Терапия сказкой.
|
|
Флер |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 17:47 | Сообщение # 2541 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Elizzaveta, интересно, снимет пенсию то?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 17:51 | Сообщение # 2542 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Аум, спасибо. Да у меня и не так серьезно как у Денисочки нашей. Глицин самое то!Цитата Вея ( ) Лиза, я про свекровь. Аааа, да, да, что есть то есть. Ей сына жалко, то то говорит у него голос такой грустный грустный. И сама такая грустная. Пока не навтыкала ей Добавлено (04 Апреля 2015, 17:51) --------------------------------------------- Флер, нет конечно. Я ей сниму . Пришлось встать, как Львица, на трибуну, взять транспарант и выложить все свои предложения по этому поводу. Вот что значит времени до хрена свободного... Занимаюсь всякой ересью.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 17:52 | Сообщение # 2543 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, а вы напомнили свекрови, что у фряхи богатый папочка? (вообще, я даже всерьез эту тему не хочу обсуждать)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 17:55 | Сообщение # 2544 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, конечно сказала, пусть идет к папане и лечится. Ой, да я вообще про них даже говорить не хочу, энергию только свою им отдавать. Я уже заметила, я как только успокаиваюсь, они меня хоп, чем нибудь да цепанут. Пошли бы они, еще жизненные ресурсы на них тратить. Скажи лучше у тебя как дела? Получше сегодня?
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 17:58 | Сообщение # 2545 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Ух ты, класс! Он один среди кучи больного народа и у него даже денег нет на лекарство любимой женщине. Ох, и достанется же ему, выхаживая такую ораву! Срочно ответьте на ее статус, что все в руках Божьих, а в твоих 3 больных детей и нищий чужой муж.
Глицин - аминокислота и не дает побочек. Поэтому пейте без боязни, но не переборщите.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 18:14 | Сообщение # 2546 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, хорошо, спасибо, пью. Отвечать я никому не буду. Что хотела, то и получает. В руки свои загребущие.Добавлено (04 Апреля 2015, 18:10) --------------------------------------------- Мне мама схему крушения сегодня озвучила, я опять все вспомнила. И еще говорит удивляется почему у него ничего не получается куда не тыкается. Да еще и нашел на кого спихнуть всю вину- на маму мою. Не, это что в мозгах у 40 летнего МУЖИКА, бизнесмена в кавычках, с богатым жизненным опытом, который все свои неудачи спихнул на мою маму. Ну то есть он реально верит в то, что мама сидит колдует, а у него из за этого все наполеоновские планы рушаться. Господи, это клиника, не меньше... Маразм просто какой то. И это-отец детей. Что с ним, люди? Они вообще выбираются из ТАКОГО? Или это уже не вылечить? Добавлено (04 Апреля 2015, 18:14) --------------------------------------------- Так он мне еще говорит: ты маму то свою предупреди, что если что, ей то все обратно вернется
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 18:16 | Сообщение # 2547 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, твой еще ниче, деликатно так, а мой ваще, после того, как фря родила недоношенного, приперся в дом и со злостью говорит мне " А ТВОИ дети в порядке?", мол, сглазила бедняжку.
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 18:20 | Сообщение # 2548 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер ( ) сглазила бедняжку. Флер, по кому мы убивались? Ты сама то теперь видишь хоть чуть чуть?
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 18:23 | Сообщение # 2549 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Конечно я понимаю, что вы ничего писать не будете. Это я так, стебаюсь.
Ваш муж, как маленький ребенок, старается возложить вину на кого угодно, но только не на себя. Вам надо не слушать его и обижаться, а смеяться ему в лицо, крутя пальцем у виска. Похоже муж ваш заигрался в несвойственную ему роль и конец его будет трагичным - он станет бомжом. Работать физически он не привык, а в его абсурдные планы больше никто не станет верить и тогда наступит финиш его деятельности. Будь осторожна - он вас может вместе с собой утопить.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 18:25 | Сообщение # 2550 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Нет, солнышко мое, из такого дерьма не выбираются. Это полная и необратимая деградация души, увы. Плюнь, разотри, занимайся своими делами.
Цитата Elizzaveta ( ) Пришлось встать, как Львица, на трибуну, взять транспарант и выложить все свои предложения по этому поводу. Вот что значит времени до хрена свободного... Занимаюсь всякой ересью. Воооооооот, хоть какая-нибудь от меня польза. Учись, пока мы на кафедре тут живы, бггг.
Флер, Цитата Флер ( ) " А ТВОИ дети в порядке?" Мда... как же знакомо, елки моталки... Измельчал мужчинка нонче... Кривой ракете космос виноват.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 18:26 | Сообщение # 2551 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, ага, а не надо было ... с ней на сносях..Но так конечно я виновата, че... Все вижу, и давно. Но ты ж понимаешь, надежда была, что это временное помрачение ума Наивныяяяяя
|
Украина
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 18:27 | Сообщение # 2552 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Цитата Elizzaveta ( ) Так он мне еще говорит: ты маму то свою предупреди, что если что, ей то все обратно вернется
Так и ответьте, что не вернется, потому что она ничего не посылала. У тебя паранойя и пора ложиться в больничку. Флер, И по этому ЧМО вы так долго и преступно убивались! Девы, придите в себя, мне за вас больно.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 18:29 | Сообщение # 2553 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, Мой пока еще лапками бьет, если говорю "МОИ дети", он орет - наши, наши! Наши, да, за 8 месяцев всю эту мерзкую зиму с гриппами ни розу не спросил: лекарства и фрукты подвезти?
Папашка, блин.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 18:32 | Сообщение # 2554 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Лампусик, мы уже...пришли.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 18:36 | Сообщение # 2555 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, Elizzaveta, У кого-то на форуме подсмотрела в подписи и ржала аки конь.
"Бывшая жена - пьющая, изменяющая плохая мать, которую более 20-ти лет терпел великомученик супруг". Уггг, приблизительно так по памяти, могу неверно цитировать, но ржала! И все им виноваты. И ты дура, и коза твоя дура, а я весь в белом. Все гондурасы, только я дартаньян. Че-то у наших бывших точняк синдром Наполеона. Поветрие какое-то, вроде чумки.
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 18:40 | Сообщение # 2556 |
Котенок
Спасатель
| Девочки, добрый вечер. Сейчас ездила в гости к сестре. Думала развеюсь, но мы не ищем лёгких путей - расстроилась. Зять мне рассказал, что на неделе у него на работе был муж. Зять торговлей занимается и мы у него всегда вино хорошее покупали из стран СНГ. Вот за ним муженёк и нагрянул, привычки не меняет. В общем весёлый, загорелый, типа договора в Абхазию ездил заключать, там и загорал. Раньше с севером торговал, теперь типа, юг осваивает. Врёт, с югом ему невыгодно торговать. Видимо на отдых ездил. Понимаю, не должно меня это касаться, а расстроилась. Сестра зятя ругает. Типа, он ему специально всё это докладывает, чтобы зять мне передал. Но не думаю, что моего мужа, вообще такие мелочи заботят, как мои эмоции. Печалька. Когда пойму, что я дура?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 18:40 | Сообщение # 2557 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, а знаешь, что самое интересное? Что именно таким женщинам, которую ты описала, как правило-не изменяют. Что за парадокс то такой?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 18:43 | Сообщение # 2558 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) Что за парадокс то такой? Любым изменяют. Лишь бы тело новое.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 18:43 | Сообщение # 2559 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Это не парадокс, уходят от хороших жен, думая что там, с другой будет еще лучше. А от плохих не уходят, думаа "Ну его на фиг, нарвешься еще на более худший вариант". Зажрались наши пупсики, вот и все.
дениска, Успокойтесь. И попросите Вашего зятя НИЧЕГО о бывшем вам не рассказывать. Умер и умер. Не травите себе душу.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 18:45 | Сообщение # 2560 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата дениска ( ) такие мелочи заботят, как мои эмоции. Печалька. Может и не заботят, а может заботят. Вам надо делать так, что бы вас это не заботило. Чем мы все тут дружно и занимаемся. А все никак выкорчевать не можем. У вас Дениска, реально самая благодатная почва для отпускания ситуации. Вы с ним не сталкиваетесь, не списываетесь и пр. если бы это все было, вам было бы в разы хуже, поверьте.
|
Российская Федерация
|
| |