Жизнь после развода
|
|
Флер |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 23:36 | Сообщение # 7021 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Elizzaveta, беги не всегда означает физически - иногда еще и морально.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Шаман |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 23:36 | Сообщение # 7022 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер ( ) я тоже хотела сказать - фря прекрасно) Прошу зафиксировать! "Фря", как обозначение любовницы мужа впервые было использовано на форуме lubov-lubov.ru пользователем hanahana! И скоро станет общеупотребимым термином на просторах рунета! Ибо - какая нафиг "фея"! ФРЯ! Подпись. Печать.
Сообщение отредактировал Шаман - Суббота, 13 Декабря 2014, 23:47
|
Болгария
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 23:36 | Сообщение # 7023 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, СНАЧАЛА документы, а после эмоции.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 23:37 | Сообщение # 7024 |
Ветеран форума
Спасатель
| Шаман, это Хана сказала - ваш оппонент неугомонный:)Добавлено (13 Декабря 2014, 23:37) --------------------------------------------- Шаман, вы что, за нами подглядываете?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 23:38 | Сообщение # 7025 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, Пословица говорит, что замуж не напасть, а только бы замужем не пропасть. Вы уже были замужем по любви и остались с кучей детей и без средств к существованию. Так, что включайте мозги и ищите мужчину. способного дать вам крышу над головой и обеспечить хорошую жизнь вам и вашим детям. Вот от этого и танцуем.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 23:40 | Сообщение # 7026 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, я вообще не знаю, и правда что это за прибедняловка? Вам бы финансовый вопрос с ним решить и вы вообще отвалитесь от него.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 23:40 | Сообщение # 7027 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, я с вами согласна. Да и не хочу я замуж. Но мужского внимания хочется, этой психологической игры, что бывает только между мужчиной и женщиной, ну и секса, наверно (тут не точно все).
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 23:42 | Сообщение # 7028 |
Ветеран форума
Спасатель
| Шаман, не не не, я на такое высокое звание не претендую, это Ханначка наша любимая, ее юморные фри фря фрю.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 23:42 | Сообщение # 7029 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| А еще есть русская поговорка "Бабы каются, девки замуж собираются". Потому как зажрались наши мужики.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 23:43 | Сообщение # 7030 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) Сбиваете меня с понтолыгу. У меня пока не будет на руках докУмента соглашения об алиментах и брачного контракта, где я к долгам никакого отношения не имею никуда, вы слышите, никуда не побегу. Как бы мне не хотелось. А уж потом... Гори, горииии, мояяяя звездаааа! Тогда и поговорим.
Лиза, я же не говорю, что вам надо бежать немедленно. Делайте свои дела и с песней бегите в жизнь светлую за своей звездой.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 23:45 | Сообщение # 7031 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Elizzaveta, беги не всегда означает физически - иногда еще и морально. Морально я уже очень далеко. Практически меня уже ничем не достать. Еще и больница свое дело сделала. Как то ракурс поменялся в другую сторону.
|
Российская Федерация
|
| |
Шаман |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 23:46 | Сообщение # 7032 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Наверное, если не придираться, уже бы замужем была... Не глазами, душой смотрите, но решайте головой. И вот куда точно спешить не надо - в новый " в замуж". Туда надо идти, когда иначе просто и не мыслиться. А иначе - зачем?
Вы еще больны предыдущей любовью, что и не мудрено - это был не хухры - мухры, а целый муж! Но в итоге даже этот факт не многого стоит без еще целого ряда мужских качеств. Так что внешность мужчины - еще большая химера, чем внешность женщины. Или по крайнем мере - не меньшая.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 23:50 | Сообщение # 7033 |
Любимая
Спасатель
| Но мужского внимания хочется, этой психологической игры, что бывает только между мужчиной и женщиной, ну и секса, наверно (тут не точно все). Ой, ёлки! Я вчерашнего вспомнила. Какая игра? "Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен, так чего зря время терять?" - процитировал мне после напоследок, за весь вечер только чаем холодным напоил. А как он мне программу на ночь расписал, вы бы слышали: разговор (недолгий), секс, просмотр кинофильма, снова секс... Я так сильно домой к детям захотела. В свою нору. Приехала, так хорошо сразу стало, уютно.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Шаман |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 23:57 | Сообщение # 7034 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Шаман, это Хана сказала - ваш оппонент неугомонный:) Спасибо, исправил! Цитата Флер ( ) Шаман, вы что, за нами подглядываете? Ну, дык, а что еще старику остается, как не за молодыми девками подглядывать, когда они раздеваются? Добавлено (13 Декабря 2014, 23:57) --------------------------------------------- firnadina, Вы не просто красивая женщина, а еще и очень сексапильная. Вам надо в этих кандидатах рыться как в сору и тогда, может быть, выроете завалявшийся там самородок. Хотя вряд ли. Ваш мужчина найдет Вас сам. (вангую)
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 23:57 | Сообщение # 7035 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Я так сильно домой к детям захотела. В свою нору. Приехала, так хорошо сразу стало, уютно. Я такая же. Это я не знаю какие коврижки должны быть что бы меня из моей норы достать. Ладно с нашими с молодости, постепенно привыкая ко всему. Год за годом, шажок за шажком. И опять все сначала? Ну я не знаю как у меня должно крышу снести
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 23:58 | Сообщение # 7036 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, вам просто недалекий попался в этот раз. Какие с ним игры) Шаман, новое название для форума - женская баня. Надо продуманных искать, и с чертовщинкой!Добавлено (13 Декабря 2014, 23:58) --------------------------------------------- Мне этот вертолетчик нра, но если я больна, то я наверное, все опять испорчу?(
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 23:59 | Сообщение # 7037 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Милая, на нейтральной территории это самый правильный шаг с Вашей стороны. Посиделки, потрынделки, наше все, а там оценить мужчину и дать ему волшебного пенделя в зад, если не устраивает.
Хватит отдаваться. Отдали уже свои лучшие 20 лет, душу, тело, утробу, верность. Хватит издеваться над нами. Мы что, генетические банки, которые можно употребить и выбросить?
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:00 | Сообщение # 7038 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, вы ходили на стрелку?
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:00 | Сообщение # 7039 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер,
Новое название для форума - Гадюшник, но он народ распугает. Когда было "Спасатели разбитых сердце" я тогда будучи раненой и кровоточащей именно из за заглавия потянулась сюда.
|
Болгария
|
| |
tranquility |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:01 | Сообщение # 7040 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Девочки привет. Все такие красивые, Львица, Лиза, Флер, Фирнадиной в свадебном платье вообще залюбовалась. И глаза у всех красивенные И я в легком шоке от некоторых фрей(Лиза, взяла ваше словечко на вооружение) Флер, ваша мне напомнила фрю БМ моей приятельницы. Он тоже рок-музыкант, а лю его вот точно с такой же некрасивой челюстью, прям смотреть неприятно. Бывают же такие совпадения Нужен ваш совет, матерые форумчанки. БМ чудить начал. Начал тут дома все налаживать-перналаживать, что годами стояло. А сегодня заявил, что хочет жить вместе из-за ребенка. Это он похоже пошел ва-банк, унизил себя этим предложением, не смог дождаться когда же я приползу на коленях. Мое место он поспешил определить сразу словами: у меня есть чувства к фре, какие именно, он не озвучил. Фря его мечтает о том, чтобы он отдался полностью ей, но он сказал, что не готов. При этом пару раз, походя, меня оскорбил. И предупредил вежливо, что если я с ним не буду, а заведу себе мужика, то ребенок будет жить с ним Фря по-прежнему хорошая, а я плохая, но все бабы ему надоели. Короче, в разговоре всего было понамешано, в том числе хвалил меня обнимал и нюхал Реакции у меня, как ни странно, ни какой внутри, как будто ничего не говорил. За долгое время я себя выдрессировала не реагировать на его слова. Что думаю я: жить с ним не смогу, начинает бесить уже через полчаса, о физическом контакте вообще нет речи, если обнимает, ничего не чувствую, а подумаю о сексе с ним, вообще передергивает. К слову, он красавчик, но даже это не спасает Я где-то писала, что хочу его вернуть, но что-то такое возвращение меня возмущает. Да и за это время я преодолела много страхов. Или вообще не париться, а посмотреть, что дальше будет? Поиграть в ближе-дальше, как он это делал полгода. Я склоняюсь к тому, чтобы оставить все как есть - живет отдельно, помогает. Но какие-то сомнения закрадываются, не до конца я еще выздоровела от него видимо. P.S. Пока я ему отказала.
Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
|
Российская Федерация
|
| |