Жизнь после развода
Флер Дата: Четверг, 30 Октября 2014, 14:24 | Сообщение # 2061
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Львица, а где еще выговариваться? Хоть тут можно не притворятся этаким бодрячком и кипать смайлингами. laught

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Ljutick Дата: Четверг, 30 Октября 2014, 14:28 | Сообщение # 2062
Ветеран форума
Спасатель
Флер, это точно. Можно хоть расслабиться)
Германия
Львица Дата: Четверг, 30 Октября 2014, 15:50 | Сообщение # 2063
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ljutick,
Стрижка только началась!(с)

Флер, Я имею в виду внутренне не ныть, поменять настрой, а так конечно выпустить пар - это святое. whiteflower

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Ljutick Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 07:30 | Сообщение # 2064
Ветеран форума
Спасатель
Ну вот он и настал... Мой последний день на работе, как хозяйка я моем доме. Господи, дай мне силы выдержать это!
Германия
Мультик Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 07:43 | Сообщение # 2065
Венец творения
Спасатель
Ljutick, посылаю Вам лучи поддержки!
Российская Федерация
Sveta1010 Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 08:41 | Сообщение # 2066
Матерый форумчанин
Пользователь
Ljutick,
Болею за вас и во всем поддерживаю. Самая темная ночь перед рассветом. Потом все будет легче. whiteflower Держитесь. Есть у меня свои предполпжения развития сценария, но я буду пока помалкивать! whiteflower
Грузия
Мультик Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 15:39 | Сообщение # 2067
Венец творения
Спасатель
Ljutick, ну как Ваши дела?
Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 16:12 | Сообщение # 2068
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ljutick,
Как ты там, дружочек? Ты мне напиши на почту хотя бы, как только вырвешься, а лучше сюда нам скинь, поддержим. Удачи, друг мой. sm5

Болгария
Ljutick Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 17:17 | Сообщение # 2069
Ветеран форума
Спасатель
Я тут). Отработала, попрощалась. Пока держусь)
Германия
Львица Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 17:45 | Сообщение # 2070
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ljutick,
И продержишься. Потому что на секс-богинь смотрится, но на нас все держится. Все у тебя будет хорошо, вот увидишь, дружище. Держись. Пройдет переломный момент и полегчает, попустит. Вон у меня подруга с мужем-пьяницей мучается, вон сегодня у психолога, что работает с детьми-инвалидами смотрела на рисунки детей, которых в кабинет на руках приносят. вот это страшно. А у нас - так, ерунда. Все впереди.

Болгария
Elizzaveta Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 18:49 | Сообщение # 2071
Ветеран форума
Спасатель
А мой улетел сегодня со своей феей, в арабские Эмираты. Так что сегодня у меня растрёпанные чувства. cry . Они там в тепле и любви, а мы здесь. В холоде и дожде. И опять у меня мысли- почему всю жизнь прожив в любви и согласии, остаешься в конце концов в заднице, а человек который просто в какой то момент оказался в нужном месте и в нужное время, вовремя подвернул нужному человеку и ВСЕ! В шоколаде. Разрушил твою семью и твою жизнь и наслаждается своей. Как так?

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Ljutick Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 18:50 | Сообщение # 2072
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, а на это у него деньги есть? На отпуск?
Германия
Elizzaveta Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 18:54 | Сообщение # 2073
Ветеран форума
Спасатель
Ljutick, это деловая поездка. У него там фирма.

Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 18:54 | Сообщение # 2074
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta,
А вот так. Просто так. Это люди такие, они свою программу выполнили - настрогали детей. И все. Я уже приняла это и осознала. Такой человек, ничего с этим не поделать. Теперь нас как контейнерные банки, как генетические резервуары хотят просто выбросить из своей жизни: ты выполнила свою функцию, ну и иди лесом-полем. С этим нужно смириться. Да еще и спасибо сказать в догонку. Потому что другие люди видят в нас личность, видят хорошего верного друга, жену и мать. Другие люди уважают нас как личность в разы больше, чем отцы наших детей. Да, больно и обидно. Но нужно это принять. Чтобы зализать рану и жить дальше.

Болгария
Elizzaveta Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 19:00 | Сообщение # 2075
Ветеран форума
Спасатель
Львица, последний разговор был в таком ключе, что я никогда тебя не оставлю. Всегда буду рядом и тд. Он ничего плохого не делает, кроме того что уже сделал. Мне не на что жаловаться. Просто эмоции прут через край. Почему, за что и как так. Все понимаю, никого не обвиняю не в чем. Просто рассказываю, не могу уже не делиться событиями.

Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 19:05 | Сообщение # 2076
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta,
Тихо-тихо, дорогая, тебе на последнем триместре нервничать нельзя. Я тоже не могла где-то с месяц понять "Как это можно, вот так швыряться людьми? Человеком, который прошел с тобой и Крым и Рим?". Ответ прост - там нет совести и ответственности. Одно желание урвать у жизни кусок. Оно аукнется, но последствия таких людей не интересуют. Я испытываю огромное сожаление, огромное человеческое сожаление к моему мужу. Алчность и желание дорваться до свободушки исковеркали очень страшно его душу. Остается только молиться за них. Потому как страсти-мордасти это до одного времени, жизнь проходит и все умрем. Важно как ты проживешь эту жизнь, вот в чем фокус. Молюсь за него, не за тем чтоб вернулся, а просто по плохой дорожке пошел мужик. разрушение семьи - есть зло. А кто сеет ветер - пожнет бурю. Жаль мне его, искренне, по человечески.

Болгария
Ljutick Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 19:18 | Сообщение # 2077
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, рядом буду... А он не предполагает возможность того, что рядом с Вами другой мужчина появится? Как же он "рядом" будет?
Германия
Львица Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 19:21 | Сообщение # 2078
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ljutick,
Они сейчас ни о чем не думают и ничего не предполагают. Поймите это, дамы. Там на данный момент никого нет, там не все дома, реально. Они не думают, не планируют, не осознают. Они сейчас дорвались. Корриду видели? Вот это вот оно. Бесполезно что-то обьяснять и понимать, там все работает только на инстиктах.

Болгария
hanahana Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 19:24 | Сообщение # 2079
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Львица, Elizzaveta и остальные девочки, хорошие жены, вы с материалами сайта достаточно хорошо знакомы, уже вам дожно быть понятно, что сейчас в жизни считается нормальным.
Нормально, что:
- взять то, что плохо лежит, а раз получилось "взять", значит, лежало плохо
- что в ваших семьях не было Любви, а значит, не и не семья и не жалко
- что вы сами виноваты, что не стерегли, упустили, опустились, не заметили, не привлекли, не завлекли, не удержали и вообще никто никому не должен, потому что нет Любви - нет и долга
- что ответственность лежит на вас, и только на вас, так как от счастья мужик налево не побежит
- что старое должно уступать место новому, что это и есть прогресс (естественный отбор и Любовь)
- что счастье в гордом одиночестве
- что счастье в любовнике, с которым Любовь
- что матерью-одиночкой быть лучше, чем жить с козлом, ослом и прочим копытным
- и что вы все дуры или слишком умные
- что нужно брать от жизни всё, пока берётся
- и вообще перестаньте ныть, так как вы ничего не потеряли, кроме козла или осла, зато приобрели бесценный опыт.
Не надо, пожалуйста, кидать в меня виртуальными тапками, всё это не я придумала. М-да.
Соединенные Штаты
Львица Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 19:32 | Сообщение # 2080
Сумеречный пограничник
Пользователь
hanahana,
Люди Бога и ценности забыли. Вот теперь можно в меня кидать виртуальными тапками, или помидорами, готовлю для них тазик, наловлю - салат сделаю. с зеленым луком и сметаной, пусть мне поплохеет. sm11 Потому, что когда мы говорили с мужем и я смотрела в его злое гневное лицо, я спросила его:
- Деньги, деньги, деньги. А где твоя душа? Где ценности? Каким ценностям ты научишь детей, как отец?
И он стушевался, не знал что ответить.

Болгария
Поиск: