Сказочная жизнь продолжается!
|
|
Львица |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 18:27 | Сообщение # 8101 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Львица ( ) племенных не брать Пленных не брать, я имела в виду.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
yulya32 |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 18:33 | Сообщение # 8102 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Вот жто правильно! Так ее! Бейте ее же оружием! Я б еще в соцсети что-нибудь написала у себя, что-нибудь типа статуса насчет настоящей любви раз она там пасется
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 18:40 | Сообщение # 8103 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Флер, мы с вами оооооочень разные женщины. Я бы не стала ждать. Пошла бы и забрала. При условии, что он мне позарез нужен конечно. Ну не умею я ждать. Вообще ничего не жду никогда. Да-да, нет-нет. Я конечно понимаю, что гордость и всё такое. И что "он должен осознать, и сам всё сделать, и прощения вымаливать, и поступки совершать..... а иначе грош цена всему этому и ничего он не поймет и не сделает правильных выводов..." Ollana, вы вообще понимаете ответку от этих действий, при чем тут умею или не умею ждать, я тоже нетерпляча, балувана Галя, но идти и забирать его оттуда это самостоятельно подписаться на то, что через месяц он будет бегать туда опять и вся ситуация станет под знамена - "моя жена истеричная психопатка, все же это видели, что я мог поделат, у нас же дети, мало ли что натворила б", он уже закидывал Флер про таблетки, и именно к этому сценарию и склоняет ее, чтобы в случае чего и там держать дверь приоткрытой, это трусливая самцовая позиция, при том, к слову замечу - позиция исключительно слабых самцов, привет вашему супругу. Добавлено (25 Февраля 2015, 18:40) --------------------------------------------- *поделать
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 18:41 | Сообщение # 8104 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Я бы не стала ждать. Пошла бы и забрала. Я бы тоже так сделала. Гештальт нужно закрыть. А потом Вы уже будуту решать все остальные проблемы. Такие как он могут ещё долго стыдливо жевать сопли. Верните домой, приведите в чувство. Вам себя хватит мучить и на день лишний страдания продлевать не нужно, а ожидать, когда он сам насмелется можно ещё несколько месяцев. Оно Вам надо? Но потом, мне кажется, если он не приложит оооочень много усилий, Вы его всё равно выгоните. ИМХО
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 18:41 | Сообщение # 8105 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер ( ) ахах, он упоминал этот фильм:) Пусть еще пару раз пересмотрит и поучится, как надо
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 18:42 | Сообщение # 8106 |
Ветеран форума
Пользователь
| Вообще, в который раз читая форум, делаю вывод насколько таки разные у каждой дамы свои женские премудрости.
|
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 18:44 | Сообщение # 8107 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Цитата Львица ()племенных не брать Пленных не брать, я имела в виду. Львица, Оговорка по Фрейду?
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 18:44 | Сообщение # 8108 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Я бы тоже так сделала. Нужно на будущее объединить в один подвид тех форумчанок которые советует идти и забирать.
|
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 18:45 | Сообщение # 8109 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Зося ( ) идти и забирать его оттуда это самостоятельно подписаться на то, что через месяц он будет бегать туда опять Бегать он может при любых раскладах. Но, если я правильно раскусила мужа Флер, такие мужики тащятся, когда их завоевываешь, как девиц.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 18:47 | Сообщение # 8110 |
Ягодка
Спасатель
| Я считаю, что возвращение мужа Флер сейчас это шаг назад, с еще более отягчающими обстоятельствами. Я не понимаю, зачем он нужен? Любовь? Это не повод, совсем даже. Месть? Восстановление статус кво? Так дорого оно обойдется, еще и за счет Флер. Не проще ли самой унять свои аппетиты, без его привлечения. Что он дает детям? Какой пример жизненной позиции? Он будет играть в танчики? А дети картошку пустую наворачивать? Куда деть его долги? В общем, я вижу миллион вопросов и ни одного ответа. И для меня решение вопросов в приоритете, прежде всего финансовых. Потом уже все остальное, кто кого любит, где счастлив и пр. Когда начнет, хотя бы, хоть что-то решать, тогда и будет разговор.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 18:49 | Сообщение # 8111 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Нужно на будущее объединить в один подвид тех форумчанок которые советует идти и забирать. Ну, своего я и под дулом пистолета не пойду забирать. Типаж другой. Не пойдёт, даже если будет очень хотеться.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 18:49 | Сообщение # 8112 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Нужно на будущее объединить в один подвид тех форумчанок которые советует идти и забирать Я б не пошла забирать. И даже не потому что он через время может назад побежать, а просто представила картину - прихожу такая, и говорю "пошли домой, муж", а он, обоср..сь перед своей выхухолью, мне в ответ - ты что, мой дом здесь, я ее люблю и к тебе не пойду. Как ведро помоев на голову. Короче, я за подождать, согласна с девочками - он дозреет, нужно время. А вот помочь ему дозреть и ее подразнить - надо. Флер, включайте стерву и почаще поклонниками перед его носом мельтешите
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 18:49 | Сообщение # 8113 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Вы его всё равно выгоните Уверена, что Флер его не выгонит.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 18:50 | Сообщение # 8114 |
Любимая
Спасатель
| Зося, оставьте уже Ваши исследования. Я согласна с Дениской, что гарантий нет при любых раскладах. Хотя, ситуация "забрать" мне очень напомнила сюжет cippa.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 18:53 | Сообщение # 8115 |
Котенок
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Восстановление статус кво? Именно это нужно сейчас Флер, что бы вздохнуть полной грудью. А там уже здоровой головой будет решать жить с ним или не жить.Добавлено (25 Февраля 2015, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Уверена, что Флер его не выгонит Она ещё не знает, что такое жить после измены.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 18:53 | Сообщение # 8116 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Оговорка по Фрейду? Да не, новые очки аж завтра заберу, а сейчас еле клавиатуру вижу.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 18:53 | Сообщение # 8117 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Именно это нужно сейчас Флер, что бы вздохнуть полной грудью Цитата помидора ( ) Не проще ли самой унять свои аппетиты, без его привлечения
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 18:54 | Сообщение # 8118 |
Любимая
Спасатель
| Львица, круто у Вас клава фрейдячит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 18:56 | Сообщение # 8119 |
Котенок
Спасатель
| Цитата yulya32 ( ) Я б не пошла забирать. И даже не потому что он через время может назад побежать, а просто представила картину - прихожу такая, и говорю "пошли домой, муж", а он, обоср..сь перед своей выхухолью, мне в ответ - ты что, мой дом здесь, я ее люблю и к тебе не пойду. Как ведро помоев на голову. У меня была бы та же песня. Но Флер он сам попросил, не справляется он, слабый.Добавлено (25 Февраля 2015, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Не проще ли самой унять свои аппетиты, без его привлечения Нет не проще.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 18:56 | Сообщение # 8120 |
Красотка
Пользователь
| "Пошла забирать" это лишь общий термин. Можно физически туда и не ходить вообще и с дамой не встречаться. Просто есть две стратегии. Первая. Просто ждать пока само. Сколько ждать неизвестно и чего дождешься по итогу тоже. Вторая. Спровоцировать любым способом и методом его возврат именно тогда, когда надо вам. Как уж это делать и какими уловками, каждая решает сама. Но тогда ты понимаешь время и место, и результат.
Я не агитирую Флер делать как удобно мне. Я и мужа её лично не знаю и не понимаю. Она уж сама решит как ей лучше. Я сказала за себя. Трудно переложить подобную ситуацию на себя. Я бы и не отпустила бы, если б так он мне нужен был. А если бы выгнала, то не возвращала бы. Но то я, а то Флер. И мужики все разные.
Хотя есть надежда, что пока она ждет, то сама перегорит и ей его уже и не надо будет. Но вот как ей ждать и не страдать ?
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 25 Февраля 2015, 18:57
|
Российская Федерация
|
| |