, 07 Июля 2015, 19:34
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 19:35 | Сообщение # 342 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| lavinia, на вас никто не нападал, вы просто услышали не слова поддержки, а критику, кому она нравится? Ну и ваш коммент про трусы, конечно, вызвал фурор. А вообще интересно наблюдать это повальное чувство соперничества у любовниц. У жен его особо не наблюдается. У меня особенно это вызывает гадкий осадочек.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 19:35 | Сообщение # 343 |
Наша Звезда
Спасатель
| Паутинка, они себе эту сказку придумали. Так им проще. Ну и что, что муж пипиську в другое место пристраивает! Самое главное, на родной диван возвращается. Значит, любит! Смешно, очень!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 19:36 | Сообщение # 344 |
Ягодка
Спасатель
| Паутинка, вы тоже перегнули на мой взгляд, слишком лайтовую мажорную версию для автора нарисовали.
Сообщение отредактировал помидора - Вторник, 07 Июля 2015, 19:36
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 19:37 | Сообщение # 345 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, ну как же жена прознала "за пять лет до ухода", когда автор пишет:
"За день до ухода его, разговор был, и такие он слова сказал :"может мне всех своих собрать, посадить и сказать , что я буду жить с ней( со мной в смысле) "
То есть весь этот год, пока он играл с sagarak в совместное житье, все его родственники, включая жену, которых он собрался вместе посадить и оповестить, и не в курсе были, что он вообще то уже год с любимой женщиной живет? Мне все таки кажется, что никуда он и не собирался уходить, жена не выдержала видать (раз подозревала все это время), вот он и рыпнулся было, да поводок крепкий оказался. Прочитала повнимательнее, что жена дочь министра, ну вот все и понятно. Бухгалтеру работа скоро поперек горла встанет.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 19:39 | Сообщение # 346 |
Ягодка
Спасатель
| lukrezia, зато у жен много чего другого наблюдается...Добавлено (07 Июля 2015, 19:39) --------------------------------------------- Taya, он шесть лет уже живет в таком режиме, год это только последний чисто у автора. Жене 50 лет, какая из нее уже дочь министра.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 19:39 | Сообщение # 347 |
Ветеран форума
Спасатель
| sagarak, освободить голову от этого человека - есть только один способ. Уволиться. Ну, или его подвинуть. Ведь он точно такой же как и вы наемный работник.
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 19:40 | Сообщение # 348 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| помидора, например?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 19:41 | Сообщение # 349 |
Красотка
Пользователь
| lavinia, ну в чисто человеческом плане как-то не тянут на жертв женщины, которые пренебрегают чужими узами брака, детьми и интересами других женщин. Как ни выкручивай, а любовницы хищницы. Они плевать хотели на жен своих любовников и им их ни капли не жалко. Они годами высасывают все соки из чужой семьи и при этом вполне счастливы и довольны. А страдать они начинают ровно в тот момент, когда их "благородные рыцари" оказываются теми, кем они на самом деле и были все эти годы для своих семей - предателями и лжецами. И эти самые качества любовницы в них заботливо и взращивали. Потому как не только не осуждали обман по отношению к другой женщине, но и всячески его поощряли в своих, в том числе, и меркантильных интересах. Когда чужой муж покупает чужому ребенку любовницы квартиру в ущерб своей семье, то какая же любовница жертва ? Это рейдерский захват чужого имущества, если чо.
И как потом этих самых женщин жалеть и за что ? Жаль, что не получилось до конца оттяпать чужое ? Жаль, что жена таки выжила, а не свихнулась, спилась или удавилась ? Так что ли ? Когда в глазах любовница его любовница становится вровень с женой, когда он ей пресыщается или находит новую, то отчего и почему надо эту любовницу спасать ? Она сама усердно рыла яму в которую и упала. Она знала на что шла и зачем. Понимала, что имеет дело с жестоким лжецом или эгоистом. Так какие и к кому претензии ? И почему это чужие люди должны жалеть тех, кто не жалеет сам никого, даже детей ? Не чужие люди бросают любовниц, а их мужики. Вот к ним за жалостью и надо обращаться.
Но может там страдания от большой любви ? Разве ? Отчего тогда такой засир своих любовей на постоянной основе. Хоть бы одна пришла и сказала, что мужик хороший, любимый и самый-самый, но просто видать разлюбил и это больно. Но все начинают с того, какой он оказался гад и предатель и как его за это покарать.
Хотите жалости и помощи ? Так приходите с болью, а не ненавистью и злостью. Злиться любовнице кроме как на себя не на кого.
А то приходят тут все из себя такие крутышки, обзывают жен и любовников, а от нас требуют уважения, понимания и сострадания. Если вы не уважаете свои отношения, своих мужчин, их семьи и даже себя, то и никто вас уважать не обязан.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 07 Июля 2015, 19:43
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 19:41 | Сообщение # 350 |
Ягодка
Спасатель
| lukrezia, чувство превосходства, снобизм, что любовницы это никто, а они все. Да это из темы в тему скачет.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 19:41 | Сообщение # 351 |
Наша Звезда
Спасатель
| Когда то дааааааавно разговаривала я с одним дядечкой. У него любовница молодая, он ей квартиру снимал ну и прочими благами обеспечивал. И вот что он мне сказал-я ее очень люблю, но от жены никогда не уйду. Объяснил это тем, что жена выдрессирована-он приходит с работы, пока она с ужином суетится, он с газетой. Она к нему с разговорами не лезет-знает, что нельзя. И омлет она делает правильно-когда поднимает крышку со сковороды, не дает воде в омлет стекать... Вот Вам и любовь к жене! Не смешите
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 19:42 | Сообщение # 352 |
Нежная
Спасатель
| Цитата помидора ( ) вы тоже перегнули на мой взгляд, слишком лайтовую мажорную версию для автора нарисовали Что вы имеете ввиду? Автор наделала много ошибок, любовник понял, что к такому быту ему трудно в 45-ть лет привыкнуть, возможно решил жить пока дома ( у мамки-жены) и регулярно ходить "гулять"на гулянки.)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 19:43 | Сообщение # 353 |
Наша Звезда
Спасатель
| Taya, министру 90 лет
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 19:43 | Сообщение # 354 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Хотите жалости и помощи ? Так приходите с болью, а не ненавистью и злостью. Злиться любовнице кроме как на себя не на кого. Миллион плюсов
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 19:44 | Сообщение # 355 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, министров у нас вперед ногами выносят далеко за 80 порой. А потом связи опять таки. Ну да и не в ее отце-министре дело. И фиг бы с ним. Просто такая модель семьи, где муж ни о чём всю жизнь, а жена типа из высокопоставленной семьи, в такой семье муж никуда не денется от жены, попрыгает, да рядом и осядет. Жизненные наблюдения.
Ну в таком режиме "жизнь пополам с любовницей" (по мнению любовницы опять-таки) через одного на сайте.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 19:45 | Сообщение # 356 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Так, автор, здравствуйте, сейчас всех вылечим.
А что произошло и что именно Вы хотите пережить? Секасу с этим мужиком по прежнему охота? Так давайте, в чем проблема-то? До сих пор 6 лет так и было, что Вас не устраивает? Что к жене вернулся? Его решение, не вижу драмы. Вы сама лично чего хотите? Чтоб вернулся к Вам? Определитесь со своими хотелками, а то ничего не могу понять, Вы все про него да про его жену, а ВАМ лично чего от него надо? Вы сама чего именно хотите?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 19:46 | Сообщение # 357 |
Ягодка
Спасатель
| Ollana, да автор если и злится, то только на любовника. И в советах и сочувствие мы все таки исходим, что именно она любовница пришла за помощью к нам, а не жена. Поэтому и стараемся войти именно в ее положение, стараясь понять всю боль и тревоги, дать советы. Иначе какой от нас прок? Рубить всех по методичке, раз любовница получи по первое число, раз жена, мы тебя приголубим?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 19:49 | Сообщение # 358 |
Нежная
Спасатель
| Цитата помидора ( ) чувство превосходства, снобизм, что любовницы это никто, а они все Не согласна, помидора, это просто часть аутотренинга. Важно на подкорке у себя записать, что к жене вечная любовь. И жена это единственная женщина во вселенной, и её единственную любимый муж ублажает, а других страшных баб использует, использует, и хочет использовать.)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 19:52 | Сообщение # 359 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) И жена это единственная женщина во вселенной, и её единственную любимый муж ублажает, а других страшных баб использует, использует, и хочет использовать.) В принципе так и есть у всех мужчин, имеющих любовниц, но не уходящих к ним.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 19:54 | Сообщение # 360 |
Красотка
Пользователь
| помидора, ну вот я допустим уже третий раз жена, хоть и не рогатая. Но мне каждый раз с ходу читать, что жены там убогие, старые и никчемные как-то неприятно. Авторов видать не сильно заботит, что за аудитория подобралась читать их душевные излияния, а почему тогда нас должно заботить, что там может обидеть автора ? Любая жена сразу ставит себя на место обманутой, автоматически. И когда любовница так свысока и надменно говорит о какой-то, пусть даже незнакомой жене, то лично меня это коробит. Здесь есть женщины за 50, но авторы не думают о том, что им тоже неприятно читать, что это возраст старости и немощности. Требовать культурного поведения надо начинать с себя.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 07 Июля 2015, 19:54
|
Российская Федерация
|
| |