Сказочная жизнь продолжается!
|
|
Флер |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 20:33 | Сообщение # 7721 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ничего не изменилось...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 20:34 | Сообщение # 7722 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Ничего не изменилось... Что именно?
Держать хвост пистолетом!
|
Узбекистан
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 20:35 | Сообщение # 7723 |
Красотка
Пользователь
| помидора, вот я потому и заткнулась на тему Флер. Слишком для меня эти финансовые дела чувствительны. Гораздо чувствительнее, чем всякие там любовницы. Любовница что ? Грохнул её, тело спрятал и дальше себе живешь. А кредиторы люди как правило серьезные и с охраной, боеприпасов не напасешься и копать опять же много, а я физический труд не люблю.
Цитата Мара ( ) ААААААААААА так еще ж после чужой тетки с ним и спать придется(((((( Какая вы чувствительная. У меня вот мужиков десятки были и разные такие. Как со мной то муж спит ? А я как с ним ? Видела одну его бывшую. Брррр. Страх и жуть. Библиотекарша по имиджу, но он говорит, что она человек хороший. Верю на слово и сплю с ним. Ничего так, не сильно это меня мучит.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 20:36 | Сообщение # 7724 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мара ( ) Блин, как классно быть мужиком! Завидую! Полюбил-разлюбил-предал-убежал-сказал люблю и ваууу-взяли обратно! Класс! Никаких заморочек! Никаких обязательств! Никакой ответственности! Вот это больше всего и убивает...
Держать хвост пистолетом!
|
Узбекистан
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 20:38 | Сообщение # 7725 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Любовница что ? Грохнул её, тело спрятал и дальше себе живешь. Ollana, с вами не забалуешь
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 20:43 | Сообщение # 7726 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) От его признания, мне стало вас еще больше жалко. помидора, а конкретнее почему вам жалко Флер. Она все правильно делает. В любых кризисных, форс мажорных ситуациях нужно прежде всего ехать на ближнем свете, вырубив дальний, поэтому все вопросы в контексте - "о боже, все пропало, а что же ты будешь с ним делать дальше", я считаю в данный промежуток времени не совсем уместно. Я тоже еще тот стратег и планировщик на 10 лет вперед, но бывают моменты, когда нужно идти в темноте и на ощупь маленькими шажочками, это как раз нынешняя ситуация Флер. Но конечно без всей этой белиберды - "люблю, жить без него не могу", эту лабудяку надо травилкой вытравливать из себя по-любе. Добавлено (24 Февраля 2015, 20:43) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) Ничего не изменилось... Флер, твои месседжы, как сводки с фронта.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Нидерланды
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 20:52 | Сообщение # 7727 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Зося ( ) помидора, а конкретнее почему вам жалко Флер Зося, я написала почему. Не вижу перспектив для него пока. Он ничего не сделал, чтобы изменить ситуацию. Проблемы Флер только прибудут, на мой взгляд.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 21:01 | Сообщение # 7728 |
Красотка
Пользователь
| Зося, вы в США ? Какими судьбами ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 21:02 | Сообщение # 7729 |
Любимая
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Проблемы Флер только прибудут, на мой взгляд. Безусловно. По той простой причине, что муж Флер собрался решать свои проблемы за счет жены. Не её проблемы, не проблемы детей, а свои личные. НО! Я, все-равно, желаю Флер всего самого хорошего: надо именно так решить вопрос, значит, нельзя иначе - Флер, Вам виднее: делайте, как считаете нужным, как душа Ваша просит. По крайней мере, не останется сожалений и мучительных "если бы...". Закроете все свои "долги".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 21:07 | Сообщение # 7730 |
Звезда Любви
Спасатель
| помидора, Вы на отдыхе что ли? Аватарка у вас загорелая такая Добавлено (24 Февраля 2015, 21:07) --------------------------------------------- Флер, Удачи вам, будем надеяться, что у именно у вас будет хэппи энд.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 21:08 | Сообщение # 7731 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) что у именно у вас будет хэппи энд. Cleo, а какой по вашему хэппи-энд в истории Флер?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 21:13 | Сообщение # 7732 |
Звезда Любви
Спасатель
| nabl, Вопрос конечно интересный В моем понимании, жили долго и счастливо, и умерли в один день. Просто Флер очень тяжело сейчас. И рассуждение о том, как будет потом, после эйфории возврата, жить дальше, не время сейчас. Каждый человек имеет право на мечту.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 21:18 | Сообщение # 7733 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) помидора, Вы на отдыхе что ли? Аватарка у вас загорелая такая Cleo, меня Миолия ругала, говорит на той душевная трещина. Вот я и решила принарядиться. Добавлено (24 Февраля 2015, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Флер, Вам виднее firnadina, боюсь, что Флер не виднее, и можно иначе. Цитата firnadina ( ) желаю Флер всего самого хорошего: Присоединюсь, пусть я буду просто ворчливой старухой
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 21:25 | Сообщение # 7734 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Зося, вы в США ? Какими судьбами ? Ржу, это все провокации Обамы. Добавлено (24 Февраля 2015, 21:21) --------------------------------------------- Когда ж уже Хана вернется со своими заумностями, скучаю по ней. Добавлено (24 Февраля 2015, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) firnadina, боюсь, что Флер не виднее, и можно иначе. Все у Флер упорядку со зрением, не сомневайтесь даже. Добавлено (24 Февраля 2015, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Cleo, а какой по вашему хэппи-энд в истории Флер? На сегодня хеппи это чтоб муж бросил выхухоль и прителепал домой, на завтра сценарий может быть сто писят раз переписан. Добавлено (24 Февраля 2015, 21:25) --------------------------------------------- Флер, в зал не пошла из-за тебя, прилипла к ноуту, как прискотчевали, мать его так.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Нидерланды
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 21:28 | Сообщение # 7735 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Все у Флер упорядку со зрением, не сомневайтесь даже Зося, убедили
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 21:33 | Сообщение # 7736 |
Любимая
Спасатель
| Зося, чего так? Это Вы зря прогуляли зал. Флер, же, сказала, что муж придет, поэтому ей сейчас не до нас: осталось только читать теток в такой ситуации:)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 21:38 | Сообщение # 7737 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Зося, Чтоооооооо?! От зала отлынивать?! Чему Вы мне тут пациентов учите?! Тренировку может отменить только смерть!
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 21:42 | Сообщение # 7738 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Тренировку может отменить только смерть Вот мы и ждем смерти отношений мужа Флер и выхухоли
|
Российская Федерация
|
| |
Orhideja |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 21:43 | Сообщение # 7739 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Дети все фоткают - запротоколировали. Мой вот тоже когда-то "запротоколировал" "Селедку под шубой" и вона что вышло. Лучше бы я ее не делала.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 21:45 | Сообщение # 7740 |
Звезда Любви
Спасатель
| Orhideja, А что вышло?
|
Российская Федерация