Терапия сказкой.
|
|
Berёzka |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 23:46 | Сообщение # 221 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Флер, должна была опять промолчать?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 23:48 | Сообщение # 222 |
Красотка
Пользователь
| Мы не замечаем когда упускаем момент и пересекаем черту невозврата к нормальной жизни. Не замечаем. Многим здесь пора забывать и переключаться. Это к сожалению правда. Хотя проще обидиться и на неё тоже.
Посмотрите, что пишут люди редко заходящие в эту темку. Что это самая трешовая тема, что это ад. Это непредвзятый взгляд со стороны. Лампуса помню пыталась это отчасти донести. Вы варитесь в собственном соку и уже не замечаете многих вещей. А новенькие прибывают сюда и добавляют огоньку. И всё опять идет по кругу.
Многие почти здоровы и им пора на выписку. Откройте хотя бы новую темку для выздоравливающих. А новенькие пусть пишут в своих темах и там обсуждают кошмары первых недель. Пока же всё на своих местах. Никто из вас не только не устроил личную жизнь, но и даже не готов толком к нормальным свиданиям. Планируете жить вечно и не стареть ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 23:50 | Сообщение # 223 |
Ветеран форума
Спасатель
| Berёzka, я не спец, но считаю, что если приняли решение выплыть и остаться семьей, то деструктив не нужен. И даже вреден.Добавлено (20 Марта 2015, 23:50) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Многие почти здоровы и им пора на выписку. Откройте хотя бы новую темку для выздоравливающих. А новенькие пусть пишут в своих темах и там обсуждают кошмары первых недель. Действительно, может так и сделать?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 23:51 | Сообщение # 224 |
Ветеран форума
Спасатель
| Berёzka, не считайте, что я думаю негативно, но мне кажется Вы не сможете. Не сможете перешагнуть через себя.
|
Германия
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 23:51 | Сообщение # 225 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Никто из вас не только не устроил личную жизнь, но и даже не готов толком к нормальным свиданиям. Ну я бы не сказала:) А форум то тут причем? Скорее, просто кандидатов нет нормальных у многих из нас.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Сообщение отредактировал Флер - Пятница, 20 Марта 2015, 23:52
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 23:51 | Сообщение # 226 |
Ветеран форума
Спасатель
| Чувствую, я не вовремя. Сейчас попаду под раздачу.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 23:53 | Сообщение # 227 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, не вижу смысла в дальнейшей градации на "больных" и "выздоравливающих". Зачем?
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 23:53 | Сообщение # 228 |
Ветеран форума
Пользователь
| Berёzka, Как я поняла, что вы внутри себя согласились, что ваша семья разрушена окончательно, осталось еще немного времени до ее естественной смерти. Это вы зря. Ваша семья жива, но пока болеет и только от ваших с мужем усилий она может выздороветь. Подумайте над этим.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 23:54 | Сообщение # 229 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Да, ад, когда тебя с детьми подставляет человек, с которым ты прожил столько лет, оставляя без средств к существованию. Да, по сравнению с жуткими т-ррр-ррраагедиями неразделённой любффи, трэш. Мусор. Куды там до страданий о любит -не любит.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 23:55 | Сообщение # 230 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, да я тоже не вижу, мне нравится наша компания. Но если люди со стороны считают, что мы топим друг друга, то как тогда? Я например, точно выздоравливаю, я это прям физически ощущаю.
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 23:57 | Сообщение # 231 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, да, сорвалась. Ljutick, возможно.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 23:58 | Сообщение # 232 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Флер, Кто кого здесь топит? (обалдев). Наша компания уже в какой подряд ветке друг друга активно вытаскивает, не злорадствует и помогает. Разве нет?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 23:58 | Сообщение # 233 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Никто из вас не только не устроил личную жизнь, но и даже не готов толком к нормальным свиданиям. Докладаю: Я готова. Прямо сегодня в полночь. Пора пришла. Бум-бум, стучится в двери. Лишь бы не оторвало дверную ручку
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 00:00 | Сообщение # 234 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, ещё бы всем в реале встретиться)!Добавлено (21 Марта 2015, 00:00) --------------------------------------------- Львица, я тоже так считаю. А что истории страшные - так это жизнь.
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 00:02 | Сообщение # 235 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Не такие уж и страшные, все живы, все здоровы, дети тоже, вон всем форумом Евочку рожали, ну и нечего ныть.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 00:03 | Сообщение # 236 |
Ветеран форума
Спасатель
| ага, слабонервным не заходить и не читать Добавлено (21 Марта 2015, 00:03) --------------------------------------------- Львица, конечно, да...
|
Украина
|
| |
usenkovaks |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 00:03 | Сообщение # 237 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Лампуса ( ) Вы готовы так жить, как на пороховой бочке и постоянно ждать его очередного загула. Нет не готова, все знаю, все понимаю... Но мое уязвленное самолюбие очень потешит, если у него с этой девицей не сложится. Знаю, что это не конструктивные мысли. Все равно мне приятно видеть, что он начал сомневаться в своем выборе, значит все-таки было дорого, то, что было. А вообще в мечтах конечно, что он приползет ко мне просить прощения, а я ему гордое нет, а сама в голубые дали с принцем на белом коне Только боюсь вот, что если приползет вдруг, то нет я сказать еще не готова, да и не ползет он. Но у меня все чаще уже бывают моменты, что мне все равно, чего у него там. И на развод я решилась, несмотря на то, что порой меня еще накрывает тоска.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 00:05 | Сообщение # 238 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, пожелайте мне опять удачи! Я квартиру нашла. То, что надо. Понравилось 100%. Дороговато, правда. Но того стоит. Завтра с хозяином разговор.
|
Германия
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 00:06 | Сообщение # 239 |
Звезда Любви
Спасатель
| Berёzka, Вот именно об этом я писала ранее. Что очень трудно сохранить своё спокойствие и не сожрать себя подозрениями и ревностью. Вы должны понять для себя только одно, что ВЫ решили сохранить семью. Ведь муж мог уйти, но он выбрал ВАС. Поэтому берите себя в руки и внушите себе, что вы для него самое дорогое. По другому никак. Иначе будет ад адский, как девченки здесь пишут. Удачи вам в работе над собой
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 00:06 | Сообщение # 240 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, удачи!
|
Российская Федерация
|
| |