Жизнь после развода
hanahana Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 23:20 | Сообщение # 5001
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата firnadina ()
апогеем его бреда было высказывание привести ее жить к нам в соседнюю комнату

Хочу предупредить вас, что это может быть не бредом.
На сайте нескоько раз упоминали неизвестого мне Малахова, нашла его в YouTube, просмотрела полторы передачи. Как раз первая была о том, что после развода мужик в двухкомнатную квартиру (в Питере, кажется) к бывшей интеллигентно-истеричного вида замученной жене с двумя детьми привёл бабу, новую жену, и стали жить-поживать, вместе, на фоне энергичного траха. На новой бабе клейма некуда ставить, злющая рыночная раскоряка. Вот так, весело, и юридически чем закончилось, не знаю.
Соединенные Штаты
Лампуса Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 23:22 | Сообщение # 5002
Ветеран форума
Пользователь
Пороть надо вашего мужа, а если любовницу, то заодно вместе с ним - раз под горячую руку попалась. Специально ее пороть не надо, мы же женщины и должны друг друга защищать. Насчет кладбища мне сразу вспомнилась моя знакомая, которая окучивала одного вдовца. Она тоже ходила с ним на могилу жены, а он параллельно крутил с другой и в конце концов ушел к ней. Другая на могилу-то не ходила. Умная была.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
miolia Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 23:30 | Сообщение # 5003
Ветеран форума
Пользователь
firnadina, ну что я скажу - вы очень плохо поддаетесь лечению. Если только розгами вас бить, я уж не знаю. Всё о нем - что сказал год назад, как кепку надвинул в августе, куда ездил и так без конца. А вы-то где сами? Где ваша жизнь?
Муж ваш влюбился в другую женщину. Ушел. Детей не бросил, общается, деньги дает. Понятно, что факт его к вам нелюбви каждое его слово окрашивает в отвратительные цвета. Но вообще-то я не вижу ничего такого уродского в его личности и в поведении. И во внешности тоже. Ну, творческая натура с вытекающими прибамбасами, а то вы этого не знали раньше.
Его отношение к вам - не издевательство, как вы воспринимаете. Вы для него много значили и он вам за многое признателен, и хочет вам добра (но не может, правда)) Отсюда и розы. Спокойнее, дорогая firnadina, рухнул только рубль, а не весь мир. Пусть он живет спокойно своей жизнью, ездит к маме на кладбище с кем хочет, это его право, а вы живите своей. Берите себя в руки. А то то вы тут уже самая затяжная)

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 23:34 | Сообщение # 5004
Венец творения
Спасатель
miolia, соглашусь, мне лично муж Фирнадины симпатичней, чем Елизаветин и Флер. А в целом, конечно, паноптикум.
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 23:34 | Сообщение # 5005
Любимая
Спасатель
hanahana, он не решится, я думаю: криминала ему не нужно. Лампуса, у него от порки нимб святого страдальца может появиться. Зачем бм такое удовольствие доставлять? Я ж говорю - погорячилась сегодня. Так-то я спокойна, когда не встреваю. В жизни без мужа есть свои преимущества. Кстати, никогда не жила одна (без родителей или мужа) и в своей квартире: не предполагала, как это здОрово, оказывается.

ИМХО!!!
Нидерланды
Elizzaveta Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 23:37 | Сообщение # 5006
Ветеран форума
Спасатель
Цитата miolia ()
Закаляйтесь, Лиза, обрубайте все нити, прививайтесь всеми прививками

Миолия ваши слова это именно то, что мне нужно! Весь пост. Отрезвляющий. По мозгам ударяющий и расставляющий все по нужным полкам. Ведь действительно, не обращать внимание и оправдывать человека в большом, но разныться из-за полотенца. whiteflower

Добавлено (28.Ноября.2014, 23:37)
---------------------------------------------
Мультик, я вам фоту покажу, он вам понравиться laught

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
hanahana Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 23:38 | Сообщение # 5007
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
он не решится, я думаю: криминала ему не нужно.

В том и дело, что не криминал. Юридически половина квартиры принадлежит ему.
По закону Мёрфи, всё, что может случиться, случается.
Бить никого не бил. Проживал.
Соединенные Штаты
miolia Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 23:40 | Сообщение # 5008
Ветеран форума
Пользователь
Цитата hanahana ()
Хочу предупредить вас, что это может быть не бредом.

hanahana, нашли, где черпать жизненные примеры - Малахов! Не марайте нашим телевидением свою американскую действительность) Вы еще в криминальную хронику загляните и firnadina напишите. Ей, конечно, это будет кстати, крепче будет спать и меньше плакать.Не знаю, зачем мусолить все эти брошенные в разводном экстазе слова . Себя вспомнить надо. Наверняка счет был по крайней мере 1:10

Добавлено (28.Ноября.2014, 23:40)
---------------------------------------------
1:1, я хотела написать.

Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 23:44 | Сообщение # 5009
Любимая
Спасатель
miolia, я не знаю, как "тут", но на фоне тех, кто в моем окружении вылезал, я - еще не самый худший вариант. Возможно, что на сайт подсела, поэтому такая история. Год - это много или мало? Кто определит? Только сама, когда пожалею потраченного времени. Что-то тянет, а что не могу точно сказать. Это я все окрашиваю, чтобы не сорваться. Лучше, если я начну кричать "хочу к нему"? Как маленькая, глупая, капризная девочка? Про его жизнь и права я все уже знаю. Что еще рассказать? Что целует меня нежно в глаза, щеки, губы? Что возбуждается при этом? Что объясняет физиологию тем, что я - красивая женщина и не просто красивая, а близкая? Что розы эти купил для меня? Что думает обо мне каждый день? Что я ему снюсь, что скучает, что меня ему не хватает... Это надо тут изложить? Или рассказать, почему мне так плохо и с этим, и без этого - тоже?

ИМХО!!!
Нидерланды
hanahana Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 23:45 | Сообщение # 5010
Уважаемый форумчанин
Пользователь
miolia, в криминальную хронику заглядываю ежедневно, приучена.
Вы себе не представляете, что нормальные с виду люди могут творить. Или нормальные с виду до того, как начали творить. Там такое творчество, что не поверите.
Рассказывла же случай, как красавец ногой железные двери выбил и на глазах ребёнка собаку убил.
Не планировал. Вспылил, бедняга. Это самый лёгкий пример.
Соединенные Штаты
miolia Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 23:45 | Сообщение # 5011
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
мне лично муж Фирнадины симпатичней, чем Елизаветин и Флер. А в целом, конечно, паноптикум.

Мультик, у Флер муж - красавец рок-музыкант. Он ведет себя абсолютно в рамках жанра. Никакого паноптикума)
Лизин продался, конечно. 2 балла ему(

Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 23:45 | Сообщение # 5012
Венец творения
Спасатель
firnadina, мужика Вам надо.
Российская Федерация
Флер Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 23:46 | Сообщение # 5013
Ветеран форума
Спасатель
К слову, мне тоже так спокойно живется одной - прямо балдю. Тут друг женатый в гости приходил, и начал мне ценные указания раздавать по кухонным делам, так я в глубине души даже взъярилась - отвыкла от указующих перстов уже. И вообще мне инородные тела дома как-то мешают.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
miolia Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 23:47 | Сообщение # 5014
Ветеран форума
Пользователь
Цитата hanahana ()
Это самый лёгкий пример.

hanahana, вопрос - зачем такие примеры Фирнадине?

Российская Федерация
hanahana Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 23:47 | Сообщение # 5015
Уважаемый форумчанин
Пользователь
firnadina, ваш - самый отвратительный персонаж на сайте.
Может, чего не дочитала, но гадёныш гнилой насквозь.
Соединенные Штаты
Мультик Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 23:48 | Сообщение # 5016
Венец творения
Спасатель
miolia, был у меня рок-музыкант. Пьющий, не признанный гений, ссе как полагается, но красавчик , очень харизматичный и в сексе был хорош. Роман не долго длился, бросила я его. Не люблю лузеров.
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 23:48 | Сообщение # 5017
Любимая
Спасатель
Мультик, где ж его взять? pleasantsurprize Флер, бм в мое отсутствие часы перевел и гвоздь вбил: почему-то ни то, ни другое мне не понравилось.

ИМХО!!!
Нидерланды
hanahana Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 23:48 | Сообщение # 5018
Уважаемый форумчанин
Пользователь
miolia, чтобы не удивлялась, если он заявится, вслух рассуждая о том, что у него очередные благие намерения.
Соединенные Штаты
Лампуса Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 23:49 | Сообщение # 5019
Ветеран форума
Пользователь
firnadina, вы не погорячились, а дали маху, что повелись на откровенную провокацию своего мужа. Кстати, вы же сами и вручили ему оружие против себя, когда выступили с заявлением, что отдадите ему детей на воспитание, так как сами не справляетесь. Просто идти и драться с мужем не стоит однозначно. Он ведь может и сдачу дать, но помахать букетом цветов, после оскорбительного выпада бывшего, полезно для собственной самооценки в качестве драйва. Однако, это на другой характер.

На будущее после такого предложения забрать детей, вы однозначно срочно отправьте их ему с вещами. Возвращать детей он будет уже не только с цветами, но и с шампанским.

У меня смутные подозрения, что ваш муж любитель поюморить, а у вас с этим, гм, гм, напряженка. Поэтому вы так часто и обижаетесь.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
miolia Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 23:49 | Сообщение # 5020
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
целует меня нежно в глаза, щеки, губы

firnadina, правда, что ли, вы ему позволяете?! Тогда понятны ваши муки непрерывные. А зачем вы это делаете7

Российская Федерация
Поиск: