Жизнь после развода
|
|
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 01:03 | Сообщение # 9621 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Кароч, девы отсчитываюсь. Во первых: позвонил с утра сЮпруг, оказывается он приехал нежданчиком. В гости меня ждете? Я сразу давай стебаться: не-а, у меня стрелка в четыре. Ха-ха. А мы с Юлей наконец то договорились встретится. Подумаешь, приехал он из Эмират! Два месяца его не было, и чо? Мне все бросить? Я в кои то веки из берлоги вылезла. Я этого конечно ничего не говорила, но подумала. Вежливо ответила, что пусть приходит, проведет время с детьми, а я скоро буду. На том и порешали. Во вторых: встретились наконец то с Юлей нашей. Очень тепло посидели. Ощущение такое, что человека знаешь сто лет, только вчера расстались. Мы тут реально уже все друг друга как облупленные знаем. Подруги, короче по счастью-несчастью(кому как нравится). Очень хорошо посидели, потрындели, мужиков обсосали вдоль и поперёк. Короче, девки, пора нам уже какой нибудь клуб по интересам создавать. У меня вообще по первости была мысля открыть какой нибудь благотворительный фонд оставленных в жопе жен Как вам идейка. Юристы там, психологи, просто женщины которые вылезли из этой какашки. А, мы еще с Юлей первые дни после признаний вспоминали, даже выли одинаково. Зато сейчас ржали. Вот что время делает девочки. А тогда умереть хотелось. Так что все проходит.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 01:08 | Сообщение # 9622 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) благотворительный фонд оставленных в жопе жен А че, прикольная идея, Elizzaveta, жжете:) Потом дойдем и до фонда ушедших в жопу мужей
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 01:36 | Сообщение # 9623 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, не ну обозвать то "красиво" надо будет, привлекательно как нибудь. А деньги, на развитие, с богатых бывших мужей стрясать. Пусть совесть свою заглушают, а мы им грехи отпускать. Мой то богатей подарил нам с мамО по туалетке Эмиратской. Хороша, ничего не скажешь. Умеет выбирать. Всегда мне покупал сам и прям мое-мое.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 01:45 | Сообщение # 9624 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| благотворительный фонд оставленных в жопе жен Так и я не против - уже выездную сессию предложила.
ИМХО!!!
|
Литва
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 01:49 | Сообщение # 9625 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, так, девы! Надо эту идею обстряпать, вы поняли? А что бы обстряпать, надо словиться. Я смогу, но минимум через годик, подождете? А так я очень идейная, может пригожусь где нибудь.Добавлено (03 Января 2015, 01:49) --------------------------------------------- ОЖЖ
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 01:49 | Сообщение # 9626 |
Любимая
Спасатель
| Потом дойдем и до фонда ушедших в жопу мужей. Ага, и до фонда самих жоп, принявших мужей. Пусть, уж, и те и другие сами свои фонды создают. Мой то богатей подарил нам с мамО по туалетке Эмиратской. Хороша, ничего не скажешь. Умеет выбирать. Всегда мне покупал сам и прям мое-мое. Для кого душит?
ИМХО!!!
|
Литва
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 02:01 | Сообщение # 9627 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Для кого душит? Не знаю, не знаю... Я сижу и произношу веселую фразу про какую то игруху: это всунуть в это. Да не всунуть а вставить. Ой, изголодалась что ли? Смотрит на младшего, как он облизывается, после того как конфету съел и говорит: ну весь в маму. В смысле? с издевочкой так произнес: че, накормили тебя по самое нихочу, что есть не хочешь? И шо это было? Че то и секса уже с ним не хочется. Даже с холодной головой из мести После такой пошлости. Простите деваньки, но Я прям припевочка, божий одуванчик!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 02:20 | Сообщение # 9628 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, однако...Он что, сам изголодался?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 02:29 | Сообщение # 9629 |
Ветеран форума
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 02:34 | Сообщение # 9630 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, видимо даже рахат лукум приедается, насиделся с ней там безвылазно, поднадоела)
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 02:53 | Сообщение # 9631 |
Ветеран форума
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 02:55 | Сообщение # 9632 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, ну дык, для нее и подбиралось) такая приторная пахлава)
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 03:10 | Сообщение # 9633 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эхххх, разбередили вы меня опять, блин, на ночь глядя. Где мои шешнадцать лет на большой каретной. Куда бежать, куда податься?
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 03:20 | Сообщение # 9634 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата knoposhka ( ) А сейчас у него новый ребенок уже есть Тиграном назвали. Мы, правда, ржали все. knoposhka, имя Тигран никак не перекликается с тигром. Это старинное армянское имя,так звали царя-Тигран Великий.Но имя не для русского ребенка. А вообще,действительно,иногда возникают ассоциации и начинаешь ржать. Например,я живу на улице Хухуй,когда озвучиваю на родине возникает тишина..., а потом хохот.А мы уже привыкли.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 03:55 | Сообщение # 9635 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, погодь, не беги, рано еще! Щербет от пахлавы уже устал. На пельмени потянуло.Добавлено (03 Января 2015, 03:55) --------------------------------------------- Вишенка прислала мне статью http://gestaltclub.com/article....ovremya
ИМХО!!!
|
Литва
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 03:58 | Сообщение # 9636 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, это я то пельмени? Ну уж неееет. Я теперь большой сладенький свадебный торт. По 100 евро за кусочек.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 05:19 | Сообщение # 9637 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, дык, и он - не щербет.
ИМХО!!!
|
Канада
|
| |
knoposhka |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 07:51 | Сообщение # 9638 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Scarlett, Да я не спорю уже. Просто там в голове пусто. Простите, у моего БМ чуть-чуть подтормаживает. Он сам это признавал и просил меня корректировать даже его выступления перед рабочим классом (он менеджер управляющий на СТО). Но ему больше нравится менеджер.
В итоге назвали так, как назвали. Нам просто это преподнесли с таким пафосом. Конечно,я сразу отреагировала, что имя совсем не для славянского ребятенка, но живут -то они в азиатской стране. Кстати, у меня в классах были и Давиды, и Рустамы, и Рустэмы(это про русских детей ), надо слиться с массой, чтобы не так заметен был. Моих детей, знаете как выделяли в лицее, где учились 1500 детишек. Это в России они как все, а там... Вот и подстраиваются под массу.
А для нас был просто стеб. У меня болело все внутри, вот я и не сдержалась. Брякнула грубо: "Обдолбались там что ли вместе?" Сказала при детях. Зла была, еще раз повторяю. Мы имя София для будущей дочери лет шесть вынашивали вместе, а получается, что я сама доченьку называла. Средний сын эту фразочку, видимо, и понес в контакт, мож кому из пацанов-соседей слил, до отца дошло, так он рвал и метал через дочь. Но до меня дойти не смог, потому что установка одна: "Не беспокоить!!!" 2 года назад мной было сказано: "Разговоры только с детьми, они уже взрослые, вот с ними и общайтесь."Добавлено (03 Января 2015, 07:51) ---------------------------------------------
Цитата Scarlett ( ) Например,я живу на улице Хухуй,когда озвучиваю на родине возникает тишина..., а потом хохот.А мы уже привыкли. . Ну вот извините, с утречка, торкнуло. Когда дорогу показываете, так и говорите:"Идите прямо по Хухуй и потом налево !"
|
Российская Федерация
|
| |
Лхаса |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 09:07 | Сообщение # 9639 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Лиза, Юля - девочки, какие вы молодцы, что встретились! Вот бы нам всем вместе так собраться, пообщаться в живую. Какой бы заряд поддержки и позитива друг от друга получили.
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
Казахстан
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 09:33 | Сообщение # 9640 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Я хочу напомнить вам и посоветовать, чтобы вы забрали свою трудовую книжку у мужа. Дело в том, что фирма, где вы работали, банкрот. Ваш муж уехал надолго из страны. Терять документы вам не стоит, так как в будущем пригодятся для назначения пенсии. Позаботьтесь о себе сами, несмотря ни на какие уговоры или отмазки отложить "на потом".
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |