Сказочная жизнь продолжается!
|
|
Лампуса |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 23:29 | Сообщение # 8861 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Вот теперь так будет чувствовать ваш муж, бывая у вас.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 23:30 | Сообщение # 8862 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, зачем? Он уже так привык, тактика у него такая. А что Вы хотели после сегодняшней истерики? Он Вам скажет, а Вы себе по венам? И муж сядет? На фиг-на фиг...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 23:34 | Сообщение # 8863 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Все мужики отпираются до последнего. Это тактика такая. Признаются единицы, которым уже нечего терять - сами хотят уйти или сильно жену прогнуть. Вот и поют они вам песни, а вы слушаете и верите.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 23:36 | Сообщение # 8864 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, а Вы уже примите тетеньку как случившийся факт, и не гадайте, быстрее выздоравливать начнете.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 23:38 | Сообщение # 8865 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, да в принципе это не важно. Одно только - знаю на все мои смс ответ приходил в течении 2-3 минут. Хотя если захотеть...
|
Германия
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 23:46 | Сообщение # 8866 |
Звезда Любви
Спасатель
| Ljutick, Ну как ребёнок, честное слово... Мой тоже говорит, что один, и приходит, и звонит и смсит....Но фряхя есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 23:46 | Сообщение # 8867 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, ну вот он ничего и не скрывал особенно - все на виду.
|
Германия
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 23:50 | Сообщение # 8868 |
Звезда Любви
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 23:57 | Сообщение # 8869 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Это ваш гимн на сегодняшний момент.Добавлено (27 Февраля 2015, 23:57) --------------------------------------------- Cleo, Спасибо, снова посмотрела и прониклась, Ну, мужики...
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 00:01 | Сообщение # 8870 |
Ветеран форума
Спасатель
|
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 00:09 | Сообщение # 8871 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) Ну, мужики... Лампуса, Какие мужики...., нет их... Одни инфантилы с манией величия и своей неповторимости...Добавлено (28 Февраля 2015, 00:05) --------------------------------------------- Флер, А кому много за 30? Добавлено (28 Февраля 2015, 00:09) --------------------------------------------- Чё то меня на мелодрамы новогодние потянуло, наши русские 2005-2010 гг выпуска. Три дня уже смотрю и балдею. Колье для снежной бабы, В двух километрах от нового года, Снегурочка для взрослого сына.... Девчёнки, посмотрите, лёгкие и успокаивающие фильмы.
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 00:13 | Сообщение # 8872 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Чё то меня на мелодрамы новогодние потянуло, А я вампирский сериал смотрю второй день С красивишными мужчинками
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 00:14 | Сообщение # 8873 |
Ветеран форума
Пользователь
| Cleo, Цитата Cleo ( ) А кому много за 30?
Делим на 2 и начинаем всем втирать, что это так и должно быть.
Флер, Отличная песня, спасибо! Начинаем программу омоложения - возраст делим на 2. Так, у нас несовершеннолетние не затесались ли в наши ряды?
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 00:16 | Сообщение # 8874 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) Так, у нас несовершеннолетние не затесались ли в наши ряды? Мне выйти что ли тогда?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 00:21 | Сообщение # 8875 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата yulya32 ( ) А я вампирский сериал смотрю второй день С красивишными мужчинками yulya32, Наверно у меня старость, чё то страстей вампирских в жизни хватает, хочется теплоты и спокойствия. И ещё семейного тепла... Не, точно старею...
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 00:23 | Сообщение # 8876 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Наверно у меня старость, чё то страстей вампирских в жизни хватает, Ну я его больше смотрю из-за мальчиков-зайчиков, визуализирую, так сказать
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 00:25 | Сообщение # 8877 |
Ветеран форума
Пользователь
| yulya32, Нет, добавим лет 5. А то как-то неудобно малышей развращать. Сразу начинает мерещится Уголовный кодекс. Хотя... несовершеннолетние нас могут обвинить в отсталости. Да, проблема.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 00:28 | Сообщение # 8878 |
Любимая
Спасатель
| yulya32, Вы так аккуратнее, хватит с Вас вампиров.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 00:28 | Сообщение # 8879 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Лампуса, мне хоть делить, хоть не делить возраст - все равно выгляжу, как школьница Скромная школьница
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 00:34 | Сообщение # 8880 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Вы так аккуратнее, хватит с Вас вампиров.
Наоборот, ей пора начинать охоту на зазевавшихся мужичков. Пусть учится у вампиров приемам.
Цитата yulya32 ( ) все равно выгляжу, как школьница Скромная школьница
Пора начинать портится, запустить в глаза этакую чертовщинку и вперед - начинайте отстреливать взглядом. А то за спинами своих бывших совсем цеплять мужиков разучились, все производственные навыки потеряли. Пора вспомнить и кое-что новое привнести в свою жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |