Сказочная жизнь продолжается!
|
|
Ljutick |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 01:28 | Сообщение # 8901 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| firnadina, не хочу спец. литературу читать, я пока приключения читаю.
|
Германия
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 01:29 | Сообщение # 8902 |
Ветеран форума
Спасатель
| А я все Эволюцию читаю - потрясающе...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 01:30 | Сообщение # 8903 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, это про что?
|
Германия
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 01:33 | Сообщение # 8904 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, эээ, про то, как стать лучше, наверное...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 01:41 | Сообщение # 8905 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ljutick, похоже, Вас правда, протрясла истерика. Молодцом! Добавлено (28 Февраля 2015, 01:41) --------------------------------------------- firnadina, не читала, но в целом не удивлена ни разу. Просто мелочность, думаю, это не мужское качество, а общечеловеческое. Мне бойфренд, так сказать, живя со мной, во время моего ремонта денег призанял, которые у меня же в конторе и заработал, ничего не делая на проекте, а когда я ушла от него, обложил их такиим процентом!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 01:41 | Сообщение # 8906 |
Любимая
Спасатель
| Vиньетка, я уже боюсь что-либо говорить. Убеждаюсь лишний раз в том, что эмоции должны находить выход.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 01:45 | Сообщение # 8907 |
Наша Звезда
Пользователь
| повеселю вас, может. Подруга моя, женщина эмоциональная, тоже живет за границей, долго была в романе, и закончила вот. Я ей год талдычила что надо как-то бы уже хоть кого хоть не надолго. Нашла себе некоего на сз мужчинку. Ну, два раза сходили куда-то. На третий она ему говорит- ну чего время терять, поехали в отель. А парень: "Как? Я так сразу не могу? Я не такой" вот что это было? Добавлено (28 Февраля 2015, 01:45) --------------------------------------------- firnadina, до того как у меня с мужем кризис был я так не думала, вообще считала что не способна на скандалы. Удивилась себе, мда.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 01:52 | Сообщение # 8908 |
Любимая
Спасатель
| Vиньетка, я не могу сказать, что бм мелочный - они, вообще, в такие периоды крышесноса мало заботятся о чувствах женщин, которых уже не любят. Слушаешь-слушаешь и диву даешься - неужели, не понимают, что делают больно. Ну, у меня несколько особый случай... Какой-то не совсем здоровый. Сегодня мониторила скайп сына - он в играх зависает. Увидела сообщение от бм - 31-го января был ДР покойной свекрови, так вот, папа спрашивает у ребенка: "Поедем на кладбище с цветами?" Меня именно подача смущает - человек журфак закончил...Добавлено (28 Февраля 2015, 01:52) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) На третий она ему говорит- ну чего время терять, поехали в отель. А парень: "Как? Я так сразу не могу? Я не такой" вот что это было? А это она у него перехватила инициативу - где-то я об этом читала... Мужики такого не любят, сразу сваливают. Им же надо завоевать, вложиться, проявить самцовость - этот процесс очень важен. А так - монтаж. И ступор.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 07:42 | Сообщение # 8909 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) не понимают, что делают больно похоже да, не понимают. Эмоциональная глухота. Цитата firnadina ( ) человек журфак закончил... ни о чём не говорит. У меня среди бывших коллег есть несколько настолько чудовищных эмоциональных уродов. С одним жена бывшая уже десяток лет бодается позиционно и там настоящая война.Добавлено (28 Февраля 2015, 07:42) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) А это она у него перехватила инициативу ну да. Я ей сказала, ты б еще руку ему в трусы бы запустила Ну, да он ей просто не понравился, вот она его и распугала
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 09:10 | Сообщение # 8910 |
Ветеран форума
Спасатель
| Все таки самое трудное, проснуться утром и осознать, что все действительно случилось! "Фрида, Фрида меня зовут Фрида!"
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 09:22 | Сообщение # 8911 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick,
Закати истерику и отлежись. Выпусти пар и не держи в себе. Давно пора.Добавлено (28 Февраля 2015, 09:22) --------------------------------------------- Ljutick, Ленка, хоть посуду побей. Ну выпусти пар, ну!
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 09:31 | Сообщение # 8912 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, вчера целых два раза истерика была. Вчера еще поорали друг на друга. Надо сегодня с вещами заканчивать. Вот, думаю, сегодня уехать, он на волейбол - а я уеду. Сокращу его страдания на день. А то он уже дни считает, когда я уеду. Только вот в ночь ехать не очень хочется.
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 10:32 | Сообщение # 8913 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Отдохнете по пути домой в любой придорожной гостинице. Не мучайте себя в целях экономии нескольких евро. Расслабьтесь и побалуйте немного себя, сделайте себе приятное.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 10:53 | Сообщение # 8914 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, я может у подруги переночую, а завтра с утра поеду.Добавлено (28 Февраля 2015, 10:53) --------------------------------------------- Львица, я на пробную тренировку записалась. На 07.03 записалась. Нашла фитнесс - работают 24 часа.
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 11:57 | Сообщение # 8915 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Это еще лучший выход - переночевать у подруги. Хватит вам нервы мотать, глядя на довольную рожу бывшего мужа. Это он живет в состоянии победы и в предвкушении будущей свободы, а вы пока находитесь в глубочайшей депрессии. Хватит уже страдать, выбирайтесь из кокона. Вы достойны лучшего.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 13:14 | Сообщение # 8916 |
Котенок
Спасатель
| Девочки, начала клеить обои, еле-еле одолела одну стену. Сын только внизу поддерживал, так всё сама. С мужем комнату за день клеили, здесь бы за три дня одолеть. Цитата Ljutick ( ) на пробную тренировку записалась. Вы молодец, это то что Вам сейчас нужно. Я на эти дела неподъёмная, суставы болят.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 13:20 | Сообщение # 8917 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Уезжай, дорогая, переночуй у подруги и зареви белугой там. Тебе надо отплакаться. Хоть с бутылкой и матами, но надо. Это хороший симптом. Это значит попускает уже. Реви! Так надо.
дениска, А какие Вы обои взяли? Мне всю кухню переделывать надо. Вытяжку менять, осветление тоже.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 13:30 | Сообщение # 8918 |
Котенок
Спасатель
| Львица, Я почти всегда покупаю пр-ва Германии и качество хорошее и цена приемлемая. Больше всего нравится тисненный винил на флизелине, такие и купила.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 13:32 | Сообщение # 8919 |
Котенок
Спасатель
| И вотДобавлено (28 Февраля 2015, 13:32) --------------------------------------------- Ошибка. Вот
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 13:34 | Сообщение # 8920 |
Котенок
Спасатель
| Вот
Встала и пошла!