Жизнь после развода
|
|
Лампуса |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 22:15 | Сообщение # 3501 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Elizzaveta, Да уж! Тогда в свете полученной информации получается, что любовница вашего мужа полюбила его не за деньги, а вот ваш муж... имеет не только любовь, но и меркантильный интерес. Концы сходятся, в бизнесе такое бывает.
Только один вопрос. А у богатого папы есть еще дети или любовница вашего мужа у него одна дочь?
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 22:17 | Сообщение # 3502 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Интересно, получится, что его ребенок как бы и не его ребенок для окружающих. Где-то на периферии зрения. Хорошо устроился, однако. Лампуса права, тут ничего пока делать не нужно, кроме как готовиться к самостоятельной жизни морально. А Львице как раз нужно мотаться, задрав хвост, собирать бумажки, готовиться к разводу вплоть до грубого обольщения того, кто заплатит адвокату или тому подобное. Мотаться так, чтоб он не узнал. Потому как сдаётся, что скоро её ждут новые сюрпризы. Он может от перестанет финансировать до отберет детей по суду. Что-то он задумал, чего она еще не видит.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 22:17 | Сообщение # 3503 |
Ветеран форума
Спасатель
| А еще меня знаете что покоробило во всей этой истории? Реакция его друзей. То есть они заняли позицию: чужая семья, потемки. Разве друзья так должны реагировать? Или как один из них сказал своей жене: давай не будем лезть в чужую семью, пусть сами разбираются. Такая какая то двоякая ситуация. Вроде и правильно, с одной стороны. А вроде и почему же если это твой друг, то ты считаешь не вправе что то сказать своему другу в плане его семьи. Или это моя хата с краю? Ведь друзья в такие моменты и познаются. Хотя, если никто ничего особо не сделал, значит схожи с ним во мнениях. Мужская, так скажем, солидарность.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 22:17 | Сообщение # 3504 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
|
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
hanahana |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 22:18 | Сообщение # 3505 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Лампуса, она полюбила его за старания и интерес.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 22:20 | Сообщение # 3506 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) Только один вопрос. А у богатого папы есть еще дети или любовница вашего мужа у него одна дочь У нее есть младшая сестра. Она недавно вышла замуж, за какого то туза местного. Родили ляльку, я рассказывала выше, как мой им вещи наши таскал из гаража, которые от моих малявок остались.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 22:22 | Сообщение # 3507 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) : давай не будем лезть в чужую семью, пусть сами разбираются. Это в принципе нормальная позиция со всех сторон.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 22:23 | Сообщение # 3508 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Так поступают практически все друзья, еще место от прежней жены не остыло, как новую пассию со скоростью звука начинают приглашать в гости. Проза жизни.
Львица, Красивые детки у вас получились.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 22:25 | Сообщение # 3509 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Все, что я не делаю руками, получается красиво. Они друг друга обожают, не смотря на разницу в 8 лет.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 22:25 | Сообщение # 3510 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Просто мелькнула мысль, что папаша любовницы тихонько готовит преемника себе. Вот ваш и повелся.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 22:43 | Сообщение # 3511 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ой Львица, какие милахи! Они похожи очень между собой. На вас или на мужа больше? А сыночек то какой красавчик! Запасайтесь битами.Добавлено (11.Ноября.2014, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата помидора (  ) Это в принципе нормальная позиция со всех сторон. Ну да, вроде нормальная. И вроде со всех сторон. Но... "Удобная" что ли какая то, для друга. Вот я смотрю сейчас на жену одного из них, я рассказывала, она все пытается вывести моего на чистую воду. Всё че то пробивает у кого то, узнает, выискивает, вынюхивает. Мне, жене, это нафиг не надо. А ей надо. Так вот она мне даже как то справедливей что ли показалась. Я же говорит, сама в такой жопе была, хочу тебя предупредить. Хотя, опять же, смотря с какой стороны посмотреть. Я бы вот ни при каких раскладах ей про её мужика даже бы не намекнула. Но мы с ней и не подруги. Не знаю, прям запуталась в собственных штанах.  Добавлено (11.Ноября.2014, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата Лампуса (  ) Просто мелькнула мысль, что папаша любовницы тихонько готовит преемника себе. Вот ваш и повелся. Вы вот сейчас сказали, а я сразу вспомнила, у него всегда мечта была найти наставника по жизни, который бы был сильнее его во всех смыслах. Может он его нашел?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 22:44 | Сообщение # 3512 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Оба ребенка в мужа. Я зеленоглазая шатенка, а муж типичный греко-болгарин, детки темные в него. Но красивые, и умные, люблю их немогу. И мужа люблю, дурака стареющего. Ща разревусь как Лютик.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 22:49 | Сообщение # 3513 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, оееей. Реветь тоже полезно. Так что прореветесь и дальше в бой. Шлаки все выйдут. Не насилуем себя, хочу реветь-реву. Не хочу-не реву. Хочу халву, хочу пряники, помните?
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 22:49 | Сообщение # 3514 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, поплачь). Моя бабушка говорила - побольше поплачешь - поменьше пописаешь). Так твой муж местный болгарин?
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 22:53 | Сообщение # 3515 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Ну, тем более наставник. Желание исполнилось. У него все в шоколаде.
Ljutick, Как вы себя чувствуете?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 22:54 | Сообщение # 3516 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Реветь не буду, мелкая же рядом, тут не наревешься, зачем ребенка пугать? Так, всплакнула и утерлась.
Ljutick, Не, мой муж в Ленинграде родился, у него мама из азовских греков, отец болгарин. Я в моей теме писАла подробно что он женился на своей матери, у нас отсюда и конфликт произошел.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 22:57 | Сообщение # 3517 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, нормально. Приступы бывают, но вот смогла молиться, отпускает. Сегодня сообщили уже следующий отель, где я с декабря буду. Классный отельчик! Даже с саунами и бассейном, в очень красивом месте. А потом еще неделя в Берлине добавилась.Добавлено (11.Ноября.2014, 22:57) --------------------------------------------- Львица, пропустила, про греко-болгарина).
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 22:59 | Сообщение # 3518 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Да и Бог с ним, перекрещу в дорогу. Но при разводе буду настаивать чтобы брак развенчан был. Ему это до фонаря, а мне важно.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 23:00 | Сообщение # 3519 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Ух, классно как. Оторвись по полной! Когда еще возможность представится вот так проехаться по стране.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 23:06 | Сообщение # 3520 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ух ты Лютик, вот это жизнь! Прям завидую вам по белому! Удачи удачной стопятсот раз! 
|
Российская Федерация
|
| |