Жизнь с чистого листа
|
|
firefly |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 00:58 | Сообщение # 1781 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| помидора, нет, какие демоны? Я сама сдала все эти рубежи, без боя. Их слишком много, этих дыр. И везде на моем месте другой человек. Теперь яснее, что я трепыхаться именно сейчас начала. Критическая масса набрана. Ну что ж, чему быть тому не миновать. Или пан, или пропал. Ведь когда на сайте пишешь ситуацию со стороны видишь, как будто чужими глазами. Я в ауте полном, потому что я чувствовала, что слабая, жалкая и недотепа, но что общая картинка такая неутешительная даже не представляла. Так что могу еще посидеть на бережку, помедитировать, дурака повалять.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 00:59 | Сообщение # 1782 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Berёzka, все очень знакомо - и не только у меня. Такие мужчины, которые сами не могут сделать выбор, после решения одной из женщин, получают карт-бланш. Но это не конец. Это просто этап. Оклемается и придет. Вам остается только ждать
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 01:00 | Сообщение # 1783 |
Белая и пушистая
Спасатель
| МамаНика слов мало на ветер бросает, но зато какие ценные слова - советы! Спасибо!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 01:03 | Сообщение # 1784 |
Ветеран форума
Пользователь
| Berёzka, это все можно трактовать совершенно противоположным образом. Но от вас теперь ничего не зависит. Выпейте чего-нибудь для расслабления и спите сладко) Я думаю, все будет хорошо. Оно не может не быть)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 01:03 | Сообщение # 1785 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) что слабая, жалкая и недотепа у меня начальница такая. Каждый раз, когда ко мне подходит, говорит. И.О. я, тупая, помогите мне сделать то-то и то))) Вы мне ее чем-то напоминаете))) Ключевые фразы: она все ж таки не первый год начальница, а я за нее всегда что-то делала)) Только в Вашем случае нет подчиненных, поэтому, как ни говори о своей никчемности, придется все же самой))
|
Беларусь
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 01:06 | Сообщение # 1786 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka, а он не за деньгами для бизнеса к ней поехал? Которые от продажи дома? Если там финансовые вопросы, то ракушка могла его напрячь, что я финансирую твой бизнес, требую уважения и пиетета. Сами звонить будете? А сыну он звонил?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 01:08 | Сообщение # 1787 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, звонить не буду. Сыну не звонил.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 01:11 | Сообщение # 1788 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) помидора, нет, какие демоны firefly, имела в виду, что куда ни кинь, у вас везде клин. Вы не можете за одну минуту взять себе и перестроить, изменить то, что культивировали в себе годами, поэтому сидеть и причитать бесконечно, ах какая я недотепа, пользы вам никакой не принесет. Ситуацию могут поменять только ваши действия. А бездействие оставит вас в этой луже навсегда. Ничего без вашего участия не поменяется. И вы зря прибедняетесь, и ставите себе кругом тормоза, ваш муж реагирует на ваши требования, он не такой уж пропащий. Этому хороший показатель отпуск, как только вы выкатили ему это требование он его выполнил. Значит может сделать и другое, просто вы сидите на одном и том же месте, как в старом анекдоте про бантик, который как прибили, так он и держится.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 01:11 | Сообщение # 1789 |
Ветеран форума
Спасатель
| В пятницу у гляди ДР. Изначально обещал приехать в пятницу домой. Типа ни на какой ДР не поеду.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 01:14 | Сообщение # 1790 |
Любимая
Спасатель
| Berёzka, надо спать - организму требуется отдых.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 01:22 | Сообщение # 1791 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka, держитесь. Может права Миолия, утро вечера мудренее?Добавлено (26 Августа 2015, 01:19) --------------------------------------------- Виола, конечно, каждый кузнец своего счастья. Я трушу что-то начинать, а вдруг не получится. Добавлено (26 Августа 2015, 01:22) --------------------------------------------- помидора, я это уже понимаю, что выбора особого нет. Трудно в 43 себя выпинывать в жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 01:27 | Сообщение # 1792 |
Ветеран форума
Спасатель
| Скорей бы все это прекратилось. Безызвестность убивает. На работе как зомби. Сконцентрироваться не могу.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 01:33 | Сообщение # 1793 |
Наша Звезда
Пользователь
| В таком состоянии фиг заснёшь, пока себя не вымотаешь.. блин..Добавлено (26 Августа 2015, 01:33) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Я трушу что-то начинать, а вдруг не получится. А Вы пока просто зрейте..
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 01:34 | Сообщение # 1794 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я лечу в пропасть...
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 01:40 | Сообщение # 1795 |
Наша Звезда
Пользователь
| Berёzka, нененеДобавлено (26 Августа 2015, 01:35) --------------------------------------------- из неё Добавлено (26 Августа 2015, 01:35) --------------------------------------------- ощущения те же, вектор другой Добавлено (26 Августа 2015, 01:38) --------------------------------------------- Berёzka, просто вдох выдох, вдох выдох, давай Добавлено (26 Августа 2015, 01:40) --------------------------------------------- Berёzka, если можешь, посиди в тёплой ванне с пеной и выпей молока с мёдом.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 01:43 | Сообщение # 1796 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Первые мне звоночки были как раз двадцать лет назад, рецепты я у него нашла на ее имя -стыдно сказать- на трихопол и ниститатин.
не надо рецептов на трихопол и нистатин, они просто продаются
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 01:44 | Сообщение # 1797 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vиньетка, у меня нет ванны уже 8 лет. Так и не отремонтированная стоит. Вот там он и собирался делать ремонт...Добавлено (26 Августа 2015, 01:44) --------------------------------------------- И молока нет. Мы не пьем молоко.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 01:51 | Сообщение # 1798 |
Ветеран форума
Пользователь
| Berёzka, про пропасть - это преувеличение, просто ночью все страхи огромные. Все живы, здоровы, только вот такая у вас в жизни движуха) Это все пройдет и уляжется. Держитесь
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 02:02 | Сообщение # 1799 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Мы не пьем молоко. Ясно: рецепт "теплое молоко+ст. ложка коньяка" мимо)
Цитата Berёzka ( ) Я лечу в пропасть... Согласна с Виньеткой: надо поменять угол зрения на ситуацию. Понимаю, что эта рекомендация озвучена не раз и не два, но, тем не менее, стоит попытаться изменить восприятие. Может, оно и не плохо, совсем не плохо, что кружение не превратится в бесконечный хоровод. Лучше, чем ужас без конца, и все такое прочее. Приедет - расскажет. Сейчас не надо забивать голову лишними фантазиями, тем более, какими-то левыми датами, не имеющими к семье никакого отношения.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 02:32 | Сообщение # 1800 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Как же я рада, что мой БМ ушёл сразу, а не устраивал эту мутотень, которая, как я понимаю может длиться годами, и даже десятилетиями. Может, поэтому я и оклемалась относительно быстро. Понимаю, что в ситуациях, когда мужик мотается туда-сюда весьма непросто взять себя в руки, не то, что отстраниться и сохранять холодную голову. Но так ведь долго не протянешь, разоришься на одном афобазоле. Могу лишь посочувствовать и пожелать душевных сил разорвать этот адов круг вранья, в котором вы оказались. Мой БМ водил меня за нос три месяца до момента, когда объявил об уходе, я о фре ни сном ни духом не знала (хотя знакома с ней), все звонки попропускала, потому что отвлеклась на лечение пиелонефрита, да и он усыплял мою бдительность. Но сам факт вранья сделал даже мысли о каком-либо возвращении невозможными. У меня как отрезало. И нисколько сейчас не жалею. Хотя 15 лет совместной жизни, двое детей и материальная зависимость от него. Без него намного круче! И моя жизнь приобрела новый смысл, и не один.
|
Российская Федерация
|
| |