Как работать с бывшим
|
|
lukrezia |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 17:48 | Сообщение # 301 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата sagarak ( ) со 130 я так играла да посмеивалась . Привязанность позже пришла . Упрекнуть то не за что . Внимание , забота, материальное благополучно, полная взаимность в сексе- это ведь не сразу пришло, взращивалось.
ВООООТ!!! А что так было стараться? Не ваше - не надо было брать. Вы сами своими руками создали себе проблемы. Ну расхлебывайте теперь. Мужик вам расчетливый попался. Попробуйте не вести его бизнесс, может и лихорадка его спадет. ))
|
Соединенные Штаты
|
| |
sagarak |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 17:49 | Сообщение # 302 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да ну? Точно проклятья ?)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 17:49 | Сообщение # 303 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Мультик, это я поправилась, впервые за последние лет пять - шесть. Тьфу на Вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 17:51 | Сообщение # 304 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата sagarak ( ) Я никогда и не заходила на сайты подобного рода , правил не знаю А никаких правил! Просто местная общественность очень чутко реагирует на фальшь. "Бабу не проведешь, баба, она сердцем чует..." (С)
|
Болгария
|
| |
sagarak |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 17:54 | Сообщение # 305 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Опять ( что не так?Добавлено (07 Июля 2015, 17:54) --------------------------------------------- Я то все это 1,5 месяца мусолю ... А хочется за раз Асе рассказать и услышать
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 17:57 | Сообщение # 306 |
Ягодка
Спасатель
| Чото прикольные у вас выводы дамы получились, шесть лет жену промурыжил, в цвет тусил и жил у любовницы, не берег и не ценил, и оказывается все это он сделал, видя в ней свою женщину. Ну а чо, нормально, не развелся же
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 18:02 | Сообщение # 307 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата помидора ( ) шесть лет жену промурыжил, в цвет тусил и жил у любовницы, не берег и не ценил, Он же никого не забывал : два дня там, три дня с женой ,и проч.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 18:07 | Сообщение # 308 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, ну вы же понимаете, что это кошмар. Как минимум он должен был скрывать и бояться огласки. Либо на крайняк вскрыться, ошибиться и спустя время повинно прискакать обратно. Но не 6 же лет вот так вот??? И еще возраст ее, очень меня смущает, по линии мужчина-женщина.
Сообщение отредактировал помидора - Вторник, 07 Июля 2015, 18:08
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 18:08 | Сообщение # 309 |
Ветеран форума
Спасатель
| sagarak, Автор, а почему вы решили, что он ушел к вам из семьи? Мне например, со стороны видится, что окончательного ухода не было, как и разговоров о разводе. Возможно, его жена как-то прознала про вас, сгоряча выгнала к любовнице нафиг, ну а он все это время обивал пороги квартиры, и вот на ее день рождения, наконец, лед дал трещину. Теперь они вместе. А ему, естественно, и любовницу не охота терять, да еще под боком на работе. Поэтому он вам спел такую песню. Картинка отлично складывается и сразу отпадают все эти "как гром среди ясного неба". То, что вы писали про кошку и кабачки на пару, вообще какая -то несерьезная муть. Включите голову, он любит с вами спать. Не более.
Цитата sagarak На работе расклад банальный... Я главбух 16 лет уже- сама создавала это предприятие. Он директор..
Эх, sagarak, вы сокрушительно проиграли эту партию. Вам шах и мат.
Сообщение отредактировал Taya - Вторник, 07 Июля 2015, 18:08
|
Российская Федерация
|
| |
sagarak |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 18:10 | Сообщение # 310 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вот ведь всякие воспоминания лезут ... Вот когда туда сюда ходил , утром вставал в шесть приезжал к нам завтракать с дочей, вечером после работы к нам , что то дома делал, чай пил на ночь уезжал , а ведь не мучалась отчего то
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 18:11 | Сообщение # 311 |
Ягодка
Спасатель
| Taya, жена там все прознала, еще за 5 лет до его ухода. Или вы считаете, что она думала что он на дежурствах по 2-3-5 ночей в неделю?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 18:11 | Сообщение # 312 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Бася, Вы прелесть какая не дурочка!
Сама такая
|
Российская Федерация
|
| |
sagarak |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 18:12 | Сообщение # 313 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Жена прознала шесть лет назад когда он ходить начал туда сюда , при чём тут сгоряча выгнала ? Taya
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 18:13 | Сообщение # 314 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) Ollana, да, слишком бвстро пошло все к финишу. Женщина даже самая умная и хладнокровная после открытия волнующей ее темы так быстро не успокаивается. Наоборот, вначале идет всплеск эмоций. Ога, и так не так,и этак не этак))) Всплеск эмоций - к ногтю и тролль,слишком быстро согласилась - к ногтю и тролль ;)
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
sagarak |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 18:14 | Сообщение # 315 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Видимо жену тоже все устраивало
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 18:14 | Сообщение # 316 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| sagarak, да не обращайте внимания! У некоторых паранойя хроническая от долгого сидения в тутошней зоне
Я,например, верю, что вы сто раз уже передумали то, что вам тут пишут. Рассказать в полной картине некому рядом, вот и пишите здесь, чтоб поправить свои координаты
Интересно, вы сможете здесь озвучить - что потеряли после 9 лет с ним? А что - приобрели? Я пока только положительное вижу. Мужик даже кабачки ваши лопал и с великом драчился - мой ЖЛ ,недайох, приперся бы жить в мою юрту - первым делом эти кабачки заставил бы сесть кошку, а свой велик увез бы в гараж Я давно не встречала такого героизма и самоотверженности от сожителей.
дальше- если б вы хотели за него замуж, дите и дом - у вас уже давно все это было бы! За 9 лет уж разродились бы как нить Если у вас оно не сложилось и вы его не кинули в первой пятилетке, то так "оно" было надо. Т.е. никак. Ваш мир, который так ему и не приглянулся - Вам дороже всего. И Вы это знаете. Ничего более интересного вам не предложили - тем более он.
Я не вижу чего вы потеряли. Судя по всему, приумножили. Да, у вас голова теперь будет болеть какой лопатой и как от него отмахиваться. Это - проблема. Ибо я не разделяю оптимизма форумчан, что он сейчас дорвется до старого дивана с салом и будет на нем кончать каждый вечер от радости, тая и блея от своей парашютистки, засыпая с пузырями под носом в свои 45..
Если кому-то охота в это верить - на здоровьичко, но мы то с вами, Автор, догадываемся, без особой радости, что это - не так. И мозготрах рискует превысить своего витального собрата,увы. А нам оно надо?
Будут вещи, с которыми придется смириться. Например, давать ему..раза 2 в год..чтоб заткнулся и не пыхтел в нужный рабочий момент. Ну и еще пара вещей. Ну это расплата за ваш определенный пофигизм в свое время. Переживете и это!
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 18:15 | Сообщение # 317 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) А никаких правил!
Правила есть! мне было в свое время намякнуто на устав в монастыре ;)
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 18:15 | Сообщение # 318 |
Ягодка
Спасатель
| sagarak, все притом, что на этом сайте бытует теория о жене древе, которую боятся и она всем рулит, а любовница это фигня. Привыкните со временем.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 18:22 | Сообщение # 319 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Помидора, надо вставить вот что: на этом сайте с недавних пор бытует теория о жене древе
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 18:24 | Сообщение # 320 |
Ягодка
Спасатель
| Бассет, ага забыла добавить
|
Российская Федерация