Сказочная жизнь продолжается!
|
|
Ljutick |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 22:39 | Сообщение # 8821 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
|
|
Германия
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 22:42 | Сообщение # 8822 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ljutick, уютно и мило А я нигде не могу Елизавету найти. Это у меня глюк или не там смотрю?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 22:43 | Сообщение # 8823 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, тесновато... Как в теремке.Добавлено (27 Февраля 2015, 22:43) --------------------------------------------- nabl, не глюк, это Лиза так преобразилась. Стартовый топик - наша Лиза теперь такая:)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 22:44 | Сообщение # 8824 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ljutick ( ) как вам квартирка?
Много мебели, не для маленького ребенка.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 22:47 | Сообщение # 8825 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ljutick ( ) Девочки, как вам квартирка? после фото квартирки захотелось Вас еще раз попытаться рассмешить. Подпись к фото была: Любимая, я подарю тебе эту звезду, светом нетленным будет она... А квартирка очень славная, пусть Вам там будет хорошо и уютно!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 22:48 | Сообщение # 8826 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну что вы, квартира без мебели сдаваться будет. Это там пока еще кто-то живет. А квартира не маленькая, 87 кв., четыре комнаты, на двух этажах.
|
Германия
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 22:48 | Сообщение # 8827 |
Наша Звезда
Пользователь
| наверняка с хозяевами о мебели можно договариваться же
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 22:50 | Сообщение # 8828 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vиньетка, ее еще только посмотреть надо. Появилась недавно. Там правда участка нет, зато в центре симпатичного городка. Надо посмотреть, как для кошек.Добавлено (27 Февраля 2015, 22:50) --------------------------------------------- Vиньетка, кухня продается, а мебели у меня хватит. Кухня была бы не плохо, моя туда так не станет, да и старенькая она у меня.
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 22:50 | Сообщение # 8829 |
Любимая
Спасатель
| Vиньетка, это какой-то зверский романтИк - гнездо псевдо-разврата.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 22:52 | Сообщение # 8830 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ljutick, знаете, у нас сейчас у многих настроения - в Европу хоть тушкой, хоть чучелком. Думаю, что очень и очень многим просто радость от просто пребывания в Германии на некоторое время бы залечила душевные раны. Вы просто привыкли.. А Вы в какой части Германии, если не секрет?Добавлено (27 Февраля 2015, 22:52) --------------------------------------------- firnadina, из серии рай в шалаше
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 22:52 | Сообщение # 8831 |
Ветеран форума
Спасатель
| Еще одну буду во вторник смотреть. Примерно такая же по квадратам, но три комнаты.
|
Германия
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 22:53 | Сообщение # 8832 |
Звезда Любви
Спасатель
| Ljutick, А что вы за кошек переживаете? Есть лотки и наполнители. Мои тоже не гуляют на улице, слава Богу. Дома сидят, все чистенькие и не обиженные.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 22:53 | Сообщение # 8833 |
Любимая
Спасатель
| Vиньетка, что-то мне подурнело от рая - сразу вспомнилась смс фри к моему бм: "В моих аппартаметах минус три звезды..."
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 22:53 | Сообщение # 8834 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Я имела ввиду, что много всяких столиков, приставочек, пуфиков и прочей лабудени. Для маленького ребенка это раздолье, а для вас проблема уборки. И еще, я привыкла к шкафам на кухне, а у вас там декоративные полки и не увидела мест хранения. А куда вы будете свою мебель девать?
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 22:56 | Сообщение # 8835 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vиньетка, дом был в Баварии. Мы тут 9 лет прожили, десятый сейчас. А до этого в Саксонии жили. Сейчас вот недалеко от Кельна буду проживать. Предгорье небольшого горного массива с курортами. Но очень сыро и почти всегда дождь(. А Кёльн отвратительный город! Кроме Собора смотреть не на что!Добавлено (27 Февраля 2015, 22:56) --------------------------------------------- Лампуса, так квартира будет без мебели сдана. Там просто еще жильцы не выехали. А свою мебель я завезу. Сначала надо посмотреть, что оно в живую такое.
|
Германия
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 22:58 | Сообщение # 8836 |
Наша Звезда
Пользователь
| firnadina, я посмеялась. У меня был один бойфренд, у него в кв не работала вся сантехника , было смешно)) а бывший муж один раз засыпал кровать лепестками роз - но не живыми, а из магазина специального. Ох и царапучие оказались!
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 22:58 | Сообщение # 8837 |
Ветеран форума
Пользователь
| Vиньетка, И ведь не постановочная же фотка) Ljutick, а после фото вашей квартирки на два этажав центре маленького немецкого городка вас никто жалеть тут больше не будет, не надейтесь! Как настроение, получше?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 23:01 | Сообщение # 8838 |
Ветеран форума
Спасатель
| Симпатичная, сколько метров в ней?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 23:01 | Сообщение # 8839 |
Любимая
Спасатель
| Vиньетка, Вы, вероятно, мою ветку не читали - там был момент, когда бм у фри оказался, а у нее кран течет, так он мне позвонил и попросил старый отдать со словами "мне надо как-то мыться...", еще и перфоратор попросил, чтобы "помочь хорошему человеку".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 23:04 | Сообщение # 8840 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, 87, 4 комнаты. Попросила в понедельник перезвонить, сегодня никого не застала.
|
Германия
|
| |