Жизнь после развода
|
|
Флер |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 16:12 | Сообщение # 3401 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Iron (  ) Удивляться приходится тогда, когда обнаруживаешь, что близкий человек - скотина. А потом-то уже удивления нет. Хуже всего, что ты все понимаешь, но сердцу не прикажешь. Слишком все глубоко укоренилось - и чувства, и привязанность, и боль.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 16:19 | Сообщение # 3402 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Sveta1010 (  ) Вобщем, я предлогаю разобраться в себе, так как другого уже не исправить и невозможно это без его желания. Понять себя, улучшиться, капнуть поглубже, так сказать. На это потратить энернию, как Фирнадина, и когда придет освобождение, бонусом будут итоги самосовершенствования. Это я хотела донести. То, что нужно и свое поведение анализировать - согласна. Но это не отменяет желание наподдать как следует бывшему. Придать, так сказать ускорение. А то возьмет и вернется. Мой папан несколько лет назад пытался вернуться, уже имея ребенка в новой семье. Как только мама это вынесла.
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 16:20 | Сообщение # 3403 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер (  ) Слишком все глубоко укоренилось - и чувства, и привязанность, и боль. Да, и самое трудное все это начинать разгребать. Но уже в прцессе разгребания становится легче уже. Когда понимаешь, что идешь по правильному курсу. Приоритеты медленно, но верно становятся на свои места.
|
Грузия
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 16:20 | Сообщение # 3404 |
Ветеран форума
Спасатель
| Iron, не пустила?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 16:21 | Сообщение # 3405 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron (  ) Но это не отменяет желание наподдать как следует бывшему. Конечно надо наподдать) Я с этим согласна. Но и идти дальше тоже надо.
|
Грузия
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 16:30 | Сообщение # 3406 |
Любимая
Спасатель
| Sveta1010, мы самих себя до конца не знаем. Живем и меняемся. А вся прошлая жизнь с человеком основана на любви, надеждах и вере в лучшее: кто его знает, в чем вина? Поощрять хорошее, а плохое - нет? "Ты сделала меня лучше" - это слова моего бм. Никто не знает, что было бы, если бы я его не тянула. Психануть и уйти легче всего, а найти в себе силы справиться гораздо сложнее. Да, о чем я? Я бы его не оставила. И как бы мне не было плохо, как бы я не истерила, не плакала и не злилась, но вещи собирала: мучился он, и я вместе с ним. "Я позволил тебе собрать мои вещи из-за своей слабохарактерности". Ну, слаб человек. Я ему помогла. И себе помогла тоже. Потому как начался ад. Это уже не жизнь. Уже сорвало. Сорвало так, что два года назад он испортил семье Новый год, оскорбив дочь, которая до сих пор помнит его слова - на мне отыграться не мог так сразу, поэтому начал с нее. Я не могла увидеть других причин, кроме той, что это его первый праздник без мамы. Видела, что человеку плохо, мается. Сейчас я уже знаю, что не хотел он быть с нами, а хотел быть совершенно в другом месте с другой женщиной. 2-го января он и до меня добрался, обидел сильно, а потом оделся и ушел. Через несколько часов позвонил, чтобы сказать, что он на границе с Белоруссией. Я была в шоке - лежала как в "Аленьком цветочке", ожидая его возвращения, но он не понял, почему мне плохо: "А тебе-то чего плохо?" Несло его уже во всю. Несло так, что оказался у тетки в другой стране. Разве можно это остановить, если процесс уже набрал обороты? Рвало его на части. Надеюсь, что сейчас и у него все в душе устаканилось. Женщину получил. Цель достигнута. А я? Даже не представляю, что было бы, если бы он остался... Просто ужас. Так что, то, что есть сейчас, гораздо лучше того, что могло быть.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 16:31 | Сообщение # 3407 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, нет, не пустила. Он начал изменять, когда родилась моя сестра. Мама сначала простила, потом выгнала к очередной, надо сказать, вообще страшной-престрашной, толстой тетке.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 16:44 | Сообщение # 3408 |
Любимая
Спасатель
| Я, просто, знаю, что надо перетерпеть это, пережить, чтобы потом было хорошо. Исхожу не от своего израненного сердца, а из логики и здравого смысла. Что я имею на сегодняшний день? Какая я сегодня? Что мне сейчас нужно? - вот от этого и пляшу.Цитата Iron (  ) Он начал изменять, когда родилась моя сестра. Вот такого мне не надо. Поэтому мне не нужны возвраты.Добавлено (11.Ноября.2014, 16:44) --------------------------------------------- Годы идут. Не зачем тратить свою жизнь на утопию. Надо на себе концентрироваться. Трезвый взгляд очень помогает.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 16:48 | Сообщение # 3409 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ух у вас тут понаписано. Я уже и за документами смоталась и на тренировку и домой вернулась а вы все дискусируете. Толку от этих диспутов? Самокопание сплошное. А давайте я похвастаюсь, сегодня на трене взяла хороший вес. Тренер не хотел блинов на штангу накидывать, я его давай уламывать: - Я сегодня в кондиции, ну накинь блинов на штангу, надоело мне смешным весом махать, никакого драйва нет. Тренера собрались, мой тренер чуть по лбу себя не хлопнул: - Впервые слышу чтоб меня упрямо уговаривали накинуть вес. И ведь уболтала же, никогда такого со мной не было. Вес взят! А потом я прикупила себе носки выше колена под боты, и чулочки, вот так!
Жизнь продолжается. Вот только с документами тягомотина, зараза. Ничего, и это победим.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 16:50 | Сообщение # 3410 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ладно, я спать пошла, а то засиделась уже. Всем спокойной ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 16:52 | Сообщение # 3411 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, хорошо вам! Я бы сама потягала штангу или грушу побила. Но денег нет на выпиливание лобзиком.Добавлено (11.Ноября.2014, 16:52) --------------------------------------------- Iron, шутите, у меня день сейчас 
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 16:53 | Сообщение # 3412 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, а у меня уже почти полночь. Я одна сегодня дома, вот и засиделась. Все, чао! 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 16:54 | Сообщение # 3413 |
Любимая
Спасатель
| Iron, спокойной ночи! Флер, а Вы грушу купите и дома повесьте при помощи бм. Скажите ему, что Вам сейчас это жизненно необходимо: "Твою карточку прикреплю, дорогой, и буду тебя любить!"
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 16:56 | Сообщение # 3414 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, Этот абонамент в зал мне на год - мне, себе и сыну - муж оплатил до своего ухода. Я такой зал себе позволить не могу. Пользуюсь, пока можно. Зал шикарный и крутой, да и тренер у меня отличный, я у него в фаворитках хожу, потому как вкалываю по-честному. сегодня в зале он как блинов на штангу накинул другие тренерА - и мужчины и женщины - собрались посмотреть на чокнутую тетеньку. Мелочь, а приятно.
Есть жизнь после развода, точно вам говорю!
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 16:58 | Сообщение # 3415 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, надо бы. А то я опять выслушиваю всякий бред по типу отдай детей и так далее. Кроет чувака. Это вместо денег - разговоры обо всем подряд. Все по кругу - лазит в ФБ, смотрит, кто там и что. Притыкает. Ревнует, что "романтик" что-то там лайкнул. "Он лайкнул моего кота!!!" 
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 17:02 | Сообщение # 3416 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, Держитесь, пожалуйста. мой меня так же шантажировал - "Отдай детей". И глаза пустые, прямо зомби. Я рыдала тогда - передать не могу, ну как так "Отдай детей"? Ладно, жену не жалеешь, детей лишать матери - это нормально? Вставило его только когда дети сами от него стали отворачиваться.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 17:05 | Сообщение # 3417 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sveta1010 (  ) Можно, просто не надо удивляться когда скотина поведет себя по скотски. Странно, мой никогда скотиной не был! Наоборот, с каждым годом все лучше и краше.Поэтому и удивилась. Iron, Спасибо. Вы одна нас здесь поняли в нашем сегодняшнем разговоре. 
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 17:06 | Сообщение # 3418 |
Любимая
Спасатель
| Флер, а Вы отдайте детей с оговоркой на год, пусть фея съедет с шестью. Она и так чуть живая... И кота отдайте тоже.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 17:06 | Сообщение # 3419 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, да я так и сказала - жизнь разрушил, еще и детей хочешь отжать? Но это не ваш - этот только болтает. Среднюю дочь он так конкретно тянет на себя - она к нему бегает через день. Старшая с ним холодна. Сын - это хлопотно. Но все с намеком, что я плохая мать - у него пятнышко на штанах, и тп. "Мы с тобой оба в астрале, а дети страдают"(с)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 17:08 | Сообщение # 3420 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Мы с тобой оба в астрале Я валяюсь!
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |