Жизнь после развода
|
|
Львица |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 14:23 | Сообщение # 3041 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Мультик, Вот поэтому и нужен инструмент "отстранение", потому что если уже все окончательно решено с его стороны, хоть не терять лицо и сохранить остатки достоинства и самоуважения.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 14:23 | Сообщение # 3042 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) Могут и пригласить Это все ерунда. Просто чем больше вы закроетесь, чем меньше инфы и думок, тем будет легче для всех. И если сужденно вашему мужу вернуться, тем скорее он вернется.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 14:24 | Сообщение # 3043 |
Ветеран форума
Спасатель
| А та дама, которой я смс то, злополучную, писала, сказала, что это может и должно было случится. Может и к лучшему. И он все узнал, и подозрения появились...
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 14:24 | Сообщение # 3044 |
Любимая
Спасатель
| Sveta1010, все эти проверки, требования пожелать счастья и т.д. - это, как сказала Богиня, синдром тревожного кабанчика. Там новизна приелась, начинается некое неуютное ощущение. Мужья, которые уходят к молодым, очень часто возвращаются к своим бывшим женам или, в итоге, находят женщин-ровесниц (это не я сказала). Происходит это после отрезвления и спада гормонального всплеска.Цитата Ljutick (  ) помидора, я знаю, что один. Сын старший там сейчас. При нем не будет. Лютик, не надо себя вовлекать в ловушку иллюзий. Лучше смотреть на вещи реально. Цитата Ljutick (  ) помидора, в ресторан не пойдет, денег нет, на отель тоже, на работу в ночь, да и сыну отсутствие объяснять надо. У моего бм до сих пор денег нет, однако он как-то пристроился к мадаме. Есть и такие женщины, которые сами готовы кормить-поить-одевать в обмен на член.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 14:26 | Сообщение # 3045 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, я не привыкла к такой жизни. Если бы он вообще исчез - было бы легче. Нет и все. А так, всё равно недо в контакт вступать. А это опять раны!
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 14:27 | Сообщение # 3046 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sveta1010 (  ) firnadina, А может это синдром запасного аэропорта, а не подтверждение свой самости? В моем случае бм не нужен аэропорт, у него и так законные квадратные метры в нашей квартире: он может завтра заявиться с вещами молча, без прелюдий.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 14:27 | Сообщение # 3047 |
Ягодка
Спасатель
| Ljutick, Цитата Ljutick (  ) А это опять раны Скажите, чтобы звонил только по делу.
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 14:29 | Сообщение # 3048 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) все эти проверки, требования пожелать счастья и т.д. - это, как сказала Богиня, синдром тревожного кабанчика. firnadina, Ну да, проверяют запасной аэропорт. Если что, смогут ли приземлиться.
|
Грузия
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 14:30 | Сообщение # 3049 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, так он по делу и проявляется в основном. С дела все и начинается. Хотя вы правы, когда меньше информации о себе давала, было лучше. Он даже не знал, где я, в каком городе буду.
|
Германия
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 14:30 | Сообщение # 3050 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) В моем случае бм не нужен аэропорт, у него и так законные квадратные метры в нашей квартире: он может завтра заявиться с вещами молча, без прелюдий. Так он не квадратуру проверяет, а чувства-с.
|
Грузия
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 14:30 | Сообщение # 3051 |
Венец творения
Спасатель
| firnadina, тут 99% любовниц таких, которых и в ресторан не надо водить, и цветов-подарков дарить. Они же бескорыстно, по любви, сами продукты купят, приготовят, уберутся, белье новое приобретут, эпиляцию, маникюр-педикюр. Любовника накормят -напоят, минет ему заоблачный, анал также, а потом еще пуговичку пришьют и подумают: какая жена нехорошая, пуговичка болтается, аяяяйяй.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 14:30 | Сообщение # 3052 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Львица (  ) а то боль нечеловеческая, я же знаю. Блин, девы, я фигею с вас! Какая нафиг боль нечеловеческая, а? Я вообще понять не могу почему такой разнос полетов из-за мужика, Лютик? Где вы? Выбирайтесь. Сколько можно ныть, было бы из-за кого! У вас что, кто то умер, не дай Бог, или заболел? В чем проблема то? У вас сейчас, реально если оценить, ситуация лучше чем у нас всех вместе взятых. Муж жив, здоров, дети в порядке, пристроены, крыша есть над головой, кушать есть на что, работа любимая, родители живы да еще и помогают. Да еще и живете в Германии, чистота, красота и мухи не кусают. Захотел, сел в машину и поехал осень фотографировать, как Львица. Муж захотел жить без ВАС. Притом, что ушел даже не к другой женщине, а просто от ВАС. Что еще непонятного, а? Так почему вы хотите все возвращать и придумываете себе сами для него отмазки? К бабке ходить не надо, ему глубоко и далеко наплевать. Просто вы своими мольбами и любениями, превращаетесь в половую тряпку, я вижу все ваши смски обращенные к нему с собачьими глазами. Так это я, левый человек, а он вас как облупленную знает, поэтому и говорит все это. Прочитайте восемь и ее колодцы, вот что сейчас он делает, пьет энергию вашу и все. Если вы это не закончите, то потеряете его навсегда. Представьте что у вас появился навязчивый и настырный поклонник, который вам отвратителен, и вы всячески стараетесь от него избавиться, но в силу вашего внутри заложенного такта, красиво это сделать не можете, а он, соответственно не понимает ваших намеков и продолжает приставать. Так вот, что бы вас отшить вашему мужу вас надо просто ярко и громко послать, но так как вы недалекий ему человек он пытается это сделать, что бы вас максимально не обидеть. А вы не понимаете. Я, лично, таких ухажеров сразу посылала сами знаете куда, потому что в детстве я была по характеру как Мультик. Это я сейчас такая белая и пушистая. Люди любят только то, что им недосягаемо, а вы для него надоедливая муха сейчас. НАВОЗНАЯ. Не обижайтесь Лютик, я хочу вас выдернуть побыстрее, но права видимо Романова, в своем девизе: ничего никому не советуйте, каждый должен лохануться сам. Так и вы пока не пошлет вас муж открытым текстом, будете бежать за ним собаченкой.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 14:34 | Сообщение # 3053 |
Любимая
Спасатель
| Sveta1010, сегодня смс прислал в три часа ночи: пишет, что нам всем надо перейти на другой, более выгодный тариф сотового. Ну, не идиот ли? Никакого уважения. Главное, что у него бессонница. Просила неоднократно так не делать...
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 14:34 | Сообщение # 3054 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, боюсь, что и тогда побегу. Блин, без психотерапевта вижу, не выбраться. Но сейчас чисто физически не могу.
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 14:35 | Сообщение # 3055 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Адски плюсую, Ljutick, отстраняйся, работай над этим через боль и обиду. Все инструменты расписаны не раз. Просто делай это. Первый месяц адовый, но не сдавайся, и оно попустит.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 14:36 | Сообщение # 3056 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, Ваш, по моему, здесь самый колоритный персонаж) На него даже не рассердишься серьезно)
|
Грузия
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 14:46 | Сообщение # 3057 |
Любимая
Спасатель
| Мультик, она моему тогда еще мужу деньги на телефон клала - пошла и сразу тыщу отвалила. А то на что бы он ей смс любовные строчил? И мне звонил? Стирку ему предлагала, дескать, у нее и порошок для автомата есть, и для ручной... И джинсы ему отгладила чуть ли не до стрелок. Шизофрения.Добавлено (09.Ноября.2014, 14:42) --------------------------------------------- Ljutick, Лиза Вам все уже популярно объяснила. Распечатайте и носите с собой. Добавлено (09.Ноября.2014, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата Ljutick (  ) Elizzaveta, боюсь, что и тогда побегу. Ljutick, синдром декабристки тоже был у каждой из нас. Давайте уже вылезайте из всей этой романтической лабуды и удивите нестандартным подходом.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 14:46 | Сообщение # 3058 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) Elizzaveta, боюсь, что и тогда побегу. Блин, без психотерапевта вижу, не выбраться. Но сейчас чисто физически не могу. Идите идите куда угодно психолог невролог священник любовник все все все, но только не муж. И что бы он не в курсе был вообще ничего. Перекройте ему информацию. Только так вы можете его вернуть, Лютик, пока не поздно, и пока он не возненавидел вас окончательно.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 14:48 | Сообщение # 3059 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, коктейлем из таблеток или прыжком без парашюта)?
Сообщение отредактировал Myyyshka - Воскресенье, 09 Ноября 2014, 17:03
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 14:49 | Сообщение # 3060 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, отстранением.
ИМХО!!!