Жизнь после развода
|
|
Львица |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 23:43 | Сообщение # 3541 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
|
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 23:44 | Сообщение # 3542 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, пошла бы. Если хорошо меня знает - не поверит.
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 23:44 | Сообщение # 3543 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
|
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 23:45 | Сообщение # 3544 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Обманулись вы вместе, потому что нарисовали себе в уме одного человека, а он оказался другим. Обман в своих ожиданиях. Вот от этого и больно, когда твои мечты разрушаются. Мы же столько потратили усилий, чтобы близкого человека сделать таким, каким он рисовался в наших мечтах. Фактически мы другие, которых надо было бы любить со всеми их недостатками и достоинствами, а не перевоспитывать со своими установками. Когда противоречия накопились до критической отметки - произошел разрыв. Вы оба попали в одну ловушку - ловушку вашей мечты друг о друге.
Поймите. что ваши с мужем виртуальные фантазии друг о друге ничего не имеют общего с реальной жизнью. Просто вы сотворили себе кумира. Уберите обиду, в которой вы сами виноваты ( это ваш уход от ответственности) и все у вас нормализуется.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 23:45 | Сообщение # 3545 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ljutick, повторите мне это через год, и я поверю, что это любовь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ljutick |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 23:49 | Сообщение # 3546 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, да... До этого дожить надо. Я пока дурочку включать не умею... Хотя муж другого мнения).Добавлено (11.Ноября.2014, 23:49) --------------------------------------------- hanahana, встретимся на том же месте в то же время, через год)?
|
Германия
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 23:50 | Сообщение # 3547 |
Ветеран форума
Спасатель
|
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 23:51 | Сообщение # 3548 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, С чего это ты сдыхать собралась? Вытащим! Не смей!
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 23:51 | Сообщение # 3549 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, а в чем я от ответственности ушла? Не поняла?Добавлено (11.Ноября.2014, 23:51) --------------------------------------------- Львица, по моему это она о твоей фотографии)
|
Германия
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 23:52 | Сообщение # 3550 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, от тоски, что мы такие все и с нами так!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 23:54 | Сообщение # 3551 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Я все время твержу, что мной восхищаются, меня уважают, меня боятся, я вызываю палитру эмоций от радости до ненависти, но меня не любят. Вот такой я тяжелый человек.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 23:54 | Сообщение # 3552 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Флер, Меня когда спрашивают кто это на фотографии, я честно отвечаю: - Пушкин. Слева Александр, справа Сергеевич.
Фотка парадная и старая, потому как новые я в сеть не выкладываю, а то сама в себя влюблюсь.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 23:56 | Сообщение # 3553 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, что то Вы мне меня напоминаете... Да...
|
Германия
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 23:56 | Сообщение # 3554 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, ну ни ... чего себе. Я прям дар речи потеряла. Кобели, козлы, подонки. Больше на ум ничего не приходит.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 23:57 | Сообщение # 3555 |
Ветеран форума
Спасатель
| Собралось сборище нереально красивых баб и ноем... Нет, чтоб все сапогами попирать!
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 23:57 | Сообщение # 3556 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Я тебе говорю, вокруг меня всю жизнь вились мужики, а я верная жена. Ну, держись, жизнь после развода. Оттянусь по полной.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 23:58 | Сообщение # 3557 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, ага. Мой муж говорит - ты умница, красавица, только характер не показывай, а то всех распугаешь... Так что, красота для многолетних мужей не фактор.Добавлено (11.Ноября.2014, 23:58) --------------------------------------------- Львица, не верю))
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 23:58 | Сообщение # 3558 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Ответственность за свои фантазии.
Львица, Любуюсь я вами и поплевываю через левое плечо и постукивая по дереву, что бы не сглазить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 00:00 | Сообщение # 3559 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, фантазии? А были ли они? Старалась все время принять таким как есть, особенно в последние годы. Не обращать внимание. Не заострять, сглаживать...
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 00:00 | Сообщение # 3560 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Флер (  ) Собралось сборище нереально красивых баб и ноем... Нет, чтоб все сапогами попирать!
Так в чем же дело. Вперед и с песней!
|
Российская Федерация
|
| |