Жизнь с чистого листа
|
|
firefly |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 00:43 | Сообщение # 2001 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) А у меня сегодня приятный день. "За двумя зайцами" Гонялись, или поймали?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 00:52 | Сообщение # 2002 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) У меня есть подружка-стерва - меня такие люди завораживают. Да всякие есть...И стремиться из одной ипостаси влезть в другую вряд ли получится. Наверное, для чего-то нужно, чтоб мы все разные были? Вы не стерва и никогда ею не будете. Да и зачем? Мы Вас уже полюбили такой, какая Вы есть. Добавлено (27 Августа 2015, 00:49) --------------------------------------------- Львица, спасибо. Добавлено (27 Августа 2015, 00:50) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Гонялись, или поймали? Гонялись, но не поймали. Нас не догонишь...Добавлено (27 Августа 2015, 00:52) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) "За двумя зайцами" А фильм-то классный. Не люблю смотреть одно и то же несколько раз, но этот смотрю почему-то.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 00:53 | Сообщение # 2003 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Вы не стерва и никогда ею не будете. Да и зачем? Мы Вас уже полюбили такой, какая Вы есть. Inkla, спасибо за добрые слова.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 01:22 | Сообщение # 2004 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Жентосик ( ) Мультик, мне тоже так подумалось Ну и фантазия у некоторых к ночи разыгралась! Жесть!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 04:17 | Сообщение # 2005 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firefly ( ) просто стервы отстаивают свою территорию, права очень жестко firefly, далеко не всем мужчинам это нравится. Многие не выдерживают, бегут.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
МамаНика |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 10:09 | Сообщение # 2006 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Berёzka, молодца Ваши хотелки в приоритете: хочу-разговариваю, нет настроения- оделась и в паркДобавлено (27 Августа 2015, 10:09) --------------------------------------------- firnadina, они все такие, сволочуги, вне зависимости от образования и доходов :(
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 11:34 | Сообщение # 2007 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата МамаНика ( ) Berёzka, молодца Ваши хотелки в приоритете: хочу-разговариваю, нет настроения- оделась и в парк Да, молодец! Да и какой же ей быть, сайтом обученной?
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 11:53 | Сообщение # 2008 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата дениска ( ) далеко не всем мужчинам это нравится. Многие не выдерживают, бегут. дениска, да и хрен с ними, пусть бегут. Только они круг сделают и обратно прибегают, чтоб еще раз получить очередную порцию кренделей. И чем чаще "лупишь" - тем любимей становишься. Форест Гамп, блин.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 12:11 | Сообщение # 2009 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата cippa ( ) Только они круг сделают и обратно прибегают, чтоб еще раз получить очередную порцию кренделей. И чем чаще "лупишь" - тем любимей становишься. Да, садо-мазо налицо.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 12:38 | Сообщение # 2010 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Да, садо-мазо налицо. Inkla, вот честно. Срабатывает в 90%. За редким исключением.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 12:51 | Сообщение # 2011 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Дамы, я тоже заметила этот феномен - чем с ними хуже, равнодушней, тем больше они бесятся и пытаются разводить на эмоции. А зачем это - мне непонятно, неужели нельзя по-хорошему договариваться?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Жентосик |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 13:12 | Сообщение # 2012 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата lukrezia ( ) Жентосик, и у многих получается поделить без проблем? lukrezia, я не поняла о чем Вы. Скиньте, пожалуйста, номерДобавлено (27 Августа 2015, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Свекровь никогда не примет ту глядь. Ещй как примет! Будет вдобавок вечерами с новой невесткой бывшуб обсирать. Моя свекровь тоже была женой, где у мужа была вторая семья. Сыночка у неё свет в оконце, поэтому Цитата Berёzka ( ) Вообще не поняла той показательной порки на даче. Не ел он бедный! И все заволновались! Моя свекровь тоже была женой, где у мужа была вторая семья. Сыночка у неё свет в оконце, поэтому когда я узнала об изменах и устроила скандал, она безоговорочно приняла его сторону. Она меня не поняла, хотя сама пережила предательство. Такие идиотки существуют и их много.
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 13:14 | Сообщение # 2013 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Дамы, я тоже заметила этот феномен - чем с ними хуже, равнодушней, тем больше они бесятся и пытаются разводить на эмоции. А зачем это - мне непонятно, неужели нельзя по-хорошему договариваться? Львица, этот феномен есть. Зачем - непонятно, но очень хорошо работает. По человечески - никак. Тогда только ТАК. Еще с юных ухаживаний за собой это заметила. И ведь липнут не абы кто, а "уважаемые люди", об которых не одна бабец себе зубы сломала.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 13:23 | Сообщение # 2014 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| cippa, Инстинкт охотника включается наверное - как энто так, чтоб МНЕ, прекрасному и невероятному, вдруг такое ровнодушие? Оно действительно работает, мне когда бывший звонит на повышеных тонах и с воплями я отвечаю "Перевозни когда успокоишься, а таким тоном разговаривай там, где тебе это позволяют". И трубку кладу. Все, теперь только в скайпе пишет, ихнее величество обыделась, ты смотри какая цаца. Бггг.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 13:25 | Сообщение # 2015 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата cippa ( ) Срабатывает в 90%. За редким исключением. Ну это ещё поэт заметил: "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Только в нашем случае М на Ж поменять - тот же самый эффект.
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 13:30 | Сообщение # 2016 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) у и фантазия у некоторых к ночи разыгралась! Жесть! Ну так если не давать информации, па токо затравку, то у каждого разыграется фантазия в меру его одаренности. Значит Вы не настолько одарены
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 13:39 | Сообщение # 2017 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Ну это ещё поэт заметил: "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Только в нашем случае М на Ж поменять - тот же самый эффект. Inkla, ну вот и нужно менять с Ж на М. Вектор перенаправлять. "Ну если я не королева - то кто?". Мой первый муж залип сразу же, когда не его вопрос "ты выйдешь за меня замуж" сразу же ответила "нет". "Почему?" - "Слишком привлекателен, не хочу тратить силы на борьбу с другими." Результат 100%. И не только с ним.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 13:43 | Сообщение # 2018 |
Наша Звезда
Пользователь
| cippa, может, тебе его начать пороть по субботам?
|
Российская Федерация
|
| |
Loran |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 13:45 | Сообщение # 2019 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Мне так хочется объявить себя проектом, например, сценаристом, который пишет сценарий для нового мыльного сериала и тестирует сюжетные ходы на целевой аудитории. Флай,а что,похоже на то. Аудитория еще вам и идеи подкидывает.Например с ребеночком,оставленном в детдоме. А Мультик и вовсе расписала несколько серий по пунктам. Так и представляю раскадровку : вы въезжаете в томограф, вы на операционном столе, вы в новой крутой тачке и с новыми же буферами Хотите дальше подскажу? Дальше обязательно появится тасамаянастоящаялюбовь, которая будет вам наградой за все ваши страдания
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 13:47 | Сообщение # 2020 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) может, тебе его начать пороть по субботам? Vиньетка, он свою порцию огребает день-через день. Дозировано. Тут главное - не переборщить. Везде хорошо чувство меры.
|
Российская Федерация
|
| |