Терапия сказкой.
|
|
Львица |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 10:03 | Сообщение # 3341 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| 151971, Цитата 151971 ( ) У Вас просто козел особый - с манной. До поры до времени. живу как на пороховой бочке, да еще и покуриваю.... Йээээхххх, как рванет! Но будем жить.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 10:08 | Сообщение # 3342 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Львица ( ) живу как на пороховой бочке, да еще и покуриваю... Вы это... пепел подальше стряхивайте. А то рванет раньше времени - так что и манну потом не соберешь
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 10:09 | Сообщение # 3343 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, мы слышим вас. Только вы очень здорово увели дискуссию в другую сторону. напомню, это вы начали "делить" чужие квартиры. Вчера вы уже были не рады, что начали этот спор, а сегодня, почувствовав поддержку, опять рветись в бой. Вот я услышала (не знаю как остальные), что об одном и том же периоде вашей жизни вы пишете сначала, что муж денег не приносил, есть было нечего, носить было нечего и до 4 лет ребенку вы сидели дома. Потом оказалось и денег муж зарабатывал и вы могли позволить себе не работать. и вот если действительно, муж бы продолжал зарабатывать и у вас была бы любовь-морковь,, скорее всего, вы так и продолжали бы сидеть дома и воспитывать ребенка. но случилась жопа в вашей жизни и вам пришлось закатать рукава. Жопа в нашей жизни случилась намного позже. Лет нам побольше, лучшая часть жизни осталась позади, да и поддержки в виде нового объекта внимания нету. и несмотря на то, что все остро переживают свою боль, я например не вижу ни одной, кто бы не засучил рукава...
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Orhideja |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 10:11 | Сообщение # 3344 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Если бы благоверные свалили оставив хорошие квартиры, машины и денежное обеспечение, как у других, общались бы с детьми нормально, то и девчонки так не переживали годами из-за их ухода, жили бы не тужили, nabl, ну, вот у меня и квартира, и машина, и деньгами помогает, и с ребенком нормально общается, а переживания не отпускают почти 2 года. Это потому что не девчонка или зажралась?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 10:13 | Сообщение # 3345 |
Любимая
Спасатель
| Мне интересно, почему любовница не возьмет на себя функцию обеспечения жл квартирой? Как в койку с женатым прыгать, так они первые, а как прописать мужичка на своих метрах, так фиг с два, зато уж какА там любовь неземная, слов нет. Боязно? А, вообще, вторые сутки пошли этого квартирного бедлама и все потому, что я упомянула про завещание, а его приравняли к дарственной - испорченный телефон получился. Далее: на момент нашего с бм разрыва оба ребенка были несовершеннолетние, но вписаны в эту квартиру, по этому адресу - есть законы, есть органы опеки, которые защищают права несовершеннолетних детей. Кого могли бы выгнать из квартиры, так это только меня, но не моих детей. Вот почему я подняла вопрос с дарственной - не хотела оказаться в роли приходящей мамы. Это главная причина. С этого начался мой разговор с бм. И он не хотел, но потом сам подумал - человек шел неизвестно к кому, даже не выяснив, что его там ждут. Он уходил, не веря, что фря его любит. Сказал, что сомневается в ней. Поэтому дарственная - это и его страховка на тот момент. Нынче аферисток вагон и маленькая тележка.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 10:15 | Сообщение # 3346 |
Ягодка
Спасатель
| Berёzka, никакие квартиры я не делила, объясняю в сотый раз. Я сказала о том, что я не смогла бы обделить своего сына, потому что это мой больной вопрос и его обеспечение. Чужие квартиры и их дележка мне по барабану. Сегодня даже имен не употребляла, чтобы не вступать в ненужные перепалки. Муж денег не носил после развода и не носит до сих пор, хотя может себе позволить в Австрии на лыжах поехать кататься. Вы видите разницу во времени до развода и после?
Сообщение отредактировал помидора - Понедельник, 06 Апреля 2015, 10:16
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 10:15 | Сообщение # 3347 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Orhideja ( ) Это потому что не девчонка или зажралась? Это скорее всего серьезных потрясений и проблем за эти пару лет не было. Вот и есть возможность лелеять в себе боль. Когда вдруг приходится хоронить близких, лечить родных или себя то не до переживаний о былом, не до дум.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 10:15 | Сообщение # 3348 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Можно поинтересоваться сколько вы кв заработали в жизни? Помидора, что вам это даст? Не должна женщина зарабатывать на квартиру. Не должна. Она хранительница очага. Она заработала ровно столько на квартиру, сколько самолично ее муж родил детей после того, как 9 месяцев проносил их у себя под сердцем. Блиннн, да прекратите уже женщину превращать не пойми во что. Именно мужик свободен, жена его освобождает от домашних хлопот, от детей для того, что бы он денежки заработал. Повезет, будет у жены хорошая работа, заработает она, не повезет, сам заработает. Вы никогда не слышали слов: я мужчина, не позорь меня? Мой муж очень часто мне говорил эти слова в начале нашей совместной жизни, когда я пыталась хвататься за всё.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 10:17 | Сообщение # 3349 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Berёzka, Цитата Berёzka ( ) Лет нам побольше, лучшая часть жизни осталась позади, Так оно и есть. 20 лет молодости и здоровья были отданы человеку, который цинично тебе плюнул в душу...
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 10:18 | Сообщение # 3350 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Львица ( ) 20 лет молодости и здоровья были отданы человеку, который цинично тебе плюнул в душу... Блин! Все ждала, когда кто-нибудь выйдет с этим транспарантом об отданных годах
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 10:19 | Сообщение # 3351 |
Ягодка
Спасатель
| Тантра, Фирнандину обсуждать не хочу
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 10:20 | Сообщение # 3352 |
Защитник гонимых
Пользователь
| firnadina, а Вы в этой квартире прописаны или только дети?
Добавлено (06 Апреля 2015, 10:20) --------------------------------------------- Цитата Berёzka ( ) это вы начали "делить" чужие квартиры. Помидора, не отпирайся. Будешь в другой раз делить чужие квартиры - кинь парочку в мою сторону. А то все мечешь не пойми куда, нет чтобы добрым старым знакомым.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 06 Апреля 2015, 10:21
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 10:21 | Сообщение # 3353 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фирсова, А Вы сама попробуйте так, потом когда об Вас грязные сапоги вытрут сразу просечете что это не транпарант и не пафос - это Ваша молодость, Ваше здоровяе и Ваше время. А время не вернуть. Сейчас он баблосами детей к себе перетягивает, ну, и что в этом хорошего? Испортит их, лишь бы мне нос утереть.
|
Болгария
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 10:22 | Сообщение # 3354 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Прежде чем рожать несколько детей, нужно понимать, что ты сможешь им дать в плане содержания. Набл, не ты, а мы. Семья это мы. И не проходят здесь розовые словечки любовниц, он ничего не должен. Должен, еще как должен, обязан. Вот и государство даже за неуплату алиментов в тюрьму сажает, выходит должен, еще и как должен. Рожать детей принимают оба. А можно вопрос для чего нужны мужчины? Жена сама на квартиру, жена сама детей, жена сама...А он ЛЮБИТЬ, да? Жиголо, а не мужчина, блиннн.
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 10:22 | Сообщение # 3355 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| 151971, А чо это сразу вам одной парочку квартир? Мож мне тоже пригодится?
|
Болгария
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 10:23 | Сообщение # 3356 |
Ягодка
Спасатель
| 151971, не боитесь, я вам присмотрю тоже, а то вы как то неправильно живете
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 10:24 | Сообщение # 3357 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Львица ( ) А Вы сама попробуйте так, потом когда об Вас грязные сапоги вытрут сразу просечете что это не транпарант и не пафос - это Ваша молодость, Ваше здоровяе и Ваше время. Да я просто пробую не давить всех собой в семье и всех дел. И мою обувь, если мои мужчины не успели, либо забыли это сделать.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 10:30 | Сообщение # 3358 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фирсова, Вы абсолютно неправильно понимаете смысл этой темы. Здесь выпускается пар. И если здешние дамы тут чуть ли не через мат о бывших говорят, и дым идет из ноздрей, и плюются ядом, то массово в реале мы держим себя исключительно в руках, ради детей, ради взрослых родителей и ради нас самих. Чтоб даже при плохой игре делать хорошую мину - это под час огромных усилий стОит. Особенно когда ты один на чужбине и руки у тебя вывернуты малолетним ребенком так, что света белого не видишь.
И тут приходит какая-то мадам, у которой все в ажуре, и начинает фыркать носом о пафосах и транспорантах. не нравится? Ну так пройдите мимо, нам и так тяжело. Живешь без родни на птичьих правах, расписав дурацкий брачный договор по глупости своей, и тебе еще злорадствовать будут какая ты дура. Не пора ли остановиться?
|
Болгария
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 10:37 | Сообщение # 3359 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Флер, я свое имущество в браке нажила. Мы с мужем договорились, что когда ему отойдет доля от бабушки в наследство, мы купим ему кв из наших совместных денег. И я никогда на его наследство претендовать не буду, как и он на мое, даже, если и добавит деньги. Предлагала даже брачный контракт, все что на основании наследства, пусть и усовершенствованное в личном имуществе супругов, а все что с нуля приобретенно в совместной собственности помидора, а у вас есть совместные дети? Речь идет о детях и том, должны ли им папаши. А вы предлагаете поглубже женщинам зарыться, что бы дать счастИя мужику. Не стоять так сказать у них на их светлом пути. Сама, сама себе их нарожала, теперь не смей любви мешать.Добавлено (06 Апреля 2015, 10:37) --------------------------------------------- Девочки, милые, аууууу. Помидора, Набл, Фирсова, 151971, где вы увидели, что девочки из этой темы БРОСИЛИ своих детей, ничего им не дают, ноют, плачут и ОООО, БОЖЕЕЕЕЕ, как это можно смеют заставлять своих бывших мужей помогать растить общих детей. Здесь, в этой теме, как раз пишут о папочках, которые НИФИГА не хотят дать своим детям. Вы их что ли поддерживаете? Если это так, мир перевернулся. Вы считаете, что бывшая жена не вправе потребовать у мужа денег и помощи детям, ЕГО детям?
|
Украина
|
| |
Аум |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 10:44 | Сообщение # 3360 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Посоветуете сыну разделить жилплощадь или идти с легким чемоданчиком на выход? Вы просто выбираете не видеться с внуками но сохранить жилплощадь.Добавлено (06 Апреля 2015, 10:44) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Фирсова, а если их несколько , квартир? Все равно внукам достанется У меня например понакопилось, и от про бабушек и от бабушек. И я поменяю квартиру на общение с внуками, мне это важно. Мультик права, все равно внукам достанется. Главное что б досталось не через Ж.
|
Украина
|
| |