Жизнь после развода
Аэлита Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 21:26 | Сообщение # 7441
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Львица ()
Я так сделала, когда у мужа машина встала - он мне позвонил "Честно говоря, не знаю что делать", я кинула СМС на службу таксопарка. А дальше сам.

Ужос! С какими такими амебами вы жили, девочки? faint
Если бы мне мужик, любой, хоть муж, хоть любовник позвонил с подобным вопросом - я бы ржала сутки. Вожу машину 10 лет. Не знаю где находится техцентр, куда залить омыватель, и где движок. Не потому, что тупая, а потому, что не успевает сломаться и закончиться. И еще капризничаю...

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Флер Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 21:27 | Сообщение # 7442
Ветеран форума
Спасатель
Цитата hanahana ()
Зачем мужики другие?
Я сегодня целый день обдумывала вчерашнее свидание - не общаясь с кавалером. Наверное, надо его отшить. С романтиком хоть дурачиться можно, а это сразу хомут на шею норовит. И заполнить собой все мое личное пространство. А этого мне совсем не хочется.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
maxonina1971 Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 21:28 | Сообщение # 7443
Завсегдатай форума
Пользователь
БМ вчера ходил с ней на Лепса, билет у нас на одного человека стоил около 100 долл. А сыну лишний раз фрукты купить не может, все прибедняясь, что денег у него нет. Сегодня позвонил, хотелось, аж язык чесался высказать ему, а потом думаю, да идет он лешим.

Держать хвост пистолетом!
Узбекистан
Аэлита Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 21:29 | Сообщение # 7444
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата maxonina1971 ()
Как мне сказала психолог, радуйся, что это дерьмо сейчас от тебя ушло, скажи вселенной спасибо, что избавилась от него, пока ты молода и здорова.

Дура психолог. Меняйте. Никто не может быть дерьмом если подарило вам столько лет счастливой жизни. Либо - вы сами такое-же дерьмо. И говорить так об отце ваших детей психолог не вправе. Видать, самородок-заушник попался.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 21:30 | Сообщение # 7445
Любимая
Спасатель
Ljutick, ага-ага... Зачем мужики другие? А глазки-то заметили! И не бррр... Не кокетничайте, самой-то приятно.

ИМХО!!!
Соединенные Штаты
maxonina1971 Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 21:34 | Сообщение # 7446
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Флер ()
Я сегодня целый день обдумывала вчерашнее свидание - не общаясь с кавалером. Наверное, надо его отшить. С романтиком хоть дурачиться можно, а это сразу хомут на шею норовит. И заполнить собой все мое личное пространство. А этого мне совсем не хочется.

А знаете, я тоже по сайтам знакомств "брожу". И пока никак, а познакомиться по другому не получается, а так хочется...

Добавлено (16 Декабря 2014, 21:34)
---------------------------------------------

Цитата Аэлита ()
Дура психолог. Меняйте. Никто не может быть дерьмом если подарило вам столько лет счастливой жизни. Либо - вы сами такое-же дерьмо. И говорить так об отце ваших детей психолог не вправе. Видать, самородок-заушник попался.

Вот сейчас и вспоминаю свою, так сказать "счастливую" жизнь. Да и очень хороший у нас папа, если сыну уже показал макет построения семейной жизни. Когда не может или не желает даже позвонить сыну. Когда давая деньги трясет руками...

Узбекистан
Флер Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 21:35 | Сообщение # 7447
Ветеран форума
Спасатель
maxonina1971, ну и правильно. Кстати, я никому никогда сама не пишу. Кому надо - сам найдет, и зацепится. А у вас фото там хорошие? Если никто не пишет, поменяйте их, можете даже отфотошопить, но очень в меру.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
hanahana Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 21:40 | Сообщение # 7448
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Флер, не надо сразу отшивать. Изучайте рынок.
Не плюй в колодец - вылетит птичка.
Романтиков нам тоже не нужно.
Стихами и сексом детей не накормишь, романтики годятся в качестве клина, которым блин можно вышибать.
Тише едешь - шею под головой не сломаешь.

Добавлено (16 Декабрь 2014, 21:40)
А почему "сама не пишу"? Если мужик нормальный, он оценит.
Если не нормальный, то без разницы.
Пишите, отвечайте, вырабатывайте навыки.
Вам что от того, что дурак о вас подумает? - Да ничего, если дурак.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
maxonina1971 Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 21:41 | Сообщение # 7449
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Флер ()
А у вас фото там хорошие? Если никто не пишет, поменяйте их, можете даже отфотошопить, но очень в меру.

Дело в том, что многие сразу предлагают интим. Объясняю, что нужно для начала хоть как то расположить, завоевать даму, но нет им нужно сразу же с разбегу и в койку. Женатых сразу же отвергаю. Остальные ни рыба, ни мясо... Вот такая вот печалька...

Узбекистан
Флер Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 21:43 | Сообщение # 7450
Ветеран форума
Спасатель
hanahana, да он уже на неделю план расписал, чего мне делать - с ним и без него... Я припухла от такого просто. И в дом прет, как танк - а я не умею деликатно отказывать, как ляпну что-то. Вот и молчу загадочно. Паузу держу. Я понимаю, что так наверное и должно быть - понравилась, вот он и прет, но ....

Добавлено (16 Декабря 2014, 21:43)
maxonina1971, ну и пусть предлагают, вы ж не обязаны прыгать. Хоть на кофе выходите, не отказывайте сразу)

Украина
maxonina1971 Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 21:46 | Сообщение # 7451
Завсегдатай форума
Пользователь
БМ даже нашел меня на одном из сайтов, а там у меня 12 фото выложено. Короче говоря он был в шоке, от моей неземной красоты!

Добавлено (16 Декабря 2014, 21:46)

Цитата Флер ()
ну и пусть предлагают, вы ж не обязаны прыгать. Хоть на кофе выходите, не отказывайте сразу)

Ходила уже и несколько раз. Использую любую попытку куда-нибудь выбраться.

Узбекистан
Флер Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 21:49 | Сообщение # 7452
Ветеран форума
Спасатель
maxonina1971, мы с вами и с Фирнадиной, как Гоцман "Доктор сказал ходить, я и ходю"(с)

Украина
maxonina1971 Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 21:54 | Сообщение # 7453
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Флер ()
мы с вами и с Фирнадиной, как Гоцман "Доктор сказал ходить, я и ходю"(с)

Знаете, я вот чувствую, что бы забыть и отпустить бм нужен другой мужчина. Хочу и очень новые отношения!

Узбекистан
hanahana Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 21:56 | Сообщение # 7454
Уважаемый форумчанин
Пользователь
maxonina1971, Флер, не забывайте, вы ходите на свиданки не погулять, а как на работу.
Вы бесплатно тренируетесь.
За тренинг платят.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
Ljutick Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 21:57 | Сообщение # 7455
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, конечно глазки заметила. Я же женщина всё-таки, красивая, почти стройная, с зелеными глазами. Но бор... Не приятно.
Германия
maxonina1971 Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 22:00 | Сообщение # 7456
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата hanahana ()
не забывайте, вы ходите на свиданки не погулять, а как на работу.

Да почему же, как на работу? Скорее как на охоту, только вопрос я охочусь, или за мной охотятся???

Узбекистан
Львица Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 22:03 | Сообщение # 7457
Сумеречный пограничник
Пользователь
Аэлита,
Цитата Аэлита ()
Ужос! С какими такими амебами вы жили, девочки?

Я же не раз объясняла в моей теме что я была мамочкой, а он внутренним ребенком. Ехал к нам, вроде забрать дочь, снегопад и машина остановилась, он в панике звонит не :
- Вот , я должен приехать, я дочери обещал, но не знаю что делать.

При чем тут амебы? Это просто женское поведение, это женщина шофьор может позвонить и обратиться за помощью, у нас же все было наоборот исключая финансы.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Аэлита Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 22:13 | Сообщение # 7458
Марсианская принцесса
Спасатель
Ljutick, я до самого последнего раза с бывшим (тогда еще действующим) расходилась на 1.5 месяца. Сначала переживала, т.к. была еще не готова, но понимала, что жить так, как я жила последние годы я не могу и не хочу. А потом он начал прессинг. Ничего особенного - просто звонил, приезжал к ребенку и за ребенком, машина его у меня была опять же -а без нее я не могла работать. Был предлог.
Но если вначале я переживала, то, чем больше движняков его было в мою сторону - тем больше я его ненавидела. Мне блевать хотелось от одного его вида, и вида его номера высвечивающегося в моем мобильном. Он достал меня. Хотя я продолжала сама звонить иногда, мне так было удобно. Но если звонил он - бесил жутко и раздражал. И когда просочился-таки обратно под предлогом бабушкиной болезни - я поняла что не выдержу. Запрессовал он меня, пусть не наглядно, но запрессовал.
К чему я? Примерно то-же самое сейчас чувствует Ваш БМ. Не надо ему ни рецептов борщей, ни копмов явами сломанных, он звонит узнать так-ли Вы все еще у него на крючке или уже сорвались. Но,видимо, слишком сильно чувствует свою власть и понимает, что не сорветесь пока.
Вам такое нравится? Тогда продолжайте в том-же духе.

Добавлено (16 Декабря 2014, 22:13)

Цитата Львица ()
он в панике звонит не :
- Вот , я должен приехать, я дочери обещал, но не знаю что делать.

Честно? Никогда с подобным не сталкивалась. Хотя у меня было дохрена недомужиков. Но это перебор уже грандиозный.
Наверное, я бы ответила: пойди и убейся об стену. Или поржала бы и отключила телефон. Я подобного даже представить не могу.
Цитата Львица ()
что я была мамочкой, а он внутренним ребенком.

Это как? А как Вы с ним сексом занимались, простите? Как с сыночкой или все-таки как с мужиком? А если как с мужиком - тогда как это все вместе сопоставить?
Цитата Львица ()
При чем тут амебы?

Ну да... скорей недомужики с сисей мамкиной в зубах. И Вы еще скорбите? Перекеститесь, и радуйтесь, что подобное оставило Вас не в возрасте 60 лет, а всего-лишь в 40. У Вас вагон времени для построения отношений о которых Вы ни духом...

Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 22:17 | Сообщение # 7459
Сумеречный пограничник
Пользователь
Аэлита,
Ну, то что Вы не сталкивались в жизни с таким Хоботовым по жизни это ничего не меняет. ))

Добавлено (16 Декабря 2014, 22:17)
У нас стиралка была немонтирована полгода и больше, просто потому, что все эти бытовые всегда были на мне.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Ljutick Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 22:18 | Сообщение # 7460
Ветеран форума
Спасатель
Аэлита, я знаю, что ему ничего этого не надо, он все сам может все сделать. Что мне делать не знаю, правда. Мысли, о том, что так, как мы жили жить нельзя меня тоже посещали, и не однократно. И о том, что надо заканчивать это все, тоже.
Но резких движений мне сейчас тоже нельзя делать. Мне нужно хорошо продать дом, получить свою часть, проследить, чтобы детям перепало. Сделать себе имя на работе, пробиться. Получить алименты по закону и кое-что сверху. Зачем дразнить спящую собаку?
Германия
Поиск: