Жизнь после развода
hanahana Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 23:30 | Сообщение # 2301
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Львица, ну, ну, еще немного.... конкретно на ведение и состаление ля-ля брачных отношений был отдельный договор или нет - на момент до составления брачного контракта?
Сосредоточтесь. Сейчас вы ответить не можете и, упаси бог вас проговориться.
Не предъявит договор "он-она", у вас шанс. Записи в её офисе должны быть. Иначе она лишится лайсенса.

Добавлено (02.Ноябрь.2014, 23:30)
---------------------------------------------
Вы подписывались, что просите её защищать ваши интересы до составления контракта?
Он - подписывался?
Сначала договор между клиентом и адвокатом, потом - работа адвоката.
По составлению и т.д.
Не наоборот.

Соединенные Штаты
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 23:31 | Сообщение # 2302
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Флер ()
Elizzaveta, нет, друзяки не спрашивая скидывают...
aeternum

laught Друзяки-доброжелаки!

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Флер Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 23:32 | Сообщение # 2303
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, лечат типа от иллюзий. Может и правильно делают.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Львица Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 23:37 | Сообщение # 2304
Сумеречный пограничник
Пользователь
hanahana,
Оригинал брачного договора уже у меня на руках. До составления брачного я не расписывала ничего и не давала ей генерального полномочия представлять меня в суде. При бракоразводном процессе моя адвокатша, которую они не знают, сказала что адвокатша мужа по закону не может связываться с обеими сторонами ибо лишится лиценза моментально. А сейчас, дамы, мне этот долг надо выцарапывать так, чтоб не сглазить. Муж этот долг выплачивать не хочет, ему денег жаль. Я даже предложила - не давай, я подсоберу и сама выплачу, он взвился:
- Я что, совсем подлец?!
Я лишь посмотрела выразительно и он опять потух. У него синдром "Что люди скажут". На нем и играю сейчас.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
hanahana Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 23:52 | Сообщение # 2305
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Львица ()
Оригинал брачного договора уже у меня на руках

Оригинал или ксерокопию они вам должны предоставить и без того.
При составлении текста договора сначала, до того, р-ррррр-ррр, они жду собрй должны заключить договор о том, брачный договор нужен для.
Не важно, для чего, но сам факт договора между клиентом и адвокатом должен быть. Не в рамках деловых дел, а в рамках брачных отношений.
Уже не знаю, как еще проще.
Запись о том, что "Вася и Маша" заключили договор как клиент и адвокт, должна быть до того, как началась работа над текстом. Он - Вася, адвокатша - Маша, вы - Людовик 14-й.
В пять вечера договорились, роспись. Его. Или его и вас.
В четверть шестого вечера составили текст.
Не наоборот.
И запись должна храниться. В книге. Которую задним числом - подделка.
Так понятнее?

Добавлено (02.Ноябрь.2014, 23:52)

Цитата Львица ()
адвокатша мужа по закону не может связываться с обеими сторонами

Она может с вами связываться, как представитель его стороны.
Связываться с вами как с клиентом, если клиент уже он - нет, не может.
Выясните, пожалуйста, как и когда он стал её клиентом в рамках брачных тношений.
Уффф.
Соединенные Штаты
Львица Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 23:53 | Сообщение # 2306
Сумеречный пограничник
Пользователь
hanahana,
А у нас наоборот - сначала договор заверили и расписали, а потом договор между мной и ней как адвокатом. Но нотариальная контора - ее друзья, там все с ног на голову будет зафиксировано.

Я Вам русским по-белому в который раз пишу: здесь насквозь прогнившая корупционная судебная система, и у моего мужа опыт взяток адвокатам и судьям есть.

Болгария
hanahana Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 23:58 | Сообщение # 2307
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Львица ()
сначала договор заверили и расписали, а потом договор между мной и ней как адвокатом.

Не бывает наоборот.
Составлял кто брачный контракт - Зубная Фея?
Между мной и ней.... так, я спеклась, пронумеруйте персонажей, завтра попробуем разобраться.
Соединенные Штаты
Львица Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 00:01 | Сообщение # 2308
Сумеречный пограничник
Пользователь
hanahana,
А чего разбираться если Вы в США, а я в Болгарии? Вы в курсе что такое Восточная Европа и законодательство этих стран. Боже мой, да тут целый банк искуственно обанкротили в политических интересах недавно, а Вы говорите "не бывает". Кому больше дали на лапу - у того и бывает. Я вам толкую - поймали судью на взятке, из 33 судейских состава 30 дали самоотвод не судить коллегу, потому как у всех рыльце в пушку.

Болгария
hanahana Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 00:11 | Сообщение # 2309
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Да, в курсе. Изучала.
Вы не банк, вы частное лицо, из-за вашего мужа или из-за вас никто подставляться не станет.
Вы можете даже проиграть первый процесс.
Но у вас должны быть на руках все бумаги. Пусть их никто читать не станет, при апелляции они будут иметь юридическую силу, то есть они должны быть присобачены к первому делу.
Иначе его адвокат может попытаться их отвести. То есть не учитывать.
Знаете ли, когда-то выиграла процесс против облздрава. С однолй стороны малолетняя я, с другой практически мафия. Меня предупреждали, что никто и никогда.
Кто не рискует, тот пьет валокордин.
Соединенные Штаты
Львица Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 00:16 | Сообщение # 2310
Сумеречный пограничник
Пользователь
hanahana,
Вот от этого и пляшем. Потому как такие дела годами валандаются здесь, и мне по взаимному в таком случае развод расписывать некспеху.

Болгария
Ljutick Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 07:04 | Сообщение # 2311
Ветеран форума
Спасатель
Девочки, можно я пожалуюсь?!
Я не хочу ехать на работу... Я не хочу оставлять свою крошечку и видеть ее два месяца только раз в неделю еще! Моему сыночку тоже тяжело, он вчера при папе спрашивал, когда домой поедет... Я сказала, что никогда, и в доме скоро другие люди жить будут. А он, маленький, все вспоминает, какой у него домик был, какая терраса. И новый домик надо такой, чтобы батут поставить и его маленький, игрушечный домик... Это мне трехлетний ребенок говорит! А тут мама уезжает! Опять на неделю! Маленький мой!
Лучше бы я осталась, как мне Львица говорила! Нарубила дров с горяча. Может ещё бы и помирились. Надо было потерпеть. Не дергаться. Но мне так плохо было! А теперь выхода нет! К мужу хочу так, что дышать больно. Так и хочется написать мужу: "забери нас домой"!
Вот такие мысли "сильной" женщины в холодное дождливое утро перед дорогой...
Германия
Sveta1010 Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 08:16 | Сообщение # 2312
Матерый форумчанин
Пользователь
Ljutick,
Ваши родители живут в той же стране? То есть уезжать из стран вам не придется?
Грузия
Ljutick Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 08:19 | Сообщение # 2313
Ветеран форума
Спасатель
Sveta1010, они тоже тут живут. Я к ним переехала, прописалась. Уже официальные документы на этот адрес идут. У нас только немецкое гражданство, уже много, много лет.
Германия
Sveta1010 Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 08:29 | Сообщение # 2314
Матерый форумчанин
Пользователь
Мне почему-то думалось что вам и из страны надо было уехать. Это хорошо, что в там остались.
Грузия
Ljutick Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 08:33 | Сообщение # 2315
Ветеран форума
Спасатель
Sveta1010, нее, мне ехать некуда. За исключением пары кузин в Казахстане, близкие родственники все здесь.
Германия
AnnMary Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 08:50 | Сообщение # 2316
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ljutick ()
К мужу хочу так, что дышать больно.

Поймите - у Вас нет мужа. И Ваша семья закончилась вчера. Вы хотите вернуть вчерашний день. Еще никому это не удавалось.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 08:58 | Сообщение # 2317
Ветеран форума
Спасатель
AnnMary, как это нет семьи? А мои дети? Они не моя семья?
А на счёт мужа... Если бы он исчез из моей жизни, совсем, было бы намного легче. Но он здесь. В звонках, в разговорах, в смс. Поймите, между нами нет злобы, нет такого, чтобы сказать - я не хочу даже думать об этом человеке! Есть обида, недосказанность, невысказанное. Но злобы нет, ни с моей стороны, ни с его.

Добавлено (03.Ноября.2014, 08:58)
И я ни в коем случае не хочу вернуть вчерашний день. Я хочу новых дней. С этим мужчиной.

Германия
Elizzaveta Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 09:20 | Сообщение # 2318
Ветеран форума
Спасатель
Ljutick, это нормально. Я тоже первое время много рыдала и думала и думала думала. Ну почему, ну зачем?!? Поймите одно, если ваш муж вас любит и хочет семью он вывернется наизнанку и сделает невозможное что бы вас вернуть. А если нет? То зачем страдать? Человек не любит, с не любящим жить невозможно. Это пропасть, иллюзии, розовые очки, что угодно можно себе придумать, но если нет любви между "двумя"- это конец конца. Нет злобы-это лучше, в любом случае, чем распри, драки и скандалы. Почитайте истории как девочки расходятся-ужас просто. У вас все хорошо, мирно и интелегентно, без скандалов. У меня так же. За ребенка не волнуйтесь. Вы же не бросили его совсем. Как ваш муж. Это временно. Все уляжется, в том числе и тоска по дому. whiteflower

Добавлено (03.Ноября.2014, 09:20)
Попросите его не звонить и не писать вам, это реально помогает.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
AnnMary Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 09:24 | Сообщение # 2319
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ljutick ()
AnnMary, как это нет семьи? А мои дети? Они не моя семья?

Я имела ввиду семью с детьми и мужем. Этой семьи больше нет. Не верите? Проверьте. Скажите ему вот это
Цитата Ljutick ()
Я хочу новых дней. С этим мужчиной.

и посмотрите, вернет ли он Вас. И что изменится, если вернет.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 09:34 | Сообщение # 2320
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, не звонить и не писать не получается. Слишком много вопросов, финансовых, о ребенке. Общение каждый день, и не раз.

Добавлено (03.Ноября.2014, 09:34)
AnnMary, я говорила, примерно теми же словами. Он не говорит ни да, ни нет. Только: это ты виновата, ты этого хотела.
Понимаете, получается несоответствие между моими словами и действиями. Я говорю, что хочу его вернуть, а делаю все наоборот. Уехала, оставила... Жизнь СВОЮ устраиваю.

Германия
Поиск: