Жизнь с чистого листа
|
|
Ollana |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 18:36 | Сообщение # 1661 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Всем привет ! firefly, вы из Москвы ? Прикольная у вас история. Памела против Моники. Но... есть вопросы. Что-то не сходится. Вы думаете, что роману 20 лет ? Жена бандита, сексапильная блондинка после его убийства 20 лет сама впахивает и тихонечко сексится с вашим интеллигибельным мужем ? А чо так жестко то ? И все 20 лет он живет с вами и тщательно шифруется ? А вам точно ничего не померещилось ? Как он объяснял совместный с ней отпуск за бугром ? У него работа связана с зарубежными поездками ? И кака така любовь, если за столько лет "воз и ныне там"?
Ну и по вам конечно вопросы, вопросы, вопросы...
ChErta, ну вот и на вашей улице перевернулся Камаз с пряниками. Можно сказать настал ваш звездный час - произошла реинкарнация "вашей жены" на форуме. Вам и флаг в руки. Вы теперь просто обязаны помочь Светлячку проделать этот фокус с хлопком в ладоши, чтобы мираж-мадам испарился в мгновение. Ну или как оно там у вас было.... Считайте, что это ваш шанс спасти карму. Буду очень ждать. Ваши советы сейчас точно самые ценные будут.
И подтвердите мою догадку. Если связь так долго длится и ничем по сути не заканчивается, то дамочке оно видать и не очень то надо ? Или как ? Я грешу на дамочку, как ни странно.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 25 Августа 2015, 18:45
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 18:36 | Сообщение # 1662 |
Nostra
Пользователь
| Цитата МамаНика ( ) kozzza, а вот и нееет Боримся за себя любимую красавицу, у которой много важных и интересных дел помимо местоположения мужниного конца в пространстве ;) А зачем умнице-красавице изменяющий муж?
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 18:39 | Сообщение # 1663 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) нифига я не готовилась, все было естественно, как дыхание. И мои эмоции хрен заткнешь. Естественность и эмоциональность не исключают внутренней готовности. Группировку на спонтанности еще никто не отменял. Насколько я помню - Вас не в минуту озарило, чтобы Вы тут же излили на него всю свою реакцию. Ваша легализация проходила в несколько этапов, Бассет: Вы содрали не только обои, но не оставили ни одного старого слоя, ни клочка шпаклевки на бетонном основании.
Когда муж Флай дойдет до какого-то итога и осознания своей мужской жизни - возможно, будет то же самое. И дело не в возрасте. Можно повзрослеть и в 30 лет. А можно и в 70. Или за 2 месяца до кончины. У всех - по разному.
Цитата Бассет ( ) Да, я не верю, что он не играет, мне кажется, умело актерствует. Мугого;) мдя..Бассет, (стукнув кулаком по столу!) нельзя так не доверять собственному мужу после всего..мм..что Вы с ним сотворили и через что он прошел. Ни один мужчина на такое не способен, особенно - татарин(!) просто из любви к искусству и стыда перед потомками
Эх...помню был у меня, када я дэвушкой была , один такой степной джигит. Красавчег. С мохнатыми ресницами и белыми зубами. Ласковый такой. Нееежжжжный. Медвежонок-обнимашка. "Ну остааааанься...", - канючила я, босая, в прихожей, теребя его полумесяц на загорелой волосатой груди. - Я очень хочу, но ты меня не переломишь!" - был ответ. ..я его за это только на пенсии поняла и простила
Цитата Бассет ( ) И откуда мы знаем, как поведет себя муж Светляка, если поймет, что самое незыблемое рядом с ним дрожит и тает - всерьез. Если поймет...если поймет...возможно, он всё понимает, но не может элементарно оборвать очень долгую связь. По очень разным причинам. Одна из которых, например, брешь, которую надо чем-то заполнить. Что это за брешь - не совсем понятно по информации от Флай. Классика жанра - это трансформация жены в представлении мужа, которая очень удачно вписывается в этот провал.
Мне сложно предполагать: я не вижу по рассказам эту великую лавстори. Он проводит с ней 2-3 раза в неделю. Но она при этом работает у него. Меня бы стошнило встречаться через день 20 лет даже со свои обожаемым шефом. У него совсем нет других дел - только работать и трахаться что ли? Нет друзей, нет увлечений, нет спорта, нет внерабочих планов и деловых встреч вечерами? Где проходят свидания? Сколько по времени? Ночует у нее? Или приезжает домой? Да еще и ужинает дома! И выходные - дома (или я не поняла?) Да еще ходит с женой погулять ежевечерне. Мдаа..На нормальную встречу с сексом нужно часа 3. Плюс дорога. Это время есть у него? Ведь он позиционирует себя образцовым семьянином. А жена не работает при этом, что очень важно. А ждет дома. Встречает! Уезжает раньше с работы для встреч с ней? Он гедонист? Как тогда умудряется зарабатывать? Точно бэтман тогда!
У меня пазлы никак не сложатся на фоне общего ужаса Флай... Я просто не понаслышке знаю - какое это ужасное бремя - роман с коллегой. Нормальные люди стараются из него выпутаться, как из паутины, как только кровь приливает к мозгу. А тут - по словам - залипание, да. Безмозглое какое-то и странное.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 18:40 | Сообщение # 1664 |
Красотка
Пользователь
| firefly, тему то откройте свою. Пора уже.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
МамаНика |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 18:41 | Сообщение # 1665 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Виола, согласна полностью. Это Светлячок сейчас не потянет. А начинать бой и не знать куда кривая вывезет не стоит. При крушении наденьте маску сначала на себя, затем- на ребенка. Мы не реанимирует семью, не восстанавливаем отношения, не боремся против бля. и, не ставим вопрос ребром.. Мы просто ставим себя во главу угла, украшаем, золим, лелеем, думаем, чем себя порадовать. Семья подождет Попробуйте думать туда ;)Добавлено (25 Августа 2015, 18:41) --------------------------------------------- kozzza, а как будет умница- красавица, так и муж подтянется ( или новый объявится)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 18:42 | Сообщение # 1666 |
Светлячок
Спасатель
| kozzza, да девчонки меня правильно ориентируют, как спасать остатки былой роскоши, ну в смысле красоты, чтобы мне хоть чуть-чуть воспрять духом. К браку, семье, любви - это отношения не имеет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 18:44 | Сообщение # 1667 |
Красотка
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) Мне сложно предполагать: я не вижу по рассказам эту великую лавстори. Цитата ChErta ( ) У меня пазлы никак не сложатся на фоне общего ужаса Флай... Цитата ChErta ( ) А тут - по словам - залипание, да. Безмозглое какое-то и странное. Та же фигня. Никак не врублюсь в тему.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 25 Августа 2015, 18:48
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 18:44 | Сообщение # 1668 |
Светлячок
Спасатель
| ИзюмИнка34, я про работу в ужасе думаю. Куда, на какие деньги, дырка в 12 лет в резюме, мне 43. Все забыла, что знала и не знала. И людей боюсь. Одичала.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 18:48 | Сообщение # 1669 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firefly, Вы писали выше про его маму и бабушку (или я ошибаюсь?), что мол, они вашего развода не переживут в силу разных причин. Неправда. Вам это только кажется. Переживут. И, вполне возможно, ещё и оплюют Вас напоследок. Так что какое бы решение Вы не приняли, ни на кого не оглядывайтесь - ни на мам, ни на бабушек, ни на дедушек, ни на сына (уже почти взрослого), ни даже на мужа. Это только Ваша жизнь, Вам в ней и быть хозяйкой, а не прислугой.Добавлено (25 Августа 2015, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) я про работу в ужасе думаю. Куда, на какие деньги, дырка в 12 лет в резюме, мне 43. Все забыла, что знала и не знала. И людей боюсь. Одичала. Я тоже боюсь - 4,5 года в декрете с погодками. Мне очень страшно. Но я пойду. Потому как мне некуда деваться, мне нужно кормить своих детей. Вам тоже некуда деваться (хотя Вы этого сейчас, как мне кажется, не совсем осознаете), Вам нужно кормить себя (и не только кормить). Уже НАДО.
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 18:49 | Сообщение # 1670 |
Nostra
Пользователь
| Цитата МамаНика ( ) kozzza, а как будет умница- красавица, так и муж подтянется ( или новый объявится) Цитата firefly ( ) kozzza, да девчонки меня правильно ориентируют, как спасать остатки былой роскоши, ну в смысле красоты, чтобы мне хоть чуть-чуть воспрять духом. К браку, семье, любви - это отношения не имеет. Я окончательно перестала врубаться, пойду прогуляюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 18:51 | Сообщение # 1671 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| И уже начинайте тратить семейные деньги на себя - на уколы в лицо, на драгоценности, на красивые платья (да, даже на Ваш сегодняшний размер легко можно найти красивые и дорогие платья), откладывайте в кубышку (на мамин счет, например). Иначе какой смысл всё это терпеть даже 2 года?
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 18:51 | Сообщение # 1672 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) я про работу в ужасе думаю. Куда, на какие деньги, дырка в 12 лет в резюме, мне 43. Все забыла, что знала и не знала. И людей боюсь. Одичала. firefly, хоть куда, пока что, главное начать. У Вас больше места для маневра, чем, например, у меня или Жентосика, нам под малых детей еще нужно подстраиваться, а у Вас сын большой, да и с финансами пока не швах. И почему с ужасом? Я с нетерпением и предвкушением, например. Пусть работа не моей мечты, но все таки)
|
Российская Федерация
|
| |
МамаНика |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 18:52 | Сообщение # 1673 |
Известный форумчанин
Пользователь
| kozzza, погода шепчет...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 18:55 | Сообщение # 1674 |
Светлячок
Спасатель
| Ollana, ChErta, да я и сама не хочу в это верить, честное слово. Пусть я завтра проснусь, а ничего этого не будет, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. Она не работает уже лет восемь, но точного срока ее увольнения я не знаю. У мужа бизнес, связанный со сдачей недвижимости в аренду. Да, он уезжает, видимо из офиса раньше два-три раза в неделю. У нас все рядом - ее дом, наш дом, офис. У меня нет данных за весь период, ну откуда! Он же архив не вел. Данные последних двух лет. Нет, вот в загранпаспорте ее все штампы сверила со штампами в его паспорте. Он уезжал типа к шефу, совещаться, а потом едем в мужской компании и я просто дура. Она не ух-ты нереальная красавица, нет, это я ее такой сделала в своей голове. Она очень манкая, повторюсь. Я не знаю почему это длится столько лет
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 18:56 | Сообщение # 1675 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я просидела дома 5,5 лет, изредка помогая мужу на фирме. Вышла на работу в 44
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
МамаНика |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 18:56 | Сообщение # 1676 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Жентосик, я бы убрала слово терпеть, если вы не возражаете. Эти два года надо мах насыщенно прожить ( может так, как не удавалось последние 5-10 лет- по насыщенности)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 18:58 | Сообщение # 1677 |
Светлячок
Спасатель
| Штампы сверяла за последние пять лет, все совпало.
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 19:03 | Сообщение # 1678 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата МамаНика ( ) Эти два года надо мах насыщенно прожить Чтобы их максимально насыщенно прожить, нужны финансы и довольно таки большие, а иначе все это будет под словом "терпеть". Добавлено (25 Августа 2015, 19:03) --------------------------------------------- Да и почему не "терпеть"? Разве не этим Светлячок сейчас занимается?
|
Российская Федерация
|
| |
МамаНика |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 19:06 | Сообщение # 1679 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Жентосик, будет по женски мудра, с мужа будет подтягивать. Не все ж бля.и отдавать
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 19:07 | Сообщение # 1680 |
Красотка
Пользователь
| firefly, ну допустим. Хотя я с трудом понимаю как можно столько лет ездить отдыхать в разные страны и не вызывать вопросов у жены ? С любого отдыха с мужиками обычно всё равно бывают фотки хоть какие. А если там не было никаких мужиков ? Вы интересовались жизнью мужа ? Почему не можете работать вместе с ним ? Она же у него работала. Почему не тратили никогда на себя денег ? Почему нет хобби или интересов ? Муж вообще то не обязан любить вас всю жизнь какой бы вы не стали. Но... Он всё равно ведь живет с вами, а не с ней. Значит ему это надо. Иначе нет причин не уйти. Вообще трудно конечно понять что там у вас происходит.
И неужели у дамочки кроме вашего мужа за столько лет не было вариантов ? Странно.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |