Жизнь после развода
firnadina Дата: Четверг, 01 Января 2015, 07:36 | Сообщение # 9401
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Тема из "Небесного замка Лапута"
http://www.youtube.com/watch?v=Usctp728lh4
С первым днем нового года! Пусть ваше утро будет чудесным, как звучание скрипки!

ИМХО!!!
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 01 Января 2015, 09:28 | Сообщение # 9402
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
firnadina, красотка whiteflower
Извините, я резко опять скажу, наверное, happy , но глядя на ваши фото и читая ваши комментарии, каждый раз недоумеваю, как вас занесло и заклинило на вашем чучеле-мяучеле - бывшем муженьке faint
Как одна моя знакомая говорит - да он вашу коленку целовать не достоин.

Добавлено (01 Января 2015, 09:28)
---------------------------------------------
Вот только все думаю, может вам брови поуже сделать и поярче, почетче, такие широкие утяжеляют лицо.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Мара Дата: Четверг, 01 Января 2015, 09:36 | Сообщение # 9403
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата nabl ()
каждый раз недоумеваю, как вас занесло и заклинило на вашем чучеле-мяучеле - бывшем муженьке Как одна моя знакомая говорит - да он вашу коленку целовать не достоин.

Я сама про это часто думаю и недоумеваю( Все мысли оставляем в прошлом году, в Новый с новыми о новых!!!!!!
Девчонки с НАСТУПИВШИМ!!!!!!! Главное нам всем и нашим деткам здоровья и чтобы войны не было, а остальное ПЕРЕЖИВЕМ!!!!!!! Где наша не пропадала) happy

Только вперед!
Беларусь
nabl Дата: Четверг, 01 Января 2015, 09:42 | Сообщение # 9404
Наша Легенда
Спасатель
Мара, да и вы хороша whiteflower - это в том смысле, что давно надо взять себя в руки окончательно, переступить через худший тип мужика - плюнувшего на своих детей, и идти дальше, не нервничая из-за такого, не знаю как назвать даже его cry
Желаю вам чтобы в этом году вы окончательно окрепли, расцвели и жили в любви и счастье, не обращая внимания на тех, кому вы не нужны.

Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 01 Января 2015, 09:49 | Сообщение # 9405
Ветеран форума
Пользователь
firnadina, уж слишком вы красивая, надо поскромнее быть happy
Еще мне тарелки ваши понравились)

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 01 Января 2015, 09:54 | Сообщение # 9406
Наша Легенда
Спасатель
Цитата miolia ()
Еще мне тарелки ваши понравились)

Только надо было на тарелку что-нибудь метнуть, а то пустая плохо смотрится, не ту нотку вносит.
Красавица с пустой тарелкой перед собой ((((

Российская Федерация
yulya32 Дата: Четверг, 01 Января 2015, 10:02 | Сообщение # 9407
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
firnadina, какая вы красивая amorous whiteflower

Добавлено (01 Января 2015, 10:02)
Elizzaveta, детки такие забавные! Молодцы, устроили праздник себе. А я еле дождалась 12 часов, встретили новый год, желания загадали и я пошла спать happy а дети еще играли не знаю сколько. Грустноватенько получилось, но надеюсь следующие года намного веселей пройдут sorry

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 01 Января 2015, 10:07 | Сообщение # 9408
Наша Легенда
Спасатель
Цитата yulya32 ()
Elizzaveta, детки такие забавные! Молодцы, устроили праздник себе.

Детки у Лизы замечательные. Желаю ей еще и четвертого попозже родить, у таких чудесных мам должно быть много детей.

Российская Федерация
yulya32 Дата: Четверг, 01 Января 2015, 10:09 | Сообщение # 9409
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Идёт Коза рогатая
С подарками, с зарплатами,
С машинами, с квартирами,
С победой, командирами
С любимыми и книжками
Со свадьбами, детишками.
С пятёрками и дачами,
С соседями, удачами,
С друзьями и карьерою,
С надеждою и верою,
С молитвами, свиданьями
С паденьем цен, признаньями
Пусть в каждый дом она придёт,
Пусть всё получит тот, кто ждёт!
Без кризисов, насилия,
Но с рогом изобилия!

Российская Федерация
глупышка Дата: Четверг, 01 Января 2015, 10:28 | Сообщение # 9410
Матерый форумчанин
Спасатель
В Новом Году 2015 желаю: во всём быть 1-ыми , всегда иметь 2-ую половинку, никогда не быть 3-им лишним, иметь свои 4 уголка, что бы всё в жизни было на 5, иметь 6-ое чувство и быть на 7-ом небе от счастья!!!

Я ваша персональная любовница
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Четверг, 01 Января 2015, 10:39 | Сообщение # 9411
Ветеран форума
Спасатель
nabl, вы что издеваетесь надо мной strive Какого четвертого? От кого? faint Дайте с этим со всем "разобраться"! laught Юля, ну и зря не повеселились. Я вообще оборжалась с этих детей своих. А ваши с кем были? Пока вы спали? Или они вам так спать дают? faint Флер а вы как отметили? Мужик поздравил? Наш звонил сто раз, чуть не плакал. Свекровь меня поздравляет, плачет и желает:"я Бога молю, что бы все обратно вернулось". Мне че-то так не по себе стало! Неудобно как-то, думаю, мне вроде уже так хорошо на свободе. Даже не взгрустнулось нигде, а она сидит рыдает, блин. sad Девочки всех с Новым "козячим", попрошу не путать с "козлиным", годом! Урррааааа!

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
yulya32 Дата: Четверг, 01 Января 2015, 10:52 | Сообщение # 9412
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
Я вообще оборжалась с этих детей своих.

Не, с ними мне было весело happy Если б не дети, то вообще бы не новый год был бы.
Цитата Elizzaveta ()
А ваши с кем были? Пока вы спали? Или они вам так спать дают?

Я сплю в своей комнате, а они играют в своей happy спать не мешают мне, особенно учитывая то количество новых игрушек, которые я им надарила - как раз на все каникулы хватит.
Цитата Elizzaveta ()
Наш звонил сто раз

Наш позвонил, сказал мне с наступающим и попросил подозвать детей, без слез, без всего такого. Я вообще фигею, тут бывшие оказывается дубленки дарят, клавиатуры. Мой БМ даже детям ни фига не принес, хотя подрабатывает всегда Дедом Морозом (надеюсь хоть когда к себе заберет их чего-нибудь подарит).
Цитата Elizzaveta ()
Девочки всех с Новым "козячим", попрошу не путать с "козлиным", годом!

Козлиный год вчера закончился pleasantsurprize

Российская Федерация
Лхаса Дата: Четверг, 01 Января 2015, 10:57 | Сообщение # 9413
Завсегдатай форума
Пользователь
Доброе утро). Точнее у нас уже обед, а я только глаза продрала) В 6 утра только спать пошли, встретили Новый Год вдвоем с сыном, посиморонили чуток на удачу, попели частушки с ним под гитару, устроили себе праздник живота, а потом за нами заехали друзья и вперед на горки в центральный парк. Сын, конечно, умотылялся).
А мы потом еще с друзьями до утра сидели трындели, все шампанское, что было в закромах- прикончили). Давно я так не отмечала, с задором и до победного).

Люблю Вас девочки, и спасибо всем-всем поздравляющим за окрыляющие пожелания и напутствия! whiteflower whiteflower whiteflower

- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только.
- У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
Казахстан
Мара Дата: Четверг, 01 Января 2015, 11:51 | Сообщение # 9414
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
Наш звонил сто раз, чуть не плакал.

Бм даже не поздравил детей, не говоря уже о том, чтобы хотя бы шоколадку передать, впрочем бабушка тоже не сочла нужным поздравить. В прошлом году папа детей тоже не поздравлял, но бабушка парочкой мандаринок угощала)

Только вперед!
Беларусь
Аэлита Дата: Четверг, 01 Января 2015, 12:56 | Сообщение # 9415
Марсианская принцесса
Спасатель
Девочки, всех с наступившим! Пусть новый год принесет только счастье, море позитива и разрешит все проблемы. Вперед, в новое и прекрасное! Урааааааааа!!!!!!!

Добавлено (01 Января 2015, 12:56)
Фирнадина, красотка. whiteflower Согласна с

Цитата nabl ()
Вот только все думаю, может вам брови поуже сделать и поярче, почетче, такие широкие утяжеляют лицо.

Слишком узкие не надо, просто форму придать почетче.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 01 Января 2015, 13:52 | Сообщение # 9416
Сумеречный пограничник
Пользователь
Позвонил мой ненаглядный убитым голосом. Свекр в реанимации - накануне нового года ему сделали сложнейшую операцию, буквально в последние дни, 30-го, 4 байпаса в сердце, муж носился как угорелый по городу организовывая переливание крови, поиски профессора кардиохирурга и переживая за отца. И кому он позвонил первым делом? Мне и сыну. До товарища начинает доходить что мы его семья, его настоящие друзья здесь, а не в пампасах. Утешила и успокоила как могла. За свекра помолюсь. Пусть выйдет из реанимации благополучно. Надо за здравие читать...

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Флер Дата: Четверг, 01 Января 2015, 13:55 | Сообщение # 9417
Ветеран форума
Спасатель
Девочки, С Новым годом! Я встретила, как и вы - с детьми, ну и со свекровью. Были у меня и иные планы, но они не осуществились, и скорее всего - это к лучшему. Супруг меня не поздравил, но зато два раза звонил перед новым годом, и все время спрашивал, есть ли я, и два раза после ....Свекровь чуть не плакала - выпила водки и все страдала. Но я видела, как она рада, что я пришла, и я не пожалела. Ей очень одиноко и она тяжело переживает поступок сына. Дети вели себя ужасно:) yulya32, мне тоже ниче не принес:) Мне вообще в один момент вчера показалось, что он хочет рвануть к нам - он меня спросил, во сколько можно прийти ближе к НГ. Но я как представила, что потом он уйдет, то попросила принести подарки днем...

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
gma Дата: Четверг, 01 Января 2015, 14:15 | Сообщение # 9418
Завсегдатай форума
Пользователь
Девочки, С Новым годом! Флер, согласна тоже отказала бывшему, ломился перед НГ.Мне это не нужно.

жить здорово!
Казахстан
firnadina Дата: Четверг, 01 Января 2015, 14:44 | Сообщение # 9419
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Доброго всем дня! С наступившим 2015, пусть всё у вас будет только на 5 с плюсом! whiteflower
Отметила НГ с детьми тихо, уютно, по-домашнему, без происшествий и нервов в атмосфере семейной идиллии.
nabl, дочь тоже сказала, что надо что-нибудь положить на тарелку, а я-то знаю свою детвору: в комнате под елкой подарки ждут. Да и проголодаться толком не успели, т.к. плотно проводили старый год. Дочь встречалась с подругой, а сын с друзьями ходил кататься на ватрушке, нагуляли аппетит. А тарелки обычные, повседневные, я их покупала два года назад к новой кухне. Бывший старается как может, подарки передал, алименты вчера перевел, смс мне прислал - скупую, я, аж, прослезилась, честно говоря: "С Новым годом! Он будет счастливым!"... два безадресных предложения вышли из-под пера гения. Так что далеко не самый плохой вариант. smile Ну, а коленки мои... Как же он почувствует себя мужчиной, целуя их? Видимо, просто время пришло идти дальше порознь - "Неравный брак". pleasantsurprize
yulya32, мне кажется, что Новый год Вы встретили чудесно, без всякой суеты, с дружно играющими детьми - по-моему, это счастье! Ваш "Дед Мороз", надеюсь, расщедрится, не каменный же он, все-таки.
Лхаса, с наступившим! Праздник у Вас получился насыщенным и веселым: так держать! whiteflower
Мара, милая, добрая, я же вижу, как у Вас болит душа за детей. Не надо, все равно не поймете бм и его мамо никогда, и Слава Богу. У них, просто, нет сердца, поэтому нигде не жмет-не ёкает. И не связывайтесь с лишением родительских прав: все разрулится само собой, я так думаю, поэтому не за чем нервы себе портить, по крайней мере, сейчас - хватит с Вас уже стрессов. Наслаждайтесь свободой от прошлого! whiteflower

Добавлено (01 Января 2015, 14:36)
gma, дубленку уже обновили? Наденьте ее, когда пойдете на свидание с интересным мужчиной (стало быть, со свиданиями до лета не затягивайте).

Добавлено (01 Января 2015, 14:44)
Ljutick, выходите уже из-под подполья. Мы Вас любим, поэтому периодически хором ругаем: очень хочется, чтобы Вы не зависали -

ИМХО!!!
Чешская Республика
gma Дата: Четверг, 01 Января 2015, 14:45 | Сообщение # 9420
Завсегдатай форума
Пользователь
Фирнадина, вот нет мужчины...

жить здорово!
Казахстан
Поиск: