Жизнь с чистого листа
|
|
Andreeva |
Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 16:38 | Сообщение # 2121 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Флер, это невозможно ни забыть, ни простить, да этого и не требуется. Но нет смысла задаваться вопросом "Как он мог?", тратить время, силы и здоровье на разборки с чужой совестью, он уже это сделал и ничего тут не попишешь. Хотя, конечно, больно, обидно, несправедливо, мучительно и проч. sagarak, не даром говорят, "хочешь узнать с кем живёшь - разведись с ним". Мой бм за 15 лет ни разу не дал мне повода усомниться в своей верности, "люблю" каждый день, всё в дом, любовницы, измены, вторые семьи и разводы в нашем окружении им резко осуждались, мол, он бы ни в жисть, семья - это святое. И - на тебе. Вдруг заявляет: "Ухожу от тебя к другой бабе, с тобой мне счастья нету - ты пилишь, не даёшь, деньги тянешь и вообще дура". Хотя мы две недели назад купили билеты на отдых всей семьёй. Чё бы раньше не сказать мне всё это, если так невыносимо? Однако же он твердил совсем обратное. Именно эта стремительная метаморфоза больше всего меня и подкосила. Никак не ожидала такого поворота. Сейчас, конечно, анализируя, понимаю, какие звоночки, когда и почему пропустила, теперь это ничего не меняет. По моим прикидкам активные отношения с молодухой до "вдруг" длились месяца два-три, знакомы были год.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 16:46 | Сообщение # 2122 |
Ветеран форума
Пользователь
| Andreeva, Психологи говорят о 18 месяцах влюбленности в новых отношениях, а потом начинается такая же серая обыденность, как и раньше в семье. Вот с того момента, а может чуток и позже, мужчина начинает сравнивать свою жизнь в первой семье и в новой. Если сравнения не в пользу последней семьи, то начинается хождение по старым адресам с надеждой возврата.
Вы готовы к такому возможному сценарию?
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 16:50 | Сообщение # 2123 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Andreeva, а какие звоночки, по-вашему, Вы пропустили? Его обвинения шаблоны, сказал, абы что. Я о себе тоже часто, размышляю, что я делала не так: и список получается обширный. Т.е. я тоже не лебедь белая.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 17:11 | Сообщение # 2124 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Лампуса, очень надеюсь избежать такого сценария. Мне кажется, он сам понимает, что со мной этот номер не пройдёт, я не прощу ни при каких условиях.Добавлено (29 Августа 2015, 17:11) --------------------------------------------- Inkla, молодуха - дочь друга моего бм. Друг - художник-алкаш, жил со старенькой православной мамой и своей малолетней подругой (ему было 50, а ей 17, когда они зажили вместе). Я в этой квартире была пару раз в гостях. Два года назад друг внезапно умер. Мой бм помогал с похоронами, где и познакомился с дочерью покойного - молодухой. Она была на тот момент несвободна, 10 лет жила с "парнем", как у них это называется. О её существовании я знала, на прошлый день рождения мой бм пригласил её в числе прочих гостей. А потом началось - бабушке холодно, в окна дует, надо заклеить. Ну - заклей, говорю, больше-то, видать некому. Это был первый звоночек. Потом я заболела и месяц у нас не было секса, потому что я бегала по врачам и вообще думала, что помираю. Показалась в том числе гинекологу, который сказал, что у меня превосходная овуляция и надо ловить момент. Позвонила бм, сообщила радостную весть, мол, готовься, вечером будем момент ловить, а он что-то вяло промычал и вечером пришёл сильно подшофе и лёг спать. Это был второй. Потом ещё было несколько моментов, которые я вспомнила уже постфактум - как мы на день рождения мне телефон покупали, он стоял рядом и вел оживлённую переписку, не реагируя на мои вопросы, как в тумане каком-то, или как в последний момент не пришёл в визовый центр за визой, сославшись на занятость. Мне удалось получить его паспорт без него, но очевидно, что он уже тогда знал, что никуда с нами не поедет. Момент такой - я заболела, ничего не отслеживала, занималась почками, давление скакало. Вот он его и не упустил. Кстати, уходя, в числе прочих причин он предъявил мне, что я "всё время болею", хотя это произошло впервые за 15 лет совместной жизни. Представляю, что он пел своей молодухе. Смешно даже.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 17:18 | Сообщение # 2125 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Andreeva ( ) Я знаю, как было НЕ по-скотски.
Как?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 17:22 | Сообщение # 2126 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Andreeva, Цитата Andreeva ( ) Друг - художник-алкаш, жил со старенькой православной мамой и своей малолетней подругой (ему было 50, а ей 17, когда они зажили вместе). В этом месте захотелось пойти убить себя об стену. С разбега. Жесть, как она есть! Пример со своего друга взял? Мамочки, такая жуткая разница в возрасте, прямо смердит педофилией, не устаю удивляться человеческой мерзости...
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 17:26 | Сообщение # 2127 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) прямо смердит педофилией, Я вот тут скорее, девок не понимаю Тем более, когда друг - художник-алкаш.
|
Франция
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 17:43 | Сообщение # 2128 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Девочки, я писала на доске про одного своего родственника, он уже очень старый человек - 78 ему. У него была любовница больше 30 лет. Друзья семьи. Он дружил с ее мужем. Они все время ходили друг к другу в гости. О том, что он и любовница не просто работают вместе, знали, кажется, все. Жена? Ну, вроде знала, а может и не верила до конца. Принимала любовницу с ее мужем в семье исправно. Дети были знакомы. Вобщем, близкие отношения. Уже далеко за шестьдесят было всем, когда жена услышала, как муж нежно воркует по телефону с любовницей. Прям по домашнему телефону. И взорвалась. Муж растеряно сказал: - Я думал, ты знаешь...
Я вот жену понимаю. До нее вдруг дошло, что муж и к старости не угомонился. Что несмотря на то, что и секса больше нет, любовь к чужой бабе все равно осталась.
И начался ад. Старика она своего гнобит, как может. Он уже из дома уходил, но вернулся. Все это длится уже десять лет. Жена мстит.
А я - свидетель и любящая племянница, искренне любящая своего дядьку племянница - он сделал мне столько хорошего в жизни, больше чем отец в разы, так вот я не выдержала и сказала ему: ЭТО НАВСЕГДА.
Он по глупости ждал, что жена наорется и простит. Нет, она не простит, она методично загоняет его в гроб, унижает, оскорбляет.
На днях я возила его на обследование. Мы поговорили.
- Неужели это так больно, если муж изменяет? - спросил меня старик. (Да-да, они все такие дураки).
- Больно.
- И она не простит?
- Ни за что. Она не хочет вашей смерти только потому, что не успеет отомстить за все, что вы сделали.
- Но ведь я остался в семье, я не ушел к любимой женщине, я не бросил дочку.
- Надо было уходить, - сгоряча сказала я. - В этом и ошибка.
- Но она не хотела, чтобы я ушел.
- Она хотела, чтобы вы разлюбили свою глядь.
- И ты туда же? Почему ты ее оскорбляешь? Вы что сговорились?
- Потому что только глядь может сидеть за столом в доме своего любовника и жрать котлеты жены.
- Значит, я буду терпеть.
- Надо было уходить, - повторила я.
- Я почему-то не смог... Я и сейчас с ужасом думаю, что жена может умереть раньше меня. Я без нее не могу.
Девочки, вот я сейчас передала нашу беседу, и думаю... Как же все-таки лучше - когда муж уходит, или когда остается? Ну, если связь долгая? Что лучше? И как нужно уходить, если уходишь? Ведь понимаете, я помню, какой была жена моего дядьки в 35, когда муж уже лет пять -семь спал с другой женщиной. Она была румяная, яркая, кровь с молоком. Она бы еще замуж вышла. Но ведь и она сама не захотела, она еще и сына родила. Он был против, угрожал, что уйдет, когда ребенку исполнится год. Но остался.
Вот как было бы лучше? Все наказаны. И у любовницы беда - младшая дочка по тюрьмам за наркоту сидит с 17 лет. И у дядьки моего младший - то, которым "удержали" папу - ну, скажем, неудачник. Всем горе. Зачем это все? И как надо было эту ситуацию разрулить?
Вот мой мне каждый день говорит: я с тобойДобавлено (29 Августа 2015, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) Мамочки, такая жуткая разница в возрасте, прямо смердит педофилией, не устаю удивляться человеческой мерзости...
Я уже писала - в 20 лет мне жутко нравился один доктор наук в вузе. Если бы он обратил на меня внимание, я бы не устояла...
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 17:43 | Сообщение # 2129 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, Цитата помидора ( ) Новая жизнь полностью вытеснила прошлую Мне до этого еще жить и жить, сейчас такой буферный период, который мог бы быть более безоблачным, если бы не финансовые проблемы, стресс, связанный с поступлением дочери в институт, и постоянные напоминания бывшего о себе. Он пару недель назад женился на крысе, а перед свадьбой и после нее ползал ко мне с вараньими слезами и словесами "не могу, панимаешь, забыть тебя"... И вроде бы смешно, но как то меня это снова расшатало...Еще и сестра мужа заявилась после свадебки, больше похожей на фарс, с рассказами...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Irin |
Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 17:43 | Сообщение # 2130 |
Активный форумчанин
Пользователь
| дениска, Вы просили в соседней теме описать что переживала я после разрыва с мужем, если Вам это может помочь, конечно, я постараюсь описать, что со мной происходило эти 2,5 года. Для начала хочу Вам сказать - Вы мне очень симпатичны :whiteflower:. Боли у меня уже нет, поэтому может описание прохождения «тоннеля» будет выглядеть со стороны суховато, но это даже к лучшему, не будете погружаться… Отдельную тему открывать не стоит, пожалуй, а вот «Жизнь с чистого листа» - очень подойдёт. Всю предисторию опускаю, это не суть важно. Пожалуй, обозначу только то, что немного сближает нас: долгий брак, у меня муж тоже был первым и единственным мужчиной, и я так же как и Вы считала, что у нас всё замечательно … Когда узнала о существовании «сладкой», так же как и Вы сама его выставила. Это всё у нас с Вами похоже. Теперь про «свет в конце тоннеля»…Дениска, по-моему самое страшное Вы уже прошли. Как было у меня. У меня была физическая боль, сердце обдавало периодически какой-то горячей волной (поняла тогда фразу «сердце обливается кровью») и слёзы просто душили, дышать было трудно. И так где-то 3 месяца. При сыне не плакала, не хотела, чтобы он пошёл на открытый конфликт с отцом. Ощущение нереальности происходящего было с первого дня и, как мне кажется, почти год. Никак не доходило до моего сознания, как так, откуда на меня это всё свалилось. Эти первые 3 месяца мы не общались совсем, была с его стороны одна попытка - позвонил, я не ответила. Ну и, конечно, нарушение сна, почти не ела, за 4 месяца минус 2 размера, на меня страшно было смотреть. Поддержка была от жены брата, отвлекала она меня как могла, она заняла все мои выходные, чтобы я не оставалась одна, она выкупила, по-моему, билеты на все спектакли, во всех театрах нашего города. Выдёргивала меня в кафе, заезжали с братом ко мне и просто забирали меня на прогулки, увозили меня из дома к ним домой с ночёвками, готовила мне что-нибудь вкусное – я ей очень благодарна за всё, что она для меня делала. Телевизор я не смотрела, но читала много – и не только то, что касалось непосредственно моей ситуации, я просто взахлёб перечитывала русскую классику. Молитвы (как мне многие советовали читать молитвы, когда особенно плохо), - меня не отвлекали, облегчения не приносили, а вот книги – да. Ну, тут, каждому своё. На работе в это время было тяжко, кого-то работа отвлекает, - меня нет, мне было очень тяжело собраться с мыслями. Вот так первые 4-5 месяцев самых тяжёлых прошли. Муж сделал несколько попыток вернуться (были подарки, букеты), а я «поставила стенку» и попросила поехать в ЗаГС подать совместное заявление о разводе, чтобы не связываться с судом. Он был категорически против, началась агрессия с его стороны, стал устраивать истерики (кто у тебя появился? Дурак, я в полуобморочном состоянии, а у него на уме такая фигня). Но, когда он понял, что я пойду до конца, согласился на развод. Заявление подали, вышли из ЗаГСа, - у него были слёзы, спросил только: «Всё?», а я почему-то была очень спокойна. Через месяц – на руки свидетельство. Когда увидела в паспорте штамп о расторжении брака – сердце защемило, с того дня страницу эту в паспорте не открывала, но неделю после развода в глазах стоял этот штамп. Это было 2 года назад. Не плакала, но переживала: «мультики» прокручивала, монологи и диалоги в голове крутились постоянно, во сне снился. Первое время после развода (месяца 3 или 4) он возникал внезапно, приезжал по какому-нибудь поводу, звонил. Потом, постепенно стал отдаляться, потом как-то вообще исчез из моей жизни, общался с сыном на нейтральной территории. А я стала уставать от своего состояния, просыпаться каждый день в 3 ночи с одними и теми же мыслями и крутить их целыми днями, меня это просто выматывало, устала жутко, а избавиться от этого не получалось. У меня как-то промелькнула мысль, что я схожу с ума, - честно, испугалась! Начала с того, что стала крутить в голове другие «мультики»: а если бы он остался, или если бы он сейчас вернулся – и вот тут до меня дошло, что это был бы кошмар, нескончаемый! Я очень мнительная, - каждая задержка на работе, каждый звонок, каждая смс-ка – и всё! Я уже как пограничная собака ставила бы уши топориком! И как с этим жить? Вот именно тогда я поняла, что сделала всё правильно пойдя на разрыв. И потом, начала развивать свои мысли в направлении, - не « как же мне плохо», а что и как сделать, чтобы мне стало хорошо. Я начала прокручивать картинки – что я хочу, как сделать свою жизнь спокойной и приятной, чтобы душа «в гамаке качалась», а не стонала от переживаний. И дело пошло как-то очень даже не плохо. Я успокоилась, стала редко вспоминать о нём, о ней …- постепенно всё стало приобретать тот самый желанный фиолетовый цвет Сон наладился. И вот, что интересно! ЛА тут описала переворот своего сознания за 3 дня, она вдруг стала по-другому чувствовать: вокруг неё всё те же и всё так же, - а восприятие поменялось за такой вот короткий срок. Я ей сразу поверила, не только потому, что искренность чувствовалось по тону её постов, а больше даже потому, что у меня тоже произошло это вдруг, внезапно – практически в один день. Я вот размышляла над таким феноменом и пришла вот к такому выводу (помогла мне его сформировать ЛА , спасибо ей!): она долго находилась в состоянии негативного стресса, и я тоже – очень созвучно было моим ощущениям то, что она описывала (само настроение). И когда организм (не знаю: нервная система там, мозг, печёнки, селезёнки…) понимает, что вот всё, ты достиг предела, дальше пойдёт разрушение, а разрушаться ещё не время – всё пора заглушить негатив и открыть кран позитива до упора – и вот оно, получите! Я не специалист в тонких материях, но как-то вот так всё это чувствую. Как сейчас: Это как после удаления больного зуба, боль мучила: ни есть, ни спать, ни мыслей, ни действий, каждый поворот головы отдаёт в мозг. И вот укол, щипцы – и тебя уложили дома на диванчик, ты впервые за сутки уснул, а проснулся и понимаешь: как же хорошо! Ты освободился от этой муки, - состояние покоя и довольства. Ты испытываешь состояние близкое к счастью, - особенно, когда вспоминаешь, что с тобой творилось накануне. И это сравнение усиливает состояние умиротворённости. Продержитесь, Вы справитесь О, забыла написать. Когда я успокоилась и перестала думать о прошлом, не поверите: приехал бывший - предложил помощь в ремонте, в приобретении новой кухни (это были наши планы до расставания, и я ничего за это время не сделала, окунулась в своё горе...) Но, я отказалась от предложения, теперь сама справлюсь. Самое интересное, что меня не тряхнуло от его появления, вот даже забыла сначала написать об этом...Чудеса!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 17:47 | Сообщение # 2131 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Да, так вот мой мне каждый день говорит - я с тобой. Он словно благодарности ждет за то, что растил вместе со мной детей, заботился о них. Он считает, что это аргумент. И говорит еще: слава Богу, дети выросли, теперь мы можем дарить друг другу много радости. Блин. Получается, пока дети росли, ему были эти заботы не в радость, и он отдыхал на стороне. Но он же был с нами, емана! Вы понимаете, какой подвиг.
Девочки, может, они искренне так считают, что если пожертвовали свободой ради семьи, так им за это в попу дуть надо?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 17:52 | Сообщение # 2132 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Как же все-таки лучше - когда муж уходит, или когда остается? Цитата Бассет ( ) Но ведь и она сама не захотела, она еще и сына родила. Бассет, только женщине понятнее, как выруливать. Я мужа люблю очень, болело всё страшно, но как я кайфовала, когда он на коленях стоял и плакал. Сука, да. Как он набрал полную ванную воды и сложил туда два компьютера (один из которых рабочий, но запачканный тоже) и мобильный телефон, со всеми контактами, в том числе жизненно ему необходимыми. Хотел показать, что дерьму - конец. Я ему за это очень благодарна. Я неспокойна до сих пор, чего уж там, раз в пару месяцев "разжимаю пружину", но про себя скажу одозначно - лучше, что остался.
|
Франция
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 17:57 | Сообщение # 2133 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Irin,
Он живет с этой другой женщиной?Добавлено (29 Августа 2015, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) но про себя скажу одозначно - лучше, что остался.
Мой клянется, что и не собирался никогда уходить. Но я думаю, врет. Если бы не собирался, не вел бы себя со мною, как скотина. Собирался. Но остался, может, побоялся материальных хлопот. Может, детей постеснялся. Может, его остановило, что в новой семье будет чужой ребенок - мальчишка у нее был и уже большенький. Вобщем, хрен его знает. Омерзительно, что он считает это подвигом.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 18:03 | Сообщение # 2134 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Бассет, Цитата Бассет ( ) может, они искренне так считают, что если пожертвовали свободой ради семьи, так им за это в попу дуть надо? Так и считают. Если пожертовали они - на пъедестал их, если пожертвовали жены - а что такого? так и должно быть, не медаль же тебе дарить. Вот такие двойные стандарты.Добавлено (29 Августа 2015, 18:03) --------------------------------------------- Басик, лучше чтоб ушел. Тогда после шокового состояния уже можно строить свою жизнь. И чем скорее уйдет - тем лучше для самой жены. Чтоб не молчать под одной крышей более 20-ти лет, знаю такие случаи в реале.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 18:07 | Сообщение # 2135 |
Котенок
Спасатель
| Irin, спасибо. Цитата Irin ( ) боль мучила: ни есть, ни спать, ни мыслей, ни действий, каждый поворот головы отдаёт в мозг. И вот укол, щипцы – и тебя уложили дома на диванчик, ты впервые за сутки уснул, а проснулся и понимаешь: как же хорошо! О таком состоянии многие писали. Я тоже его очень жду.Добавлено (29 Августа 2015, 18:07) --------------------------------------------- Сколько лет вашему сыну?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 18:09 | Сообщение # 2136 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Мой клянется, что и не собирался никогда уходить. Но я думаю, врет. Если бы не собирался, не вел бы себя со мною, как скотина. Собирался. Но остался. Бассет, Мой клянется, что я - лучшая женщина в его постели. Тоже врет, думаю. Хотя, тут - лучшая-не лучшая, хочу сегодня другую - вот в чем дело. Параллельные жизни, из которых, все же, они выбирают ту, которая им нужнее. Потому и остаются.
|
Франция
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 18:10 | Сообщение # 2137 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Мой клянется, что я - лучшая женщина в его постели.
Нет, мой такого не говорит))
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 18:12 | Сообщение # 2138 |
Ветеран форума
Пользователь
| Бассет, Вы тоже не забудете сделанного вашим мужем никогда. Моя мама не забыла и напоминала об этом отчиму до самой его смерти. Она его не гнобила, но обиду высказывала время от времени.
Снежное лезвие холодной измены, Самого близкого тебе человека, Ранит чуткое сердце, теперь твои вены Болью наполнены, как весенние реки.
Жизнь не важнее бездушной истории, Придуманной кем-то, и ещё не рассказанной. Игра оказалась на чужой территории, Переиграть не получится, нельзя начать заново.
Внутри тебя пустота и мечты в ней теряются, Боль, обида, тоска грудь сжимают тисками. Душа безнадёжно найти смысл пытается, Но как найти то чего уже нет между вами? Вера Павлова.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Irin |
Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 18:17 | Сообщение # 2139 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Бассет, нет, с той не сложилось. "Сладкая" была на 18 лет моложе его, в качестве супруга она его точно не рассматривала. Он поначалу жил на съёмных квартирах, потом наши общие друзья его познакомили со своей родственницей, - он теперь с ней. И я очень хочу, чтобы у него хотя бы там хватило ума не нарываться на неприятности. И не потому, что желаю ему счастья, нет, - у меня более меркантильные мысли - я думаю только, чтобы он не стал головной болью для сына на старости лет.Добавлено (29 Августа 2015, 18:17) --------------------------------------------- дениска, сыну почти 26
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 18:21 | Сообщение # 2140 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Нет, мой такого не говорит)) Бассет, после всего, что произошло, мимо ушей пропускаю все блаблабла. Как он сейчас держится - мне очень нравится. Правда, я сейчас как какой-то адский зритель из партера - смотрю, как пьеса дальше разовьется, не очень верю, что главный герой себя в руках всё второе действие в руках продержит. Но и раньше времени в гардероб бежать не хочу. Посмотрим.
|
Франция
|
| |