Сказочная жизнь продолжается!
|
|
Лампуса |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 19:01 | Сообщение # 9081 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| firnadina, Самое милое дело, посидеть за столом с близкими вам людьми. Отпразднуйте весело и душевно.Добавлено (28 Февраля 2015, 19:01) --------------------------------------------- дениска, Нет, прошел только год. Но у нее муж несколько месяцев бомжевал, когда его Надежда выгнала из дома, а Любовница кочевряжилась - не брала.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 19:01 | Сообщение # 9082 |
Любимая
Спасатель
| дениска, не знаю. Не считала. 4 апреля будет год со дня развода. После 7-ми месяцев Вам станет легче, если сама себя загонять в водоворот мыслей не будете.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 19:01 | Сообщение # 9083 |
Ветеран форума
Пользователь
| дениска, 18 месяцев.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 19:04 | Сообщение # 9084 |
Котенок
Спасатель
| Лампуса, Да я так, от неизбежности мечусь. Камбэк у меня практически исключен.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 19:04 | Сообщение # 9085 |
Любимая
Спасатель
| дениска, если считать с момента выгона, то, да, прошло полтора года, но бм еще где-то с полгода пристраивался.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 19:05 | Сообщение # 9086 |
Котенок
Спасатель
| firnadina, Вы его за эти полгода не разу вернуть не пытались?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Orhideja |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 19:06 | Сообщение # 9087 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) У Вас пресловутые 1год 8мес. прошли? дениска, пресловутые намного меньше-всего лишь 1 год и 6 месяцев. Выдержите.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 19:08 | Сообщение # 9088 |
Любимая
Спасатель
| дениска, а Вы не на его возврат нацеливайтесь - просто представьте, что через 18 месяцев (три из которых уже прошло) Вам станет легко и свободно, а у него, как раз, к тому времени всё потускнеет. В общем, он купил иномарку сейчас, а Вы купите её позже, года через два, к примеру. И на момент Вашей покупки у Вас будет машина новая, а у него - старая.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 19:08 | Сообщение # 9089 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Orhideja ( ) Выдержите. Я же говорю не мой случай.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 19:10 | Сообщение # 9090 |
Любимая
Спасатель
| дениска, пыталась, но как-то разрушительно, не вызывая в нем желания вернуться. Сложно объяснить - умом я его не хотела, а всеми своими чувствами и переживаниями - да.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 19:11 | Сообщение # 9091 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) у Вас будет машина новая, а у него - старая. Но сейчас то я вообще без машины. Если бы не сын, я бы за эти 18 мес. пожелала себе взаимной любви с другим.Добавлено (28 Февраля 2015, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Сложно объяснить - умом я его не хотела, а всеми своими чувствами и переживаниями - да. У меня ум тоже иногда задумываться стал.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 19:15 | Сообщение # 9092 |
Любимая
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Но сейчас то я вообще без машины. Сейчас она Вам не нужна. Всё хорошо вовремя. Если Вам сейчас дать машину, то Вы ни фига не поймете своего счастья.Добавлено (28 Февраля 2015, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) У меня ум тоже иногда задумываться стал. А всё потому, что самый острый период уже прошел: теперь пора мозги включать. Я понимаю, что лучше бы они совсем не выключались, но так бывает не всегда, к сожалению, так что, лучше поздно, чем никогда.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 19:16 | Сообщение # 9093 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Всё хорошо вовремя. Пусть так, лишь бы была.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Orhideja |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 19:23 | Сообщение # 9094 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Я же говорю не мой случай. Поначалу все так думают. Просто нужно время.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 19:25 | Сообщение # 9095 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Orhideja ( ) Поначалу все так думают Он у меня скорпион и дракон. Такие редко свои решения меняют, даже если понимают, что ошиблись.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 19:26 | Сообщение # 9096 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ой девочки! Скорее бы все закончилось! Теперь он бесится от того, что я себе в голове напридумала, как он это говорит. Я сказала, что вот теперь то он свою сущность и показал. "Нет, ты ничего не знаешь, это все твои фантазии" крики стоят. Теперь новая фишка - давит на то, что я струсила признаться маме, что это я семью развалила. Он не понимает, что со стороны часто лучше видно. Хотя я никогда ничего никому о наших отношениях не говорила и слова плохого от меня о нем никто не слышал. Вроде ерунда, а задевает!
|
Германия
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 19:29 | Сообщение # 9097 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ljutick ( ) крики стоят. Сил Вам.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Orhideja |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 19:30 | Сообщение # 9098 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) акие редко свои решения меняют, даже если понимают, что ошиблись. Я про то, что Вы переосмыслите эту ситуацию.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 19:33 | Сообщение # 9099 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Orhideja ( ) Я про то, что Вы переосмыслите эту ситуацию. Возможно так и будет.Добавлено (28 Февраля 2015, 19:33) --------------------------------------------- Orhideja, Трудно пока даже и представить, что вся моя дальнейшая жизнь будет без него.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 19:34 | Сообщение # 9100 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, что Вы с ним препираетесь, наберите опять маму. Я бы на Вашем месте даже слушать не стала этот бред, он, видимо, недополучил сегодня свое - добавки просит. Не, я валяюсь! Вы семью развалили, а презики, почему-то у него в сумке - он от баскетбольного мяча предохранялся.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |