Терапия сказкой.
|
|
Львица |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 20:45 | Сообщение # 2601 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Лампуса, Цитата Лампуса ( ) порой нужные желания тяжело реализовывать совсем уж без денег. К спорту это не относится от слова "совсем". Для самых неимущих дам достаточно купить кеды и найти где бегать. Все. Остальное от лукавого.
Еще когда Рыжий был жив, я выгуливала его по местной аллее. Мы постоянно встречали дядьку глубоко за шесдесят лет. Очень высокий и очень грузный. Сначала дядька просто ходил, спустя полгода быстро ходил, а спустя еще год мы с Рыжим офигели - мы его не узнали, он бегал. Тааааак похудел - обалдеть. И прямо помолодел, 20 лет как-будто скинул. Но делал он это каждый день.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 20:51 | Сообщение # 2602 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Но мы говорили и о других желаниях кроме спорта. Хотя согласна с вашими доводами насчет занятий даже дома в любой удобной одежде.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 20:51 | Сообщение # 2603 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, "кулич пасхальный, обыкновенный"))
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 20:53 | Сообщение # 2604 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Готовили из дрожжевого теста?
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 20:55 | Сообщение # 2605 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, да, конечно.
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 20:55 | Сообщение # 2606 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, А другие желания.... Гм.... Бойтесь своих желаний, у них есть привычка сбываться.
Я в июле прошлого года хотела чтоб муж вернулся, а сейчас: Свят-Свят-Свят, дайте уже отворот этому истерику, пусть оставит меня и детей в покое.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 20:59 | Сообщение # 2607 |
Звезда Любви
Спасатель
| Ljutick, А почему фото ваши не правильные? А перевернуть? А то комп тяжело каждый раз на бок ставить Добавлено (04 Апреля 2015, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) пусть оставит меня и детей в покое. Львица, Скоро год вашему брачному контракту. Дела движутся? А то как оставит в покое, мало не покажется.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 21:00 | Сообщение # 2608 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, не знаю, честно. Фотографирую нормально. Чудо китайской техники с яблочком, шалит...
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 21:01 | Сообщение # 2609 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Cleo, Больше года, там все, разгреблась с адвокатами, 6 месяцев срок для аппеляции. А я 2013-того расписывала. Нечего ловить. Все уже.
|
Болгария
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 21:11 | Сообщение # 2610 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Нечего ловить. Все уже. Львица, Тогда усиленно молимся за его здоровье.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 21:20 | Сообщение # 2611 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) А перевернуть? А то комп тяжело каждый раз на бок ставить
Вот ведь вы умная какая, а я каждый раз голову набок выворачиваю - вот теперь шея болит.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 21:26 | Сообщение # 2612 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) Вот ведь вы умная какая, а я каждый раз голову набок выворачиваю - вот теперь шея болит. Лампуса, А у меня мышцы рук
Девы, все букетики вербы поставили на завтра?
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 21:28 | Сообщение # 2613 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Ну как я вам? Зацените!
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 21:29 | Сообщение # 2614 |
Наша Легенда
Спасатель
| Elizzaveta, неоднозначно. Обиженная - недоумевающая девочка
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 21:30 | Сообщение # 2615 |
Звезда Любви
Спасатель
| Elizzaveta, Лапуська. Очень на реальную похожа. Хочется обнять и пожалеть. Добавлено (04 Апреля 2015, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) неоднозначно. Обиженная - недоумевающая девочка nabl, Она сейчас именно такая.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 21:31 | Сообщение # 2616 |
Ветеран форума
Пользователь
| Cleo, Я нет не ставлю, но в компе все окна в вербах.
Elizzaveta, Рыжая, глазастая - интересная авка.
Сообщение отредактировал Лампуса - Суббота, 04 Апреля 2015, 21:35
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 21:34 | Сообщение # 2617 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) Я нет не ставлю, нов компе все окна в вербах. Лампуса, А мы всегда к иконам ставим. При чем без воды, сохраняется верба пол года примерно. Мой привез сегодня. Как и все прошлые 11 лет.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 21:38 | Сообщение # 2618 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Пока пообижулькаюсь пока свою не найду. Мне Найтири нравилась, так Клео ее мертвячиной обозвала
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 21:39 | Сообщение # 2619 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Мой привез сегодня. Как и все прошлые 11 лет.
Полезная в хозяйстве вещь - виноватый мужчина. Накосячил, а теперь вон как старается, вину замазывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 21:45 | Сообщение # 2620 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Натуль, так верни Найтири. Чо? Да мало ли кто там что думает, если ТЕБЕ нравится аватар, так и нацепляй себе. Ты чего такая поддатливая, тебя так легко с курса сбить и из седла выбить? Вот никогда этого не понимала. Мало ли кому моя аватарка не нравится, и чо? Застрелиться и не жить?
|
Болгария
|
| |