Сказочная жизнь продолжается!
|
|
помидора |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 00:56 | Сообщение # 7821 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Elizzaveta ( ) Зося, а вы, я смотрю за камбэк Elizzaveta, Зося это как игру воспринимает, это ее характер. Только Флер плачет и ей в очередной раз больно.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 00:59 | Сообщение # 7822 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Смысл? Входить в зону? firnadina, тут как бы и не спрашивает никто, вы понимаете? Оно ниче в рот больше не полезет, пока это не пережуется. И то что тут все пихают, Флер оно не прокатывает, вы что слепые все? Как только, Флер, созреет я первая буду советовать ей рубить канаты, но сейчас вы все умные такие, пытаетесь накормить человека, который умирает от жажды, она пить хочет, а вы тут все свои разносолы тулите. Ну где же Хана, со своими гештальтами не закрытыми. Добавлено (25 Февраля 2015, 00:59) ---------------------------------------------
Цитата Elizzaveta ( ) Зося, а вы, я смотрю за камбэк? На краткосрочную перспективу - да за камбек, на долгосрочную - канешно нет, но напомню, что мы сейчас едем на ближнем свете.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Нидерланды
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 01:00 | Сообщение # 7823 |
Ягодка
Спасатель
| Зося, мне кажется важным уметь себя останавливать. Или во всяком случае пытаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 01:06 | Сообщение # 7824 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Зося, у Ханы там свое кино скоро будет. Надо за нее все кулаки держать.Добавлено (25 Февраля 2015, 01:06) --------------------------------------------- Я тоже за то, что бы он пришел, Флер успокоится да и сама его пнет. Мне детей очень жалко. Вся эта беготня для них ненормальна. Я своему старшему сказала, что папа больше не будет с нами жить, никогда. У него боль такая была, слезы в глазах, голос дрожит. Он все понять не мог, как это так. А если перебежки эти месяц на месяц как на вахте, для детей это вообще трындец наверное.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 01:07 | Сообщение # 7825 |
Ветеран форума
Спасатель
| А мне сейчас сказали, что за 19 лет совместной жизни ничего хорошего не было. Ну вот совсем. Только дети, да и то плохой матерью была. Любви детям не додала. Вот, оказывается жила, жила, во что то верила, а оказывается зря. Только тем и занималась, что гнобила мужика, пинала. А он - ангел! Я ему по щеке, а он мне другую. Я его грязью поливаю - а он не мажется - белый и пушистый. И мои родители тем же самым занимались. Вот как.
|
Германия
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 01:07 | Сообщение # 7826 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Elizzaveta, Зося это как игру воспринимает, это ее характер. Только Флер плачет и ей в очередной раз больно. помидора, вот совсем не играючись комментирую расклад, хотя может и таков характер. Меня вообще только одна эта история и тронула на форуме, ну и Бассет еще крапалик. Я же включаю все свои резервы умственные, со 100% КПД задействую все имеющиеся мозговые рецепторы, я без пяти минут теоретик Восемь собственной персоной.
|
Нидерланды
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 01:08 | Сообщение # 7827 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) Флер успокоится да и сама его пнет А я не знаю, за что. Я за то, чтобы Флер была счастлива, и все забыла, как страшный сон.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 01:09 | Сообщение # 7828 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Зося, мне кажется важным уметь себя останавливать. Или во всяком случае пытаться. Это возможно когда тебя не штормят извне, это совсем не случай Флер.
|
Нидерланды
|
| |
Ljutick |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 01:09 | Сообщение # 7829 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ах, меркантильная до жути - сразу кинулась алименты считать! И вообще, только о деньгах и думаю.
|
Германия
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 01:10 | Сообщение # 7830 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) Зося, у Ханы там свое кино скоро будет. Надо за нее все кулаки держать. А у вас с ней связь имеется? Передайте хай вертается взад, подержим за нее кулачки на раз -два.
|
Нидерланды
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 01:10 | Сообщение # 7831 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ljutick ( ) что за 19 лет совместной жизни ничего хорошего не было Ljutick, мне мой бывший тоже самое сказал почти. Вернее, что из хорошего, только секас.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 01:15 | Сообщение # 7832 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Ljutick, мне мой бывший тоже самое сказал почти. Вернее, что из хорошего, только секас. Такое все будут говорить бывшие, не пойму зачем вообще вникать в этот мусор, анализируя смысловую нагрузку этих слов, ее нет там и быть не может, в одно ухо влетело, из другого вылетело. помидора, ваш еще пожалел вас.
|
Нидерланды
|
| |
Ljutick |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 01:18 | Сообщение # 7833 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, обидно... Даже где то интересно, насколько восприятия разные...
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 01:24 | Сообщение # 7834 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) Зося, у Ханы там свое кино скоро будет. Надо за нее все кулаки держать. У нас по сравнению с проблемами Ханы так... цветочки. Цитата Ljutick ( ) А мне сейчас сказали, что за 19 лет совместной жизни ничего хорошего не было. Цитата Ljutick ( ) И мои родители тем же самым занимались. Вот как. Цитата Ljutick ( ) Я ему по щеке, а он мне другую. Ljutick, а чего он голословно-то? Надо было с ним такое в реале проделать. Еще один любитель белого цвета - крылья нацепил: всех грязью полил, до родителей добрался. Ох, Ljutick, только не говорите, что любите его - это фантазия, фантом. Опять же, скажи эти слова любой другой, плюнули бы ему в лицо.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 01:34 | Сообщение # 7835 |
Красотка
Пользователь
|
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 01:39 | Сообщение # 7836 |
Наша Звезда
Пользователь
| Какой-то классический случай морального садизма с мужем Флер. Прямо хочется лично поехать и голову парню открутить - а толку-то? Чувствую бессилие.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 01:46 | Сообщение # 7837 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Прямо хочется лично поехать и голову парню открутить - а толку-то? Vиньетка, думала, что я одна такая:)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 01:48 | Сообщение # 7838 |
Наша Звезда
Пользователь
| firnadina, не голову открутишь, а мозгов-то не вложишь:(
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 01:55 | Сообщение # 7839 |
Любимая
Спасатель
| Vиньетка, мозги там фряхой засижены и собственными амбициями.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 01:57 | Сообщение # 7840 |
Наша Звезда
Пользователь
| firnadina, знаете секрет? иногда их просто нет
|