Терапия сказкой.
|
|
Львица |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 14:04 | Сообщение # 301 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Лампуса, Да у них такая санта-Барбара с Дубайским заложником, что я точно запуталась.
Elizzaveta, Никаких ультиматумов, он на 4-ре дня приехал, у тебя только понедельник на оформление документов, максимум вторник, чтоб в среду 25-того на поезд успеть. Что ты ждешь у моря погоды? Что у него при виде Евочки сердце дрогнет и он скажет "Я остаюсь, я все понял"? Я тебя сейчас стукну, как Лютика, чтоб ты стала фиолетовой в крапинку.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 14:05 | Сообщение # 302 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, Он только угрожает, на самом деле детей он забирать не будет.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 14:06 | Сообщение # 303 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Дубайским заложником Да уж, претерпевал невыразимые муки там... Кукурузной кашкой, небось, питался Цитата Лампуса ( ) Флер, Он только угрожает, на самом деле детей он забирать не будет. Ясен пень, просто давит на больные точки, неизвестно зачем. Типа он что-то решает в их жизни...Урод.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Сообщение отредактировал Флер - Суббота, 21 Марта 2015, 14:07
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 14:08 | Сообщение # 304 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Цитата Лампуса ( ) он что издевается над вами?
Он не издевается, он просто живет в свое удовольствие красивой жизнью, в красивом городе, с красивой молодой любовницей. А на своих родных плевать он хотел.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 14:08 | Сообщение # 305 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, Ага, в ресторане заказывал блюда, но ел без аппетита, все страдал по жене и по детям.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 14:10 | Сообщение # 306 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, думаю, когда Наташа увидит его - загорелого и холеного, поздоровевшего на качественной дубайской кашке, она все поймет.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 14:12 | Сообщение # 307 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, И даже омары в горло не лезли. Как там было у Филатова в "Сказе о Федоте Стрельце"?
Утром выйду из ворот, Сразу мысль "А как народ?" И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот. (с)
От так и наш дубайский пленник, живет себе в отеле в Дубае (мать честная, я как вспомню какие там отели и расценки) с молодым телом и одним чужим ребенком, а жене по ушам ездит. Охохонюшки... грехи наши...
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 14:13 | Сообщение # 308 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Девы вы не поняли, мне посрать на него и все что у него происходит, Оллана только поняла чего МНЕ надо. Алименты соглашения это все шняга, у него нет ничего. Если бы он сидел в Газпроме на белой зп, тогда да, а так...
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 14:15 | Сообщение # 309 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, Ой! Она у нас такая доверчивая, он ей споет пару песен и поцелует крепко раза три, все - наша дева поплыла. Хм-хм-хм! (Тихо шепотом) Вот только не обижайтесь, ведь ваш муж такую же тактику применял и вы велись до определенного момента.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 14:15 | Сообщение # 310 |
Котенок
Спасатель
| Elizzaveta, Я тоже считаю, что Оллана предложила вам толковый разговор, в этом русле, с поправками на вашу самобытность , его и нужно вести.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 14:16 | Сообщение # 311 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, они там без ребенка, так что все намного радужнее Добавлено (21 Марта 2015, 14:16) --------------------------------------------- Лампуса, мы не целуемся. Тем более три раза.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 14:18 | Сообщение # 312 |
Котенок
Спасатель
| Толк от разговора вряд ли будет, но он ВАМ нужен даже больше, чем ему. Вы сделали всё и даже больше, что бы сохранить семью, так что можете быть спокойны в этом плане.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 14:19 | Сообщение # 313 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| дениска, да там и поправок особо не надо! Лампусины еще можно добавить Еще "напугаю", типа, там у тебя любовь, ласка и прочее, а тут не будет. Так что подумай хорошенько.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 14:19 | Сообщение # 314 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, А чего ты добьешься этим разговором, если даже билеты не куплены? Чтобы в очередной раз убедиться что он редиска? Что за мазохизм? Чтобы ткнуть спустя время носом "Это ты сделал" как щенка, нагадившего на ковер?
Ладно, во сколько эта дрянь к тебе заявится? Плюну ядом в него точно, я на моего вообще не зла, но на твоего что-то очень.
|
Болгария
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 14:19 | Сообщение # 315 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, вспомнила одну историю. На старой работе председатель правления жил и работал с молодой любовницей. Таскал ее за собой при смене работ, ходила такая фифа разнаряженная, ноги от ушей, на вашу похожа, только светленькая. Отношения уси-пуси даже на работе. Родила от него ребенка. Женился он на ней спустя пару лет после рождения ребенка - дожала. И вот когда у него начались неприятности на работе и явная угроза ее потерять, она вдруг увольняется и переходит в другую организацию. Там знакомится с еще круче руководителем, бросает нашего ПП и выходит замуж за того. Потом до нас дошли слухи, что она сказала - это я отомстила ему, за то, что я так долго унижалась, когда он не хотел на мне жениться.
Это я к чему. Вашего ждет такой же конец. Он ее не бросит, она будет шантажировать его самоубийством. Она встретила его, когда у него была куча денег и он так щедро их на нее тратил. Когда денег не будет - не будет и ее.
Но это будет уже другая история.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 14:20 | Сообщение # 316 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, ну да, но получается Бендер еще талантливей :) Владеет гипнозом на расстоянии еще и с Дубая. Вы поймите, у нас столько детей, что именно они заставляли еще как то трепыхаться в этом направлении. Но всему конец приходит - рано или поздно.
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 14:20 | Сообщение # 317 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| дениска, это надо больше для меня, и его последующих претензий, если они будут. Еще и диктофон включу.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 14:20 | Сообщение # 318 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) Еще "напугаю", типа, там у тебя любовь, ласка и прочее, а тут не будет. Так что подумай хорошенько. ИМХО Не стоит.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 14:20 | Сообщение # 319 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Не будь наивной, он НИКОГДА не заключит с вами соглашение об алиментах. Все ваши слова - это пустое сотрясение воздуха. То, что Оллана написала, это больше нужно вам, а не ему. Это для того, что бы у вас умерла надежда на что-то лучшее в вашем муже. Нет у него ничего хорошего, он стал другим - чужим незнакомцем.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 14:22 | Сообщение # 320 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) То, что Оллана написала, это больше нужно вам, а не ему. Так и есть.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |