Буря на пустом месте.
|
|
Тантра |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 11:44 | Сообщение # 481 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Не считаю красивым лазить по чужим личкам без спроса. Но не осуждаю. Она кстати и не лазила. И про жену пошутила. И Пожалела об этом. Мне вот смешно. Ловят тех кто сказал неправду. А зачем? Ведь посты некоторых и не нужно проверять. Без проверки ясно, что Зосч любовница. Кстати я могу подтвердить как Помидора, (зося привет) что Фирсова выслала мне в личку свои ножки, в шезлонге точно её. ))) как здесь писали читайте и выбирайте для себя. Буря в стакане. И как выражается сама Зося, она бзднула и вонь на всю тему. Только вот зачем? Жена изо всех сил защищающая любовниц немного смешновата. Но это её право. Фирсова ножки красивые и твоитвои это все от зависти кривоногих. )))Добавлено (20 Июля 2015, 11:44) --------------------------------------------- Паутинка не важно кем ощущает вас муж, важно кто вы есть на самом деле. Это намного дороже самой. Вы же знаете, чьо вы обманщица обыкновенная и вам с этим жить. Ну вот как-то так.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 11:53 | Сообщение # 482 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Не считаю красивым лазить по чужим личкам без спроса. Но не осуждаю. Она кстати и не лазила. Чувствую, что мы говорим о разных личках) В моём понимании личка-это отправить личное сообщение форумчанке. И лазить в ней не получится при всём желании. Только отправить сообщение.Цитата Тантра ( ) Она кстати и не лазила. И про жену пошутила. И Пожалела об этом. Мне вот смешно. Шутка злобная Тантра, вам смешно, если кому то больно сделали?Цитата Тантра ( ) Без проверки ясно, что Зосч любовница Цитата Тантра ( ) Жена изо всех сил защищающая любовниц немного смешновата Тантра, а как же ваши яросные утверждения, что вы не делите женщин на тех и этих? А если посмотреть свыше, что женщина защищает женщину и ей всё равно кто она, вернее в каком статусе. Может и всем так попробовать? Цитата Тантра ( ) от зависти кривоногих. ))) Угу. Здесь все пИсанные красавицы, как одна выглядят моложе своих лет, мужики от них падают штабелями, а ещё все руководители. Так что кривоногих здесь точно нет.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 11:53 | Сообщение # 483 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, а что это новая мода - ноги в личку слать? И только избранным?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 11:56 | Сообщение # 484 |
Ягодка
Спасатель
| Бассет, может я и наивная конечно, не спорю. Но на мой взгляд Зося хороший человек, и ничего плохого о вас не думала и не делала.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 11:56 | Сообщение # 485 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Вы же знаете, чьо вы обманщица обыкновенная и вам с этим жить. Ну вот как-то так. Пофиг, что обманщица была в прошлом (с ваших же слов, что было вчера не считается, главное, что сегодня не так). А сегодня, я честная. Правда, Тантра,
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 11:58 | Сообщение # 486 |
Ягодка
Спасатель
| Тантра, вы намекаете на то, что я обманула, когда написала про фотки Зоси?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 11:59 | Сообщение # 487 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Флер ( ) что это новая мода - ноги в личку слать? Естественно я никому ничего не высылаю! Юмора Тантры не поняла.
|
Болгария
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 12:01 | Сообщение # 488 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) А сегодня, я честная. Вспомнила, как в американском кино про наркоманов, завязавшие говорят дружкам :"я чистый" А вообще, почитала вики про фразу "кто без греха, пусть первым бросит в неё камень" - есть интересные трактовки..
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 12:09 | Сообщение # 489 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Юмора Тантры не поняла. Я тоже Но Тантра вообще самая первая начала выдавать чужие фото за свои, так отвратительно это смотрелось, когда правда раскрылась, глупый и злой розыгрыш среди искренних и мучающихся женщин.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Прохожий |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 12:20 | Сообщение # 490 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Знала к началу своих "приключений", но, это знание, как то завуалировалось что ли, спряталось в уголках сознания, или уснуло. Знания не умеют засыпать. Это вы его усыпили. Чтобы удобнее было. Цитата Паутинка ( ) Да, я себя идеалом не считаю в отличие от моего мужа, пока не знает об измене То есть идеал - это та женщина, которая может напиться и рассказывать об измене, а потом протрезвев обидеться на мужа и уйти в гостиницу? Странные у него представления об идеале, простите..
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 12:24 | Сообщение # 491 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Девушки, спасибо за участие в этой теме. Отдельное спасибо за ценные в ней советы и поддержку. Вы мне реально помогали. Особенно хочу поблагодарить ещё раз: ChErta, Ла,Тантра
|
Российская Федерация
|
| |
Прохожий |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 12:24 | Сообщение # 492 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Пофиг, что обманщица была в прошлом (с ваших же слов, что было вчера не считается, главное, что сегодня не так). А сегодня, я честная. О как!!! Позвольте вас обрадовать - вы не поверите - вы и раньше были честной! Точно-точно!! Правда не во все моменты - но зато в остальные-то!!!! Крутая логика.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 12:30 | Сообщение # 493 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Цитата Прохожий ( ) То есть идеал - это та женщина, которая может напиться и рассказывать об измене, а потом протрезвев обидеться на мужа и уйти в гостиницу? Странные у него представления об идеале, простите.. Прохожий, я про себя всё знаю) И муж про меня всё знает, исключая мою многолетнюю измену и любовь к чужому мужчине. Надеюсь, что мой муж этого никогда не узнает. Ваше право меня считать ужасом ужасным) Я вам и не пытаюсь нравиться). Спасибо и вам с Илом, за участие и совет Ила не лелеять чувство вины приму к сведению.) Тему попросила закрыть.Добавлено (20 Июля 2015, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата Прохожий ( ) Крутая логика. Это меня Тантра, научила) Кстати, мне понравилось. Чувство вины на раз уходит)
|
Российская Федерация
|
| |
Прохожий |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 12:31 | Сообщение # 494 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Какие мелочи, право, про вас неизвестны мужу... Интересно - если бы он это знал - ему остальное было бы интересно? Цитата Паутинка ( ) Я вам и не пытаюсь нравиться). Да у вас и не выйдет...
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 12:34 | Сообщение # 495 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Цитата Прохожий ( ) Да у вас и не выйдет... Вот, жеж, настоящий мужчина- взял и послал...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 12:35 | Сообщение # 496 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Прохожий, это было очень сильно: кто он - Паутинкин муж, который смотрит в рот жене и видит идеал в ней? Или не важно, что говорить, важно, как. - А если я что-нибудь ляпну? - И ляпай! Но ляпай уверенно. Это у них называется точкой зрения! (с)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 12:37 | Сообщение # 497 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Цитата Прохожий ( ) Какие мелочи, право, про вас неизвестны мужу... Интересно - если бы он это знал - ему остальное было бы интересно? А вдруг я ещё и дочка олигарха и обалденно варю борщи, тоже с ваших кажется слов, а может и нет, о том, почему мужчины остаются после того как узнают о измене своей жены. ) До встречи в других темах Прохожий,
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 12:43 | Сообщение # 498 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Помидора почему не поверила. Только не уверена стл это ее фото. Нотолько вы поняли мой юмор. Чужие фотки Наблик это менее ужасно чем цепляние рогов тому с кем делишь кров.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 12:48 | Сообщение # 499 |
Ягодка
Спасатель
| Тантра, что вам врушки то кругом мерещатся
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 12:56 | Сообщение # 500 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Паутинка, ну вв даете. В прошлом е ли все обсудили этот поступок и приняли решение. А так это живёт между ва и и есть вероятность выбухну ь.Добавлено (20 Июля 2015, 12:52) --------------------------------------------- помидора, кому мерещится тоь проверяет. А я вроде нет. Я понимаю Оллану модератора, но вот Зосю не понимаю. Но и не осуждаю, хочется лазить под чужими юбками пжлста. Добавлено (20 Июля 2015, 12:56) --------------------------------------------- помидора, да просто смешно стало: подтвердите что я красавица. Это я о зосе. Решила пошутить так же. Юмор не поняли. Чтож бывает.
|
Украина
|
| |