Как работать с бывшим
sagarak Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 18:25 | Сообщение # 321
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Cherta... Я ничего не потеряла ..жила я хорошо, имела и делала все что хотела, в материальном плане писала выше все есть: квартира , машина . Хотя сейчас как думать ? Время свое..потеряла или нет? . Может встретила бы мужчину с которым семья и любовь была бы... Как узнать теперь ))) по поводу давать два раза в год на прокатит ... Пока проходу нет каждый день в разных вариациях ) или (
Российская Федерация
try1999 Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 18:27 | Сообщение # 322
Заглянувший на огонек
Пользователь
нащет расстановки сил, тык сказать. Действительно - я тоже самодовольно замечаю, что армия жен стоит здесь с Искандерами.
Но ведь есть и сермяжная правда в таком паритете, согласитесь, Помидора? Сает назывался превратности любви. О, это волшебное слово "любовь".
Мне кажется, по сравнению с тем, что я проглядывала в ранних темах, сегодня мы все понимаем, что это волшебное слово "любовь" имеет отношение и к браку, особенно к многолетнему.
А вот в первых темах бедных супружниц гоняли ссаными тряпками, чтобы они не упоминали слово "любовь" никогда, ибо нечего кухаркам управлять светлым чувством.

Я утрирую, но так оно и было по сути.
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 18:34 | Сообщение # 323
Ягодка
Спасатель
sagarak, не давайте пока, пусть помучается неопределенностью amorous

Добавлено (07 Июля 2015, 18:34)
---------------------------------------------
Бассет, ну вот такого жуткого наезда любовниц на жен не помню с тех пор как я здесь, хотя такое мнение слышала неоднократно. И в общем-то конечно вы правы, все не так однозначно, как каким-то любовницам хочется себе думать, но в тоже время и все очень индивидуально, а иногда и запутано, так что раскладов может быть тысячи.
Но то, что жена имеет определенную фору по всем фронтам в подобных историях это очевидно.

Российская Федерация
Ollana Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 18:42 | Сообщение # 324
Красотка
Пользователь
sagarak, да не в правилах дело вовсе и не в претензиях каких-то.
Ну вот просто сами представьте.
Сидите вы значит на днюхе чьей-то со знакомыми девочками и беседуете о своем о личном. И тут входит новенькая и давай с ходу расписывать какая она крутая, богатая, умная, образованная, стильная, развитая, многочеминтересующаяся, офигенно красивая и сексуальная дама и как ей "не повезло" с мужем (любовником) - деревенским олухом простолюдином с ватными мозгами, лысой башкой, пузом и кучей вредных привычек.
Но... она с ним лет 5-15 маялась, носилась, воспитывала, учила уму разуму, карьеру ему сделала собственноручно, к лотку ...бррр... парным овощам приучила, вкус в одежде и к жизни привила....
И тут он её кинул... Пичалька.
И вот давай она его значит засаживать и парафинить какой он чудак на букву М....
А вы сидите, слушаете и офигиваете....

И ладно бы она одна такая к вам зашла. Так нет же, уже пятая за месяц. С одни и тем же текстом и раскладом по жизни.
Ну первый вопрос как бы сам собой напрашивается: " А за фига ?!" За фига с таким убогим столько лет носиться и не бросать его ? За фига о себе так расписывать красочно и нескромно ? И за фига так парафинить свою же вчерашнюю любовь, какой бы сегодня сволочью она не оказалась ?

Просто, если дама сама такая вся из себя волшебная, то чего ж получше себе кавалера не нашла или уж тогда б сама сообразила этого пораньше бросить ?
А то странно всё это как-то. faint

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 07 Июля 2015, 18:44
Российская Федерация
try1999 Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 18:44 | Сообщение # 325
Заглянувший на огонек
Пользователь
"Фора" одна - жена страдает оправданно. Не по члену, а по судьбе. Любовница становится жертвой, только если остается одна с дитем. Да и то не всегда. Женатый мужик - существо, по которому смешно плакать. Аксиома.
Российская Федерация
Ollana Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 18:47 | Сообщение # 326
Красотка
Пользователь
помидора, а я не помню, чтобы кто-то раньше с ходу так своих красавцев под хохлому расписывал, как нынче это стало принято.
Засирая своих мужиков любая барышня в первую очередь засирает себя же, разве это не понятно ? pazzled
Скажи мне кто твой друг-любовник-муж и я скажу кто ты. sorry

И это пройдет.....
Российская Федерация
lavinia Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 18:56 | Сообщение # 327
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
ну вот такого жуткого наезда любовниц на жен не помню с тех пор как я здесь,

Кстати да, я наверное попала на какие- то ранние темы, где все было относительно спокойно в этом плане. В плане наездов вообще. И практически с маху написала своё, потому-что бушевало все внутри) В результате и нарвалась именно на *гоняние ссаными тряпками*,тока со стороны жен. Знала бы - читала молча, никаких советов бы не просила. Потому как странно обращаться любовнице за советами к жене.

Добавлено (07 Июля 2015, 18:56)

Цитата Ollana ()
И ладно бы она одна такая к вам зашла. Так нет же, уже пятая за месяц. С одни и тем же текстом и раскладом по жизни.

Ну и смысл этого форума вообще? В тусе старых завсегдатаев?

Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
Российская Федерация
Жентосик Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 18:58 | Сообщение # 328
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
Уже давно все выяснили, что Автор склонна слегка присочинять и приукрашивать

Я пока не осилила столь горячую тему sorry whiteflower

Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
Российская Федерация
lavinia Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 19:01 | Сообщение # 329
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Бассет ()
Женатый мужик - существо, по которому смешно плакать. Аксиома.

Это для вас аксиома. Но вы - не истина в последней инстанции,хотя судя по вашей манере общения претендуете на это.

Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
Российская Федерация
Мартини Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 19:01 | Сообщение # 330
Наша Звезда
Спасатель
помидора, это просто удобно так женам думать, от которых мужья регулярно под крылышко к любовницам ныряют
Российская Федерация
Ollana Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 19:03 | Сообщение # 331
Красотка
Пользователь
lavinia, вы всегда в смысл сказанного не с первого раза врубаетесь ?
Дело не в том, что НОВЕНЬКАЯ, а в том, что не говорят обычно о себе в превосходных степенях, не скромно оно.
И одновременно не засирают своих же мужчин, с которыми прожили не один год и как бы не замечали всех явных и вопиющих недостатков.
Да и вообще не хают свою любовь, если она была, даже если она закончилась.
Получается, что все эти прекрасные и умные барышни вечно любят каких то чмошников. sad
Но понимают это годы спустя, когда их эти чмошники сами же и бросают, вероятно осознав, что не дотягивают до столь высокого уровня.

И это пройдет.....
Российская Федерация
try1999 Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 19:06 | Сообщение # 332
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата lavinia ()
Ну и смысл этого форума вообще? В тусе старых завсегдатаев?

А вот здесь соглашусь. Новеньких надо любить, а то плесенью порастем
Российская Федерация
lavinia Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 19:08 | Сообщение # 333
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
с которыми прожили не один год и как бы не замечали всех явных и вопиющих недостатков.

Ollana, если бы все было так просто в жизни,и все всё видели и понимали с самого начала,это был бы идеальный мир жен и мужей,любящих друг друга,выбирающих только тех,кого надо, не изменяющих,и не было бы этих форумов для мечущихся и запутавшихся людей вообще. Если такое название - Спасатели разбитых сердец,то спасать нужно хотя бы корректно, без добивания на глазах всей виртуальной общественности можно сказать стаей.

Сообщение отредактировал lavinia - Вторник, 07 Июля 2015, 19:14
Российская Федерация
try1999 Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 19:10 | Сообщение # 334
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата lavinia ()
Это для вас аксиома. Но вы - не истина в последней инстанции,хотя судя по вашей манере общения претендуете на это.

Утибоземой.
Жена страдает, потому что у нее серьезный проект - выращивание потомства. Вы страдаете, потому что боитесь остаться без члена. Разница есть? Есть.

Добавлено (07 Июля 2015, 19:10)

Цитата lavinia ()
без добивания на глазах всей виртуальной общественности можно сказать стаей.

Вы чо такая злопамятная? Плюньте и разотрите.
Российская Федерация
lavinia Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 19:12 | Сообщение # 335
Матерый форумчанин
Пользователь
Бассет, вот такая я,не люблю когда стаей нападают на одного. Всегда и в реале влезала в такие разборки,хотя мне это нафиг не сперлось .

Российская Федерация
Мартини Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 19:15 | Сообщение # 336
Наша Звезда
Спасатель
lavinia, Вам за мудрость whiteflower whiteflower whiteflower
Российская Федерация
lavinia Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 19:23 | Сообщение # 337
Матерый форумчанин
Пользователь
Lakshmi-ak, угу,задним числом только мудрость эта приходит)))

Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 19:24 | Сообщение # 338
Венец творения
Спасатель
lavinia, какая Вы благородная женщина , а то тут какая-то злобная дама под Вашим ником хотела слить своего любовника жене!!Вот ведь какие бывают женщины .
Российская Федерация
lavinia Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 19:26 | Сообщение # 339
Матерый форумчанин
Пользователь
Мультик, я бы никогда этого не сделала. Была бы я другой,меня тут не было бы вообще. Я это пишу последний раз,надоело оправдываться.Вот если бы я это сделала,да - тогда вы имели бы право предъявлять мне претензии.

Сообщение отредактировал lavinia - Вторник, 07 Июля 2015, 19:30
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 19:32 | Сообщение # 340
Наша Легенда
Спасатель
Читаю старую тему Красотки. Хорошую фразу нашла:
Цитата Scarlett ()
В фильме «Взрослая дочь» - отец сказал дочери примерно так: «Никогда не встречайся с женатыми! Не потому, что разбить семью — это плохо. Плевать на чужие семьи. Просто Никогда! Никогда ни на одну секунду, ни на одно мгновение не давай мужчине позволить думать, что ты согласна быть второй и не единственной. Вот как покажешь себя, такова тебе и цена. На всю жизнь»

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Поиск: